Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы нам все врут про то что внешность не важна!

Рекомендованные сообщения

бес сна , не выдерай куски из текста! Посмотри сколько раз там использовалось слово "внешность".

ты можешь НЕ СОГЛАСИТЬСЯ хоть с одной фразой топикстартера, я НЕТ.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не согласен в принципе!!! а кроме того, например, многое зависит еще и от твоих требований (в плане качеств ОЖП)... Ты можешь быть красавцем без навыков соблазнения и с успехом тлахать телок и пикап

Встретив красивого мужчину я обращу на него внимание, рассмотрю-полюбуюсь и забуду о нем напрочь. Он как пейзаж, как картинка или манекен, сам по себе как личность ценности он не имеет. (с первого взг

Не читал тему, но согласен с автором наперед. Когда девушка говорит что внешний вид не главное, что главное это внутренняя красота, то буквально это означает: "Ты недостаточно красив".

Змей, несомненно красота важный фактор в знакомстве. С этим никто не поспорит. Категоричность заявления топикстартера и привела к столь обширным дебатам. Крайние мнения всегда находят противников.

pua82, ой, ну как хотите. внешность, так внешность, смысл не меняется.

могу. и не соглашаюсь. причем далеко не только с одной его фразой.

если ваши ЛТР непременно поведутся на более красивого мч ради одноразового секса,

это не делает чести ни вам, ни вашим девушкам.

Змей, несомненно красота важный фактор в знакомстве. С этим никто не поспорит. Категоричность заявления топикстартера и привела к столь обширным дебатам. Крайние мнения всегда находят противников.

Кстати, автор писал не категорично.

фраза: навыки соблазнения без красивой внешности бесполезны - моя - может, все это восприняли в штыки...

если ваши ЛТР непременно поведутся на более красивого мч ради одноразового секса,

это не делает чести ни вам, ни вашим девушкам.

если разобраться, то мы вообще сволочи поголовно :D

если разобраться, то мы вообще сволочи поголовно :D

да сволочи-то ладно, никто не святой )) а вот то, что негатива у многих не меряно - это точно

вообще на форумах это обычное дело - на каждом находится то, на что(кого) можно его направить.

у панков - система, у наци - приезжие, у антифа - наци, у фанатов спартака - фанаты цска и т.д...

а на пикап.форуме главный враг - "бабы" и те, кто так не считает :)

• 3 недели спустя...

1) сегодня мне на коленки в автобусе села девушка. если бы я не был симпатичным, она бы не села :)

2) один мой товарищ знакомится с девушками так: подходит на улице и целует взасос. 3 из 10 сразу тают. Он немножко похож на одного известного певца. Ну и просто симпатичный. Если бы это был какой-нибудь средней внешности, он бы уже ТАК не смог познакомиться.

3) большинство малолеток только на внешность клюют. ну подвешенный язык - только плюс к этому, но на средних просто внимания не обращают. тока не надо говорить, мол нахрен вам малолетки, встречайтесь со взрослыми и умными женщинами. Но с малолетками интересно! Если не тр*хать себе мозги, конечно. Приятно, знаете ли, вернуться к себе в школу, посидеть на 1м этаже и через минут 20 вокруг тебя уже 5 симпатичных девчонок 9-11 класса с вздохами "какой парнишка" и хихиками. :)

Простите за скромность ;)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
сегодня мне на коленки в автобусе села девушка. если бы я не был симпатичным, она бы не села :)

а мне как то на ногу девушка наступила в метро. круто было.

сегодня мне на коленки в автобусе села девушка. если бы я не был симпатичным, она бы не села :)

а мне как то на ногу девушка наступила в метро. круто было.

Классно быть красавцем да ))) но травмо опасно.

Смотря как наступила, и как села ;)

ps Кому-то всегда только наступают

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Смотря как наступила, и как села ;)

ps Кому-то всегда только наступают

Да просто симпотичным садяться, а на слишком красивых решаються только на ногу наступить ))

• 1 год спустя...

парень модельной внешности(чисто прир. данные) при отсутствии перечисленных вами пунктов

будет менее привлекателен для девушек, чем мч со средними внешними данными, но

при этом у которого стиль, ухоженность, осанка, метасообщение будут на должном уровне.

или все равно не согласны?

