Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это всё значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink::lol:

Жесть! Я бы сказал Т10Д - но ты девушка!

Сори за нескромный вопрос - если ты УЖЕ чтото читала (а сужя по регистрации должна была) то оцени себя - скоко балов. Или фотку..

Далее - опиши его и сколько вам обоим лет (если 13 -йа сдайусь ! :P ) - а там уж и советы давать будем.

Опубликовано:
Насчет баллов я бы сказала не меньше 5 и не больше 7, думаю так :D точнее не определюсь ибо зависит от количества штукатурки, настроения и т.д.=)))

Мне скоро 22, он на год младше..

Думаю, что у него сейчас на горизонте есть более перспективные и привлекательные для него девушки, а на тебя просто времени не остается. Возможно у него есть девушка, и он тебя вообще в качестве серьезного варианта не воспринимает, может быть хочет просто трахнуть и не более того. Вывод: заинтересованность у него в тебе низкая, а вешаясь ему на шею и названивая ему, ты ее повысить не сможешь.

Опубликовано:

Очень много инциативы, делай Дальше...Если бы меня девочка так же терроризировала - я бы тоже потерял интерес, тк сама на шею вешается, даже не интересно =)

ВПП, СЛДНМ...шутка :D

Опубликовано:
Так дело-то в том, что я просто хочу...хотела хотя бы раз НОРМАЛЬНО пообщаться..в реале а не по асе или телефону!

ВОбщем я в понедельник написала : " если не хочешь пообщаться почему не сказать нормально об этом, тем более незнакомому человек?" примерно такое, на что мне ответили "не то, что не хочу!не могу!" опять же работа как он сказал. я ответила, что трогать его больше нре буду, захочет-пусть звонит, пишет.

в итоге на след день по асе написал сам. так если ему от меня ничего не надо, на кой писать-то?!

Если просто "трахнуть", так это ж в любом случае надо хотя бы в живую встретиться...

Я понимаю, что много инициативы, но я видела его заинтересованность в самом начале, даже в его словах это было.

ПРосто не понимаю логики!....

Хистерик дейт, "заинтересованность" - такая штука, после вашего знакомства была, мб даже думал о тебе постоянно, не получилось встретится, прошло время, он отморозился и заинтересованности уже нету :)

Опубликовано:
Если просто "трахнуть", так это ж в любом случае надо хотя бы в живую встретиться...

Жесть :lol:

Насчет баллов я бы сказала не меньше 5 и не больше 7

Без обид, но для девушки которая имеет возможно статус приближенный к 7, ты себя странно ведешь :)

Я понимаю, что много инициативы, но я видела его заинтересованность в самом начале, даже в его словах это было.

Возможно интерес и был при знакомстве, но это ничего не значит, интересе ведь гаснет и его надо поддерживать ;)

ПРосто не понимаю логики!....

Знала бы ты сколько раз мы говорим такое общаясь с вами :)

Имхо ты делаешь слишком много Б, то чего в избытке хочешь мало...а ты сплошные Б в его сторону, сейчас твоя значимость для него очень невелика, очень вероятно что держит тебя на всякий пожарный, из принципа: если тебя нет - не страшно, если есть еще лучше...не думаю что его намерения серьезны. Сделай перерыв с недельку и потом как-нибудь ненавязчиво позвони и предложи встретиться, типа я собираюсь в город давай увидимся..если нет - забей! ТЫ его просто не интересуешь...вложи свой ресурс в другого, того кто тебя оценит и заинтересуется тобой...

Опубликовано:

Мужчина - охотник, так уж определено природой, поэтому притворись жертвой, играй с ним в тонкое Бд, как тебе уже посоветовали. Поломайся немного, если он проявит заинтересованность.

То, как ты себя ведешь, для девушек нехарактерно и отпугивает большинство парней. Здесь миллионы лет эволюции, рулят древние истинкты, а эмансипация только началась, пойми :).

Опубликовано:
Без обид, но для девушки которая имеет возможно статус приближенный к 7, ты себя странно ведешь

Возможно и странно, постараюсь объяснить. Меня все эти условности вымораживают=) Я сама очень редко знакомлюсь, хотя меня это и не обламывает, я знаю реакцию мальчиков....чтобы я сама познакомилась, мне нужно очень понравиться, такое бывает оочень редко.

Потом, я не страдаю от недостатка внимания, НО среди этого внимания нет того, которое нужно мне.

Я знаю, что с мной боятся знакомиться ( очень часто говрили, что выгляжу высокомерно...чуть ли не грозно :huh: ), так почему сама я не могу?

Еще, я не люблю когда мне конкретно не говорят , если мы с утра договариваемся, а вечером человек пропадает...что за хрень?

Я лучше достану человека, чтобы он меня послал прямо.И буду знать что всё. Чем мозги себе пудрить.

