Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы нам все врут про то что внешность не важна!

Рекомендованные сообщения

С ними все стремятся придаться плотским утехам , а на утро , обычно , постель остываает ...

- с ними вообще не спят :))) Ыыыы. а ты написал мыслевирус в этих словах :))) красивых бояться, но не потому что они красивые, а только потому что я написал, прочитай мою последнюю статью в факе и поймешь :)

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не согласен в принципе!!! а кроме того, например, многое зависит еще и от твоих требований (в плане качеств ОЖП)... Ты можешь быть красавцем без навыков соблазнения и с успехом тлахать телок и пикап

Встретив красивого мужчину я обращу на него внимание, рассмотрю-полюбуюсь и забуду о нем напрочь. Он как пейзаж, как картинка или манекен, сам по себе как личность ценности он не имеет. (с первого взг

Не читал тему, но согласен с автором наперед. Когда девушка говорит что внешний вид не главное, что главное это внутренняя красота, то буквально это означает: "Ты недостаточно красив".

Не читал тему, но согласен с автором наперед.

Когда девушка говорит что внешний вид не главное, что главное это внутренняя красота, то буквально это означает: "Ты недостаточно красив". :ph34r:

Немогу несогласится с Садисто и Человеком.

Сам внешностью обладаю кой-какой, причем смазливым был с детства и о внимании девушек неподозревал, так как считал взгляды, заигрывания и проче просто нормой поведения. Что разумеется расслабило и недало возможности боротся и развиватся.

Сейчас есть уважаемая работа (местная администрация), небольшой свой бизнес, т.е. статус вполне нормальный. С общением тоже норма. И все это только угнетает, т.к. четверки-пятерки считают это для себя нереальным (что в общем недалеко от истины :rolleyes: ), а 7 и выше принимают именно за "матроса" и поэтому фаст легок до безобразия, но после этого находят себе "плохонький, но только мой и его буду любить".

Так что с длительными отношениями проще как раз по человечески интересным ребятам с обычной внешностью.

Ха-ха-ха :) сколько "красавцев" на форуме))) а на улицу выйдешь - сплошные уроды)))

Если тебе мама в детстве говорила что ты красивый, не стоит этому верить

Если твоя девушка говорит, что ты красивый, не стоит этому верить

Если тебя регулярно соблазняют, и регулярно пытаются познакомиться, то это говорит о том, что ты красивый

а про то, что девушки 3-4 чего-то боятся - бред! Они не проявляют инициативу (в 90% случаев), но от твоей инициативы не отказываются (в 100% случаев).

Вообщем, одни тут до правды докапываются (правда в том, что женщины ООООчень ведутся на красивых), а другие аутотренингами занимаются: (я красивый, я красивый, ещё сто раз напишу и сам в это поверю) чтож.... продолжайте в том же духе) кросавчеги :)

Здесь где-нибудь есть чёткая шкала 1-10 баллов для МЧ и ОЖП или каждый оценивает со своей колокольни?

Здесь где-нибудь есть чёткая шкала 1-10 баллов для МЧ и ОЖП или каждый оценивает со своей колокольни?

В "лица" скинь фотку - оценим.

Шкала то есть, только оценивают неадекватно))

твои стандарты так минимальны,что ты готова пойти на сэкс с парнем 4?

другими словами,4ка сможет тебя соблазнить?

неожидал чессн говоря

А почему нет?

Я же говорю "срааааать, срааааать я хотела на внешность"

Мне с ней что потом делать? Любоваться? А если он глуп? А если член маленький? А если работает водителем поезда в метро? А если целуется как колхозник или сексом так же занимается? А если у него дурной характер? А если с ним жить невозможно? А если он мне вообще как личность неинтересен? И таких если очень много :) Вопрос внешности стоит на последнем месте.

Впрочем, кому я обьясняю? Ребят, 16-25 это прекрасный возраст :)

Было бы вам под 30ть, разговор шел бы в другом русле.

А в юности да, в юности внешность важна, наверное.

Ко мне тут племянник 15ти лет подходит и говорит "Я страшный! Я себя убью!" :lol:

А в юности да, в юности внешность важна.

