Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы нам все врут про то что внешность не важна!

Рекомендованные сообщения

имхо девушки впервую очередь смотрят на внешность.

второе это креативность или же как ты себя проявляешь.

третье стиль и прочее.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не согласен в принципе!!! а кроме того, например, многое зависит еще и от твоих требований (в плане качеств ОЖП)... Ты можешь быть красавцем без навыков соблазнения и с успехом тлахать телок и пикап

Встретив красивого мужчину я обращу на него внимание, рассмотрю-полюбуюсь и забуду о нем напрочь. Он как пейзаж, как картинка или манекен, сам по себе как личность ценности он не имеет. (с первого взг

Не читал тему, но согласен с автором наперед. Когда девушка говорит что внешний вид не главное, что главное это внутренняя красота, то буквально это означает: "Ты недостаточно красив".

Многие до этой стадии не доходят, их отшивают в самом начале.

Давай уточним, КТО отшивает?

Нужна ли некрасивому, но интересному и умному парню девица, которая дальше собственного носа ничего не видит и озабочена только тем, что о ней подумают? :)

Змейка, тут ты не права не меньше чем XXX в со своей стороны. Мужчинам важна внешность. И почти не важен ум. Умная девушка - это даже минус ей (задаваться будет).

А вот женщинам реально почти не принципиальна внешность. Она важна для тех кто не натрахался или вообще никогда не натрахается (нимфоманок). И вообще девушки за 20 довольно редко ищут секс на один раз. Есть конечно кто ищет - но это исключение.

Вообще малолетки (лет до 20) будут твердить что внешность мужчины важна, т.к. они общаются с девочками, которые еще не натрахались. Люди постарше скажут наоборот. Девочка 18 лет охотно сольет своего некрасивого, но стабильного и умного друга (с которым возможно встречалась не 1 месяц), для одноразового секса с мачо. Женщина лет 25-30 редко когда променяет стабильного, умного и обеспеченного зрелого ботаника, на одноразовый секс с мачо. Однако она вполне может поменять этого зрелого ботаника на другого еще более стабильного, умного и который ботает больше.

Вин Дизель целуется отвратно. :)))) Достаточно просто посмотреть в кадре на его вытянутые губки и на то, как уворачивается девушка. А харизма - да, харизма у него есть. Как актер он мне нравится, хоть и играет самого себя.

Также Кеану Ривз. Вроде секс-символ. Красавчик. Но на него смотреть - удовольствие, а... холодный он. И мимикой, и невербаликой. Потому и роли ему удаются такие, механические. Хотя в "Скорости" он классно играл - молодой был, себя не знал еще. :)

Брюс Уиллис - обожаю. Нереальный мужчина. Понятия не имею, почему. Я умею анализировать только то, что мне НЕ нравится. А то, что мне нравится, я принимаю. :)

Малех, пока писАла свой пост, не видела твоего ответа. А всем мужчинам нравятся одинаковые девушки, или у вас критерии красоты разные?

У меня есть подружка, на 10 лет младше меня, она - симпатичная невысокая блондинка с офигительно большой грудью. Я - симатичная высокая блондинка с офигительно красивыми ногами.

И? ;)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

Мне лично нравятся абсолютно разные девушки. Идеала нет.

Единственное что могу сказать, люблю высоких, так как сам 192 ростом.

Причем, из двух близняшек, мне одна может нравится а другая нет.

И вообще девушки за 20 довольно редко ищут секс на один раз. Есть конечно кто ищет - но это исключение.

Гггг ))) Девушки за 20 ищут секса гораздо резвее и инициативнее, чем девочки до 20 :)

Проверено :)

Вот заморочились на внешности - ей богу. Внешность-внешность. Честно говоря у всех красавчиков кого я знаю реальные проблемы с девушками. А у харизматиков или доминантных парней проблем нет. Потому что они знают чего хотят - хотят женщин. Неотвратимо и жёстко.

