Перейти к публикации
пикап.Форум

первое апреля

WingMan2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу подшутить над бывшей девушкой (расстались 3 дня назад, вместе были 7 месяцев, любовь....секс...помидоры морковка и так далее... скажем решили временно заморозить отношения, у неё проблемы в семье серьёзные, ну короче надо было расстаться, не подумайте что ссор или что-то).

думаю послать ей смс "я тебя люблю", а через пару минут "ой, я ошибся номером" =). кстати в этот же день хочу навестить её.

хочу с вами посоветоватся, испортить между нами конечно не чего не хочу, как вы думаете какая будет реакция?

мож у кого есть, что-то по оригинальней?

Опубликовано:

Как-то с смс то не очень, реакция будет примерно такая: "опять этот казлина по*пывается, встречаться хочет", лучше стебанись по поводу проблем в её семье) Умерший родственник тоже может быть смешён...

Ну а впринципе краской ей водостойкой из ведра облей, весело будет)

Опубликовано:

WingMan2. я даже от себя ничего токлом не скажу. только покажу

ты вот сидишь дома например. приходит смс от девушки какой-нить "я тебя люблю", потом соответственно "ошиблась. извини". ты как отреагируешь?

Опубликовано:
лучше стебанись по поводу проблем в её семье) Умерший родственник тоже может быть смешён...

Ничего себе темы для шуток... Сделаю предположение, у тебя ведь из близких родственников никто не умирал?

У меня отец умер, и если бы со мной кто-то еще так жестоко шутил... Даже не знаю, что бы я с этим человеком сделала, но уж больше не общалась - это точно. И в семейных проблемах ничего смешного по-моему нет. Это не шутки, а жестокость и стеб.

Опубликовано:

Да это я написал как бы к тому что прикол с смс не смешной и жестокой, поэтому пример привёл аналогичный...

Опубликовано:

Ну в третьем классе мне как-то позвонили:

-Алле, Юр, а ты знаешь что Костяна убили? Ыыыыы.

Короткие гудки.

Я долго стоял в раздумии где должно быть смешно :) Потом правда этот смех запомнился, но я сказал человеку чтобы он больше так безвкусно не шутил.

Опубликовано:
хочу подшутить над бывшей девушкой (расстались 3 дня назад, вместе были 7 месяцев, любовь....секс...помидоры морковка и так далее... скажем решили временно заморозить отношения, у неё проблемы в семье серьёзные, ну короче надо было расстаться, не подумайте что ссор или что-то).

думаю послать ей смс "я тебя люблю", а через пару минут "ой, я ошибся номером" =). кстати в этот же день хочу навестить её.

хочу с вами посоветоватся, испортить между нами конечно не чего не хочу, как вы думаете какая будет реакция?

мож у кого есть, что-то по оригинальней?

Не вижу юмора!Абсолютно :unsure:

Ты подумай...ты над шуткой посмеёшся?-нет!,она посмеётся?-нет! Ну и где здесь шутка или прикол?

Ты лучше подумай какова будет её реакция???Тем более у неё проблемы в семье!!! :ph34r:

И слушай политинформацию,может у тебя в голове посветлеет:

Минуту здорового смеха многие врачи приравнивают к 20 минутам физкультуры.5 минут хохота надолго прогоняют страх и депрессию,активизируют все жизненно важные процессы в организме.Смеясь,мы обновляем запасы кислорода в клетках,улучшаем работу лёгких и сердечно-сосудистой системы,пищеварение и повышаем иммунитет.Незаменимые целебные свойства смеха врачи используют епе один из методов лечения больных людей.Смехотерапия,или гелотология,включает в себя все возможные способы хорошо посмеяться:просмотр комедий,юмористических телепередач,чтение весёлых книг и анекдотов,рассказы о смешных эпизодах из жизни и т.д.Существует даже специальная профессия-медицинский клоун,призванная развеселить больного,вселить в него оптимизм и веру в лучшее.

А ты..... :( Придумай чего-нить весёлое...

Опубликовано:
Как-то с смс то не очень, реакция будет примерно такая: "опять этот казлина по*пывается, встречаться хочет"

такой реакции не будет это 100%, один - я не хочу с ней пока-что встречатся, ну а два мы с ней обое знаем что в ближайщее время встреч не будет. история очень длиная, рассказывать не буду.

лады значит с приколом ступил, =) может понатуре у кого-то есть что-то по оригинальней, не хочу что бы день просто так проскользил под ногами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...