Ко мне тут племянник 15ти лет подходит и говорит "Я страшный! Я себя убью!" :lol:

17 Февраль 1983

***я такААААААААя особенная, такАААААААя, вы даже не представляете какААААААААя :)

***я такААААААААя особенная, такАААААААя, вы даже не представляете какААААААААя

Предлагаешь пиписьками меряться? Не парься, у тебя по любому больше :D

***я такААААААААя особенная, такАААААААя, вы даже не представляете какААААААААя

Предлагаешь пиписьками меряться? Не парься, у тебя по любому больше :D

телепатка :)

я только хотел написать 25 см.

ну чтобы твоё самоутверждение не прошло в пустую сойдёмся на том, что у меня длиннее, а у тебя шире :)

На самом деле изменение приоритетов и ценностей в мозге женщины происходит с годами. В 17ть я еще задумывалась на тему красоты и "А что подруги скажут". В 20ть главным наркотиком была любовь, а все остальное по барабану. В 25ть на первый план выходят совершенно другие ценности и требований к МЧ становится больше:)

На самом деле изменение приоритетов и ценностей в мозге женщины происходит с годами. В 17ть я еще задумывалась на тему красоты и "А что подруги скажут". В 20ть главным наркотиком была любовь, а все остальное по барабану. В 25ть на первый план выходят совершенно другие ценности и требований к МЧ становится больше:)

ну эта очередное размышление на тему:

лучшие мужья омеги, лучшие любовники альфы.

я сам про это говорил.

С возрастом/опытом БОЛЬШЕНСТВО женщин выбирает комфорт, стабильность и уют, ТОЛЬКО сексуальное желание они не приносят в жертву, а находятся в поиске. (за это я +1 автору поставил, что заглядываются постоянно и при условии, мужской инициативы и безопастности/конфиденциальности..... ну не будем о грустном :) )

pua82, ерунда :)

Дело в тех же годах.

Альфы и Омеги имеют четкое деление только в определенном возрасте (большиснтво, а не все, конечно же).

В 30-40 лет (мужских) можно иметь альфу в мужьях при этом не принося в жертву комфорт, страсть (сексуальное влечение) и прочие желания :)

В этом мужском возрасте как раз таки и можно найти ту золотую середину, которую бесконечно ищут девушки :)

Дело в тех же годах.

Альфы и Омеги имеют четкое деление только в определенном возрасте (большиснтво, а не все, конечно же).

В 30-40 лет (мужских) можно иметь альфу в мужьях при этом не принося в жертву комфорт, страсть (сексуальное влечение) и прочие желания :)

В этом мужском возрасте как раз таки и можно найти ту золотую середину, которую бесконечно ищут девушки :)

очередной сеанс телепатии не прошёл :) я думал ты будешь искать несоответствие "альфа=красивый" .... а я бы доказал :)

Не знаю как в 30-40.... В принципе можно иметь альфу в мужьях и не ощущать (обделённость... хз какое слово подобрать). Только зная ситуацию изнутри можно делать выводы.. Моя жена это отлично понимает, и мы с ней обсуждали это... В голову другого человека заглянуть невозможно, но суть я понял...

Она понимает, что с омегой было бы уютнее и надёжнее, но в то же время понимает чего бы она лишилась. Дело в том, что нет такого эмоционального фона "мне чего-то не хватает". Не забываем, что мы живём в 4-х мерном пространстве, и время в разные периоды имеет разное значение. И то, что я сегодня засмотрелся на очередную юбку, и устроил всем окружающим пропи*доны, завтра ни какого значения уже не имеет.

Со страстью сложнее.... ну я это уже писал :)

я думал ты будешь искать несоответствие "альфа=красивый" .... а я бы доказал

Зачем? По умолчанию говорим о красоте.

Она понимает, что с омегой было бы уютнее и надёжнее, но в то же время понимает чего бы она лишилась. Дело в том, что нет такого эмоционального фона "мне чего-то не хватает"

Конечно. Но все же балланс достигнут. Ее жизнь и комфортна (не на 100%, а допустим на 70%) и она не потеряла эмоций. Это балланс.

Дело в тех же годах.

cosharel этим ты подписала смертный приговор пикаперам до 30 лет. :D

Всё, что они счас из себя пыжат-блеф, так? Жаль, что после 30 уже как-то не до пикапа.

Изменено пользователем looking (история изменений)

Офф.

Я был лучшим и ничего не делал.

Кто-то был хуже но трудился как вол. Добился лучших результатов чем я во многих сферах.

Тогда как я расслабился и потерял интерес.

