Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелепый комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята!

Мне 18 илет, учусь у универе, в школе не было "стандартных" комплексов, типа маленький член, или борода не растёт (конечно мысля была, но долго не задержывалась), я переборол свой комплекс ВВ,

как бы ето самоуверено не звучало, но я себе нравлюсь.

НО есть очень нелепый комплекс - моё имя - Вася; как вы предс тавляете моё знакомство с девушкой:

"Привет, меня зовут Вася" - по моему звучит глупо.

Ну и что мне делать? А может откровенно врать, типа меня зовут Миша, Дима, Макс, Рома и тому подобное. :(

Опубликовано:

Ну представляйся - не Вася, а Василий :)

в принцыпе, может это будет воспринято как дополнительный +. Улыбнет ее или она переспросит, а не вреш ли ты... короче разговориться сама или просто в +.

Опубликовано:

ну пробуй по имени отчеству представлятся))

а впще замарочка глупая,сама по себе

тебя же на "абдулабстулнагачереззабор....."и так далее минут на 15 завут.

так что не прься)))

и как уже говорили не "вася" ,а"василий" и улыбка в 32 зуба.

Опубликовано:

Автор у тебя нету комплекса по поводу цвета кожи?может по поводу роста?или пола?Че вы себе забиваете голову всякой чушью)Это все настолько незначительные мелочи, что даже говорить о них смешно.Какая разница как вас зовут?Главное кто вы есть.Я вот например одно время, просто для экспиримента представлялся Алексом Хитченсом....вобщем весело было :D А так вообще - зачем тебе нужны разного рода псевдонимы и т.д. - ты такой какой ты есть - важна сама суть.Удачи ;)

Опубликовано:

а меня Ваня/Иван зовут... помойму звучит глупо? может мне тоже имя поменять, а то чо я как дурак?

Опубликовано:

Понятно откуда у парня комплекс имени Вася, парень выкинь из головы гоповский сленг, типо: "ты чё вася" или "слышь вася" и т.д. :)

Опубликовано:

Бля аффтар, ну слов просто нет - одни маты!!!!! Какие могут быть комплексы по поводу имени, к психиатру лучше обратись, чем такие темы создавать...

Опубликовано:
Всем привет ребята!

Мне 18 илет, учусь у универе, в школе не было "стандартных" комплексов, типа маленький член, или борода не растёт (конечно мысля была, но долго не задержывалась), я переборол свой комплекс ВВ,

НО есть очень нелепый комплекс - моё имя - Вася; как вы предс тавляете моё знакомство с девушкой:

Ну и что мне делать? А может откровенно врать, типа меня зовут Миша, Дима, Макс, Рома и тому подобное. :(

Дрочить глупо, а Василий нормальное имя

Опубликовано:

На счёт имени вася автор немного прав звучит, как то не так,меня тоже зовут вася:)))) Что мной лично проверено так когда представляешься там типа: Привет меня зовут Вася - возникает улыбка на лице,незнаю почему так:))) а когда говоришь:Привет меня зовут Василий - воспринимаетсья более серьёздно и редко возникает улыбка девушка даже может сказать, а меня Ольга,Ирина,Светлана и др.

Опубликовано:
Привет меня зовут Вася - возникает улыбка на лице,незнаю почему так

епть, радуйтесь! Уже к+, а вы....хихихиихи

фигня все

Опубликовано:

Классное имя, Васек)) Сколько Вась знаю - все с чувством юмора и на имя своё смотрят сквозь это же чувство))

Меня вот Валентин имя напрягает.. ИМХО

Опубликовано:

поменяй имя когда 20 исполнится.

Интересная мысль. Может использую!

Зачем?

У меня есть товарищ, зовут Вася. Он так и представляется, только говорит на чистом украинском языке.

Опубликовано:
представляйся так - Привет ,я Ванёк из деревни огонёк - давай зажигать вместе!

Или, я Васёк, и тебя давно усёк, давай знакомиться.

:)

По теме, да не из чего тут комплекс плодить. ПО поводу имени это последнее что должно волновать. :)

Опубликовано:

уууу...да уж. вот таракан у тебя ))) чего оно глупо звучит?? знаешь, есть и другие имена, которые как по-твоему глупо звучат. Вот к примеру имя Алексей, можно же сказать Лёха, Алексей, а можно и вобще вытянуть "привет меня зовут Аллёша" )))) тоже ведь смешно прально? ) не парься вот что я тебе скажу. знакомый у меня есть Вася, но *барь ещё тот ))) и имя ему не мешает )

Опубликовано:

Не загружайся по поводу своего имени! Расслабься!) Меня тоже зовут Вася и это никак не мешает мне быть популярным среди девушек! Если некоторых девушек вдруг не устраивает твое имя - это их личные проблемы, и тебя это касаться не должно! :lol: Меня некоторые девушки называют "Васятка" - у них почему-то столько позитива от этого! Радуйся!!! :lol:

Опубликовано:

Парень, если тебе уж совсем не в могату представляться Васей, то просто скажи свой псевдоним. Типа "привет!Меня зовут Тинки!" )))

Опубликовано:

Эх Василий забиваешь голову ерундой.Слухай...

Есть у меня шеф-Валерий Васильевич.Солидный мужчина 35 лет,высокий,крепкий и габариты не малые.

Так вот если мы где-то отдыхаем,то он обязательно с нами(даже чаще всего он оказывается организатором гулянки-любитель по зажигать).Так вот клеим девок и к нам за столик,бла-бла-бла.И они интересуются эээ-эээ как это молодые ребята,а среди них такой мужчина.И давай знакомица,тем более на него внимание трудно не обратить.Так вот при знакомстве он называется ВАСЯ-постоянно и ОЖП на это К++ и раскованность....а при таком раскладе добавил кинестики,БГ и увёз её или их домой.

Так вот этим своим ВАСЯ и бла-бла,он делает реальное К++(проверенно неаднократно) при чём у него это так здорово получаеца...и он это прекрасно понимает,поэтому и пользуеца грубо говоря по-шаблону.

Так что Вася не надо печалиться вся жизнь впереди... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Всем привет ребята!

Чува-а-ак как я тебя понимаю! Если б я писал историю о себе она выгледела б почти аналогично!

Вот ети фразы типа: "Ты чё Вася..." ето меня и угнетает, они создали у всех стереотипы, что все Васи некрасивые... бла-бла-бла, да и я себя красавцем не щитаю (но и НЕ уродом), а при знакомстве с девушкой имя может испортить первое впечетление.

А шансы на К+ гораздо слабее чем на К-;

Держысь, Удачи! ;)

Опубликовано:
Всем привет ребята!

Поверь мне это не комплекс. Это сильнейшее оружие. Я когда знакомлюсь никогда настоящего имени не говорю, и частенько заимствую "Вася". Реакция всегда одна К+. Ни разу не видел ни К0 ни К-. А потом выяснил что большинство считают что я соврал ))) И получается ты вроде и подошел познакомиться, тоесть сделал свое "Б" но сразу же сделал "Д". Ну типа я неуверен окажешься ли ты той самой, поэтому пока что я для тебя "Вася". Девченок цепляет, так что вперед

Опубликовано:
Всем привет ребята!

А знаешь пАзеры бывают- зовут их Степан а они там скажем Сэм, Сэмуель представляются :)

Мля, я помнил такое измененное имя Вася, но блин пока писал из головы вылетело

Вот и ты попробуй что-нибудь подобное :) А вообще согласен с комнентариями- К+ идет с именем Вася

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...