Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы нам все врут про то что внешность не важна!

Рекомендованные сообщения

Форум это развлечение же????че так серьозно ко всему относитесь?

Дружище, развлекаться тоже можно по-разному. Можно неадекватить и переворачивать в парке урны с бутылками, а так же бить лампочки в подъезде, как тут отписался один очень невзрослый товарищ. А можно так, чтобы всем было весело и приятно.

Ты очень часто пишешь неадекватчину, а потом пытаешься превратить ее в шутку. Только это тоже надо уметь делать. На данный момент все выглядет как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ты показываешь свою слабость. Не держишься своего слова и мнения. Где стойкость? Не бросайся из крайности в крайность! Прими наконец твердую позицию! Еще раз повторюсь, ты слишком внушаем. Борись с этим. Тобой могут воспользоваться.

вообще в моём понятии красота это совокупность качеств внешности.невербалики, голос. и .т.д

хе-хе! Представил себе такую картину - МЧ, красивый, брутальный, сексуальный подходит к девушке и голосом Пинокио из Шрека говорит "Привет!" Черт! Чуть под стол не упал. )))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не согласен в принципе!!! а кроме того, например, многое зависит еще и от твоих требований (в плане качеств ОЖП)... Ты можешь быть красавцем без навыков соблазнения и с успехом тлахать телок и пикап

Встретив красивого мужчину я обращу на него внимание, рассмотрю-полюбуюсь и забуду о нем напрочь. Он как пейзаж, как картинка или манекен, сам по себе как личность ценности он не имеет. (с первого взг

Не читал тему, но согласен с автором наперед. Когда девушка говорит что внешний вид не главное, что главное это внутренняя красота, то буквально это означает: "Ты недостаточно красив".

Ну сколько можно эту тему мылить? Внешняя красота -понятие субьективное и относительное. Что для одного красиво, для другова некандиция. И хватит уже со своими 3-ми, 4-ми, 7-ми. Мне так больше нравятся интересные девушки, а не куклы. Думаю мнение девушек в этом взаимно по отношению к МЧ. Чтобы привлечь девушку внешность годится, но чтобы заинтересовать её этого мало или чем будете заинтересовывать, "курчами на ногах"? (была тут тема про волосатые ноги) :D

говорю в первый и последний раз... просто мне иногда так впадлу что-то много писать.. Я впринцепе могу, но в основном я пишу очень кратко...

Дружище, развлекаться тоже можно по-разному. Можно неадекватить и переворачивать в парке урны с бутылками, а так же бить лампочки в подъезде, как тут отписался один очень невзрослый товарищ. А можно так, чтобы всем было весело и приятно. Ты очень часто пишешь неадекватчину, а потом пытаешься превратить ее в шутку. Только это тоже надо уметь делать. На данный момент все выглядет как попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ты показываешь свою слабость. Не держишься своего слова и мнения. Где стойкость? Не бросайся из крайности в крайность! Прими наконец твердую позицию! Еще раз повторюсь, ты слишком внушаем. Борись с этим. Тобой могут воспользоваться.
да, я просто невменяемый подросток)))

блин, зато я позитивный, если на форуме кажусь неадекватным немного, все равно это лучше чем вообще казаться пустым местом))) А в жизни со мной не соскучишься))наверно потомучто мне тяжело быть серьозным) Даже щас когда пишу этот пост. Блин, не парьтесь. Относитесь с юмором)

Я же учюсь еще) а своё мнение держать я умею, когда дело касаеться реальных вопросов. понимаешь о чем я? И мои жизненые принципы неколебимы)))))) но все равно спасибо чувак что пытаешься мне чтото втолковать ;) Может когда нибуть дойдет:)

а с автором я согласен) тему можно закрывать)

Изменено пользователем DjWind (история изменений)
DjWind, убил прямо.

Мне 31. Уну я не видела, Лору видела. И если она 4, то я 3. Пайду убьюс. :(

:D

Ну хорош уже обобщать-то, а? Грустно вас читать, честное слово. Ну вот договоритесь вы сейчас до того, что все бабы - б**ди, ведущиеся исключительно на внешность и на кошелек. Дальше-то что? Как вы жить-то будете с такими установками? Друг друга трахать начнете?

Где-то читала, что геями так и становятся: в детстве девочка обидела, решил, что ВСЕ существа противоположного пола такие же, как она. Противные, глупые и злые. А трахаться-то хочется. Вот и становятся... активными геями. Или латентными.

Тот ли путь-то для того, кто на пикап-форуме сидит?

