Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинается день с позитива

Dalas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проснулся утром, выходной день, выспался наконец. Дома никого нет, врубаю драйвовый музон все зашибись. Такого хорошего настроения у меня давно не было... Вкусно позавтракал, торт со сливками с капучино..мммммм...смачно прожевывая....Когда во рту торт, а потом запиваешь это все горячим капучино, все тает во рту, все эти сливки...мммм...обьедение.

Зашел на пикап.ру посмотрел ФАК садисто, прочитал несколько филдрепортов в итоге зарядился офигенным позитивом. Казалось могу горы свернуть! В этот день, я смогу поменятся, я даже цели поставил себе, что бы изменить свой характер.

В течении недели тренировал свое ВС, псизику на положительные результаты. Ждал этого дня с вожделением.

Оделся, надушился ароматом, привел ВВ в порядок и вперед на покорение женских сердец. В ПОЛЕ! Иду, вальяжной походкой, все в душе поет. Сегодня будет драйвовый день, сегодня будут мои долгожданные подходы, сегодня я наконец то опубликую свои отчеты на форуме пикап.ру. Или может затащу кого нибудь к себе домой, благо на то что свободная хата на 2 дня. Захожу в автобус, смотрю на неё, она ноль внимания. Мне всего лишь было ехать две остановки, становлюсь перед дверьми, смотрю на неё и делаю ей комплимент насчет её духов. Она посмотрела на меня как на идиота. Я смутился и настрой мой куда то пропал. минуты 3 я был в прострации, Как это так, ведь я так долго настраивался на нужный лад и тут такое. Значит девочка не очень дружелюбная попалась. Возвращаюсь в прежний мега-позитивный настрой и иду дальше. Минут 20 не решался подойти, про себя матерю эту первую брюнетку.

Так или иначе решаюсь подойти. Подхожу, говорю комплимент и от неё ноль внимания. Мля, ну что же за напасть такая!

Подхожу к 3, говорю комплимент, K0, такое же выражение лица что у первой девицы на меня. ВСЕ! От прежнего "мега-позитивного" настроя ничего не осталось! Ходиил по городу 4 часа, так никому и не подошел и тем более не заговорил. "Размазня", подумал я про себя. Вот в таком настрое уехал домой- K-----------. По пути домой, увидел соседку на которую я недавно запал, ЦЕЛУЮЩУЙСЯ С ПАРНЕМ!!! Я вообще в своей жизни никогда не влюблялся, а тут увидев такое... Эх...Как по башке лопатой стукнули!

Придя домой, за время моего отсутствия потек холодильник. У меня на кухне ламинат, так от воды от так взбучился...

А ведь день так хорошо начинался.

ЖИЗНЬ ГАВНО-подумал я, садясь в кресло. Мне уже хватит разочарований.

P.S. Наболело...

Опубликовано:

хм....а вопрос то в чём?

Ну ок, пока тебя нет и конкретно вопроса ты непоставил,

а у меня сейчас как раз свободное время ( фильм скачиваю ) я дам тебе ОС, ок?

Думаю - Да)

В этот день, я смогу поменятся, я даже цели поставил себе, что бы изменить свой характер.

В течении недели тренировал свое ВС, псизику на положительные результаты. Ждал этого дня с вожделением.

Оделся, надушился ароматом, привел ВВ в порядок и вперед на покорение женских сердец. В ПОЛЕ! Иду, вальяжной походкой, все в душе поет. Сегодня будет драйвовый день, сегодня будут мои долгожданные подходы, сегодня я наконец то опубликую свои отчеты на форуме пикап.ру. Или может затащу кого нибудь к себе домой, благо на то что свободная хата на 2 дня.

"Меньше строй планов и меньше будет разочарований." ©

Суть в том, что ты изначально неправильно к этому подошёл. Никогда нельзя всё переносить на один день. Это как с девушкой - ты просто слишком завысил значимость... дня)) Ты давал себе установки, но небыл уверен в них. Ты хотел, чтобы они осуществились. И они бы осуществились не будь значимость этого дня для тебя такой высокой. Потерпев первую неудачу - ты поник. Сразу! Ты просто немог допустить того, что такое возможно! А такое возможно. Ты правильно сделал, что ориентировался на ПОБЕДУ, но ты не держал в поле зрения возможность неудачи. Это частая ошибка. ( прочитай Мэдисона - сделаешь выводы )

А вот последняя часть - про то, что опубликуешь свои филды на форуме - это самая плохая установка и цель.

