Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Сразу к делу: ситуация для меня сложная, потому что в девушку из этой истории я влюбился, ну обо всём по порядку.

Познакомился с ней вообще случайно в интернете. Девушка старше меня, бывшая модель, сейчас в разводе. Изначально, хотел её пропикапить и сделать своей праймари, чтоб с ней выходить в свет.

Но с самого начала она начала разрывать все шаблоны, она будто смотрела на пару шагов вперёд. Я её в "Д", она меня ещё дальше)))) В "перестрелке" нег-хитами она вела с большим преимуществом, ну и так далее. И затем, когда у меня уже все орудия кончились, я перестал пользоваться всякими техниками, и просто стал самим собой: никаких БД, никаких метафор, я был такой какой я есть. И с этого момента всё стало замечательно. Я даже задумался: "И зачем мне пикап, если без него получается всё более естественно и лучше?"

Затем, в одну из наших ссор, я ей сказал очень много лишнего, включая то, что я пикапер и мои первоначальные цели знакомства с ней. Об этом я пожалел уже миллион раз. Жалею каждую секунду, даже в данный момент. Рассказал как всё было, что она разорвала шаблоны и что с ней я был самим собой. Доверие подорвалось, она не хотела меня слушать, сказала что вряд ли сможет простить.

После долгой беседы, мне показалось, что я смог до неё достучаться. Всё вроде как стало хорошо, как прежде.

Но она остаётся для меня загадкой. Сейчас я ей звоню, она может сбросить, пишу ей смс - отвечает односложно, прошу перезвонить - молчание. Звоню вечером, берёт трубку и в голосе чувствуется море радости, а на следующий день всё то же самое.

Я не знаю, что делать. Я к ней очень сильно привязался (признаюсь, грешен). И не могу понять её поведения. Никакие БД не помогают, потому что сам же первый звоню. Т10Д тоже, потому что даже во время секса с другими думаю о ней. Хотя быть может это просто весна...

Помогите!

Опубликовано:

Завышаешь значимость, причем сильно. Бегаешь за ней, а она видит что ты у нее на крючке поэтому и играет с тобой. Это БД. Пропади из ее поля зрения, покажи ей что уходишь, что она тебе не интересна больше. И обязательно прочитай тему АНТИдод... там твоя ситуация расписана подробно и что тебе делать тоже.

Опубликовано:

2 Автор:

Много косяков!!!Если она опережает тебя на 2 шага вперед,опережай её на 3!

Тут стандарт,обыные ВВП и Т10Д + рифрейминг.

А так тут стандартный выход из ДОДа.

Опубликовано:
Познакомился с ней вообще случайно в интернете. Девушка старше меня, бывшая модель, сейчас в разводе. Изначально, хотел её пропикапить и сделать своей праймари, чтоб с ней выходить в свет.

Но с самого начала она начала разрывать все шаблоны, она будто смотрела на пару шагов вперёд. Я её в "Д", она меня ещё дальше)))) В "перестрелке" нег-хитами она вела с большим преимуществом, ну и так далее. И затем, когда у меня уже все орудия кончились, я перестал пользоваться всякими техниками, и просто стал самим собой: никаких БД, никаких метафор, я был такой какой я есть. И с этого момента всё стало замечательно. Я даже задумался: "И зачем мне пикап, если без него получается всё более естественно и лучше?"

Затем, в одну из наших ссор, я ей сказал очень много лишнего, включая то, что я пикапер и мои первоначальные цели знакомства с ней. Об этом я пожалел уже миллион раз. Жалею каждую секунду, даже в данный момент. Рассказал как всё было, что она разорвала шаблоны и что с ней я был самим собой. Доверие подорвалось, она не хотела меня слушать, сказала что вряд ли сможет простить.

После долгой беседы, мне показалось, что я смог до неё достучаться. Всё вроде как стало хорошо, как прежде.