.... как ты пришла к выводу что все станут геями???? :blink::blink::blink::blink:

Что за идиотская привычка в аргументированный спор вставлять такой бред с целью кого-либо обидеть?

Зануда, какой Сирано, какой Казанова.... ты вообще про что???? :blink: где здесь логика? где мы живём? кто нас окружает? Какие урны? какие бутылки? какие лампочки?

Ты очень часто пишешь неадекватчину, а потом пытаешься превратить ее в шутку.

Где ты неадекватчину видел?? с цитатами пожалуйста.....

Чтобы мне тебя понять, ответь на один вопрос: влияет ли длина члена на построение длительных отношений? - не волнуйся, это не под**ка, просто я не понимаю как ты видишь причинно-наследственную связь, а этот пример мне покажет.

а еще красивые девушки ведутся на любой трюк в исполнении богатого парня. и влиятельного- тем более. и вообще, самые важные качества для пикапа, это те, которые от вас ЯКОБЫ НЕ ЗАВИСЯТ. качества, на отсутствие которых вы можете спокойно сетовать сидя перед компом, раз вы не виноваты что не родились Брэдом Питтом.

да, хрен не на трюки они ведутся а на деньги. А в случае с красотой, как раз на трюки....

тоже... зачем передёргивать?? зачем ты пытаешься кого-либо обидеть?

pua82

Если бы ты был повнимательнее и вместо поиска в ответах собеседников желания тебя обидеть вчитывался в сам текст, заметил бы что разговор ведется с DjWind, о чем столь явно сигнализируют цитаты приведенные мной из его текста.

И чтобы не обидеть тебя бедного. Чтобы ты не посчитал, что я игнорирую твои вопросы и чтобы не волновался, как ты считаешь должен был волноваться я из-за твоего вопроса, я все же на него отвечу. Хотя тема рискует перерасти в очередное обсуждения важности размеров члена.

Так вот. Длина члена влияет на построение длительных отношений. Если опустить навыки доставления удовольствия девушке, то член должен находиться в определенных размерных рамках. Т.е. не меньше и не больше определенных границ. Границы эти каждая девушка определяет для себя сама. Хотя, для 99% женщин не подходит 10- и 20+. Чем же это влияет на отношения? Да тем, что удовлетворенность в постели, суть незаменимая часть нормальных отношений. Ее отсутствие создает неполноценность этих самых отношений.

А теперь, будь добр объяснить мне столь странный глубоконаучный термин

причинно-наследственную связь
.

Если все же не сможешь, то смею предположить, что ты имел ввиду "причинно-следственную связь"

Надеюсь не обидел, обидчивый ты наш. И надеюсь достаточно доходчиво объяснил свою т.з., чтобы ты не искал в ней отсутствие логики.

pua82

Если бы ты был повнимательнее и вместо поиска в ответах собеседников желания тебя обидеть вчитывался в сам текст, заметил бы что разговор ведется с DjWind, о чем столь явно сигнализируют цитаты приведенные мной из его текста.

Если бы ты повнимательнее читал, то заметил бы что "желание обидеть собеседника" к тебе не относится, это было адресовано уне и змейке.

У тебя я просил показать *неадекватности с цитатами.

*хоть по-русски я разговариваю очень редко готов писать красивым литературным языком, раз уж тебе это так важно.

И чтобы не обидеть тебя бедного. Чтобы ты не посчитал, что я игнорирую твои вопросы и чтобы не волновался, как ты считаешь должен был волноваться я из-за твоего вопроса, я все же на него отвечу. Хотя тема рискует перерасти в очередное обсуждения важности размеров члена.

Ни чего не имею против, если ты промолчишь. Это лучше чем нелогичные выводы.

Так вот. Длина члена влияет на построение длительных отношений. Если опустить навыки доставления удовольствия девушке, то член должен находиться в определенных размерных рамках. Т.е. не меньше и не больше определенных границ. Границы эти каждая девушка определяет для себя сама. Хотя, для 99% женщин не подходит 10- и 20+. Чем же это влияет на отношения? Да тем, что удовлетворенность в постели, суть незаменимая часть нормальных отношений. Ее отсутствие создает неполноценность этих самых отношений.

*словосочетание достовления удовольствия является не правильным. В следующий раз пользуйся словом удовлетворение.

Спасибо, теперь я понял твои фильтры восприятия и образ мышления. Я вижу другую причинно-наследственную связь в этом. т.к. длина пч является показателем ранга (доказано), и не меняется со временем (мы не в 3-х мерном пространстве живём), то является таким же даром (тут всем это слово понравилось) как и красота. Соответственно мужчине в (не буду писать точную цифру, чтобы не разжигать новый спор.... ну больше 50%) случаев не свойственно низкоранговое поведение.