Я очень давно не зацикливалась ни на ком, не влюблялась и не убивалась ни по кому, мне становится не по себе от такого своего отношения к мальчикам. Я легко всегда и на всех забиваю...но так жить неинтересно.

зы: вопрос по существу.

Я на него забиваю, не звоню, не пишу. НО я собираюсь идти в клуб, где он работает, в который не ходила до того, как с ним познакомилась ( сейчас получится 2 раз за 2 недели)....мне там реально нравится, но он может подумать, что конкретно из -за него иду, да?

Опубликовано:

2HistEric

Ты на скамейке запасных. У него сейчас есть кто-то получше. А ты - запасной вариант.

Сам когда-то очень похоже с девушками поступал.

В клуб иди. Скорее всего ему параллельно будет.

Опубликовано:

забавная тема. Как девушка цепляет парня))) Интересно увидеть процесс наборот)) Кстати, выложу в лица пожалуйста фотку, очень интересно полюбоваться на тебя, если ты реально 5-7

Опубликовано:

Похоже на попытки серенькой девушки заполучить самца, на которого есть повышенный спрос..

Что тут еще комментировать? Если все так, как пишешь ты - ЗАЧЕМ он тебе?

Опубликовано:

Объяснить почему? Ха.. кто б мне объяснил законы (если можно говорить о закономерностях) женской логики, поделился бы мужскими.. Хотя, мужские более прозрачны.

ИМХО:

1. парень тормоз, с тараканами

2. ты 3-5 либо в твоей внешности что-то отпугивает и он не хочет показываться с тобой на людях (без обид, чисто предположение)

3. он гей и скрывает это ))

скорее всего 1, боится после всех этих успешных БД с телефонами и асями облажаться на свиданке с классной девочкой.. )

напиши ему СМС "странный ты. если тебя не привлекают девушки, так и скажи." ))

Опубликовано:

Не надо ничего говорить! Ты девушка и должна ждать его первого хода. А если бы у девушки был ко мне чрезмерный интерес и уж ПОДОБНЫЙ перебор с инициативой, я б испугался)) или по крайней мере потерял интерес или подумал больная. Что хуже - не знаю. Жди... своего суженого))

Опубликовано:

Было нечто похожее, сам познакомился с девушкой, но она меня так достала своей навязчивостью, что я забил.

Если первый шаг со стороны девушки - это более менее нормально, то такая навязчивость вызывает ужас, во всяком случае у меня )

Опубликовано:

Ндец.

Что мешает предложить провести первое свидание у себя дома, посмотреть фотки, фильмы и заценить твои навыки мегакулинара? Вечер, приятное общение, хорошее настроение, секс.. ЧТО ПУГАЕТ-ТО? Что коварная тётенька изнасилует и родителем расскажет?

Опубликовано:
Ндец.

Что мешает предложить провести первое свидание у себя дома, посмотреть фотки, фильмы и заценить твои навыки мегакулинара? Вечер, приятное общение, хорошее настроение, секс.. ЧТО ПУГАЕТ-ТО? Что коварная тётенька изнасилует и родителем расскажет?

Сейчас девушке этого делать не стоит. Надобно б выждать время, неделю, может две. Но шансы малы. ИМХО.

Опубликовано:

2 Squat_power:

)) Не понял ты меня. Пример адресован был тебе и LEXiC. Т.к. вы пишете, что инициативные девушки вас отпугивают. Мне вот и интересно чем? Хочет тебя девушка увидеть, так пусть приедет в гости и общается с тобой хоть до утра, главное предохраняться.

Это к тому, что не нужно Автору топика забивать тараканов в голову по этому поводу.

Опубликовано:
1 раз он мне херь какую-то прислал про "отправь 10-ти людям и т.д.", в выходные написала - не отвечал. А на днях написал, что типа согласен встретиться...

Я ж говорю ТФН, но необычный.. )))

Он как вообще при знакомстве себя вел, уверенно? Голос не дрожал, когда отвечал? ))

Опубликовано:
а еще, не замечали, что на данном форуме самый популярный совет "забей" ?! :) а смысл тогда его?форума? НЕинтересно ведь забивать-то...

Такое тут часто девушкам советуют, ибо для девушки выжидательная позиция самое оно! :)

Опубликовано:

Сади тут ВТ изобрел.. ) после небольшого выжидания напиши ему СМС "Ты наверное очень сильно занят вечерами." :lol: это вообще-то придумано по вашей "логике", которая основана на ситуативном и эмоциональном восприятии.. ))) но сработать должно. Наверное.. ) Сади про эффект мало говорил.. но это должно вывести его на маленькую откровенность (вот пишу это и ржу сижу :lol:). Но эксперимента ради.. :)

ИМХО, тебе нужно отличиться от всех девочек тем, что капнуть его глубокую душу и оставить там свой след.. начни с этой СМС.

