Перейти к публикации
пикап.Форум

Ув. Студенты...Как у вас обстоят дела с родителями?!

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да чел, это хреново когда ты сидишь и тебе звонит мама))

с одной стороны ее можно понять, волнуется и все дела. а с другой тебе как никак 19 лет. скажи ей что ты уже взрослый и вполне самостоялен решать где тебе находиться и что делать.

попробуй объяснить это ей без крика и шума, спокойно скажи и объясни что и как.

мне вот 18 исполнилось, мои сразу врубились что я уже вполне самостоятельный, не в материальном плане, но в плане того что делать и с кем.

если есть голова на плечах, все будет норм. батя иногда докапывается что выпил пива и т.д. но не сильно. мама вообще ничего не говорит. даже упрекает батю за то что докапывается он.

типа он уже вполне самостоятельный и т.д.

Опубликовано:

на мои пропадания мама задвинула в свое время когда поняла что из-за того что она волнуется у нее болит голова и ухудшается здоровье - а плохого то так и так со мной ничего не случается, решила не волноваться и все понять, сейчас с этим проблем нет)))

Опубликовано:

Да уж, бывает... А ты просто игнорируй родителей и все. То, что они неадекватно воспринимают ситуацию, проблема исключительно их, но никак не твоя....

Лично у меня никаких проблем с родителями последние года 3-4 не наблюдается, у меня они вполне либеральные

Опубликовано:
Да уж, бывает... А ты просто игнорируй родителей и все.

ага, заодно может подискать квартиру де-нить))!

Вот с какого хе*а, тебе надо искать квартиру??? Ты полноправный совладелец своей квартиры, и не надо тут сопли пускать.

Опубликовано:

Вот с какого хе*а, тебе надо искать квартиру??? Ты полноправный совладелец своей квартиры, и не надо тут сопли пускать.

ДА сопли, никто и не пускает) Просто это не выход, да и вкорне неправильно игнорировать)!

Опубликовано:

Спасибо родителям, за то, что они жили заграницей :lol:

Ну а если серьёзно, то как делал я. Заранее предупреждал, говорил когда буду и т.п. Сотовый выключал или ставил на вибровызов. На разные вопросы отвечал в общих понятных им положительных чертах. Когда родители пытались ограничить свободу и т.п. делал мягкий пропил мозга, но только не в 2 ночи с порога, а в середине недели, после хорошего ужина, когда у всех положительный настрой и хорошее настроение. Так постепенно родители убедились, что я с кем попало не общаюсь :lol: и вообще перестали интересоваться, иногда только спрашивают в качестве очередной темы для разговора)))

Опубликовано:

Лично я считаю, что лучше взять трубку от мамы, в каком состоянии бы ни был, сказать что ты там-то с друзьями и все хорошо.

Чем игнорить. Игнор это ваще зло, она там сразу волос на 25 поседеет.

Обычно отвечаю сухо, но правду. Все же это лучше, чем рявкать как собака. Если домой приходил пьяный она вобще ничо не спрашивала.

Что спрашивать то, все и так видно.

зы. не пил по серьезному уже месяцев 9

Опубликовано:

нахрена игнорить родителей? это удел уродов всяких моральных.

ну просто реально, надо нормально поговорить. хотя от распиздяйского воспитания ничего хорошего нету, я вот учебу бросать собрался после сессии. слишком уж расслабился.

Опубликовано:

итак. диспаланс значимости на лицо. и здесь есть еще такая вещь как их восприятия. меня мама в детстве сильно прижать не могла, с отцом они разошлись, ну носом может тыкала где неправильно, не помню. а вот отчем рос с 14 лет самостоятельным, полностью почти. и понятно какая жизнь была. так что когда я впервые напился, то они ток немного поприкалывались, чем и мне настроение подняли. и всем хорошо. вот такая история.

так что кури НЛП. БД. перетягивай значимость. ждем зачета

Опубликовано:

Хз. Ко мне впринципе сильно не приматыаются. Последний раз был рельный кипеш и разговор, когда я пришел домой с разбитой мордов и без телефона, который так и не понял где проебал, т.к. непомню как до дома добрался.:) Ночью еще пока спал подушку заблевал.

Наутро было серьезно :))

Игонрить думаю не поможет. Лучше перед уходом прояснить что компания у тебя нормальная, примерно сказать, когда планируешь прийти, чтобы они не волновались если тебя долго не будет. Ну и конечно же если ты в жопу набухался, то перед тем как домой прийти, проветрись где-нить хоть поседи, прочухайся немного...

Опубликовано:

Днями не пропадаю, родители всегда знают примерные рамки, когда я приду домой. По поводу того, что я свяжусь с компанией наркоманов, родственники не беспокоются, ибо знают что голова на плечах у меня есть и в семье психотерапевтов человек может ориентироваться кто ему друг, а кто враг :) Того, что на меня нападут, боятся не сильно, поскольку в гоповских районах вечером не бываю и если что, за себя постоять смогу. не боятся и того, что сопьюс-опять же, голова на плечах у меня есть и нет ниодной вечеринки, где бы человек мог сказать, что я потерял над собой контроль. Не бояться и отравления, поскольку знают, что передоз пива или водки мне не грозит, вследствие нелюбви к этим продуктам, а передоз таким алкоголем, как виски или текилла...я пью только хорошее, а на много хорошего денег у меня не хватит, даже если бы захотел :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...