А теперь, будь добр объяснить мне столь странный глубоконаучный термин
причинно-наследственную связь
.

Если все же не сможешь, то смею предположить, что ты имел ввиду "причинно-следственную связь"

* глубоко научный пишется раздельно

Спасибо что заметил :) Это была подсказка, и в то же время попытка показать тебе, что мыслить нужно шире и гибче.

*причинно-наследственная связь - термин из этологии.

Если бы ты повнимательнее читал, то заметил бы что "желание обидеть собеседника" к тебе не относится, это было адресовано уне и змейке.

А я это к себе никак и не относил. В отличие от тебя я прекрасно видел к кому относится твое заявление.

хоть по-русски я разговариваю очень редко готов писать красивым литературным языком, раз уж тебе это так важно.

Я тоже живу заграницей (пишется слитно, если будешь придираться :) )

Мне не требуется от тебя красивый литературный язык, а лишь адекватность восприятия.

Ни чего не имею против, если ты промолчишь. Это лучше чем нелогичные выводы.

Выводы мои вполне логичные. Сделаны из твоих заявлений.

словосочетание достовления удовольствия является не правильным. В следующий раз пользуйся словом удовлетворение.

Я это прекрасно знаю. Однако оно наиболее верно отражает ту мысль, что я хотел донести. Кстати, достАвление.)))))))))))))

Спасибо, теперь я понял твои фильтры восприятия и образ мышления. Я вижу другую причинно-наследственную связь в этом. т.к. длина пч является показателем ранга (доказано), и не меняется со временем (мы не в 3-х мерном пространстве живём), то является таким же даром (тут всем это слово понравилось) как и красота. Соответственно мужчине в (не буду писать точную цифру, чтобы не разжигать новый спор.... ну больше 50%) случаев не свойственно низкоранговое поведение.

Ах, даже так? В следующий раз будь добр более ясно поясняй свою мысль. Я просто не понял, что ты пытаешься оценить меня, подходя к этому со стороны зоологии. Если ты пытаешься привести тут теорию ранговости, то с адекватно-мыслящим, уважающим себя и осмыслившим жизнь homo sapiens она мало сочетается. Чего ты достигнешь имея ПЧ гигантских размеров? Высот в бизнесе? В политике? В науке? Разве что в попытках убиения путем нанесения ударов членом по лбу противника. Когда человек перестал быть обезьяной, оделся и стал добиваться высот умом, а не величиной члена, теория ранговости отошла на второй план. Лично мое так называемое альфа-поведение (исходя из той же теории рангов), абсолютно не определяется размерами моего же ПЧ. Он у меня совершенно средних размеров.))))

* глубоко научный пишется раздельно

Спасибо что заметил smile.gif Это была подсказка, и в то же время попытка показать тебе, что мыслить нужно шире и гибче.

*причинно-наследственная связь - термин из этологии.

Уж прости мне недалекому столь большую неосведомленность в области поведенчества особей в зоологии. Не всем же быть настолько всесторонне развитым как ты.)))) Кстати, глубоконаучный все же пишется слитно.)))))))))))))))))))))))

redpepper, просмотрев список твоих тем, посчитала не нужным отвечать на твое сообщение, недостоин :)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При дальнейшем переходе форумчан на личности, тема будет Закрыта с Варнами.

Внешность не на первом месте при определении в голове женщины - "будет он моим парнем (буду с ним спать) или нет"

При знакомстве - На первом месте.

Согласитесь, девушки;)

Вот с симпатичным вы сами захотите познакомиться

скорее да, чем нет )))

или хотя бы не будет у вас битчшилда.

зависит от девушки )

Согласен, если в процессе знакомства кросавчег покажет себя полным идиотом - вы расхотите с ним ЛТР (но вдруг захотите все равно секс на 1 ночь с таким телом, то есть тупо мясо ;))

спать с полным идиотом - как-то совсем не заманчиво, даже если он кросавчег

А подойдет (внешне) выглядящий как ботаник в очках, в прыщах, с рюкзаком на 10 кг и скажет офигительно смешную вещь - вместо того, чтобы посмеяться и познакомиться с интересным человеком - вздернете носик и проигнорите. Разве не так? ;)

если это будет офигительно смешно, трудно будет удержаться, чтобы не посмеяться, разве не так? )

просто восприниматься такой парень будет скорее как потенциальный друг, нежели как любовник.