Другой вариант - помаячь перед ним с каким-нибудь МЧ в качестве СП.. покалибруй реакцию.

Опубликовано:
По поводу "серенькой девушки" : вот уж какой-какой а серенькой никогда не была :) смотрю иногда на сереньких девчушек с довольно красивыми мальчиками и думаю, мож тоже под серость закосить...но не хочется как-то.

Фото не выложу, зная местную манеру всех опустить( ну и конкретно на данный момент я не совсем собой довольна), мне самооценка дороже, достаточно того, что я себя люблю :D

Без фото все это слова, если ты себя любишь, если ты знаешь кто ты и что ты, то тебе на самом деле все равно по большому счету что скажут другие :) значит где-то неуверенна в себе, либо в своей внешности...может ты ему не в карту просто :-) либо парень тормоз. Либо у него есть ЛТР и он "юлит" пытаясь выбрать время когда встретиться чтобы она не узнала...

Эт у вас куча тараканов по поводу инициативы, никогда не понимала что в этом плохого, если мне нрав. мальчик-познакомиться.....

В этом нет ничего плохого, не слушай их :)

А еще, я могла бы просто на него забить, но суть в том, что я ничего не теряю , если пишу ему раз в неделю....понимая на 99%, что нифига из этого не выйдет. :)

Зачем идешь по "минному полю" если знаешь что оно минное? ))

зы: а еще, не замечали, что на данном форуме самый популярный совет "забей" ?! :) а смысл тогда его?форума? НЕинтересно ведь забивать-то...

Просто очень многие на этом форуме пытаются проглотить кусок который они еще не в состоянии проглотить, т.е. к примеру у парня много тараканов, страхов, а он пытается соблазнить ожп которая парнями привыкла крутить, он просто не сдюжит в нынешней форме вот поэтому грят забей, дуй в поле (божественно слово излечивает от многих "недугов" :) ) качайся).

имхо парень темнит. Если бы однозначно хотел встретиться давно бы уже сделал что-нибудь в этом направлении действенное. Если тебе доставляет удовольсвие "грузить" свой мозг этим то канеЧно)) а так потрать лучше ресурс и энергию на что-нибудь другое на себя, на дела, на друзей, на здоровье...на жизнь в общем) ту энергию которую ты отдаешь своими безответными смс, думой про него, и напрасными надеждами :)

Опубликовано:

Детка, ему просто приятно что ты есть рядом :-) и готова составить ему компанию, но ты у него уже в кармане... тут ты тока на инстинтах сыграть сможешь.. как тут правильно говорят, парень будет твой только после секса ( в плане сведения с ума до секса ты уже проиграла).. посему : как и сказали, считаю правильным будет, вызвонить его через недельку в компашку на дачу, и там не проявлять инициативы, он заинтересуется.. получишь как минимум секс на свежем воздухе, а у дальнейшее будет - если ему понравится и он захочет продолжения , то ок, не захочет, не наседай - скажи спасибо, если ему понравилось он сам позвонит тебе.. так и привяжешь потихоньку. ну а если не понравилосЬ. то ниче уже не поделаешь :-)

Опубликовано:

ок всё по порядку:

1: ты сама угробыла все отношение одним махом- ася, агент итд. не нужно это было всё

2 как уже сказали вешлалась на шею, глупо это если честно. редко когда девочки бегают за мальчиком, а если бегают то мальчик как правило убегает :)

3 хочешь испортить отношение- поговори о них, это ты постоянно и делала, намеками жестами, звонками. вообщем парень мог запросто подумать что ты реал ненормальная))

4 не зацикливайся на нем, вокруг много прикольных парней, зачем тебе тот кто не может толком сказать что ты ему не нужна. это у вас девушек предназначение нам врать и трахать мозг (ооуу вот это вы прекрасно умеете :) )

5 блин ну после этого вообще смеялся. как можно было так свиданку назначать: сразу бы сказала время и место, никаких "когда освобожусь итд" у него бы не было просто варианта, если встречу забила нормально то он бы приехал, мне так кажется

6 не унывай)

7 ну эт совет от себя: кинь фотку, посмотрим. просто любопытно. никогда не видел девушек которые так смело подходят к парням знакомиться) :)

Опубликовано:

любовный роман в 10 томов продолжается....)))))

стать взрослее!

заняться сексом уже наконец с любимым человеком у которого мозг цел, а не вынесен чтением любовных романов))) ;)

просто заняться сексом

Опубликовано:
2 как уже сказали вешлалась на шею, глупо это если честно. редко когда девочки бегают за мальчиком, а если бегают то мальчик как правило убегает :)

8-ка раз 10 за день позвонит и будет звать на свидание, убежишь? Беги-беги.. в ПОЛЕ! :lol:

Автору

оцени уже объективно, четко по 10-бальной. Себя, парня, девушку, с которой он был в день знакомства..