Ты просто не поверишь сколько полевых дней я просрал изза этой установки,

сколько фастов у меня сорвалось изза неё, когда я начинал только.

НИКОГДА, не дели шкуру неубитого медведя! Никогда!

В твоём мозгу изза этого сразу срабатывает переключатель и твои цели из МОГУ переходят в ДОЛЖЕН.

Она посмотрела на меня как на идиота.

Ну и стебанул бы её. Или просто бы отвернулся.

"У тех, кому я ненравлюсь, плохой вкус" © Алекс Конн

Я смутился и настрой мой куда то пропал. минуты 3 я был в прострации, Как это так, ведь я так долго настраивался на нужный лад и тут такое. Значит девочка не очень дружелюбная попалась. Возвращаюсь в прежний мега-позитивный настрой и иду дальше. Минут 20 не решался подойти, про себя матерю эту первую брюнетку.

Вот это произошло изза того, что ты изначально немогу допустить возможности неудачи.

Имей ты в голове осознание этой возможности - тыб отвернулся и забыл про эту девочку.

Так или иначе решаюсь подойти. Подхожу, говорю комплимент и от неё ноль внимания. Мля, ну что же за напасть такая!

Подхожу к 3, говорю комплимент, K0, такое же выражение лица что у первой девицы на меня.

Мало инфы. Чтоза девочки? Как подошёл? Откуда открывал (спереди/сзади)? Какими словами? Комплемент? Это как? Это новый вид опунеров?)))))))))

ВСЕ! От прежнего "мега-позитивного" настроя ничего не осталось! Ходиил по городу 4 часа, так никому и не подошел и тем более не заговорил.

хм....ты что сделал всего 3 подхода и сдулся?! ммм....ты расчитывал, что в первый полевой день у тебя сразуже будет супер успех? Чувак - я первые разы в поле делал по 15 - 20 подходов в день. Не для знакомства даже - для выполнения поставленных МНОЙ целей. Допустим отработать какую либо фишку или подкоректировать невербалику, но в частности делал челенджи себе.

А ты про 3 подхода пишешь неудачных и сетуешь, что жизнь-гавно! Конечно гавно, если так смотреть на неё ;)

Советы -

прочитай Мэдисона - для правильности мышления самое оно.

найди тему от Derka про первый его подход - там очень много интересного расписано ;)

И вообще посмотри его темы - там такоооое))))))))

Опубликовано:

Dalas. хвост трубой. всё впереди. я щас тебе ВТ дам. ток ты её правильно выпить должен. просто идёшь по улице, день приятный. не то что там классный, там вот всё зашибись было, а просто взглянул на солнце, прищуренно немного, ослепляет всё таки. и улыбка на лице так и появилась. рядом девушка проходит, а тебе просто вот приятно что ты вот так на улице. и тебе комфортно. и говоришь "солнышко наконец пригрело" и как бы в сторону и для неё эти слова посвящены. она немного в транс так впадает. видно что то там её мозги закрутились. блин. а ведь классно. она не вкатывает. ты ей привет. я тут туда-то иду. ты мне понравилась, да и по дороге нам немного. пойдём буду защищать тебя от пикаперов. немного невербалики. вот ты когда первый комплимент делал думал "а как она отреагирует?" "а если не так?" "а если что не так?". это всё грузит сильно человека. вот небойсь читал там. читал. и всё это применить пробовал. еще куча всего. я тут расписывать не буду. это незачем. а вот просто расслабится, забыть про всё и идти наслаждаться жизнью не пробовал. и общаться не там чтоб филдрепорт написать, тебе это даже незачем, писькой меряться это не то, а просто потому что она симпотичная и тебе нравится. ты знакомишься с ней чтобы пообщаться.

это я щас оч важное написал. вкурил это даже незнаю от кого. наверное частично ото всех. штука вещь. но многие это теряют

Опубликовано:

-= На пути =-

Да, действительно, я завысил значимость дня. Но до этого дня я готовился серьезно. Забивал в себе голову установки и они скорее должны были предусмотреть возможность неудачи...Хотя может дело во мне.

Я с января месяца не могу даже подойти к девочке. Представляешь? Раньше я думал что вот сегодня я не могу подойти, а вот завтра, через месяц смогу потому что я хорошо отдохну, буду свободен от дел, будет хороший настрой и т.д. Вот, вот сегодня точно будет подход. Но нет, подхода не было. А потом когда снова у меня был выходной, я снова же не смог подойти.