Вопрос: если лицо у парня детское, воспринимается ли объект как мужчина или тока как мальчик?

контекст вопроса не очень понятен =\

Винд, ты неадекват ))

Зануда, змей выкладывал фото на зацен в лицах )

Зануда, змей выкладывал фото на зацен в лицах )

Черт, как это я пропустил? Было бы интересно.

pua82

Надеюсь не обидел. Элементарная ответная реакция на резкость тона. Не люблю, когда меня пытаются выставить дураком, коим я абсолютно не являюсь. Ну и еще я зануда.)))))))))))))))))

Про ЛТР и речи небыло, хотя тут тоже спорный вопрос. Ну вот разве девчонки идя вместе с красивым парнем вместе не будут гордится и хвастаться тем, какой у них парень? Встречные девчонки будут с завистью смотреть :)) Чем не повод??

Сравните 2 ситуации:

Идет пара. Красивая девчонка и парень на 3-4 балла. Выглядит так, будто девчонка идиотка полная, если позарилась на такого. Более того, появится с такими "уродом" в общей компании, где у всех подружек парни красивые, как-то нелепо. Ну не представляю себе.

И тоже, но с красивым. Вот это будет действительно окуительно смотреться, такой паре будут все завидовать.

То, что парень некрасив но "внутренне" тебе очень нравится видиш только ты, а остальные то нет. И если он упырь, то будет попросту стыдно с ним на люди выходить :))

Да и вообще. Чтобы некрасивый завладел женским вниманием, ему на первых этапах знакомства надо сильно разшибится, чтобы произвести впечатление. Я уверен, что 90% будут отсеяны мгновенно по признаку внешности. Им даже рот не дадут открыть, чтобы "привет" сказать. А те кто успеет сказать, так их слова мимо ушей пойдут...т.к. важно КТО говорит. И информация от красивого и некрасивого тоже будет воспринята по-разному.

Одним можно все, другим ничего. И красивый может наболтать какую-то херню, а его будут слушть открыв рот, а некрасивый, что не скажет - все мимо кассы. потому что изначально фрейм негативный по отношению к нему установлен.

Про ЛТР и речи небыло, хотя тут тоже спорный вопрос. Ну вот разве девчонки идя вместе с красивым парнем вместе не будут гордится и хвастаться тем, какой у них парень? Встречные девчонки будут с завистью смотреть :)) Чем не повод??

зависимость от общественного мнения загоняет человека в рамки и ограничения

и подавляет личность и индивидуальность ))

Идет пара. Красивая девчонка и парень на 3-4 балла. Выглядит так, будто девчонка идиотка полная, если позарилась на такого. Более того, появится с такими "уродом" в общей компании, где у всех подружек парни красивые, как-то нелепо. Ну не представляю себе.

выглядит это так, что этот парень видимо в чем-то сильно превосходит красивых ;)

весь твой пост основан на зависимости от общества и зависти как важнейшем проявлении

межчеловеческих отношений ))

таких как ты немало ) как парней так и девушек. уверена, вы найдете друг друга и

друг другу будете взаимно завидовать ))) каждому свое :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Естественно привлекательный имеет фору. Он уже на стадии визуализации обращает на себя внимание. Дальше все дело техники. Некрасивому требуется приложить усилия, выбрать способ, чтобы девушку заинтересовало общение с ним вне зависимости от природной красоты.

+1

Красавчик может не обладать мужской привлекательностью. Да, пусть он смазлив, но при этом может быть рохлей, несостоятельным да и попросту не обладать сексуальностью. В некрасивом может быть харизма.

+100 Именно поэтому девушки утверждают, что внешность не важна. Мужчина не пейзаж, чего на него любоваться то, в человеческом обществе у него другая биологическая функция. И дамы оценивают мужчину по другим критериям.

Вот в природе, самки выбирают и самцы не несут никакой "заботливой" функции, и в любых биологических видах окромя человека самцы привлекают самок своим внешним видом, яркими перышками, плавниками, шерсткой, рогами, пением. У человека все наоборот.

Добавлю..

Про ЛТР и речи небыло, хотя тут тоже спорный вопрос. Ну вот разве девчонки идя вместе с красивым парнем вместе не будут гордится и хвастаться тем, какой у них парень? Встречные девчонки будут с завистью смотреть ) Чем не повод??

Не могу удержаться, у меня МЧ на 8 баллов (я же max 6, но мне хватает) и даже будучи уверенной в нем на 200% меня бесит когда девченки к нему липнут, и хвастаться им я бы не хотела, не люблю зависть. У него прекрасные душевные качества и будь он на 2 балла мне было бы проще жить, т.к. его внешность только мешает и не говорите мне тут про комплексы.

