Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет!

Fantom495

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят.всем привет.у меня вопрос.нужно отметить др.я читал выше тему про др,там конкретного ничего не вывел.

прошу совета.

хочу отметить др,человек 6 в каком-нибудь уютном заведении.главное чтоб на ночь.какой-нибудь нормальный ресторанчик,диско-бар,может клуб,чтоб можно было снять стол и сидеть хоть до утра,чтоб была музыка какая-нибудь и аудитория не гопота и всякие там...

кто может посоветовать такое местечко?может кто реально устраивал такое и точно знает где сколько и как?

бюджет желательно не более 7тыс.

Опубликовано:

Москва?

я думаю такие заведения надо искать на сайтах типа москоуаут, таймаут и тд и тп

если клуб(хороший), то стол может быть от 5к до 40к, но в среднем 1-2к на человека. Именно в 7к посоветовать не могу.

в каком нить кафе-баре на ночь не везде, да и в 7к не уложишься за ночь.мне кажется

конкретных мест не посоветую, но попробуй просто на подобных сайтах искать понравившееся места и звони, узнавай, как что, что понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...