Звучит по-библейски)))))))

cosharel этим ты подписала смертный приговор пикаперам до 30 лет.

Всё, что они счас из себя пыжат-блеф, так?

Смысл фразы непонятен.

Я не делю людей на пикаперов и непикаперов.

Я не рассматриваю общую категорию "пикапер" т.к. она невозможна.

Вопрос возраста - это зачастую вопрос сознания и опыта, а не колличества биологических лет.

Можете считать, что я вру. Или что я страшная. Для меня красивая внешность мужчины - это, скорее, недостаток. И я действительно кидаю ему гораздо больше проверок, чем некрасивому/со средней внешностью.

Красивый мужчина - инфантилен и даже убог (в крайних случаях перекоса в воспитании).

Это как в качалке, например. Один качается сам, груз делает все больше и больше, трудится - работает над собой. А другому все время кто-нибудь да помогает. Вроде и грузы те же, вроде и работа та же. Только у второго качаются помощники, а не он сам, правда?

Да, в 13-19 лет внешность важна. Именно поэтому мой красивый сын от меня вряд ли будет слышать, что он красивый. :) Скорее, что он умный, ответственный и сильный.

Кстати, снова встречный вопрос: а как вы относитесь к ОЧЕНЬ красивым девушкам?

Смысл фразы непонятен.

Я не делю людей на пикаперов и непикаперов.

Я не рассматриваю общую категорию "пикапер" т.к. она невозможна.

Вопрос возраста - это зачастую вопрос сознания и опыта, а не колличества биологических лет.

Тогда нечего было в посте писать "В 30-40 лет (мужских)". Или ты считаешь что в 17 лет можно осознавать жизнь и иметь столько же жизненного опыта как и в 40 лет?

Изменено пользователем looking (история изменений)

2 Zmeika

+1

спокойно.

Мне нравятся почему то такие каких мои друзья считают мягко говоря уродинами)))

Дурной вкус наверное.

Тогда нечего было в посте писать "В 30-40 лет (мужских)".

Я сама разберусь как, где, когда и что мне писать.

Или ты считаешь что в 17 лет можно осознавать жизнь и иметь столько же жизненного опыта как и в 40 лет?

Нельзя. В 17ть и девочки другие.

Но, например, в 25ть можно :)

Тогда нечего было в посте писать "В 30-40 лет (мужских)".

Я сама разберусь как, где, когда и что мне писать.

Или ты считаешь что в 17 лет можно осознавать жизнь и иметь столько же жизненного опыта как и в 40 лет?

Нельзя. В 17ть и девочки другие.

Но, например, в 25ть можно :)

Полагаю тебе 25 лет. Мне жаль тебя, наивная... :D

Полагаю тебе 25 лет.

Там сверху даты написаны.

Я, кстати, указывала мужские возраста, для ненаблюдательных.

Мне жаль тебя, наивная...

Твое личное право.

Нет, конечно. Все 17-летние отлично знают, КАК они будут видеть жизнь и какие у них будут мысли, когда им будет 30.

А все 30-летние даже не представляют себе, КАКИМИ они были, когда им было 17.

Тебе, конечно, виднее. :)

Непонятно, что ты пытаешься доказать?

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

Внешность - это как воздух.Он важен? - Да, но он доступен всем. Так что если ты не урод - таких 90% -твоя внешность не будет в минус.

Это не относиться к ухоженности, она всегда в плюс, потому что говорит о человеке много. Внешность же не говорит ничего.

Чотя красивых хотят больше. Это почти факт. Правда, мужики? гг.

Красивый мужчина - инфантилен и даже убог (в крайних случаях перекоса в воспитании).

Это как в качалке, например. Один качается сам, груз делает все больше и больше, трудится - работает над собой. А другому все время кто-нибудь да помогает. Вроде и грузы те же, вроде и работа та же. Только у второго качаются помощники, а не он сам, правда?

Я не часто хожу в качалку, так что приведу тебе другой пример.

Есть два футболиста: Зидан и Роналдо, оба уже далеко от большого футбола,так что можно говорить уже о карьере как о прожитой жизни. Первый не обладал ни чем. Работал над собой каждый день. Воспринимал критику и работал... Вот уверен, что немало пота и слёз пролито... И в итогу признали его величие. Второй, с рождения феномен, все специалисты ставили на нём крест, т.к. он не работал над собой, а только использовал свой талант. И тоже в итоге признали его величие, но он за него заплатил НАМНОГО большую цену. т.к. талант стоил ему здоровья.