Сравните 2 ситуации:

Я бы подумала, что это очень интересный человек, раз смог удержать красотку рядом.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

А че тут представлять выйди на улицу и посмотри ))). А белые трусы носить стыдно, а пиво пить стильно, а курить круто, а если все подумают что ты девушка - то ты девушка )))). Меньше думай о том, что другие подумают.

В детстве в летнем лагере мне нравилась девачка которую мои друзья считали страшной, и бегали за своими девачками которых я считал страшными и не понимал нах они нужны такие )))

Уж очень страшным да - не повезло, но таких мало, да и то у них самые красивые жены в итоге, а мой красавец друг (за которым реально девачки бегали) женился на 3-е, у меня мурашки по коже когда ее вижу (конечно ничего ему об этом не говарю), а у них уже 2-е детей (хотя он уже желел, что женился но это было когда был 1 ребенок).

В компании (пару парней пару девачек) всегда цениться лидер - хоть он страшный как смерть, побудь с таким в компании и ты со своей красотой зайдешься слюнями от зависти ))), первые 5 минут внимание на тебя, а потом этот шрек взял все в свои руки )))) - красота бонус да спорить бессмыслинно.

ИМХО.

Ну вот только не надо из себя строить эдаких пофигистов до общественного мнения. Я сам от него не завишу, просто привел в пример ситуацию которая важна для многих, тт.к. многие подвержены зависимости от общ.мнения, а также любят похвастаца.

Пишите опять одно, на деле другое :) Я уверен никто из вас не захочет появлятся в приличном обществе с партнером 3-кой :)

pua82

Надеюсь не обидел. Элементарная ответная реакция на резкость тона. Не люблю, когда меня пытаются выставить дураком, коим я абсолютно не являюсь. Ну и еще я зануда.)))))))))))))))))

нет, я не обиделся. просто времени не было ответить.

Ах, даже так? В следующий раз будь добр более ясно поясняй свою мысль. Я просто не понял, что ты пытаешься оценить меня, подходя к этому со стороны зоологии. Если ты пытаешься привести тут теорию ранговости, то с адекватно-мыслящим, уважающим себя и осмыслившим жизнь homo sapiens она мало сочетается. Чего ты достигнешь имея ПЧ гигантских размеров? Высот в бизнесе? В политике? В науке? Разве что в попытках убиения путем нанесения ударов членом по лбу противника. Когда человек перестал быть обезьяной, оделся и стал добиваться высот умом, а не величиной члена, теория ранговости отошла на второй план. Лично мое так называемое альфа-поведение (исходя из той же теории рангов), абсолютно не определяется размерами моего же ПЧ. Он у меня совершенно средних размеров.))))

Я не пытаюсь оценить тебя со стороны зоологии.... ты хоть сам смысл фразы понимаешь? :blink::blink:

Мне просто было интересно какая логическая цепочка у тебя получится.

Девочки, +1.

Абсолютно согласна, мне все равно что подумают на улице/знакомые/друзья/общественное мнение и иже с ними.

Я уверен никто из вас не захочет появлятся в приличном обществе с партнером 3-кой

Карта - не территория.

Убеждение ложное.

Партнер - 3ка, может быть крайне интересной личность, завораживающим собеседником, состоявшимся как личность мужчиной, иметь высокое социальное положение, к его мнению в "приличном обществе" могут прислушиваться и уважать. Как с таким, да не показаться! :lol:

Ну вот только не надо из себя строить эдаких пофигистов до общественного мнения. Я сам от него не завишу, просто привел в пример ситуацию которая важна для многих, тт.к. многие подвержены зависимости от общ.мнения, а также любят похвастаца.

Пишите опять одно, на деле другое :) Я уверен никто из вас не захочет появлятся в приличном обществе с партнером 3-кой :)

всегда смешили люди, которые с деловым видом познавших истину

рассказывают другим, кто что думает :)

ты читаешь мысли? ) нет? ) тогда на чем основываются твои доводы?