Кстати, у меня таракан есть - не могу спать с глупыми девушками больше одного раза. :)

Но одно я знаю наверняка - тому кто считает себя непривлекательным не дадут. Так что всем совет - "посмотри на себя и улыбнись, пойми что ты красив / не важно если вдруг не сдан по физкультуре норматив / не важно как тебя назвал зачем-то злой прохожий / он не с той ноги сегодня встал".

Брюс Уиллис - обожаю.
ой Брюс ваще такой классный :)

1. У меня есть подружка, на 10 лет младше меня, она - симпатичная невысокая блондинка с офигительно большой грудью.

факабл
2. Я - симатичная высокая блондинка с офигительно красивыми ногами.

И? ;)

и где грудь? :lol:

ты в качестве критерия выбрала два параметра. Мужчины (имхо) в принятии решения руководствуются комплексом критериев.

Вот моя первая реакция на внешний зрительный раздражитель))))) она и написана.

То есть 1) - первая мысль - вау, было бы классно полапать такое богатство и пошалить between two ... а 2) - эххх груди "нет", а сзади и нагнувшись - супер, у такого станка я бы постоял с удовльствием.

Вот такой алгоритм. если при последующих взглядах на объект выясняется совпадение других критериев по моей карте, то....пора действовать.

Но обрати внимание - первая реакция будет связана так с сексом. И практически в любом случае мужчина найдёт причину/параметр для того чтобы заняться сексом. Поэтому мы всегда и думаем о сексе

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Dimmonix, ну грудь я не могу тебе показать. Тем более чужую.

:D

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

Брюс Уиллис - обожаю.

ой Брюс ваще такой классный :)

1. У меня есть подружка, на 10 лет младше меня, она - симпатичная невысокая блондинка с офигительно большой грудью.

факабл
2. Я - симатичная высокая блондинка с офигительно красивыми ногами.

И? ;)

и где грудь? :lol:

ты в качестве критерия выбрала два параметра. Мужчины (имхо) в принятии решения руководствуются комплексом критериев.

Вот моя первая реакция на внешний зрительный раздражитель))))) она и написана.

То есть 1) - первая мысль - вау, было бы классно полапать такое богатство и пошалить between two ... а 2) - эххх груди "нет", а сзади и нагнувшись - супер, у такого станка я бы постоял с удовльствием.

Вот такой алгоритм. если при последующих взглядах на объект выясняется совпадение других критериев по моей карте, то....пора действовать.

Но обрати внимание - первая реакция будет связана так с сексом. И практически в любом случае мужчина найдёт причину/параметр для того чтобы заняться сексом. Поэтому мы всегда и думаем о сексе

Dimmonix, я не знаю, как думает большинство девушек. Но я - в первую очередь - думаю тоже о сексе.

Именно поэтому внешность не так уж и важна. Важно сочетание Хочу-Не хочу.

Критерии внешности в подростковом возрасте имеют не очень большое значение. В этом возрасте значение имеют навязанные стереотипы. Это потом замечаешь, что у всех гардемаринов были накрашены глаза. :D

С приобретением опыта - или, если повезет, усваиванием чужого опыта - все равно понимаешь мудрость поговорки "С лица воду не пить."

Просто, если того, кого любишь, изуродовало чем-то? Ладно просто шрам... бывает ведь, что и лица не узнать, а остается только человек.

P.S.: эмм... если видел первую редакцию моего поста - то спасибо, что ее не заметил. :)

И вообще девушки за 20 довольно редко ищут секс на один раз. Есть конечно кто ищет - но это исключение.

Гггг ))) Девушки за 20 ищут секса гораздо резвее и инициативнее, чем девочки до 20 :)

Они не ищут резвее, они соглашаются проще если свободные. Но это еще не значит что охотно променяют стабильность на случайный секс, и сопротивляются куда успешнее если несвободные. Но тут у них вообще волнами идет. Вначале ищут секса. Потом пресытившись секса начинают искать стабильности (любовь, брак, ребенок). Потом найдя стабильность и пожив лет 5 в браке опять начинают искать секс.