Здесь вам, спокойно откинувшейся на спинку стула, что написать диктовал разум. Привлекательным необязательно является мужчина, отвечающий каким-то стандартам красоты, а тот, на которого смотрят практически все женщины, где бы он ни находился (см. мою подпись). Вот там уже женщин объединяет инстинкт и смотреть их заставляет тоже инстинкт, а разум инстинкту неподвластен.

Bounce's back! Ты и эту тему поднял... а смысл?

Даже полному дауну известно, что мальчику с симпатишной внешностью СУЩЕСТВЕННО ЛЕГЧЕ соблазнять ОЖП, чем обычным.

Привлекательным необязательно является мужчина, отвечающий каким-то стандартам красоты, а тот, на которого смотрят практически все женщины, где бы он ни находился (см. мою подпись). Вот там уже женщин объединяет инстинкт и смотреть их заставляет тоже инстинкт, а разум инстинкту неподвластен.
Тот на которого смотрят многие, очень многие женщины, как раз подпадает под стандарты красоты, которые в Европе, не в Раше- там на на много параметров мужика обращают внимание ОЖП. А про инстинкты тут не надо, типа про то, что если член 20+, то бабы это инстинктивно чуят и хотят прыгнуть на х*й сами того не ведая, мы ведём тут речь про внешность )))

Даже полному дауну известно, что мальчику с симпатишной внешностью СУЩЕСТВЕННО ЛЕГЧЕ соблазнять ОЖП, чем обычным.

Соблазнять может и легче, да кто про сложность-то говорит. Мужчины, пользующиеся вниманием у женщин живут на качественно другом уровне: они имеют ССС от незнакомок, те часто сами проявляют инициативу и т.д.

А про инстинкты тут не надо, типа про то, что если член 20+, то бабы это инстинктивно чуят и хотят прыгнуть на х*й сами того не ведая, мы ведём тут речь про внешность )))

Не знаю почему вы вдруг подумали о 20+ см. Я кстати тоже часто думаю о позолоченной Феррари ;-) Я чисто про внешность говорил, ощущается на уровне инстинктов, именно поэтому есть мужчины на которых практически все женщины тупо смотрят, как будто управляются одной централизоаванной системой управления. И имя этой системы - инстинкт.

Всю тему не читала, т.к. просто лень.

Но внесу свои 5 копеек.

Во-первых, автор, никто тебе не говорил, что внешность АБСОЛЮТНО не важна. Заявлялось лишь, что она не имеет решающего значения для мужчины.

Во-вторых... Вот тебе контр-пример - мой случай из жизни в ответ на твой случай из жизни.

Есть у меня один знакомый. В прошлом - профессиональный соблазнитель, каких поискать. Мало того, что мальчик-красавчик, так еще и уверен в себе, хорошо подвешенный язык, великолепное чувство юмора и безумно креативен. Короче, девушки вешались пачками.

И вот этот парень попадает в аварии. Страшное ДТП. В подробности не вдаюсь, скажу лишь, что машина после нее представляла собой искореженный кусок металла, из которого его доставали практически по частям. Несколкьо переломов, сотрясение мозга, ожоги и шрамы на лице - представляешь себе, как он выглядел? Плюс еще почти полгода провалялся в полной неподвижности, все мышцы атрофировались нафиг - вышел из больницы дохляк дохляком.

Девушка его бросила. О том, чтобы ходить по улицам и знакомиться - речь не шла. Были проблемы с работой и проч. В общем, состояние его, думаю, представить себе не сложно. Жуткая депрессия - это еще слабо сказано. Повезло еще, что мальчик был не пьющий. Вообще. А то бы - не знаю, чем кончилось...

И вот в какой-то момент опосля периода жесточайшей депрессии прихожят к нему его прошлые друзья-пикаперы. И начинается разговор по душам. И, вроде бы, и хотели бы они ему помочь, а - как?

И один из них (то ли самый жёсткий, то ли самый циничный) говорит - мол, хватит ныть, вставай и иди в поле. А дальше - все по стандартной схеме: санитарный час, прокачка, занимаешься собой, находищь высокооплачиваемую работу, спортзал через день, качалка, какой-нибудь жесткий контатктный вид спорта, потом новый стиль одежды и внешности, Т10Д и проч. А дальше - сам увидишь, что будет.

Парень тот, со шрамами, говорит в ответ - ты что, смеешься, что ли? Какое мне Т10Д??? Ты посмтри на меня? Кто на такое позарится?