И я понял что если не стану действовать сегодня, я не сделаю это никогда. Надо когда то начинать.

Мне показалась книга Мэддисона с устаревшими стандартами, методами и тем более не для нашей страны.

Вообще я особо не расчитывал что у меня будет успех. я хотел перебороть свои социальные зажимы, почувствовать уверенность в том что я могу заговорить с любой в любом месте и в любое время. Это была моя первостепенная цель. А остальные взятия телефонов это вторичное или даже третичное.

На улице я сделал комплимент девочке(5.5) насчет её сумочки. Это не открывашка, это просто комплимент. Она шла куда то, я подошел к ней сбоку и сказал ей что у нее очень креативная сумочка. Я ожидал ответной реакции, но не дождался.

Ко второй я тоже подошел сбоку. Сказав что у неё клевые очки на что получил такой же результат что и в автобусе.

Возможно дело в моем тепмпе голоса. С незнакомыми людьми говорю быстро. Надо говорить медленнее . Не так конечно как Сталин, но в меру.

Прочитал темы Derka. Не сказал что там все у него прям "такоооое", но не плохо.

Вообщем спасибо что не поленился разобрать мою бодягу с текстом.

оптимист

Да судя по твоему посту в жизни ты такой же как твой ник. Счастливый ты человек! Кто бы не говорил, но что бы быть большую часть времени на позитиве и смотреть на все оптимистично пригодился бы талант. В этом я уже много раз убеждался, Некоторым удается, а некоторым нет.

Спасибо конечно и тебе но то что ты расписал это не ВТ, это правда жизни. Радоватся каждой минутой. Хотя заговорить с незнакомым человеком для меня оказывается огромной проблемой.

Ладно, завтра новый день. Завтра уж что нибудь, да сделаю. Оптимист классно расписал. Попробую.

Опубликовано:
Я с января месяца не могу даже подойти к девочке. Представляешь? Раньше я думал что вот сегодня я не могу подойти, а вот завтра, через месяц смогу потому что я хорошо отдохну, буду свободен от дел, будет хороший настрой и т.д. Вот, вот сегодня точно будет подход. Но нет, подхода не было. А потом когда снова у меня был выходной, я снова же не смог подойти.

И я понял что если не стану действовать сегодня, я не сделаю это никогда. Надо когда то начинать.

"Потом не наступит никогда." (с) 4elovek

А ты как раз всегда и всё откладывал на потом. Ты надеялся что "завтра" ты будешь чувствовать себя комфортнее, что будешь более свободен и тд... казалось бы - рациональные причины, а на самом деле это всего лишь отмазки ВД. Ты ведь сам мебе не враг?! Поэтому твой мозг и придумывал самые "удобные" для него причины, которые позволяли снять беспокойство и чувство того, что ты трус. Но ничего - ты такой неодин. Это достаточно распростарнённое явление.

Мне показалась книга Мэддисона с устаревшими стандартами, методами и тем более не для нашей страны.

Так я и неговорою, чтобы ты брал оттуда методики. Эта книга - лично для меня - является чемто на подобие Кирпичей, только круче. Она, особенно начало, заряжают меня правильной энэргией.

Есть адаптированая книга Мэдисона на русский вариант -

Горин и Огурцов - Соблазнение. Там практически тоже самое, но с дополнениями и под наш менталитет.

Вообще я особо не расчитывал что у меня будет успех. я хотел перебороть свои социальные зажимы, почувствовать уверенность в том что я могу заговорить с любой в любом месте и в любое время. Это была моя первостепенная цель. А остальные взятия телефонов это вторичное или даже третичное.

Попробывать, проверить - это всё ерунда. Это всё размыто. Цель должна быть чёткой. Допустим ты решил проверить себя - это челендж - вызов самому себе. ТЫ выбираешь то, чего больше боишся и делаешь. Я раньше ставил себе челенджи и ставил количество раз которое я должен его сделать. Допустим 10. 10 подходов с определённым вопросом или действием, которое вызывало у меня страх.

На улице я сделал комплимент девочке(5.5) насчет её сумочки. Это не открывашка, это просто комплимент. Она шла куда то, я подошел к ней сбоку и сказал ей что у нее очень креативная сумочка. Я ожидал ответной реакции, но не дождался.

Ко второй я тоже подошел сбоку. Сказав что у неё клевые очки на что получил такой же результат что и в автобусе.

А что ты расчитывал? Что она оставноится, накинется на тебя с обьятиями и рачцелует сл словами -ооооо! благодарю тебя за такой великий комплимент мне!!))))))))))))

