Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика- 3х свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Июнь 2007 Я снова в Питере! После полу-года непонятно чего(сидел в академ отпуске) у себя в провинции я основа окунулся в Питерскую студентческую жизнь. А прошедшее лето, если помните, часто нас радовало хорошей погодой! Я просто обожаю этот город- люблю часто один походить по центру, посидеть на какой-нить набережной, найти новых знакомств и приключений на свою бедную пятую точку!

Так было и в тот раз! Я сидел на набережной фонтанки и потягивал горьковатый дым сигарет. В моих руках- телефон, но я не звоню не кому и не пишу СМС. Я в системе МАМБА(Ну кто знает тот поймёт), переписываюсь с некой О. После нескольких месседжей пишу:

-"Классно было бы тебя увидеть, ты где сейчас?"

-"Дома сижу, строчу.. Да, на улицу хочется" (А то я не догадался:)

-"А где живешь?"

-"На Пушкинской"

Я был в часе с лишним ходьбы от м. Пушкинская. Но раз уж ей УЖЕ хочется погулять, то остаётся лишь подтолкнуть её фразой, сразу утилизирующей большенство её возможных слов:

-"А я прям здесь и сижу неподалёку, жду тебя через 10 мин.!"

Остальные 50 мин. она добавила сама: поесть, подкраситься..бла-бла-бла

Я иду по городу- ПОЗИТИВ! Солнце, жара и бутылка газировки! Ресурс сыплется ото всюду.

-Подхожу, вызваниваю, встречаю.

Девушка 165 см. Брюнетка. 6-6.5 Подхожу и показываю пальцем в какое место на щеке меня НАДО поцеловать.(К+) Предлогаю ей устроить мне экскурсию её району(Хе-хе Только вот чего я там не видел?)(К+) Она ведёт меня под руку по улочкам, при этом я всё время спрашиваю "А что там? Пошли покажешь" Сам составляя маршрут следования. Потихоньку кинестечу(шея, плечи, талия). А как понимаете летом-то кинестетика КПД намного больший имеет;) Вот таким нехитрым образом я довожу её до КХ. Сам когда-то там кофе за стойкой делал, потому местечко очень нравится, к тому же заказ всегда делаю без меню, знаю многие тонкости работы с кофе(естть о чём рассказать) и в бонус знаю как ведут себя "Тайные гости"... Собственно поэтому наш заказ сделали за пару секунд, и бегом несут, а потом по всем правилам компании показывают свой "Этикет". Девушка сначала подумала, что я здесь завсегдатый, потом что мой папа небось крупная шишка... НО я сказал, что просто являюсь их крышей:)(К+) Смех да и только.. Девушка начинает охотно сама меня кинестетить, оттягивать за галстук, что кончается засосом.

Кстати о ней самой: Девушка на 2 года меня старше, недавно распрощалась с парнем, с которым жила - сейчас опять переехала к родителям и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет найти себе нового "Сожителя"(не меньше чем "сожителя"), что я взял на заметку.

На прощанье облизваю ей ушко и иду дальше гулять.

Через пару дней уже САМА ждёт продолжения праздника и интриг. Забив на гордость решил устроить летний Пи-коккинг. Розовая рубашка, галстук в горошек и ещё парочка аксессуаров. Ресурса набрался ещё по-пути: прохожие глаз от меня не отрывали, попросил пару девушек проводить меня, а то "Вдруг потеряюсь". Реакция девушки была сответствующей(К++), и тогда.... Я пошёл учить её знакомиться с прохожими... Было довольно забавно:) В таком позитиве мы погуляли с пол-часика, а потом час прощались у метро(К+++). Кинестетика зашкаливает за грани приличного.

На следующую ночь звонок на мобильный. Даж не знаю проверка была или нет:"Приходи сейчас ко мне". К слову: на улице ливень, 3 часа ночи, дома соседи с пивком, по телевизору хоккей (Россия-Франция)..... Мой ответ:"Перезвоню через пол-часика"

Звоню уже стоя у подъезда:"У тебя какая квартира?" В трубке вместе с голосом проскальзывает несказуемое удивление(К+) Вхожу, проскальзываем тихо в её комнату. У неё включен комп-на экране Мамба, контакт и Ася. Пока она чего-то кому-то быстренько дописывает беру её коллекцию DVD, тыкаю в "Пункт назначения-3"- "А это про что?"... Она начинает мне пересказывать сюжет, но я решаю, что лучше один раз увидеть, точнее посмотреть вместе с ней на кровати... Где-то на 10-й минуте уже утратил сюжетную линию фильма, покусывая её губки.. Ну а дальше сами понимаете:)

ЧБСХ: 1)Именно "Ворвался" в её жизни со своей необычной жизнью... Как эффект Flash-бомбы

2)Грамотно использовал свои возможности и ресурс

3)Использовал её же слова и действия на благо дела

4)НЕ ДОЖИМАЛ, вообще не ДАВИЛ, только очаровывал, чтобы ОНА САМА меня захотела

ЧМБСЛ:1)Если всё-таки ДОЖИМАЛ мог бы и сделать фаст на первом свидании

Опубликовано:

повеяло ресурсом)))

и запахло летом.

позитивный филд.

зачот)

ЧМБСЛ: раскрыть тему секаса...

Опубликовано:
повеяло ресурсом)))

и запахло летом.

позитивный филд.

зачот)

ЧМБСЛ: раскрыть тему секаса...

Кстати да, до лета осталось совсем чуть-чуть!

Тема Секаса;) :

Фильм поставлен, по экрану бежит то-ли "20 Век фокс", то ли "Парамаунт пикчерз". Девушка сомневается, куда же ей есть, но вовремя получает подлсказку: "Запрыгивай!". Она залазит на кровать, я всеми усилиями стараюсь, чтобы она приняла положение "Слева от меня"- Как правша у меня тогда будет свободна "сильная рука" для кинестетики. Девушка меня понимает, садится "куда-надо"=) Фильм идёт свои чередом, главная героиня уже видит "предзнаменование" и орёт во всю глотку на одноклассников. Но мне это не интересно. Все мои чувства сейчас сосредоточены на ней: Я слушаю её дыхание, чтобы калибровать свою кинестетику, боковым зрением наблюдаю за её движениями, осязанием чувствую где и как она ко мне прикасается. Стараюсь не равнодушно гладить и смотреть фильм, а повернуться к ней намного удобнее, сползти чуть ниже... Делаю это ПОСТЕПЕННО... поэтому когда наконец наши губы оказываются на одном уровне, страсть внутри нас уже кипит... Это похоже на игру- она мысленно понимает ЧЕГО я хочу, но СОВСЕМ в этом не уверена... Это её заводит, ведь каждый "Шаг чуть дальше" приближает нас к сексу, тем не менее как бы я далеко не зашёл- она чувствует, что Я ещё могу отказаться. На данный момент мои действия- "Я тебя ХОЧУ", Метасообщение- "Мы так мало знакомы, надо повременить и т.д." Я играюсь... Даже наш Петтинг ещё не значит, что всё закончится сексом. В конце концов она не выдерживает и сама к нему переходит:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...