Simbos 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Июнь 2007 Я снова в Питере! После полу-года непонятно чего(сидел в академ отпуске) у себя в провинции я основа окунулся в Питерскую студентческую жизнь. А прошедшее лето, если помните, часто нас радовало хорошей погодой! Я просто обожаю этот город- люблю часто один походить по центру, посидеть на какой-нить набережной, найти новых знакомств и приключений на свою бедную пятую точку! Так было и в тот раз! Я сидел на набережной фонтанки и потягивал горьковатый дым сигарет. В моих руках- телефон, но я не звоню не кому и не пишу СМС. Я в системе МАМБА(Ну кто знает тот поймёт), переписываюсь с некой О. После нескольких месседжей пишу: -"Классно было бы тебя увидеть, ты где сейчас?" -"Дома сижу, строчу.. Да, на улицу хочется" (А то я не догадался-"А где живешь?"-"На Пушкинской"Я был в часе с лишним ходьбы от м. Пушкинская. Но раз уж ей УЖЕ хочется погулять, то остаётся лишь подтолкнуть её фразой, сразу утилизирующей большенство её возможных слов:-"А я прям здесь и сижу неподалёку, жду тебя через 10 мин.!"Остальные 50 мин. она добавила сама: поесть, подкраситься..бла-бла-блаЯ иду по городу- ПОЗИТИВ! Солнце, жара и бутылка газировки! Ресурс сыплется ото всюду.-Подхожу, вызваниваю, встречаю.Девушка 165 см. Брюнетка. 6-6.5 Подхожу и показываю пальцем в какое место на щеке меня НАДО поцеловать.(К+) Предлогаю ей устроить мне экскурсию её району(Хе-хе Только вот чего я там не видел?)(К+) Она ведёт меня под руку по улочкам, при этом я всё время спрашиваю "А что там? Пошли покажешь" Сам составляя маршрут следования. Потихоньку кинестечу(шея, плечи, талия). А как понимаете летом-то кинестетика КПД намного больший имеет Вот таким нехитрым образом я довожу её до КХ. Сам когда-то там кофе за стойкой делал, потому местечко очень нравится, к тому же заказ всегда делаю без меню, знаю многие тонкости работы с кофе(естть о чём рассказать) и в бонус знаю как ведут себя "Тайные гости"... Собственно поэтому наш заказ сделали за пару секунд, и бегом несут, а потом по всем правилам компании показывают свой "Этикет". Девушка сначала подумала, что я здесь завсегдатый, потом что мой папа небось крупная шишка... НО я сказал, что просто являюсь их крышей(К+) Смех да и только.. Девушка начинает охотно сама меня кинестетить, оттягивать за галстук, что кончается засосом.Кстати о ней самой: Девушка на 2 года меня старше, недавно распрощалась с парнем, с которым жила - сейчас опять переехала к родителям и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет найти себе нового "Сожителя"(не меньше чем "сожителя"), что я взял на заметку.На прощанье облизваю ей ушко и иду дальше гулять.Через пару дней уже САМА ждёт продолжения праздника и интриг. Забив на гордость решил устроить летний Пи-коккинг. Розовая рубашка, галстук в горошек и ещё парочка аксессуаров. Ресурса набрался ещё по-пути: прохожие глаз от меня не отрывали, попросил пару девушек проводить меня, а то "Вдруг потеряюсь". Реакция девушки была сответствующей(К++), и тогда.... Я пошёл учить её знакомиться с прохожими... Было довольно забавно В таком позитиве мы погуляли с пол-часика, а потом час прощались у метро(К+++). Кинестетика зашкаливает за грани приличного.На следующую ночь звонок на мобильный. Даж не знаю проверка была или нет:"Приходи сейчас ко мне". К слову: на улице ливень, 3 часа ночи, дома соседи с пивком, по телевизору хоккей (Россия-Франция)..... Мой ответ:"Перезвоню через пол-часика"Звоню уже стоя у подъезда:"У тебя какая квартира?" В трубке вместе с голосом проскальзывает несказуемое удивление(К+) Вхожу, проскальзываем тихо в её комнату. У неё включен комп-на экране Мамба, контакт и Ася. Пока она чего-то кому-то быстренько дописывает беру её коллекцию DVD, тыкаю в "Пункт назначения-3"- "А это про что?"... Она начинает мне пересказывать сюжет, но я решаю, что лучше один раз увидеть, точнее посмотреть вместе с ней на кровати... Где-то на 10-й минуте уже утратил сюжетную линию фильма, покусывая её губки.. Ну а дальше сами понимаетеЧБСХ: 1)Именно "Ворвался" в её жизни со своей необычной жизнью... Как эффект Flash-бомбы 2)Грамотно использовал свои возможности и ресурс 3)Использовал её же слова и действия на благо дела 4)НЕ ДОЖИМАЛ, вообще не ДАВИЛ, только очаровывал, чтобы ОНА САМА меня захотелаЧМБСЛ:1)Если всё-таки ДОЖИМАЛ мог бы и сделать фаст на первом свидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUdEnT88 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 собственно зачтено. хотя не похоже это на 6,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 ЗачотигГ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 повеяло ресурсом)))и запахло летом.позитивный филд.зачот)ЧМБСЛ: раскрыть тему секаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 повеяло ресурсом)))и запахло летом.позитивный филд.зачот)ЧМБСЛ: раскрыть тему секаса...Кстати да, до лета осталось совсем чуть-чуть!Тема Секаса :Фильм поставлен, по экрану бежит то-ли "20 Век фокс", то ли "Парамаунт пикчерз". Девушка сомневается, куда же ей есть, но вовремя получает подлсказку: "Запрыгивай!". Она залазит на кровать, я всеми усилиями стараюсь, чтобы она приняла положение "Слева от меня"- Как правша у меня тогда будет свободна "сильная рука" для кинестетики. Девушка меня понимает, садится "куда-надо"=) Фильм идёт свои чередом, главная героиня уже видит "предзнаменование" и орёт во всю глотку на одноклассников. Но мне это не интересно. Все мои чувства сейчас сосредоточены на ней: Я слушаю её дыхание, чтобы калибровать свою кинестетику, боковым зрением наблюдаю за её движениями, осязанием чувствую где и как она ко мне прикасается. Стараюсь не равнодушно гладить и смотреть фильм, а повернуться к ней намного удобнее, сползти чуть ниже... Делаю это ПОСТЕПЕННО... поэтому когда наконец наши губы оказываются на одном уровне, страсть внутри нас уже кипит... Это похоже на игру- она мысленно понимает ЧЕГО я хочу, но СОВСЕМ в этом не уверена... Это её заводит, ведь каждый "Шаг чуть дальше" приближает нас к сексу, тем не менее как бы я далеко не зашёл- она чувствует, что Я ещё могу отказаться. На данный момент мои действия- "Я тебя ХОЧУ", Метасообщение- "Мы так мало знакомы, надо повременить и т.д." Я играюсь... Даже наш Петтинг ещё не значит, что всё закончится сексом. В конце концов она не выдерживает и сама к нему переходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.