с аналогичным успехом я могу написать, что ты мечтаешь спать с мужчинами,

но боишься признаться, поэтому тщательно это скрываешь, встречаясь с девушками ))

да-да )) ты пишешь одно, а на деле совсем другое - ты гей :)

Партнер - 3ка, может быть крайне интересной личность, завораживающим собеседником, состоявшимся как личность мужчиной, иметь высокое социальное положение, к его мнению в "приличном обществе" могут прислушиваться и уважать. Как с таким, да не показаться! :lol:

слегка резюмирую, в "приличном обществе" важно, чтобы мужчина выделялся (со знаком + естественно)? тогда и внешность - один из множества вариантов

Уважаемые форумчане, которые склоняются к тому, что внешность ОЧЕНЬ важна, предлагаю прекратить спор, т.к. с "стадом" спорить бесполезно.

Мы то с вами знаем что и как, а если остальным проще думать, что не влияет, пусть думают как думали, и не плодят у себя тараканов.

Варн и рид онли на три дня.

Чтоб успел отдохнуть от "стада".

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
Пишите опять одно, на деле другое smile.gif Я уверен никто из вас не захочет появлятся в приличном обществе с партнером 3-кой smile.gif

Помоему пишишь пытаясь посмотреть на мир с позиции женщины, но мыслишь по мужски вот и не получаеться. Если для парня девушка 3-ка то в обществе он с ней не появиться, он вооще рядом с ней не появиться никогда ))) будь она хоть какая собеседница, а у девушек иначе. И вот девушка и здоровенный горилоподобный мужик, если представить себя на месте девушки то подумав про его здоровенные волосатые руки тебя вытошнит, а девачку они возбудят, про его половой х*й тебя опять вытошнит, а она аж визжать будет от восторга и ты не поймешь этого потомучто ты другой ))) и вот ты себе представляешь себя в обществе с таким гуманоидам, а она представляет себя с этим большим мужественным мужиком рядом с которой она такаая маленькая и хрупкая и что все ей завидуют, а говорят что он страшный из зависти.

слегка резюмирую, в "приличном обществе" важно, чтобы мужчина выделялся (со знаком + естественно)?

Не обязательно.

Для ясности примера взята крайность.

Хотя, безусловно, если в "приличном обществе" МЧ не нашел себе места/интереса/собеседника, стоит задуматься. То ли место неприличное, толи ценности ваши слишком разные, толи сам он не конфетка :).

Уважаемые форумчане, которые склоняются к тому, что внешность ОЧЕНЬ важна, предлагаю прекратить спор, т.к. с "стадом" спорить бесполезно.

Мы то с вами знаем что и как, а если остальным проще думать, что не влияет, пусть думают как думали, и не плодят у себя тараканов.

ага, не опускайтесь, о, избранные! до нас, убогих )))))

будьте умнее и выше )) а мы тут стадом соберемся и наплодим толпы тараканов :)

Девочки, +1.

Абсолютно согласна, мне все равно что подумают на улице/знакомые/друзья/общественное мнение и иже с ними.

Я уверен никто из вас не захочет появлятся в приличном обществе с партнером 3-кой

Карта - не территория.

Убеждение ложное.

Но для того что бы узнать что эта 3-ка интересный как личность и т д нужно с ним познакомиться и провести некоторое время.

Многие до этой стадии не доходят, их отшивают в самом начале.

Давай уточним, КТО отшивает?

Нужна ли некрасивому, но интересному и умному парню девица, которая дальше собственного носа ничего не видит и озабочена только тем, что о ней подумают? :)

Zmeika, +1.

Да и

Нужно уметь открывать девочек и общаться с ними первые минуты так, чтобы тебя невозможно было отшить, хотя бы из любопытства :)

А дальше как себя М и Ж покажут, так и отношениям/сексу быть или не быть.

Давай уточним, КТО отшивает?

Нужна ли некрасивому, но интересному и умному парню девица, которая дальше собственного носа ничего не видит и озабочена только тем, что о ней подумают? :)

Хех...

Покажи мне где обитают красивые, умные, и которые при этом заглядывают далеко вперед. Я перееду туда жить.

Zmeika, +1.

Да и

Нужно уметь открывать девочек и общаться с ними первые минуты так, чтобы тебя невозможно было отшить, хотя бы из любопытства :)

А дальше как себя М и Ж покажут, так и отношениям/сексу быть или не быть.

Да не открывашке дело. Если внешне прокатил, то и просто "привет" нормально работает. Если не прокатил, то бесполезно изгаляться, толку - ноль.

Изменено пользователем John Elle (история изменений)
ты хоть сам смысл фразы понимаешь?

Конечно понимаю. Ты попытался оценить меня путем наложения матрицы поведения животного. Только приминение этологии для изучения человека разумного несколько некорректно. ))))))))

Закончили этот разговор. А то сейчас варны влепят.

О, уже влепили.