А теперь тебе говорю как специалист в этой области: пусть он выжал свой талант как сок из лимона, и оставил себя ни с чем, а в итоге получил тоже самое. НО для обывателя это однои то же, а для профессионала это: великий футболист и феномен.

думаю это сравнение более уместно.

Хорошо отношусь. Среди ОЧЕНЬ красивых самый большой процент достойных, ИМХО.

Я не часто хожу в качалку, так что приведу тебе другой пример.

Есть два футболиста: Зидан и Роналдо, оба уже далеко от большого футбола,так что можно говорить уже о карьере как о прожитой жизни. Первый не обладал ни чем. Работал над собой каждый день. Воспринимал критику и работал... Вот уверен, что немало пота и слёз пролито... И в итогу признали его величие. Второй, с рождения феномен, все специалисты ставили на нём крест, т.к. он не работал над собой, а только использовал свой талант. И тоже в итоге признали его величие, но он за него заплатил НАМНОГО большую цену. т.к. талант стоил ему здоровья.

А теперь тебе говорю как специалист в этой области: пусть он выжал свой талант как сок из лимона, и оставил себя ни с чем, а в итоге получил тоже самое. НО для обывателя это однои то же, а для профессионала это: великий футболист и феномен.

думаю это сравнение более уместно.

А я так не думаю. Внешность - это не талант. Это просто внешность. Если у девушки красивые ноги, это не значит, что она любит закидывать их мужчине на плечи. Так - понятнее?

Хорошо отношусь. Среди ОЧЕНЬ красивых самый большой процент достойных, ИМХО.

Достойных ЧЕГО?

Не однажды слышала мнение, что, чем красивей девушка, тем менее она инициативна в постели. Точнее, даже не так... Чем больше девушка убеждена в собственной неотразимости.

Тож, кстати, нюанс. :)

Моделью приза увлекаться тоже не стОит. ;)

А я так не думаю. Внешность - это не талант. Это просто внешность. Если у девушки красивые ноги, это не значит, что она любит закидывать их мужчине на плечи. Так - понятнее?

Что понятнее? - то, что ты комплексуешь по поводу внешности? - это с первого сообщения понятно.

В моём примере талант это быстрое нестандартное мышление. Как использовать этот талант уже дело обладателя. Внешность... ну если тебе не нравится слово талант, тогда - дар. (одарённый ведь не талантливый :)) и как использовать этот дар уже дело обладателя этого дара.

Если у девушки красивые ноги и она не закидывает их мужчине на плечи - она ДУРА.

моё первое сообщение:

красивая внешность без навыков соблазнения бесполезна и навыки соблазнения без красивой внешности тоже бесполезны

Вот и всё! всё просто!

Достойных ЧЕГО?

Не однажды слышала мнение, что, чем красивей девушка, тем менее она инициативна в постели. Точнее, даже не так... Чем больше девушка убеждена в собственной неотразимости.

Тож, кстати, нюанс. :)

Моделью приза увлекаться тоже не стОит. ;)

Достойных любви :)

Инициатива тоже должна быть в карту. Мы мужчины, в большинстве консерваторы, и все "фен шуи" нам нах не нужны :) А инициатива, которая "угадывает желания" идёт в карту :)

Мы не про секс на один раз говорим - я,например, тоже особо пыжытся не буду)))... и собственная неотразимость уходит после взаимного желания)

А вы гениальный соблазнитель??? ой, т.е. соблазнительница))) Все соблазнители/пикаперы уже давно знают, что грамотно построенная и управляемая (баланс) модель приза - даёт самый лучший результат.

з.ы. Я одно не пойму, мы тут пикапом увлекаемся или демагогиями?

Что понятнее? - то, что ты комплексуешь по поводу внешности? - это с первого сообщения понятно.

Угу. Прямо ночами спать не могу, сама себя боюсь. :D

В моём примере талант это быстрое нестандартное мышление.

