Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка?

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Понравилась. Взял номер. Вечером вызвонил её, встретились. Гуляем. Она мне начала рассказывать историю, что у неё мама чеченка, отец русский. Говорит что у неё брат очень злой и дурак. И если он увидеть её гуляющую с парнем, то парню ппц и ей тоже. Мне сказала что мол она меня предупредила. Так, говорит, многие уже потерялись. Да и самой это ей надоело уже. Ждёт когда брат её уедет.

А в нашем городе чечены отмороженные. Как думаете, это новая очередная проверка, или всё таки это было предупреждением? Как быть то вообще? Девочка мне понравилась. Я вроде тож понравился, т.к. не отказалась встретится и прогулятся.

Опубликовано:

если бы отец был чеченцем,тогда понятно ее поведение-но русский батя,

мозж врет девочка-там походу батянько тоже чеченец? или невкарту ты ей

Опубликовано:
если бы отец был чеченцем,тогда понятно ее поведение-но русский батя,

мозж врет девочка-там походу батянько тоже чеченец? или невкарту ты ей

да хз((( Я чёт даже расстроился как то. Скорей бы завтро, уснуть и забыть!

Опубликовано:

да может не вкатил ты ей, она и хочет чтобы ты исчез :)

ну или же реально псих братело ее и она тебя реально предупредила :)

или же проверяет на храбрость, маловероятно.

Опубликовано:

В одном городе живете чё инфу нельзя собрать? Особенно если её парни терялись. Или просто были стычки с братом.

Опубликовано:

проверка это или нет. это не играет роли.

ты хочешь её? возьми её.

ты боишься брата? не трогай её.

у тебя своё мнение? потом поймешь, если когда-то наткнешься на этот текст моё :)

Опубликовано:

Мда. Не объяснимо но факт :) Сегодня встретился с другой девочкой. Прогулеваемся. Она мне начала рассказывать точно такую же историю)))) ААААААААААААААа, они чё мля, поди женским пикапом занимаются? Как будто новый шаблон прочитали)))

Опубликовано:

Автор, у каждого такого "злова брата" может не быть адекватной головы на плечах, но в любом случае есть страхи и уважение к достойным (достойным по его карте). Если ты нормальный парень и способен решать проблемы не стОит раньше времени опускать флаги.

ВАЖНО для себя решить стОит ли та девушка возможных передряг или нет.

Очень часто девушки сами провоцируют ребят на конфликты. Если она не боится гулять с тобой, зная, что ей влетит, то, думаю, и тебе тоже бояться не стОит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...