Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужая невеста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет )

История банальна, так что буду краток. Мне 19. ей 20. Был ЛТР 2.5 года, расстались по ее инициативе. Причины типичны: моя ревность -> ссоры -> непонимание и тд. Прошел год. Вышло так, что две недели назад у моей бывшей возникли серьезные проблемы и она обратилась ко мне за помощью, ну а я не смог отказать. После этого начали тесно с ней общаться. Выяснилось, что она выходит замуж через пол года и уезжает.(он живет в другой стране) Был откровенный разговор на котором она сказала, что хочет быть со мной, но уже обещала другому. На последней встрече был секс, после которого она сильно загрузилась и сказала мне, что она себя чувствует неудобно и чтобы я больше до такого не доводил. Не понимаю в ком проблема... во мне? в ней? или в чем-то другом. Цель - вернуть ее.

Дальнейшие действия?

Опубликовано:

А сам чего захотел? Уверен что это не пиковая страсть? то вдруг год прожил все окей, а тут бах и вернуть хочу :/

Опубликовано:

Глупенький, да она именно и хочет развития отношения с тобой (чтобы трахал побольше а потом сам замуж взял побыстрее)

Опубликовано:
Цель - вернуть ее.

Дальнейшие действия?

Делать то, что ты сделал с периодичностью два раза в неделю.

Опубликовано:
...она сказала, что хочет быть со мной, но уже обещала другому. На последней встрече был секс, после которого она сильно загрузилась и сказала мне, что она себя чувствует неудобно ...

Мета - возьми ответственность за мое предательство к тому челу на себя и я буду твоей.

Так возьми "грех на душу" и всего делов-то.

Опубликовано:
Глупенький, да она именно и хочет развития отношения с тобой (чтобы трахал побольше а потом сам замуж взял побыстрее)

нечего добавить..+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...