Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм...

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ААААА!! Помогите!!! Я никакой не лох и не чмо, прекрасно понимаю своих сверстников, хожу в качалку, учусь в универе, но у меня проблема... Выйдешь с корешами ОДИН раз за месяц погулять, мама в 11 начинает звонить и кричать, что ей надоели мои гулянки... Щас весна - я хочу девушку и нормально жить, а дома меня буквально пропитывают эмоциями, что тип жизнь кончена - сиди дома и ваще... У меня уже такой депрессняк, что я не хочу жить... Я уже боюсь с кем нибудь сближаться (вообще людьми), потому что всё равно не смогу никуда с ними ходить(((

Как избавиться от её влияния???

З. Ы. Мне уже 18...

Опубликовано:
ААААА!! Помогите!!! Я никакой не лох и не чмо, прекрасно понимаю своих сверстников, хожу в качалку, учусь в универе, но у меня проблема... Выйдешь с корешами ОДИН раз за месяц погулять, мама в 11 начинает звонить и кричать, что ей надоели мои гулянки... Щас весна - я хочу девушку и нормально жить, а дома меня буквально пропитывают эмоциями, что тип жизнь кончена - сиди дома и ваще... У меня уже такой депрессняк, что я не хочу жить... Я уже боюсь с кем нибудь сближаться (вообще людьми), потому что всё равно не смогу никуда с ними ходить(((

Как избавиться от её влияния???

З. Ы. Мне уже 18...

Ты материально зависишь от родителей???

Опубликовано:

ага, верно подмечено, станешь финансово независимым от родителей, такие проблемы отпадут сами собой.

Опубликовано:

Учусь на бесплатном, живу с ними - не работаю... А воздействие при помощи разговора возможно?

Опубликовано:

А помоему нефиг гулять так поздно просто. Ночью надо спать.

Кстати если предварительно говорить что мол пошел гулять приду в 12 и т.д. а не просто тупо исчезать картина может поменяться. Родители ведь.

Опубликовано:

бред

надо разговаривать с родителями(не кричать)а спокойным голосом говорить аргументируя....

что типо 18 лет бла бла,друзья засмеивают,что ты из меня маменькиного сынка делаешь и т.д и т.п,главное спокойно и аргументировано

Опубликовано:
Щас весна - я хочу девушку и нормально жить, а дома меня буквально пропитывают эмоциями, что тип жизнь кончена - сиди дома и ваще... У меня уже такой депрессняк, что я не хочу жить... Я уже боюсь с кем нибудь сближаться (вообще людьми), потому что всё равно не смогу никуда с ними ходить(((

З. Ы. Мне уже 18...

Вот это ты скажи не нам а своей маме. Без шуток.. серьезно поговори

Опубликовано:

Похожая трабла!мне 16 скоро 17... друзья гуляют до ночи, ищут приключений на жопу , сближаются... а я даж если до 9 задержусь- скандал и ппц просто! не работу пока что. учусь. када мать одна она еще понимает, а отец помешан, думает что в москве везде чикатилы, уроды, гопы. и что везде опасность. я бешусь от этого... но думаю записатся на бокс :)

Опубликовано:
Похожая трабла!мне 16 скоро 17... друзья гуляют до ночи, ищут приключений на жопу , сближаются... а я даж если до 9 задержусь- скандал и ппц просто! не работу пока что. учусь. када мать одна она еще понимает, а отец помешан, думает что в москве везде чикатилы, уроды, гопы. и что везде опасность. я бешусь от этого... но думаю записатся на бокс :)

А что тебе днем не гуляется? Если ночью куда и выходить,так это в клуб/пивбар(на любителя)А если тупо ночью искать приключения на жопу как твои друзья,так не за горами тот день,когда кто-нибудь из них проснется в больничке,если вообще проснется.

Опубликовано:

Работает против родителей система которую придумал уже довно

1.Диагностика,

2.Разговор,

3.Подчинение(соглашение)

Первое, ты должен понять что именно не нравится родителям,

(это может быть)

Твои друзья(ненравится твоя компания, или просто не знает с кем гуляешь).

Места(ненравится где ты гуляешь, или просто не знают где ты гуляешь).

Ты(думают что ты не можешь постоять за себя, и не достаточно взрослый что бы выкрутиться из сложных ситуаций).

Вторая фаза разговор.

)Выслушай полностью своих родителей, не перебивай, задавай вопросы.

Суммируй два пункта, Дигностику, и Разговор в Один, и сделай вывод. Переходи в следущую фазу, "подчинение", или соглашение,

Уледотвори не знание своих родителей, каждый раз говори куда и скем ты идёшь, (главное поставь внутри свою расстоновку, что они за тебя волнуются и тебя любят по этому бесятся, именно отцы кстате,) После уведомления договорись о времени. Без скандалов. В случае если тебе родители звонят при друзьях разговариваешь спокойно, показывай друзьям что уважаешь предков. Кстате оно та ки есть зачем это скрывать? Говори спокойно,если кричат не взвинчивайся, иди на Диалог, а не на тупое сопротивление. Этим ты покажешь что ты взрослый, и уледотваришь последний пункт их недовольства. Давай, дерзай, думаю тебе поможет, мне и миом друзьям такая система помогла.

Опубликовано:

У меня тоже есть проверенная методика - посылай нахуй родителей. Когда поймут, что тебе пох на их запреты - переключат свое внимание на что-нибудь другое (заведи для этих целей котенка или щенка).

Опубликовано:

mcTpaxep

Попробовал систему, вроде сработало... Просто она много раз слышала, как мои друзья проблем себе на ж*пу находили и почему то меня считала таким же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...