Перейти к публикации
пикап.Форум

192см

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выпей яду... рост точно остоновит...

Да помойму никаким нормальным способом его остоновить нельзя (конечно можно его остоновить, но в таком случае ты себе здоровье очень сильно подпортиш)... Пойми чем старше мы стоновимся тем медленее мы ростем, ты будеш все медленее и медленее рости...

Да и потом девушкам\женщинам нравятся высокие парни!

Опубликовано:

делай так, чтобы пропорции правильные были между ростом и весом.

А что высокий - это хорошо но если очень худой есче, то не очень хорошо.

Опубликовано:

ходи в качалку, из за нее рост начинает тормозить, например я был 178, через год качалки с тал 176,5, врач сказал межпозвоночные диски осели

Опубликовано:

Блин, я тебе завидую. У самого 184 см. Хотелось бы выше. 192 см, раскачаешся, плечи по шире. Супер!

Хотя встречал, людей которым такой рост совсем не идет. Ну какие то переростки прям.

Из-за чего решил затормазит рост? Комплексы?

Опубликовано:
Блин, я тебе завидую. У самого 184 см. Хотелось бы выше. 192 см, раскачаешся, плечи по шире. Супер!

А я вот со своими 175см скорее завидую тебе, но уж никак не автору!

Комплексы у ТЕБЯ с твоими 184см гггггг :)

Немного матчасти...

Скелет перестает рости тогда ввысь - когда вырабатывается много тестостерона (а девочкам он нравится, кстати, ГОРАЗДО больше тощих 192-х см ;) ).

Автор - СРОЧНО в качалку. Рост прекратится не за счет стирания дисков :ph34r: - упаси боже, а от выработки тестостерона и роста мышц. Да и вширь выростешь..

Удачи!

Опубликовано:

Да, тоесть я свой рост торможу с 15 лет что ли?! Если я в качалку с 15 хожу! рост183 см приседаю со штангой 105 кг вес * 8-10, тоесть если бы я неходил я мог бы бытьт выше? Папа и дед тоже де-то 180 см, че получается перестать ходить я расти начну масса кстати растет очень медленно)!

Опубликовано:
Автор - СРОЧНО в качалку. Рост прекратится не за счет стирания дисков :ph34r: - упаси боже, а от выработки тестостерона и роста мышц. Да и вширь выростешь..

Удачи!

значит мне не нужно качаться и пройдут прыщи?

правда я уже месяц не качаюсь и они не проходят...

или мы о разных тестестеронах

просто мне брат сказал что прыщи из за большого колличества тестостерона

и вот не пойму, мне качаться что бы он в мыщци шел или не качаться что бы не выробатывался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...