Перейти к публикации
пикап.Форум

1 апреля

vandal37

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оглашается конкурс на самый лучший розыграш.

Победители будут опубликованы на сайте.

Рассказывайте свои истории из жизни.

Был случай в моем родном городе.

1 апреля. Праздничная история.

Был у меня друг Саня Прянов. У него была подружка Лена.Короче всего мы уговорили Лену наколоть его, что она беремена. Раздабыли использованый тэст. Лена артестически сыграла свою роль. Сказала что ее родители им помогут. Саня был ошеломлен. Он незнал как поступить. Встретившись с нами в баре вместе с его отцом. Он решил решить эту проблему в кругу друзей и отца. Когда Лена сказала что аборта не будет. Он вообще стал "седеть" на глазах. Когда его отец сказал, что он собирается уезжать к бабушке в Краснодар. Мы решили сделать контрольный выстрел. Лена ему позвонила и прехала к нему домой со своими родителями. Он чуть-бы не обосцалса... Вот это бало ура... Потом она подошла к нему и все рассказала... бы лсмех.

Опубликовано:

ху*вая шутка, я бы потом эту лену не хотел бы видеть, слишком жестко и правдоподобно...

Опубликовано:
ху*вая шутка, я бы потом эту лену не хотел бы видеть, слишком жестко и правдоподобно...

почему? все потом наладилось

Опубликовано:
почему? все потом наладилось

люди разные бывают)

лично я бы после такого розыгрыша все аналогичные заявления по данной тематике от девушки и её семьи не верил))

Опубликовано:

хаха)) вот ему было не до смеха, каждому потом по роже надавал бы.

а пацан сразу спалилсо что ненадежный, валить собрался :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...