Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая пытается перенять мои манеры!

Mid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой общаемся как друзья бывает сходим куда нибудь вместе поговорим о жизни. У меня начались другие отношения с девушками. :) А вот у нее походу облом тот не нравится с этим что-то не то и т.д. Так вот я стал замечать что она стала перенимать мои манеры в общении, я свободно могу заговорить с симпатичными официантками стоя в очередь развернуть беседу с стоящей рядом девушкой и куда все это может завести понятно, только при девушке я этого по понятным причинам не делаю редко даже имя узнаю. :) Вот это она и пытается,мне кажется я ее испортил она девушка приличная, будет теперь ко всем менеджерам там приставать... :)

Опубликовано:
Расстался с девушкой общаемся как друзья бывает сходим куда нибудь вместе поговорим о жизни. У меня начались другие отношения с девушками. :) А вот у нее походу облом тот не нравится с этим что-то не то и т.д. Так вот я стал замечать что она стала перенимать мои манеры в общении, я свободно могу заговорить с симпатичными официантками стоя в очередь развернуть беседу с стоящей рядом девушкой и куда все это может завести понятно, только при девушке я этого по понятным причинам не делаю редко даже имя узнаю. :) Вот это она и пытается,мне кажется я ее испортил она девушка приличная, будет теперь ко всем менеджерам там приставать... :)

Что конкретно пытается???Бежит к менеджеру на лету снимая одежду и кричит возьми меня здесь??? :lol:

Вот это и есть испортил....хотя менеджеру понравится! :D

В том что она пытается свободно общаться нет ничего плохого!

Кстати а ты не думал что таким путём она привлекает твоё внимание,заставляет тебя ревновать?

Опубликовано:
Расстался уже. Не нужно ревновать

Да я не ревную! :)

Что конкретно пытается???Бежит к менеджеру на лету снимая одежду и кричит возьми меня здесь???

Вот это и есть испортил....хотя менеджеру понравится!

Кстати а ты не думал что таким путём она привлекает твоё внимание,заставляет тебя ревновать?

Думал и такое, но все мы разошли обоюдно я не хочу снова в этот омут головой. Мне и так хорошо, общаюсь с девчонками не в чем себе не отказываю. Моз...ха нет какой был с ней!

Я просто подумал что ее испортил так как она считала что знакомится на улице это вообще не прилично! А недавно мне рассказывала как она там к парню на улице приставала... :lol:

Опубликовано:

Твоим же салом тебе и по губам. (с) Старая украинская поговорка.

А действительно серьезные проблемы у тебя есть? :)

Опубликовано:
Расстался уже. Не нужно ревновать

Да я не ревную! :)

Что конкретно пытается???Бежит к менеджеру на лету снимая одежду и кричит возьми меня здесь???

Вот это и есть испортил....хотя менеджеру понравится!

Думал и такое, но все мы разошли обоюдно я не хочу снова в этот омут головой. Мне и так хорошо, общаюсь с девчонками не в чем себе не отказываю. Моз...ха нет какой был с ней!

Я просто подумал что ее испортил так как она считала что знакомится на улице это вообще не прилично! А недавно мне рассказывала как она там к парню на улице приставала... :lol:

Если разошлись обоюдно,чего ты к ней пристал?Пусть знакомится с кем хочет и где хочет,это её полное право.Тем более сам говорил проблемы у неё на личном фронте. Тебе то уже какая разница???Неужто у тебя к ней чувства остались???

Ну может поменяла она мнение,теперь то уже ничего не поделаешь....развратил :D девочку!

Опубликовано:
А действительно серьезные проблемы у тебя есть?

Что ты этим хотел сказать! :ph34r:

Если разошлись обоюдно,чего ты к ней пристал?Пусть знакомится с кем хочет и где хочет,это её полное право.Тем более сам говорил проблемы у неё на личном фронте. Тебе то уже какая разница???Неужто у тебя к ней чувства остались???

Ну может поменяла она мнение,теперь то уже ничего не поделаешь....развратил девочку!

Где я к ней пристал, B) чувства остались но они под толстым чюгунным колпакам, пускай конечно знакомится! :)

Опубликовано:

Нормальное дело. Она тоже ревнует, вот и клеится к менеджерам при тебе. ;) Так что терпи - может и назад скоро вернуть захочешь. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...