Кстати, у меня таракан есть - не могу спать с глупыми девушками больше одного раза. :)

Но одно я знаю наверняка - тому кто считает себя непривлекательным не дадут. Так что всем совет - "посмотри на себя и улыбнись, пойми что ты красив / не важно если вдруг не сдан по физкультуре норматив / не важно как тебя назвал зачем-то злой прохожий / он не с той ноги сегодня встал".

+1 и спсб за позитив

я тоже недальновидному мужчине второго шанса не дам (в смысле свидания)

Ха, а если ОЖП <5 б, то этого одного раза и не будет :D )))

Женщина лет 25-30 редко когда променяет стабильного, умного и обеспеченного зрелого ботаника, на одноразовый секс с мачо.
Сходи в Банк Москвы на корпоратив (эт я к примеру, был и знаю че это), узнаешь все про женщин лет 25-33 )))

Ах да, у меня был всегда таракашка насчет своей внешности, я себя считаю карликом :( , рост 182, всегда хотел 193, воть ))))... шутю, но от 5-7 см не отказался бы (роста).

1. Именно поэтому внешность не так уж и важна. Важно сочетание Хочу-Не хочу.

2. Критерии внешности в подростковом возрасте имеют не очень большое значение. В этом возрасте значение имеют навязанные стереотипы. Это потом замечаешь, что у всех гардемаринов были накрашены глаза. :D

С приобретением опыта - или, если повезет, усваиванием чужого опыта - все равно понимаешь мудрость поговорки "С лица воду не пить."

3. P.S.: эмм... если видел первую редакцию моего поста - то спасибо, что ее не заметил. :)

1. Ага. ай абсолютли эгри.

2. Слющай да? вах какой умный девющка и бландинка!

3. да ещё какая быстрая девушка :lol: . Я был бы премного благодарен почитать черновые записи, можно приватно. Скока живу, всегда хотел узнать - какая же вы думаете, женщины

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Значит так. Дамы отписавшиеся в теме сами себе врут. :)

Как оказалось у всех у них МЧ на 8 :) Одна даже написала, что не прочь чтобы он стал 6, типа проблемы из-за того что такой красивый..))) Легко говорть, когда знаешь что 6 он не станет уже.

Ну так вот и взяла бы себе МЧ на 6 :))

Но почему то, хотя они пишут, что вполне готовы к ЛТР и с 3-кой, у всех парни 8-ки.)))) Не странно ли это???

Щас напишут, что "так получилось, просто он оказался и 8-ка и одновременно очень умный и т.д.")) Ну-ну, а значит 3-ек умных вы не встречали.

Опять врете причем внаглую :))

У меня друг есть - рожа смазливая, тело накачанное, сам весь высокий такой брУнет, не пьет не курит. Бабы сами его тел пролбивают... А КПД у него нииизенький, потому как тормозит жестко. Вот.

Внешность не главное если кроме нее больше ничего не имеешь!

Но почему то, хотя они пишут, что вполне готовы к ЛТР и с 3-кой, у всех парни 8-ки.)))) Не странно ли это???

Вот тебя плющит то.

Ты цитатами давай, а то голословные утверждения.

Это потом замечаешь, что у всех гардемаринов были накрашены глаза. :D

cray.gif и как теперь с этим жить???? :(

XXX, ты глупый :)

Парни, да забейте вы ! Все равно никогда не поймете что творится в женской голове. Они говорят одно, думают другое, а делают третье. )

Вот просматриваю раздел "Лица"

И мальчики пишут мальчками "5,5 лицо, тело 6ть как минимум!"

"Нормальный, 6ть твердая!"

А кому пишут то? Я бы его в толпе бы не увидела, какие там 6ть? Какие там 5ть? Там 4ре по максимуму.

Но все равно, вам, конечно же, виднее, сколько баллов этот мальчик, для нас девочек.

Ведь мы же думаем одно, говорим другое, а делаем третье :lol:

кошарель, ну вы уже не помните даже где врали :))

amorys писала:

Не могу удержаться, у меня МЧ на 8 баллов (я же max 6, но мне хватает) и даже будучи уверенной в нем на 200% меня бесит когда девченки к нему липнут, и хвастаться им я бы не хотела, не люблю зависть. У него прекрасные душевные качества и будь он на 2 балла мне было бы проще жить, т.к. его внешность только мешает и не говорите мне тут про комплексы.