Опубликовано:

Представь у тебя есть деньги на новую машину (на бэшку скажем).

Подходит мужик и говорит

- Продаю девятку!

- Не.

- Дешево!

- ?

- За, скажем, 2000$

Подумала - хоть и дешево, но не надо.

На следующий день.

- Ну купи.

- Не.

- За 1000.

?

На следующий он перезванивает и регулярно торгуется, предлагает покататься и отдать чуть ли не задаром. Твоя реакция?

З.Ы. Без обид - но ты не семерка. Для него.

Опубликовано:

Представь у тебя есть деньги на новую машину (на бэшку скажем).

Подходит мужик и говорит:

- Продаю девятку за 15000$

- фикасе! эт чё за девятка такая?

- а это классная девятка.. необычная.. спортивный вариант сделан под заказ, навороты круче всяких черных бумеров, которых на дорогах уже как снега зимой.

- Не, дорого..

- представь, ты выезжаешь на ней по ночным улицам, давишь газ в пол, стрелка тахометра показывает фантастическую реакцию на воздействие газа, отличная подвеска позволяет вытворять на поротах такое... это нужно ощутить... такая будет только у тебя и у Майкла Джексона. ) Только представь...

-блин, но 15000$... да и кузов этот девяточный...

-кузов - в этом вся изюминка! Никто даже не будет догадываться каким спорткаром ты управляешь! Это же здорово, весело!

-у меня только 10000$... (

-если ты истинный ценитель настоящих машин, хотя, я в этом не сомневаюсь.. уступлю 1000$.

-блин, но мне всё-равно нехватит!

-ну, смотри.. мое дело предложить хороший автомобиль, твое дело решиться..

-я завтра позвоню, займу денег у друзей!

-я сам позвоню в xx:xx, к этому времени могут появиться другие клиенты.. но до xx:xx у тебя есть время.

девятка девятке рознь.. ))

надо уметь предлагать.. ))

Опубликовано:

Даже до конца топ не дочитал, очень смешно.

И так, по-поводу инициативы девушек.

Безусловно, это отпугивает, потому что МЧ она становится не интересна, т.к. она охотник, а он жертва, хотя по природе все наооборот. Да, это таракан, но природный и его действительно нужно спрятать в клетку, он еще пригодится, чтобы различать где какая инициатива,. Уже выше говорили, что в инициативе девушки нет ничего плохого, это даже иногда прикалывает...хуля, не напрягаясь получаешь кайф.

По поводу автора темы...я бы 22 не дал бы.

Ты делаешь Б - это не страшно, а страшно то, что твои Б не правильные. Очень банальная ситуация и выход из нее такой же, просто включи мозг...Ну а Я бы посоветовал пригласить его в гости, больше ничего посоветовать не могу, т.к. информация есть только о тебе и то не проверенная, а для оценки ситуации полноценно нужна информация о нем. Либо он ТФН полный и просто боится тебя, либо он самец, к которому таких как ты подходит уйма девочек и от всех он уже просто морозиться за ненадобностью.

Ну скорей всего он ТФН, судя по некоторым моментам, по этому делай Б, но аккуратное, чтоб не спугнуть.

Опубликовано:

И че вы все к внешности привязвлись?

Парни глазами любят. И за время знакомства ему запомнилась только твоя внешность.

Нуу...а мне кажется, что изначально я , если не понравилась, то симпатична точно была. мы когда по телефону разговаривали, он сказал, что "замечал" ( когда еще не познакомилась)...

Ну, сама подумай, кем является парень, который не хочет общаться с девушкой, которая ему симпатична.. что его удерживает? ЛТР? Тараканы? )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
И что я думаю...есть смысл ему через недельку-2-3 звонить -писать...или тупо ходить выпендриваться перед ним и ждать, вдруг захочет, сам пошевелится???

Думаю имеет смысл ему через месяц-2-3 позвонить, а пока тупо ходить выпендриваться перед ним и ждать, вдруг захочет, сам пошевелится??? :rolleyes:

Опубликовано:

Meskalin +1

HistEric, много читаешь?)

ты сама себе мозги запудрила и сама же себя продолжаешь накручивать. ТЫ подошла, ТЫ познакомилась, он всего-то был не против, что и продолжалось на протяжении всех твоих довольно больших по отниманию времени постов ;) тут варианты типа "он тебя держит как запасной вариант" не катят, ему просто не интересна ты сейчас

вот мой совет - забей!

займись с хорошим красивым и уверенным в себе мальчиком сексом, чтобы аж все соседи/соседки завидовали от звука скрипящей кровати (не самый приятный звук, раз уж речь зашла, но зато эмоции какие ;) ) и эта дурь у тебя сама собой уйдёт из головы

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...