Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилема.

Любен Илиев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, у меня девушка, которой я очень люблю и мы вместе почти 3 года. Я пошел в Чехию за 5 месяцев, но мы все еще вместе. Но почти пол года без секса ето много и я незнаю что делать. Здесь очень много крутых девушек и я думал будет ли ето измена если я только занимался немного сексом...

Как вы думаете. Я мою девушку люблю, ето просто такая прородная потребность...

Опубликовано:

охренеть,ты сам посуди,ты встречаясь с девушкой 3 года спрашиваешь у незнакомых пикаперов изменять тебе или не изменять,решай уж сам

Опубликовано:

Формально конечно будет изменой. Неформально многие часто себя убеждают, что нет. Например, это без любви, а люблю я свою, или заграницей не считается и т.д. На самом деле ты поставил очень деликатный вопрос. Если тебе все сейчас напишут - забей и переспи с другими, нет, это не измена, а мужская природа, это и будет твоим самооправданием. Не надо, чтобы в таких вопросах решения принимали за тебя. Точно так же я сейчас не буду негодующе доказывать, что измены - это плохо. Это личное дело каждого. И мы же не знаем толком, какие у вас точно отношения. Может это давно пора сделать, а может ни в коем случае нельзя, чтобы все не разрушить. Может ты даже не предашь этому значения и вернешься как ни в чем не бывало, а может посмотришь на нее уже другими глазами. Ты уж пожалуйста принимай такие решения сам, не разделяя ответственность с другими. Может здесь кто-то будет и не согласен, но я считаю именно так. Если прийти с проблемой к психологу, он никогда не даст прямого совета, так как не вправе такое решать, он может лишь подтолкнуть к принятию решения. Думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...