Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не умеешь танцевать.

Just in

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечор,

Ситуация:

КЛУБ.Ты с пару-тройкой друзей,улётная тусовка на всю ночь c классными клубными диджеями,друзья умеют танцевать,а ты нет.Что делать?

Три моих варианта:

1.Не танцевать.пить у стойки,смотреть на друзей и посматривать также на подруг что к чему и.т.д.(Только как там всю ночь можно сидеть ХЗ)

2)пробывать танцевать,смотреть как это делают другие,учиться прямо на танцполе.(Вариант плоховат потому-что будешь не получать удовольсвие а напрягаться.)

3)идти и прикалыватся на танцполе,разные весёлые движения с улыбкой на лице :)

Есть вариант конечно пойти и научиться но нету времени к сожалению.

Ваш вариант...

Опубликовано:

попробовать расколбаситься :)

я не умею толком, но если компания хорошая, у всех настр хороший, то и сам научишься танцевать. Правда только на этот вечер :)

Или же можно накидаться слегка и пойти искать взглядом телочек.

А так же можно просто с кем-нить поговрить у барной :)

Опубликовано:

Не умеешь - не выходи. А то иной раз видишь горе-танцоров которых не понять как колбасит на танцполе, сразу думается лучше бы они оставались у стойки. Возникает чувство дикого ржача или жалости.)

Для начала выучи пару клубных движений (в инете посмотри, скачай), посмотри как остальные танцуют, попробуй немного почувствовать музыку, как она соответствует твоим движениям и потом можно на танцпол.)

P.S. Только не пишите, что главное получать кайф и не обращать внимание на остальных.

Опубликовано:

Стоять у стойки ВСЮ ночь я думаю очень очень проигрышный вариант,можно кучу всего надумать и всё в минус тебе,мальчик нерешительный,мальчик не умеет танцевать,мальчик скучный,мальчик стиснительный,мальчик тормоз, и.т.д

Самый нормальный вариант лично мне кажется танцевать как можешь или танцевать весело,так ты получишь удовольствие,так ты можешь понравится девушкам которые любят прикольных мальчиков.

А если будешь тормозить у стойки то могут подумать что какой-то воришка ищет у кого сумочку списпи

Опубликовано:

ИМХО, я обычно совмещаю 2) и 3)

то есть пара минут напряга, движение выучено, самые грубые ошибки исправлены, значит можно дальше колбасить))

Опубликовано:

у стойки стоять не варик, тупить на танцполе и кого то прикалывать это бред вообще наиполнейший.

можно просто тупо подвалить к ОЖП и попросить ее научить танцевать.

дальше дело техники =)

удачи.

Опубликовано:

Напишу по себе:

дико боялась музыки, жалась к стенке всегда.

тешила себя мыслями: пойду в школу танцев, вот тОООгда!!!........

Получилось все лучше ))) Пошла с парнем к его другу на днюху. Отмечали в клубе-кафе. В грязь лицом ударить НЕ хотелось, решила кайф получать ) Тупо расслабилась ))))

Такие ОЧУЧЕНИЯ непередаваемые)))))))))

После (через пару дней) поймала себя на мысли что лучше в такт подпеваю (чаще в ритм попадаю), когда музыку слушаю. :)

Опубликовано:

Ни в коем случае не № 1! Чередуй 2 и 3 с бОльшим упором на 2. Не парься.

Just in, у тебя отличные данные для танцев - я уверен.

Опубликовано:

По моему лучше всего - выучить пару движений дома, а потом смело на танц пол. Если у тя есть чувство ритма, то это не проблема. Включаешь клип (на телеке или на компе) и "жмешь педали", гляжя как танцуют дяди в клипе... Самое минимальное движение - это притоптывать по два раза каждой ногой: представь такой ритм "тунц-дыщ-тунц-дыщ-..." и т..д. На каждую часть тунц-дыщ 2 раза в такт левой ногой, на следующую правой... причем второй притоп немного в сторону.. +Добавь раскачивающе-кивающие движения головой, плечами, бедрами, коленями.... + уверенный кайфующий взгляд — и ты Ф теме...

Кстати , У некоторых ОЖП есть такой стереотип, что чем лучше чувак танцует, тем горячее он в секасе ;) Так что есть к чему стремиться... :)

Я, например, с детства танцую классно, с годами только повышая мастерство... Например, если ты клево танцуешь и это многие видят, то ты можешь запросто подойти к эротично двигающейся ОЖП и зажечь с ней в паре эротик-стайл, конечно если музыка позволяет (медляк или RnB.)... ;)

Опубликовано:
Кстати , У некоторых ОЖП есть такой стереотип, что чем лучше чувак танцует, тем горячее он в секасе ;) Так что есть к чему стремиться... :)

И что интересно - это правило работает! :) Во всяком случае с девушками. Пожалуй даже важно не столько пластика или как девушка вытанцовывает заученные движения, а то как она отдается музыке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...