Вывод из всего написаного в этой теме, что внешняя красота, суть приятный бонус, абсолютно не гарантирующий развитие знакомства дальше привет-пока.

Да не открывашке дело. Если внешне прокатил, то и просто "привет" нормально работает. Если не прокатил, то бесполезно изгаляться, толку - ноль.

Неправда!!!! Ты не забыл где ты находишься? Пикап тебе на что? Да девочку можно взять элементарно на злости, выстебав ее так, чтобы она начала с тобой разговаривать ради достойного тебе ответа. Потом рефреймишь и вуаля.)))))))))))))))

John Elle, везде :) Нужно их только научиться искать... Как? Не могу ответить, интуиция, может быть.

Вот! Искать где то как то!

А любой мало мальски симпатичный парень, если у него голова на плечах, приходит в клуб и... нет проблем с девушками...

Кароче, делаем вывод, внешность значение имеет.

Хотя, если у тебя достаточно денег, покупаешь стильные шмотки, дорогие аксессуары, заказываешь в клубе ВИП столик, и плевать обделила тебя природа внешностью ли нет. Проверено, без симпатичной девочки ты из клуба не уйдешь.

Если внешне прокатил, то и просто "привет" нормально работает. Если не прокатил, то бесполезно изгаляться, толку - ноль.

Я не смогу с тобой согласиться по одной простой причине. Я регулярно наблюдаю в офисе не очень красивых (безусловно ухоженных) мальчиков, у которых нет проблем с красивыми девочками.

Вывод из всего написаного в этой теме, что внешняя красота, суть приятный бонус, абсолютно не гарантирующий развитие знакомства дальше привет-пока.

Гарантирует постель. А вот привет-пока какраз для тех, кто внешний тест не прошел и заинтересовать не успел.

2 кошарель.

Вот видишь, некрасивому опять надо из кожи вон лезть, техники учить, опыта набираться, трудом и потом прокладывать себе путь к успеху у женщин :) А красивому ничего из этого не нужно. Ты сама это написало :) Стало быть нет внешности-ищи другие ключики к вагине девчонки, которую хочеш соблазнить. Кто-то конечно найдет, а кто не такой усердный?? Кто сломается внчалае или в середине пути? На форуме тут тыщи пикаперов, а сколько из них реально успешные и необладают красивой внешностью? Единицы.

Я регулярно наблюдаю в офисе не очень красивых (безусловно ухоженных) мальчиков, у которых нет проблем с красивыми девочками

:) Откуда ты знаешь? И кстати, тем не менее с тобой у них видимо проблемы есть, так как тебя они не интересуют :0 А неинтересуют почему? Потому что некрасивые.

Изменено пользователем XXX (история изменений)
Если внешне прокатил, то и просто "привет" нормально работает. Если не прокатил, то бесполезно изгаляться, толку - ноль.

Я не смогу с тобой согласиться по одной простой причине. Я регулярно наблюдаю в офисе не очень красивых (безусловно ухоженных) мальчиков, у которых нет проблем с красивыми девочками.

Напиши кого ты считаешь НЕ красивым. Пример какой нить.

У меня сестра например считает Вин Дизеля абсолютно не красивым. Но всем бы такими некрасивыми быть.

Кароче все хотят красивого парня, все равно) какая бы кошарель ниче не говорила) Это все отмазки...

Видили фильм "жестокие игры" Там паренек? Он симпатичный?:) Вот если бы у него был такой характер без такой внешности? был бы ли он Соблазнителем? НЕТ...

Вот! Искать где то как то!

А любой мало мальски симпатичный парень, если у него голова на плечах, приходит в клуб и... нет проблем с девушками...

Кароче, делаем вывод, внешность значение имеет.

Хотя, если у тебя достаточно денег, покупаешь стильные шмотки, дорогие аксессуары, заказываешь в клубе ВИП столик, и плевать обделила тебя природа внешностью ли нет. Проверено, без симпатичной девочки ты из клуба не уйдешь.

без симпатичной девочки, для которой высший приоритет - деньги. которая фактически таким

образом продает себя... хмм.. что-то сомнительный повод для зависти..

вообще только сейчас подумала, что мужчины наверное не хотят принимать позиции девушек

насчет внешности потому как судят по себе. среди парней редко можно встретить того,

кто ищет девушку не по внешности, а по каким-либо другим качествам. или это не так? )

Гарантирует постель.

100% только в том случае если девушка намеряно задалась целью сегодня в любом случае переспать с кем либо.

А вот привет-пока какраз для тех, кто внешний тест не прошел и заинтересовать не успел.