Zmeika писала:

Вот я красивых мужчин не люблю, а муж у меня красивый. Во всяком случае, Кошарель так говорит.

;)))))

Еще и ты и уна где-то хвастались, что у них парни суперпупер красивые :))

бес сна

просвети меня :)

кошарель, ну вы уже не помните даже где врали )

Так ты мне покажи где написано, что мужчина у меня 8ка по внешности или супер - красивый. Раз уж обвиняешь во вранье.

Иначе что. Иначе воспринимаю как клевету.

А клевета наказуема.

Уж извини :)

У тебя на это есть 20ть минут, сейчас 12.10...

А то не люблю когда на меня наезжают без повода...

Ты стрелки-то не переводи :) Я указал целых 2 цитаты, в одной из к-рых ты восхищаешся мужем змейки. Этого достаточно.

К тому же ты что не довольна что у тебя МЧ 8-ка?? ))

А если еще прибавить это:

А кому пишут то? Я бы его в толпе бы не увидела, какие там 6ть? Какие там 5ть? Там 4ре по максимуму.

То всееее с вам по-ня-тно :))))))

Изменено пользователем XXX (история изменений)
Я указал целых 2 цитаты, в одной из к-рых ты восхищаешся мужем змейки. Этого достаточно.

ТЫ написал, что у МЕНЯ муж супер - красивый и 8ка.

ТЫ написал, что я вру.

Отвечай за СВОИ слова цитатами.

Или же можешь принести мне свои извинения в рамках данного топика.

Плюсадин!)

И это называется таракан?! Я вообще не могу с ними спать! :lol:

cosharel

Я согласен на варн.)) Однако этим ты покажешь, что нехочешь даже в мыслях представить что муж у тебя 8-ка :)) А также что ты нелюбишь красивых парней и специально цепляешься к ним по мелочам, чтобы поставить варн :)

Иначе это никак не назавешь. Не будь врединой. ))

Бездоказательное обвинение модератора во вранье. Презумпция Пионерства. Варн.

XXX, понимаешь, тут такое дело... )) посредством форума это сделать нереально )

ты убежден, что все девушки врут, поэтому что бы я ни написала будет восприниматься

тобой заведомо ложным )) получается замкнутый круг ))) и если бы ты не был глупым,

ты бы это и без меня понял

ч.т.д. :)

кстати, а с чего ты взял, что ты красивый? кто тебе это сказал? ))

не девушки ли случайно??? ))) так они же все врут :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

XXX,

Я люблю мужчин интересных как личность и возбуждающих у меня сексуальное желание.

Среди них были и красивые и некрасивые, среди них были и ФАСТы и ЛТР.

А обвинения во вранье затрагивают мою репутацию, за них нужно отвечать.

John Elle, у меня в жизни был мужчина 8ка и по внешнему содержанию и по внутреннему. Ты на него совсем непохож :)

Но, кстати, из толпы тебя заметить можно, один рост чего стоит.

Так, сторона оппонентов свои позицию решила упрочить с помощью силы, поетому из дискусии удаляюсь :)) Спорьте без меня. ))))))))

кошарель, нверно ты просто не умеешь различать серьезные умышленные оскорбления от мимолетных фраз, проскакиваюших в каждом споре. Никто во вранье и грехах вас не обвинял. Все в пределах легкой ненавязчивой беседы. Разочаровала.

бес сна

кстати, а с чего ты взял, что ты красивый? кто тебе это сказал? ))

Они не говорят, а балдеют и липнут :))

Если встретиш случайно на улице парня, и у тебя сразу закружится голова, то подходи, поговорим и расставим точки под и. :) Наверное. если ты сама не меньше 6.5 :)

"John Elle, у меня в жизни был мужчина 8ка и по внешнему содержанию и по внутреннему. Ты на него совсем непохож "

cosharel , а что с ним стало? Сексуальное желание пропало? :D:D:D

cosharel покажи свою фотку, заценю....

