Перейти к публикации
пикап.Форум

УЖЖЖААААСССС!

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, я влип!!! Девушка забеременела!!! О, Боже! Что теперь делать.... И ни в какую не хочет делать аборт.....

Похоже я папой стал!?!?!?!??! :blink: Никогда не думал, что такое может произойти со мной. Не верил я, что может произойти залёт и свадьба((((( Там уже никак не отмажешься....

Прощай, моя свобода!

Прощай, мой отдых!

Прощайте, остальные девчонки!

Прощай, пикап.ру!

Прощай, жизнь!

Я не хочу........... Не надо........... Рано мне ещё папой быть.... Не хочу я сейчас видеть этого мелкого спиногрыза у себя дома((((((((((((((( А вдруг девочка родится? Чему мне её учить? Стрельбе из автомата?!?!?! Её памперсы.... Они же вонять будут.... Блин, она же ещё визжать будет по утрам. Да и по ночам...

Ну что я такого в жизни сделал, что Всевышний меня так наказывает??? Я разве такой плохой человек???? Вроде добрый... Некоторые события не считаются! Вечно в жизни так!?!?!?!??!?!?!

Для модеров, решить проблемы с беременностью мне уже никак не разрешат.... Так что, здесь идёт лишь обсуждение моей проблемы.... и комментарии пользователей на эту тему.

Опубликовано:

Читаешь, и кровь стынет в жилах покруче чем от просмотра "Резни бензопилой".....

Модераторам: может стоит прикрепить топ к ФАКам с пометкой: предохраняйтесь?

Автору: держись! И, нескромный вопрос: уверен, что от тебя?

Опубликовано:

Сцуко дети появляются когда сами хотят. Я как пережил этот ужас, честно сразу стало казаться, что по улицам одни дети ходят, вокруг дети, по телику дети......Бррр.....Все кончилось абортом, но теперь я в плане предохранения щепетильный стал шопесец!

Автор сколько вам лет?

Опубликовано:

А я тебя предупреждала.

Сколько можно было с огнем играть...

Конструктивные вопросы, помня нашу переписку предыдущую, ты результаты анализов видел? Откуда ты знаешь, что она беременна? Какой срок? Кто тебе не разрешит решить вопросы с беременностью?

что за девочка то? та, которая уехала или та, что новая?

Актуальный вопрос :)

Которая?

Опубликовано:
Я не хочу........... Не надо........... Рано мне ещё папой быть.... Не хочу я сейчас видеть этого мелкого спиногрыза у себя дома((((((((((((((( А вдруг девочка родится? Чему мне её учить? Стрельбе из автомата?!?!?! Её памперсы.... Они же вонять будут.... Блин, она же ещё визжать будет по утрам. Да и по ночам...

Ну что я такого в жизни сделал, что Всевышний меня так наказывает??? Я разве такой плохой человек???? Вроде добрый... Некоторые события не считаются! Вечно в жизни так!?!?!?!??!?!?!

Проверь всё, меня не раз разводили на банальную задержку, нипонятно из-за чего....

Начинающие пикаперы, мотайте на ус, всем воздастца за грехи ваши.... :D

Опубликовано:

По-моему, тоже кажется 1-апрельский развод...

А если нет... <_< Хм... У меня пару раз было, что у девушек задержки по 2 недели - садился на измену, мысли были такие же, как у тя... Одна из низх была любимой, мысленно уже готовиляс к свадьбе, даже думал где проводить и кого приглашу :P ... Мне тогда было 21-22... Но потом все обходилось правда...

Так что что касаемо меня - я пока ребенка не хочу... Но если моя малышка залетит, то я буду не против... проверено... ;)

Опубликовано:
Прощай, моя свобода!

Прощай, мой отдых!

Прощай, пикап.ру!

Прощай, жизнь!

...здравствуй первое апреля!!!)))

Не вздумай эту темку завтра поднять!

Опубликовано:

aleroy,

во-первых, с первым апреля!

во-вторых, сколько девушке лет?

в третьих, если серьезно, я думаю, что надо посадить ее за комп и дать прочитать этот пост, а потом и посмотреть форум (особенно огромное кол-во тем про разведенных с детьми в возрасте 20-28 лет), чтоб она поняла, с кем она собирается ребенка растить. это НЕ для того чтобы уговорить ее делать аборт, а для того чтобы она освободила тебя от ответственности. лучше быть без отца, чем не желанным ребенком. я не говорю, что ты будешь не дай Бог бить или плохо ухаживать за детем, просто дети точно знают как ты к ним относишься.

в четвертых- удачи!

Опубликовано:

По моему темы Не для 1 - ого апреля сегодня создавать бессмысленно :P:D

Всех с днем святого......дурака! :)

Опубликовано:

а прикиньте если тема Султана и тема одного чела в барной, где он писал что разыграл друга, типа девушка его залетела и тот в Краснодар засобирался, так вот прикиньте если это чел которого развели :D

шутка. на самом деле это не развод!)) я сам видел как его девушка дала ему результат теста!