Фигасе!!! Т.е. ты, будучи красавцем подходишь к девушке и она молча, не проронив ни слова, моментально тащит тебя в постель? Нефиговая невербалика однако.))))))))))))))))))))))))

У меня сестра например считает Вин Дизеля абсолютно не красивым. Но всем бы такими некрасивыми быть.

А он действительно не красавчик. Он гопник, обладающий неимоверной харизмой. Увидев такого ночью испугаешься. Но познакомившись ближе будешь в восторге. Это если судить по его сценическим образам.))))

Откуда ты знаешь? И кстати, тем не менее с тобой у них видимо проблемы есть, так как тебя они не интересуют :0 А неинтересуют почему? Потому что некрасивые.

Потому что:

1. у меня гражданский брак;

2. на работе романы заводить последнее дело;

3. у тебя нет логики, если есть некрасивые, это не значит, что нет красивых :)

Напиши кого ты считаешь НЕ красивым. Пример какой нить.

Я не знаю актеров по именам :)

Богачев - страаааааааааааашный.

З.Ы. Вин Дизель, это лысенький такой? Мне нравится :) Хотя на обезьянку похож.

[Вот видишь, некрасивому опять надо из кожи вон лезть, техники учить, опыта набираться, трудом и потом прокладывать себе путь к успеху у женщин :)

угу, пора уже создавать медаль "За взятие вагины!" :D

Икс! ты так говоришь, будьто не красивые еще и полные НЕ во всем остальном, что не верно в принципе. Хорошая внешность это классно, нет ее, тоже не трагедия.а ты тут аж целый героический эпос написал :)

для меня внешность девушки и другие её качества соотносятся в пропорции 50/50.. вернее 100/100 )))

соответственно, девушка, которая тебе не в карту и вообще не особо симпатичная,

но при этом по остальным качествам на все 100, то она тебя заинтересует?

или ты все-таки предпочтешь найти ту, что будет и внешне тебя устраивать?

ВО! представте себе Адриано Челентано, только без его харизмы, таланта и т д... кароче был бы он обычным, среднестатистическим мужчиной.

Понравился бы?

1. XXX, сколько тебе лет?

2. Кто знаком с трудами Мистери, знает, что первая стадия у него - привлечь, обратить на себя внимание. Вот в этом и весь плюс красивой внешности.

3. Обобщать ничего нельзя. Какая-нибудь 6ка потеряет крышу сразу от подхода (или до него), другая - будет относиться негативно (думая что все такие красавцы бляди). С 7-8, пафосом внешность даст тебе возможность услышать ответный "привет". Все. Дальше она уже не играет роли.

Как все сложится теперь зависит от твоих действий (а не от внешности, которая уже сделал свое дело, и заметьте, не обязательно в +).

кароче был бы он обычным, среднестатистическим мужчиной.

Понравился бы?

Может быть да, может быть нет, кто его знает. Мы же незнакомы :)

Кстати, ничего фатально - некрасивого я в его внешности не вижу.

для меня внешность девушки и другие её качества соотносятся в пропорции 50/50.. вернее 100/100 )))

Если внешне мне не нравится то шансов у нее ноль! Без вариантов, даже если она по всем остальным параметрам мечта всей жизни.

кароче был бы он обычным, среднестатистическим мужчиной.

Понравился бы?

Может быть да, может быть нет, кто его знает. Мы же незнакомы :)

Кстати, ничего фатально - некрасивого я в его внешности не вижу.

Ага, теперь мне полностью понятна твоя точка зрения по этому вопросу.

Богачев - страаааааааааааашный.

Угу. Ко всему прочему еще и одеваться не умеет. Вот ему как раз усилий немеряно прилагать приходится.))))))))))))))))))

Поясню немножко тактику мужчины. При поисках сексуального объекта он естественно руководствуется внешними данными. Однако, при знакомстве без первичного расчета на секс, менее красивая девушка, заинтересовав мужчину своими моральными качествами, вполне может расчитывать на отношения. Т.е. внешность для мужчины первична при выборе партнерши.

redpepper, просмотрев список твоих тем, посчитала не нужным отвечать на твое сообщение, недостоин :)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При дальнейшем переходе форумчан на личности, тема будет Закрыта с Варнами.

милости прошу в мои список сообщений всех! :)

ПУСТъ решают сами-достоен или нет! ;)

все остальное пустой треп!

твои посты тоже читал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как соблазнять стесняшку

2. 483

Снова тупик

3. 35

Как соблазнять стесняшку

4. 483

Снова тупик

5. 10

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...