The Game by Neil Strauss (aka Style). Почитай ближе к концу. У него там была ситуация до боли похожая.

Опубликовано:

Секса не было, не дошло))))

а вообще тут уже не ДОД... не знаю как это и назвать, ненависть уже какая-то

Опубликовано:
Затем, в одну из наших ссор, я ей сказал очень много лишнего, включая то, что я пикапер и мои первоначальные цели знакомства с ней. Об этом я пожалел уже миллион раз. Жалею каждую секунду, даже в данный момент.

Ты не пикапер, ты тормоз! При всем своем желании не сдержался, чтоб тебе это не написать. Будучи у ОЖП в ДОДе сказать ей что ты пикапер - это супермега тупость и абсолютная бессмыслица. Учи матчасть и дуй в поле. На эту ОЖП забей, ИМХО с ней тебе уже ничего не светит.

Опубликовано:
Ты не пикапер, ты тормоз! При всем своем желании не сдержался, чтоб тебе это не написать. Будучи у ОЖП в ДОДе сказать ей что ты пикапер - это супермега тупость и абсолютная бессмыслица. Учи матчасть и дуй в поле. На эту ОЖП забей, ИМХО с ней тебе уже ничего не светит.

Честно и откровенно! Спасибо! :-)

Опубликовано:

Эйс +1

Откуда вы ДОД то взяли? тут не ДОД накуй, а гейм овер! Автор влюблен в девушку, которая замечательно ШАРИТ и полностью предсказуем теперь уж, со своих 2х сторон...думай в следующий раз 10 раз прежде чем что-то сказать, особенно до секса. Увидимся в поле :)

Опубликовано:
эту девочку дожимать то будем или нет?

Эйс?

Да толку-то... Она не верит теперь мне... Да и что привязались "пикапер, пикапер..." Я ей сказал, что интересуюсь пикапом, на что она сказала: "И на мне ты хотел свои навыки отрабатывать?" Вот как дела было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ХАХА!!! Выкуси!!! Я её вернул!!!

Тему можно закрыть)))))))

ОГРОМНЙШЕЕ СПАСИБО wykoff!!! Единственный человек, который реально помог мне целиком и полностью!!!

"Любой мегакосяк сглаживается временем!" (с) wykoff))))

Ах да! И ещё! ИМХО: "Пикап - это не библия! И действовать всегда по техникам пикапа - не выход! Иногда нужно поступать так, как велит сердце!" Спасибо за внимание! :-)

Опубликовано:
как вернул-то? отпишись <_<

Осознал ошибки, пропал на неделю (дольше не выдержал), затем продолжил общаться без давления на неё и с учётом старых ошибок, просто общался и вот результат.

В принципе никаких техник по возвращению не применял, никаких занижений значимости, ничего такого, просто дал ей время остыть.

Опубликовано:

как вернул-то? отпишись <_<

Осознал ошибки, пропал на неделю (дольше не выдержал), затем продолжил общаться без давления на неё и с учётом старых ошибок, просто общался и вот результат.

В принципе никаких техник по возвращению не применял, никаких занижений значимости, ничего такого, просто дал ей время остыть.

Надо секс, иначе эти встречи-расставания грозят перерости в бесконечную историю, до тех пор, пока она не отыщет более устраивающий её экземпляр. Хотя и секс не панацея, но станет гораздо легче:).

Опубликовано:

Мой тебе савет застрелись ножом!!!!!))))ты ступил!!!!!Иди к ней домой ,а не звони по телефону,жди не звони в звонок,когда она куданибудь пойдёт выйдет из квартиры тогда действуй,там хз купи чё нибудь ей извенись(с очень грусным лицом,почти доходящим до слёз)обними,поцелуй(всё нежно чтоб она не свалила и не испугалась тебя, тагда чёнибудь получится!!!Если она тебя простит -доверие придётся восстанавливать долга!!!!

эт я так для будущего!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...