Нестандартное мышление? В твоем примере про футболистов? Тогда стандарт для тебя - это сидеть и ничего не делать? Если то, что талантливый человек идет и занимается именно тем, в чем он талантлив, тебя удивляет, то... ты странный. :)

Как использовать этот талант уже дело обладателя. Внешность... ну если тебе не нравится слово талант, тогда - дар. (одарённый ведь не талантливый :)) и как использовать этот дар уже дело обладателя этого дара.
Дар - это ближе. :)
Если у девушки красивые ноги и она не закидывает их мужчине на плечи - она ДУРА.

моё первое сообщение:

красивая внешность без навыков соблазнения бесполезна и навыки соблазнения без красивой внешности тоже бесполезны

Вот и всё! всё просто!

Может и дура. :) А вот со вторым утверждением я не согласна. Можно обладать заурядной внешностью, и при этом быть суперсекси. Что мужчинам, что женщинам.

Многим мужчинам нужны "фантики" - глупые красивые девочки. Комплексы.

Многим мужчинам нужны женщины, которые в равной степени наделены и красотой, и умом.

Многим мужчинам нужны "крокодилицы" - "страшненькое, но мое", чтоб никто не позарился. Комплексы.

Со стороны женщин - то же самое.

Достойных ЧЕГО?

Достойных любви :)

Вот я красивых мужчин не люблю, а муж у меня красивый. Во всяком случае, Кошарель так говорит. ;):D

Красота - это дело вкуса. А любовь, определяющая себя ТОЛЬКО внешностью, себя исчерпает очень быстро.

Инициатива тоже должна быть в карту. Мы мужчины, в большинстве консерваторы, и все "фен шуи" нам нах не нужны :) А инициатива, которая "угадывает желания" идёт в карту :)

Согласна, про инициативу, которая должна быть в карту. Потому что инициатива не в карту - это тупое навязывание собственной точки зрения: "Я знаю,. чего ты хочешь, не спорь со мной, открой себе свои желания..." П...ц, когда так говорят. :D

А вы гениальный соблазнитель??? ой, т.е. соблазнительница))) Все соблазнители/пикаперы уже давно знают, что грамотно построенная и управляемая (баланс) модель приза - даёт самый лучший результат.

О, да. Я гениальная соблазнительница. B) Мне всегда нравились мужчины, которым не очень нравилась я. Поэтому приходилось становиться для них центром вселенной. Не помню, чтобы я была "призом"... Скорей, наркотиком. На грамотную лесть все подсаживаются. :) Но это цинично, если мягче то - кто ж не любит, когда его ненавязчиво хвалят? ;)

з.ы. Я одно не пойму, мы тут пикапом увлекаемся или демагогиями?

Лично я - пикапом. B)

:lol: не хороший из тебя телепат :)

Я бы, да ногами бы, да махнулась бы неглядя :lol:

Многим мужчинам нужны женщины, которые в равной степени наделены и красотой, и умом.

близко, при условии что ум это не iq, а скорее eq соглашусь.

вообще если оценивать по баллам и то и другое 9+9=10 :)

По сабжу

"Бабы все врут"??? После прочтения всех постов понимаешь, что если скажут что внешность имеет значение - то соврут, если скажут, что не имеет - тоже соврут... тяжелый случай :) так что не стоит спрашивать , лучше соблазнять ;)

Тогда стандарт для тебя - это сидеть и ничего не делать?

А при чём тут я :blink: Это намёк на то, что у меня талантов нет? :angry:

Может и дура. :) А вот со вторым утверждением я не согласна. Можно обладать заурядной внешностью, и при этом быть суперсекси. Что мужчинам, что женщинам.

Многим мужчинам нужны "фантики" - глупые красивые девочки. Комплексы.

Многим мужчинам нужны "крокодилицы" - "страшненькое, но мое", чтоб никто не позарился. Комплексы.

Со стороны женщин - то же самое.

Очень расплывчатое понятие ум.... Взять алгебру школьный курс, я хрен что вспомню. Но при этом 4 языка знаю... так кто умнее я или школьник?? ;)

Если про ум в общем понимании, то..... красота и ум не взаимо исключающие понятия.

Если про то, чтобы люди были "из одного теста"... то..... знаешь, жизнь тоже не дура, обычно красивых трахает :) :) и зачастую сильнее чем не красивых.