На что следует ответ: знаешь, на свете сотнитысяч, если не миллионы невзрачных парнишек-подростков, которых внешностью бог обделил. Есть и еще хуже, чем у тебя. И ничего, живут как-то. Даже женятся, детей заводят и живут счастливо. И с девушками как-то общаются. Иногда даже получается. И все это - заметь - без каких-то там техник, способов, безумной креативности и знания психологии, как у тебя. А ты все это знаешь! Ты все это умеешь! У тебя все это есть! Так чего ты тут сидишь и ноешь??? Себя пожалеть захотелось? А ну, вали быстро в поле! И нечего на внешность кивать, что можно - врачи в пластической клинике поправят, а что нет - и так переживешь.

В общем, если вкратце, в подробности не вдаваться, парень все это сделал. Отправился в качалку, занимался там до 7 пота. Записался в Бойцовский Клуб (а чего ему уже терять-то с такой внешностью?). Делал ВВП и Т10Д. Уж сколько у него обломов было, прежде чем сделал - остается только догадываться. Но вряд ли меньше, чем у кого-то здесь. Но сделал!

А потом денег много заработал...что-то там с криминалом было связано... Сделал себе несколько операций... А потом девчонка та самая, которая его бросила, сама прибежала и просилась назад. Но он ее послал.

А самое главное, по его же собственному утверждению, что он понял - девушка тогда его бросила не из-за внешности. Просто тогда, раньше у него тогда был несгибаемый внутренний стержень, он был сильной личностью, он был уверенным в себе, обаятельным, нелосягаемым и небрежным - вот что в нем так цепляло...а после аварии он стал тряпкой, сидел и ныл, жалел себя...и лишь тогда от него девчонка сбежала. И вовсе не потому, что он изменился внщне, она бы и так осталась с ним, а из-за изменений внутренних. И когда он смог их преодолеть, то у него снова все начало получаться. И Т10Д он делал со шрамами на лице, и вообще....

P.S. я этого человека знаю, (и не только я одна - здесь, на форуме), видела и до аварии и после. Сие не сказка, а быль. Выводы делайте сами.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Поэтому когда говорят, что если ты грамотный пикапер и спец в развитии и удержании отношений, то тебе конкуренты не грозят. Я считаю что это бред, т.к. как бы ты хорош ни был, девчонки поведутся на красивого парня.

Считать ты можешь все, что угодно, но что у профессионала в отношениях куда больше шансов "не отдать" тебе свою девушку, чем у непрофессионала - это точно. Получится или нет в коненчом результате - предсказать не берусь, так как это зависит от многих факторов (уровня профессионализма, тсепени красоты красавчика, моральных принципов самой девушки и т.д.)

К слову сказать, у профессионального соблазнителя (пусть и не с лицом Брэда Питта) увести девочку на одну ночь у красавчика - шансов точно не меньше, а то и больше. Хотя, опять-таки - все зависит от конкретных фактов конкретной ситуации.

Я даже в этом уверен, хотя лично крутых пикаперов не знаю.

Так может, сначала стоит узнать, а уж потом делать выводы и что-то утверждать?

Одновременно спрашиваю и у вас - сталкивались вы с ситуацией, когда ваша девушка слишком сильно заглядывалась на другого парня, хотя ты считаешь, что контролируешь отношения.

Смотреть на другого и спать с другим - очень разные плоскости человеческих отношений.

Кстати, у тебя идет явная подмена понятий - одно дело построение долговременных гармоничных и счастливых тношений, другое дело - секс на 1 раз. Для этого, ИМХО, подходят очень разные мальчики. Ну, для меня, по крайней мере.

Еще раз - вовсе не хочу сказать, что внешность для мужчины не важна. Скорее, я бы сказала, что она не играет решающей роли.

ХХХ,

ВРУТ и еще как!Девушка первое на что смотрит это на внешность парня, так же как и парень на внешность девушки. Если парень девчонке не понравился (не подошел под тот тип, который ей нравится), то тут как ни старайся, а толку не выйдет, или же надо быть настолько умелым соблазнителем - профессионалом, чтобы она закрыла глаза на его внешние данные.

Кайфуйте, девочки: http://fishki.net/comment.php?id=58806

Судя по камментам на фишках девочки по большей части сошлись во мнении что на фотках по большей части ахтунги. Вот и весь вопрос про внешность - девочкам не такой тип внешности нравится. Это мужское представление о мужской красоте. На таких ахтунги и клюют в основном.

