Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры о серьезном (треп, просто задумался)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте себе ситуацию, когда вы хотите расстаться со своей девушкой. так как нет любви и все надоело и уже почти ей сказали!!!! Но в этот же вечер она говорит, что беременна, аборт даже не рассматриваеться. Ваши действия?

Я бы сам сказал, что ребенка надо оставить, оказывал бы материальную поддержку и постоянно навещал ребенка. Жить с его матерью не стал бы.

Твое мнение?

Тема вымышлена и все совпадения случайны (ехал в электричке и задумался).

Опубликовано:

я не знаю даже, стать отцом в молодые годы)) че-то грустно было бы)))

ну а если стал, то имхо надо брать ответственность, хотя бы материально помогать, но не так чтобы осела на шею, типа ты отец ты и корми нас. Грамотно как-нить. Я в этом не разбираюсь, да и отцом становится пока не хочу.

• Советник
Опубликовано:

Стараюсь пользоваться контрацептивами и быть аккуратным с этим. Если всё же происходят непредвиденные обстоятельства иду в аптеку и покупаю противозачаточное..

Сказать можно всё что угодно, особенно когда ты не сталкивался с такой проблемой, а когда дойдёт до дела, всё окажется гораздо сложнее.. Так что я не знаю как бы я себя вёл

Опубликовано:

Эм... флудилку не разводить.

Просто интересно узнать мнение людей... представьте себя на месте парня, попавшего в такую ситуацию.

А то, что раньше думать надо было и зачем так загоняться - вопрос про это не стоит.

Опубликовано:

Вероятнее всего, оставил бы ее.

Во-первых я ей ничего не обещал, и что так вышло вина обоих.

Во-вторых, в криитичесеких ситуациях женщины на такое способны, что мужикам еще форы дадут. С какого фига я должен быть лапочкой.

Исключение, если девушка очень хороший человек, для кого не подойдет вышенаписанное, тогда она может расчитывать на мою благосклонность.

Для достойного - нету достойных наград,

Я живот положить за достойного рад.

Хочешь знать, существуют ли адские муки?

Жить среди недостойных - вот истинный ад!

Омар Хайям

Опубликовано:
Представьте себе ситуацию, когда вы хотите расстаться со своей девушкой. так как нет любви и все надоело и уже почти ей сказали!!!! Но в этот же вечер она говорит, что беременна, аборт даже не рассматриваеться. Ваши действия?

Я бы сам сказал, что ребенка надо оставить, оказывал бы материальную поддержку и постоянно навещал ребенка. Жить с его матерью не стал бы.

Твое мнение?

Тема вымышлена и все совпадения случайны (ехал в электричке и задумался).

У меня парень знакомый в такой ситуации оказался. Сначала говорил типа ребенок не его, потом сказал годика 3 поживем в гражданском браке, сейчас поженились. Года 2 как женаты официально. Ничего хорошо не вышло, и ему нехорошо, и ей хреново.

ИМХО. заварил кашу, вот и расхлебывай. Понимаете, ему в презике все равно, что цветы нюхать в противогазе, теперь допрыгался.

Опубликовано:

Вот вам, батенька, и пикап. :)

Жить в "нелюбви" это плохо для всех троих в данной ситуации. Так что единственный выход - мат. помощь без свадьбы.

Опубликовано:

слишком много НО. автор все можно, все что не можно, не можно только в твоей голове и не надо нас ставить во фрейм. ДЕЛАЙ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.

Опубликовано:

Представила себя на месте этой девушки, ну да, расставание это больно, но равная ответственность за ребенка без брака это справедливо. Жить без любви семьей ради ребенка это добровольный ад и преступление против этого самого ребенка.

Я бы одобрила - расставание.

Опубликовано:

Как и ожидалось, большинство мужчин оказались трусами: "я ей ничего не обещал", "ушел бы"...

Перекладывание ответственности на женщину и попытка сбежать от проблем.

Сопляки вы еще.

Опубликовано:
Ваши действия?

1. Сдать анализ/сделать тест, чтобы быть уверенным в факте беременности;

2. Рассмотреть (совместно) вариант аборта;

3. Если аборт невозможен попробовать жить вместе, такой "испытательный срок";

4. Если не получилось, то:

- поговорить, остаться в хороших/нейтральных отношениях.

- помогать морально, материально, действиями, воспитанием маме и ребенку, признать отцовство, оповестить своих родителей на тему "вы теперь бабушка и дедушка", схема та же, что и у разведенных родителей.

Опубликовано:

аборт...

Если поздно тогда-все- жопа...

вот у меня одна хорошая знакомая в 17лет поламала себе всю жизнь иза парня долбоеба, который кстати щас сидит.

Результат- внебрачная беременность+по-пьяни.

результат- больной ребенок и испорченая жизнь.

Иза чего- иза нескольких нелепых движений))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...