О, да. Я гениальная соблазнительница. B) Мне всегда нравились мужчины, которым не очень нравилась я. Поэтому приходилось становиться для них центром вселенной. Не помню, чтобы я была "призом"... Скорей, наркотиком. На грамотную лесть все подсаживаются. :) Но это цинично, если мягче то - кто ж не любит, когда его ненавязчиво хвалят? ;)

Лично я не выношу таких людей. ;)

Лично я - пикапом. B)

я так и понял ;)

laugh.gif не хороший из тебя телепат smile.gif

Я бы, да ногами бы, да махнулась бы неглядя laugh.gif

а ни кто и не говорил, что хороший!!! но телепат :D

Хочешь узнать как думают 25летние 4ки? послушай авторитетных девушек этого форума типа Zmeika уна, лора :)

Что бы кто не говорил, но внешность играет роль, неху*вую даже роль. ХотЯ бы до 25 лет. И после 25.

pua82 +1

Внешность это есть большой бонус ко всему) С помощью неё прокатывают эти все НЛП-штучки типа метафор, (когда их расказывает красивый парень, девушки ведуться на него необращая внимания на метафоры, когда их расказывает некрасивый парень девушки думают что за бред он несет)

Но тем не менее я уверен что из боьшинства людей можно сделать хотябы 6 с помощью УХОДА. стилиста,имеджмейкера, парихмахера, косметолога, фитнесс-треннера.пласт хирурга и т.д. или же УХОДА из жизни, может в следуешей повезет) гы

Просто если чесно часто успакиивают некрасивых людей "типа внешность для мужика неглавное, все нормальо." Да, канеш не главное, но все равно красивым легче живеться в два раза. С ними приветливее те же продавцы в магазинах B)

кстати это заблуждение что все кросавчики тупые?. Что не может быть умный и красивый человек? типа как Змей)

Изменено пользователем DjWind (история изменений)

Для меня внешность мужчины имеет значение. Но это не единственный и не основной параметр, конечно. Причем, у меня о красоте и обаянии свои сугубо субъективные представления. Мнение окружающих данном вопросе значения не имеет (пару выбираешь себе, а не им)

твои стандарты так минимальны,что ты готова пойти на сэкс с парнем 4?

другими словами,4ка сможет тебя соблазнить?

неожидал чессн говоря

А почему нет?

Я же говорю "срааааать, срааааать я хотела на внешность"

Мне с ней что потом делать? Любоваться? А если он глуп? А если член маленький? А если работает водителем поезда в метро? А если целуется как колхозник или сексом так же занимается? А если у него дурной характер? А если с ним жить невозможно? А если он мне вообще как личность неинтересен? И таких если очень много :) Вопрос внешности стоит на последнем месте.

А в юности да, в юности внешность важна, наверное.

не надо так нервничать и вдаватся в эмоции,твои слова "срааааать, срааааать я хотела на внешность"..впрочем тебе как умной девушке скорее баааальшой минус.

ну НЕполучалось/НЕполучается у тебя склеить парня красивого и у которого все при себе.

Вот и доволствуешся 4ками,+ такие фразы "читай выше"

при чем здесь возраст-то? ты ставиш себя выше других потому-что ты старше?

думаю такой подход и тактика не есть хорошо относительно форумчан.баааальшой минус тебе.

Cosharel мы с тобой одного возраста ;)

Хочешь узнать как думают 25летние 4ки? послушай авторитетных девушек этого форума типа Zmeika уна, лора :)

Что бы кто не говорил, но внешность играет роль, неху*вую даже роль. ХотЯ бы до 25 лет. И после 25.

мне 28 и я не претендую на звание авторитетной.

Внешность это есть большой бонус ко всему) С помощью неё прокатывают эти все НЛП-штучки типа метафор, (когда их расказывает красивый парень, девушки ведуться на него необращая внимания на метафоры, когда их расказывает некрасивый парень девушки думают что за бред он несет)

а еще красивые девушки ведутся на любой трюк в исполнении богатого парня. и влиятельного- тем более. и вообще, самые важные качества для пикапа, это те, которые от вас ЯКОБЫ НЕ ЗАВИСЯТ. качества, на отсутствие которых вы можете спокойно сетовать сидя перед компом, раз вы не виноваты что не родились Брэдом Питтом.

У меня комментарий и вопрос.

Внешность не на первом месте при определении в голове женщины - "будет он моим парнем (буду с ним спать) или нет"

При знакомстве - На первом месте.

