Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот вы говорите...

U4enik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу первый раз, поэтому просьба сильно не ругать... ;)

Вот вы все (опытные пикаперы, огромный вам respect) настоятельно рекомендуете понижать значимость понравившейся девушки... Но я не представляю, как это возможно... Моя проблема в том, что всех девушек, которых я знаю, я автоматически делю на 2 категории: обычные (ну сюда же входят и страшненькие) и те, от которых мне крышу сносит... Последних, как правило очень мало, но они всегда есть в моей жизни... С ними-то вся и проблема...

Вот сколько раз замечал, общаюсь я с какой-нибудь, ну скажем так, "обычной" девушкой... И всё идет как по маслу... Я всегда на позитиве, всегда найду, что сказать, никогда не постесняюсь спросить, что захочу и т.д. В общем, сам собой доволен... А потом я оказываюсь наедине с ней, с той самой... Всё, я сразу же становлюсь другим человеком... Как ни стараюсь, я не могу вести себя свободно, раскованно, уверенно... Часто не знаю, что сказать... И не обязательно, что эта девушка такая сногсшибательная красотка... Просто я очень влюбчивый человек, и у меня в жизни всегда есть какая-нибудь одна девушка, от которой я без ума... И, как вы уже поняли, с ней-то у меня и все проблемы...

А потом и получается, что большинству девушек я очень нравлюсь, потому что я реально прикольно веду себя с ними, а та единственная, с которой я страшно торможу, в сомнениях... Подскажите, что делать...

Нет, по идее я знаю ответ... Понижать значимость... Но, блин, парни, я серьезно без ума от очередной моей любви... :rolleyes: Она сейчас для меня всё, и я понимаю, что это неправильно... Очень неправильно... Вы ведь по-любому с этим сталкивались, помогите, кто чем сможет...

Опубликовано:
Вот сколько раз замечал, общаюсь я с какой-нибудь, ну скажем так, "обычной" девушкой... И всё идет как по маслу... Я всегда на позитиве, всегда найду, что сказать, никогда не постесняюсь спросить, что захочу и т.д. В общем, сам собой доволен... А потом я оказываюсь наедине с ней, с той самой... Всё, я сразу же становлюсь другим человеком... Как ни стараюсь, я не могу вести себя свободно, раскованно, уверенно...

и также у меня

Опубликовано:

Тем таких много. Факи. И правила нужно читать. Ничего ты из этого не сделал.

В барную.

Опубликовано:
и у меня в жизни всегда есть какая-нибудь одна девушка, от которой я без ума...

Это должно быть в жизни каждого человека, иначе жизнь почти не имеет смысла ;)

А по теме понизить значимость проще простого: найди в ней какиенибудь недостатки.неважно, что имено это будет: у нее попка не такая красивая, как у некоторых,у нее личико не на 10,а на 7-8,у нее характер отличный, но... в нем тото и тото не так....и т.д.В любой девушке можно найти недостатки и чем их меньше находишь, тем ближе она к идеалу.Но только главное не переусердствовать, а то можно из 8-9 сделать 5-6 без проблем.

А в плане самого общения отталкивайся от того, что это не тебе так приятно с ней общаться и это не ты так жаждал встречи, а ОНА.Это ОНА от тебя без ума.И ОНА в тебе заинтересованна, и мб и любит даже.Вот отсюда и играй.

Опубликовано:

Ну так смотри, опустищ значимость ,,единственной" до уровня ,,обычных" и проблем не станет... хотя она перестанет быть единственной, а станет обычной..... у монеты 2 стороны....

Опубликовано:

да чёт самое просто и никому в голову не приходит. зачем занижать её значимость, когда можно свою поднять? а то то что это вот изнутри так и сжимает - это подсознательные тормоза, которые говорят, что мол вот она какая и какой ты, тебе надо её добиваться. а нифига. поч это я должен добиваться её? почему должен че то там придумывать и прочее? я хочу её, хочу устроить с ней отношения и я построю и уложу. и не потому что это классно. а потому что я этого хочу.

Опубликовано:
да чёт самое просто и никому в голову не приходит. зачем занижать её значимость, когда можно свою поднять? а то то что это вот изнутри так и сжимает - это подсознательные тормоза, которые говорят, что мол вот она какая и какой ты, тебе надо её добиваться. а нифига. поч это я должен добиваться её? почему должен че то там придумывать и прочее? я хочу её, хочу устроить с ней отношения и я построю и уложу. и не потому что это классно. а потому что я этого хочу.

+1

Зачем делать хуже других? Лучше самому стать лучше

Опубликовано:

Автор,не начнешь действовать хладнокровно-останешься в ж*пе.Это трудно.Знаю.Мне лично очень трудно.И поэтому я сейчас в ж*пе.Надеюсь что у тебя это получиться лучше.Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...