Если встретиш случайно на улице парня, и у тебя сразу закружится голова, то подходи, поговорим и расставим точки под и. :) Наверное. если ты сама не меньше 6.5 :)

Если не ошибаюсь бес сна красивая девочка.

cosharel , а что с ним стало? Сексуальное желание пропало?

Нет :) Отношения не продлились долго из - за моего неправильного поведения. Тогда еще было молодо - зелено.

cosharel покажи свою фотку, заценю....

А мне оценка зачем? Не интересное предложение.

кошарель, ну вы уже не помните даже где врали :))

amorys писала:

Не могу удержаться, у меня МЧ на 8 баллов (я же max 6, но мне хватает) и даже будучи уверенной в нем на 200% меня бесит когда девченки к нему липнут, и хвастаться им я бы не хотела, не люблю зависть. У него прекрасные душевные качества и будь он на 2 балла мне было бы проще жить, т.к. его внешность только мешает и не говорите мне тут про комплексы.

просвети меня :)

Это на меня обвинения.

Поясняю, если бы он был 2,3,4-кой! мне бы легче жилось. И прежний мой МЧ был максимум на 4-5, а любовь была до "дрожи козлиной". так, что не надо ля-ля.

Мой МЧ два месяца меня окучивал, а я все озиралась, не стоит ли за моей спиной Шерон Стоун, так мне его внешность не в карту пришлась, при том, что он реально красивыйй, просто его умные родители вырастили из него мужчину, а не самовлюбленного нарциса. Так, что это я пошла на компромисс с его офигительной внешностью, когда разглядела прекрасного человека, а не симпотный фантик. Поэтому я пишу, что внешность мне не нужна и не важна.

2. Слющай да? вах какой умный девющка и бландинка!

3. да ещё какая быстрая девушка :lol: . Я был бы премного благодарен почитать черновые записи, можно приватно. Скока живу, всегда хотел узнать - какая же вы думаете, женщины

2. :rolleyes:

3. Dimmonix, зачем тебе знать, как думают женщины? :) Уверена, что такой умный мужчина знает, как сделать так, чтобы женщина думала о том же, о чем и ты. ;)

А может, cosharel, меня привлёк твой "внутренний мир", осталось сравнить с внешним миром и.... кто знает, может уведу... ;)

А может, cosharel, меня привлёк твой "внутренний мир", осталось сравнить с внешним миром и.... кто знает, может уведу... ;)

В очередь ! ))))))

В очередь ! ))))))

Да я первым давно занимал!!! :D:D:D

Изменено пользователем looking (история изменений)

В очередь ! ))))))

Да я первым давно занимал!!! :D:D:D

Хорошо, договорись с теми кто после меня, может тебя и пропустят )))

Отжигаете мальчики :)

Я храню инкогнито на этом форуме, в сьемках передач не участвую, фотографии не выкладываю.

А мы загриммируемся и запишемся на тренинг "основной инстинкт", и усе ! ))

Изменено пользователем John Elle (история изменений)
Змейка, ну поведай уж миру, что у тебя и грудь и ноги :)

Дай народу пофантазировать вечерком :lol:

Ты ж не щупала, может, у меня лифчик поролоновый. :D

Отжигаете мальчики :)

Я храню инкогнито на этом форуме, в сьемках передач не участвую, фотографии не выкладываю.

Да к чёрту форум, cosharel, я за живое общение, уверен в реальной жизни ты куда привлекательней фотографий... ;)

looking - Spb

cosharel - Moscow

приезжай летом, вот и посмотришь :)

Ты же знаешь, для любви не существует границ. Я весь в предвкушении.... ;)

looking - Spb

cosharel - Moscow

приезжай летом, вот и посмотришь :)

А я тоже летом в Москве буду, пару дней ;)))

невопрос :)

договорились ! ;)

Скажу одно - красавчикам даже сложнее. Фора расслабляет их.

точно! Мля красавчикам тяжело в отношении ЛТР если они пустышки, поэтому и сам в данный момент стараюсь развивать качества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...