Согласитесь, девушки;)

Вот с симпатичным вы сами захотите познакомиться, или хотя бы не будет у вас битчшилда. Согласен, если в процессе знакомства кросавчег покажет себя полным идиотом - вы расхотите с ним ЛТР (но вдруг захотите все равно секс на 1 ночь с таким телом, то есть тупо мясо ;))

А подойдет (внешне) выглядящий как ботаник в очках, в прыщах, с рюкзаком на 10 кг и скажет офигительно смешную вещь - вместо того, чтобы посмеяться и познакомиться с интересным человеком - вздернете носик и проигнорите. Разве не так? ;) Ему придется долго показывать свою внутренность, чтобы компенсировать внешность. То есть, если вам не учиться/работать вместе, то вряд ли за 15 секунд, пока складывается первое и очень устойчивое впечатление по внешности и невербалике, он успеет вас очаровать остроумием.

Вопрос: если лицо у парня детское, воспринимается ли объект как мужчина или тока как мальчик?

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

DjWind, убил прямо.

Мне 31. Уну я не видела, Лору видела. И если она 4, то я 3. Пайду убьюс. :(

:D

Ну хорош уже обобщать-то, а? Грустно вас читать, честное слово. Ну вот договоритесь вы сейчас до того, что все бабы - б**ди, ведущиеся исключительно на внешность и на кошелек. Дальше-то что? Как вы жить-то будете с такими установками? Друг друга трахать начнете?

Где-то читала, что геями так и становятся: в детстве девочка обидела, решил, что ВСЕ существа противоположного пола такие же, как она. Противные, глупые и злые. А трахаться-то хочется. Вот и становятся... активными геями. Или латентными.

Тот ли путь-то для того, кто на пикап-форуме сидит?

Винд, ну сколько можно!? ))))))))))))))))))))))))))))

Ты сам хоть раз пробовал использовать техники в полном объеме и в правильном виде? Что за утверждения?

МЧ должен заинтересовать девушку. Каким способом это будет сделано уже вторично. Естественно привлекательный имеет фору. Он уже на стадии визуализации обращает на себя внимание. Дальше все дело техники. Некрасивому требуется приложить усилия, выбрать способ, чтобы девушку заинтересовало общение с ним вне зависимости от природной красоты. Красавчик может не обладать мужской привлекательностью. Да, пусть он смазлив, но при этом может быть рохлей, несостоятельным да и попросту не обладать сексуальностью. В некрасивом может быть харизма. Сирано не был красавцем, но какая харизма черт побери!!! Не красотой он брал, а техниками и сошл-пруф. Также и Казанова. Его сошл-пруф соблазнителя работал на него.

Привлекательность = бонус. С ней проще начинать. Но если ты ничего из себя не представляешь, кроме обладателя смазливой внешности, то ты мясо на 1 ночь. ДА!!!!!! Внешность важна всем абсолютно. Но в более близких отношениях она несколько второстепенна. Никто из девочек не утверждал тут, что им не важна внешность. Они лишь сказали, что в отношениях она отходит на второй план. Конечно, приятно познакомиться с красавчиком. Если он еще при этом интересный собеседник, веселый, самодостаточен и хороший любовник, то - "Быстро, быстро побежали в постельку!!! Я уже теку вся, чего ты тянешь!?" ))))))))))))))))))))))) Но, если он, блин, сводит с ума красотой и при этом открывая рот произносит - "О, дефки!!! А шой-т вы тут сидите!? Пашли пива дернем! Да и в мудях чешется чё-то!"...

Ах-да!!!! Забыл. Винд, то что змей достаточно умный парень это мы знаем. Но когда ты успел его увидеть и убедиться что он красавчик???)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Имеет значение внешность! Имеет ! А еще мозги имеют значение ! И кол-во денег в твоем кармане тоже значение имеет !

Все имеет значение !

Тупая тема, тупые посты...

Все моё имхо ребята... Насчет четверок и троек тоже моё имхо)

Уну я себе представляю)) лору можно увидеть)

оффтом:

Форум это развлечение же????че так серьозно ко всему относитесь? :)

Я что говорил что это главное? моё мнение что это очень важно быть хотя бы не отталкивающей внешности. Если не вышел генами значит качай невербалику. вообще в моём понятии красота это совокупность качеств внешности.невербалики, голос. и .т.д

серьозно блин видите скока время разве я могу чето серьозное написат?))

Изменено пользователем DjWind (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 25

3. 25

4. 25

5. 25

• Создать...