вы че гоните - внешность самое главное что есть в чулавеке!! Даже если он богат, или же он чемпион по боксу, футболу, и мытью слонов, но у него нет внешности - никто ему не даст. Внешность - главное что есть в чулавеке!!!

поэтому бесполезно изучать пикап - это все фуфло, внешность рулит, никакими метафорами и трансами вы не сможете убрать презрение которое ощущает к вам девушка из-за вашей обычной внешности.

девущки дают только кросавчегам!!!! а обычные чулавеки дрочат всю жизнь, потом женятся и воспитывают не своих детей!!! и жена им постояно изменяет с кросавчегами а с ними живет потому что динами их на деньги и заставляет воспитывать детей красавчика, пока она с ним трахается. Еще сам Великий,он же создатель факов, раскрыл коварство женских манипуляций,

и предлаегает бороться с ними и не давать динамить себя!! Помните что если вы обычный, динамо подстерегает вас на каждом шагу и что самое интересное, начинается оно с малого - сначала тебя попросят чашечку чая, а через пару лет ты уже будешь воспитывать чужих детей!!! Лучше дрочите, дрочите, товарищи!! и не знакомьтесь с девушками все равно кроме как динамо ничего не выйдет, поэтому лучше даже не пытаться!!! дрочите и не парьтесь все равно когда нибудь встретится такая, которая вас поженит на себе и заставит воспитывать детей ее любовника, вам никогда не будет давать ссылаясь на занятость и усталость а сама будет трахаться до потери пульса и сосать до посинения почек у своего любовника красавчика!!!!

Бэн у тебя Обсессивно-компульсивный невроз=)! Не ссы бабло победит зло;=)!  Разные девушки дают разным парням не понравился одной понравишся другим, мужчина должен быть не много красивее моего аватара=)! 

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

вы че гоните - внешность самое главное что есть в чулавеке!! Даже если он богат, или же он чемпион по боксу, футболу, и мытью слонов, но у него нет внешности - никто ему не даст. Внешность - главное что есть в чулавеке!!!

поэтому бесполезно изучать пикап - это все фуфло, внешность рулит, никакими метафорами и трансами вы не сможете убрать презрение которое ощущает к вам девушка из-за вашей обычной внешности.

девущки дают только кросавчегам!!!! а обычные чулавеки дрочат всю жизнь, потом женятся и воспитывают не своих детей!!! и жена им постояно изменяет с кросавчегами а с ними живет потому что динами их на деньги и заставляет воспитывать детей красавчика, пока она с ним трахается. Еще сам Великий,он же создатель факов, раскрыл коварство женских манипуляций,

и предлаегает бороться с ними и не давать динамить себя!! Помните что если вы обычный, динамо подстерегает вас на каждом шагу и что самое интересное, начинается оно с малого - сначала тебя попросят чашечку чая, а через пару лет ты уже будешь воспитывать чужих детей!!! Лучше дрочите, дрочите, товарищи!! и не знакомьтесь с девушками все равно кроме как динамо ничего не выйдет, поэтому лучше даже не пытаться!!! дрочите и не парьтесь все равно когда нибудь встретится такая, которая вас поженит на себе и заставит воспитывать детей ее любовника, вам никогда не будет давать ссылаясь на занятость и усталость а сама будет трахаться до потери пульса и сосать до посинения почек у своего любовника красавчика!!!!

если ты это всерьез, то это не так совсем

меня не заводит просто красивая внешность

к тому же предпочтения у всех разные

покажи мне ради интереса, кого из мужчин ты считаешь красавчиками, которым дают

я честно тебе отвечу, понравились они мне или нет

а вот что заводит - это сильный характер, уверенность в себе

если парень не уверен в себе, будь он 1000 раз красивым, для меня не катит

он должен не бояться высказывать свое мнение всегда, не боясь получить за это

он должен быть в какой-то степени лидером по жизни

вот это заводит

но мы не говорим об откровенно страшных мч или которые совсем не в карту,это не покатит

аже если он богат, или же он чемпион по боксу, футболу, и мытью слонов, но у него нет внешности - никто ему не даст.

у них очереди девушек, поверь

неправда, очереди только у красавчиков. Остальные воспитывают чужих детей!!!!!

всем смотреть мою тему "4 пункта настоящего пикапера или эврика! наконец-то мы познали женщин!!"

он должен не бояться высказывать свое мнение всегда, не боясь получить за это

есть такие балаболы которые только и умеют что говорить. И строить из себя лидера. К сожалению на большее они не способны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...