Опубликовано:

А неплохой был бы подарок на ДР, если правдой оказалось ;)

С днем :)

Опубликовано:
ой, Султан :unsure:

Та, Слава Богу, уехала!!! Но достала, зовёт к себе...(((

Читаешь, и кровь стынет в жилах покруче чем от просмотра "Резни бензопилой".....

Модераторам: может стоит прикрепить топ к ФАКам с пометкой: предохраняйтесь?

Автору: держись! И, нескромный вопрос: уверен, что от тебя?

Спасибо, за поддержку))))

как так случилось-то?(( не поверю, что выпускник тренинга не предохранялся - все-таки человек опытный в этих делах...

Веришь, нет... но последний раз я пользовался презервативами в мае прошлого года)

aleroy, а ты девушку то любишь?

Я сухой и чёрствый человек (cosharel подтвердит), я люблю только себя))) Мама ангел, а ангелов не любить нельзя)))

Сцуко дети появляются когда сами хотят. Я как пережил этот ужас, честно сразу стало казаться, что по улицам одни дети ходят, вокруг дети, по телику дети......Бррр.....Все кончилось абортом, но теперь я в плане предохранения щепетильный стал шопесец!

Автор сколько вам лет?

мне уже исполнилось 20((( старый я теперь.... Но никто не верит....)

А я тебя предупреждала.

Сколько можно было с огнем играть...

Конструктивные вопросы, помня нашу переписку предыдущую, ты результаты анализов видел? Откуда ты знаешь, что она беременна? Какой срок? Кто тебе не разрешит решить вопросы с беременностью?

Вот именно)))

Актуальный вопрос :)

Которая?

Уже новая))) потом фотки покажу))

может 1-ое апреля?))

:angry::angry::angry: спалил)

Проверь всё, меня не раз разводили на банальную задержку, нипонятно из-за чего....

Начинающие пикаперы, мотайте на ус, всем воздастца за грехи ваши.... :D

Верно! Если не пользоваться презервативами, то головой надо обязательно)))

Но я иногда про неё забываю)

По-моему, тоже кажется 1-апрельский развод...

А если нет... <_< Хм... У меня пару раз было, что у девушек задержки по 2 недели - садился на измену, мысли были такие же, как у тя... Одна из низх была любимой, мысленно уже готовиляс к свадьбе, даже думал где проводить и кого приглашу :P ... Мне тогда было 21-22... Но потом все обходилось правда...

Так что что касаемо меня - я пока ребенка не хочу... Но если моя малышка залетит, то я буду не против... проверено... ;)

К-счастью, да)))

Кошмар то какой:-) и тебя с 1 апреля

)))))))

Прикалываешься? Больно много визгов ;-)

Всех с 1 апреля!

)))))))

Прощай, моя свобода!

Прощай, мой отдых!

Прощай, пикап.ру!

Прощай, жизнь!

...здравствуй первое апреля!!!)))

Не вздумай эту темку завтра поднять!

Да всё уже, праздник закончился)))

aleroy,

во-первых, с первым апреля!

во-вторых, сколько девушке лет?

в третьих, если серьезно, я думаю, что надо посадить ее за комп и дать прочитать этот пост, а потом и посмотреть форум (особенно огромное кол-во тем про разведенных с детьми в возрасте 20-28 лет), чтоб она поняла, с кем она собирается ребенка растить. это НЕ для того чтобы уговорить ее делать аборт, а для того чтобы она освободила тебя от ответственности. лучше быть без отца, чем не желанным ребенком. я не говорю, что ты будешь не дай Бог бить или плохо ухаживать за детем, просто дети точно знают как ты к ним относишься.

в четвертых- удачи!

Уна, спасибо)))))

С 1 апреля)))

)))))))

По моему темы Не для 1 - ого апреля сегодня создавать бессмысленно :P:D

Всех с днем святого......дурака! :)

я только в этот рискнул шутить по такому поводу)

дошутишься

Не, повторяться не буду)))

дошутишься

+1

Год то високосный - много гадостей уже случилось)))

Так что не расслабляйся))))

зы

С 1 апреля))

)))))))

Если это не прикол, то я тебе Султан не завидую=)))Уезжай в Грозный =)))

При таких обстоятельствах мне на Ямайку лучше бежать)))) за такое родные разорвут))))

а прикиньте если тема Султана и тема одного чела в барной, где он писал что разыграл друга, типа девушка его залетела и тот в Краснодар засобирался, так вот прикиньте если это чел которого развели :D

шутка. на самом деле это не развод!)) я сам видел как его девушка дала ему результат теста!

К-счастью, у меня прикол))))

Урааааа !

Я поздравляю тебя от всей души ты на пути к истине браД ,)

Рома, спасибо, конечно, но спешу пока потомство оставлять)))

Тю! А я только хотел написать тебе повешаться! :))) Гора с плечей бы ушла! :)))

С 1-ым апреля!!!!!!!!!!!!!

жжун!

)))))))

А неплохой был бы подарок на ДР, если правдой оказалось ;)

С днем :)

Спасибо))) Старый я сегодня стал))) 20 лет((

Опубликовано:

Кстати, у многих сегодня зуб на меня!!!)))) Интересно, доживу ли до завтра?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...