Перейти к публикации
пикап.Форум

192см

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выпей яду... рост точно остоновит...

Да помойму никаким нормальным способом его остоновить нельзя (конечно можно его остоновить, но в таком случае ты себе здоровье очень сильно подпортиш)... Пойми чем старше мы стоновимся тем медленее мы ростем, ты будеш все медленее и медленее рости...

Да и потом девушкам\женщинам нравятся высокие парни!

Опубликовано:

делай так, чтобы пропорции правильные были между ростом и весом.

А что высокий - это хорошо но если очень худой есче, то не очень хорошо.

Опубликовано:

ходи в качалку, из за нее рост начинает тормозить, например я был 178, через год качалки с тал 176,5, врач сказал межпозвоночные диски осели

Опубликовано:

Блин, я тебе завидую. У самого 184 см. Хотелось бы выше. 192 см, раскачаешся, плечи по шире. Супер!

Хотя встречал, людей которым такой рост совсем не идет. Ну какие то переростки прям.

Из-за чего решил затормазит рост? Комплексы?

Опубликовано:
Блин, я тебе завидую. У самого 184 см. Хотелось бы выше. 192 см, раскачаешся, плечи по шире. Супер!

А я вот со своими 175см скорее завидую тебе, но уж никак не автору!

Комплексы у ТЕБЯ с твоими 184см гггггг :)

Немного матчасти...

Скелет перестает рости тогда ввысь - когда вырабатывается много тестостерона (а девочкам он нравится, кстати, ГОРАЗДО больше тощих 192-х см ;) ).

Автор - СРОЧНО в качалку. Рост прекратится не за счет стирания дисков :ph34r: - упаси боже, а от выработки тестостерона и роста мышц. Да и вширь выростешь..

Удачи!

Опубликовано:

Да, тоесть я свой рост торможу с 15 лет что ли?! Если я в качалку с 15 хожу! рост183 см приседаю со штангой 105 кг вес * 8-10, тоесть если бы я неходил я мог бы бытьт выше? Папа и дед тоже де-то 180 см, че получается перестать ходить я расти начну масса кстати растет очень медленно)!

Опубликовано:
Автор - СРОЧНО в качалку. Рост прекратится не за счет стирания дисков :ph34r: - упаси боже, а от выработки тестостерона и роста мышц. Да и вширь выростешь..

Удачи!

значит мне не нужно качаться и пройдут прыщи?

правда я уже месяц не качаюсь и они не проходят...

или мы о разных тестестеронах

просто мне брат сказал что прыщи из за большого колличества тестостерона

и вот не пойму, мне качаться что бы он в мыщци шел или не качаться что бы не выробатывался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...