Да срать она хотела на твои комплементы. Но только внешне. Замечал, что многие девочки, особенно красивые, ходят по улице, а на лице выражение глубокой притензии или вообще пофигизма ко всему. Но это только внешне. В голове у них, особенно когда ты им чтото говоришь - комплимент - проносятся различные мысли - как ответить, что ответить, отвечать ли. И они часто просто игнорят - нет! не от того, что ты им не понравился, а от того, что они непридумали что ответить на это. Да и легче проигнорить "антистандартное" действие (ну непринято у нас комплементы незнакомым девочкам на улице давать), чем ввязываться. Написал я сумбурно, но попытайся вникнуть.

Хочешь, чтобы они отвечали - подходи с вопросом ;)

Прочитал темы Derka. Не сказал что там все у него прям "такоооое", но не плохо.

)))))))ыы Ну если знакомства с моделями дайректом и фасты с нимиже в модели приза для тебя "не плохо" - ты оочень крут!)))))))

Опубликовано:

Dalas. оу) понаписал. а толком ничего. вот щас перегнал ситуацию по быстрому в голове и всё. ступор там стоит. волнение. вот это вот внутри чет грит, волнение это, руки мож потеют. это всё изнтури и это нормально, потому что волнуюсь и я. но я понимаю что я волнуюсь, что это в порядке вещей, что боюсь, но понимаю так же что я хочу её и это желание больше.

это первое что сидит. причем сидит у всех.

второе. вот ты грил что заговорить тебе трудно с незнакомыми. а почему? можешь даже не думать, я сам щас отвечу и покажу что и где. когда первые подходы, то парень что думает, что вот он познакомится идёт, что потом будет соблазнять, что зачет может, вызвон, а еще есть общество, и если она отвергнет что будет? а что если в негатив? и не получится? и идёт как бы завышения ситуации. вот и труднее становится. вот если бы часов не было, а время нужно было бы узнать, то попросту спросил бы "время не подскажешь?". а когда парень понимает что подходит время даже спросить не для того чтобы время узнать, а для того чтобы страхи мож прибить, или познакомится. всё. хана. ладони потеют, коленки трясутся. потому что это уже не в норме. вот такие у нас установки есть, которые нам и нафиг не нужны.

Я щас парочку лишних прибью немного, но ты ведь понимаешь, что всё с опытом, и что ты должен сам подойти и узнать результат.

если парень считает что девушка откажет. нифига, не откажет. потому ей приятно, если парни подходят знакомится. просто привет услышать ей приятно, потому что её выделили. я это уже давно понял, потом еще глубже осознал, и еще. и почему доверительные отношения так быстро строиться начинают, и многое-многое.

если парень считает что общество не так посмотрит, оценит. подходит парень другой к девушке знакомится. а тот перый только и думает "даст телефон, не даст? что дальше будет?" если что то она его обламала, то в голове сразу что появляется? правильно. мысли о том что пчела неправильная и мед её неправильный. а парень стал жертвой её. но он самец. ему пофиг

как всегда понарасписывал много, а смысла мало. вот всё что сверху было, то у каждого внутри есть. только у некоторых уже придавлено немного, опыт говорит своё, но и даже у него это всё есть внутри.

вот ты в автобусе грил комплимент. комплимент всё таки не то немного. лучше всего вроде приветом открывать, это дет в статье читал. и дня значимость ты оч завысил, про это грили уже не раз.

\\\\\\\

вот ты сверху всё читал. и это всё я могу уместить и еще кучу всего в одну фразу. соблазнение=комфорту. это из the game вроде. прикольная книга. почитай если время будет. меня она затянула и не выпускала втечение всего дня, пока до конца не прочёл. или проще, улыбайся и это притянет других. а улыбаются только расслабленные люди. удачки всё же

Опубликовано:

Нафиг создавать тему. которую создали за меня)

Начинается день с позитива, а заканчивается сплошными разочарованиями.

Как меня бесит, то что мать обновлениями убивает в квартире и даче, все то что я люблю.. и мне домой приходить противно я рассказывать не буду, но вот.. зачка..

девушки, женщины.. ля ля, бла бла.. а каждывй раз когда плохо, вспоминаю ту первую, от которой сам ушел. вот незадачкА, почему имено ее? Она как человек мне нравитсЯ, но как девушка не совем.. поэтому и ушел. Хотя она влюбилась в меня... потом еще долго от нее избавится не мог.

наверно 03 мне уже не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...