Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазрушение Vs Самосовершенстование

RЕD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахрен совершенство?

У человека, стремящемуся к саморазвитию и совершенстованию вся жизнь проходит в бесконечном пути к этому совершенству. И всегда такой человек считает, что именно в этом пути и есть весь кайф. Весь кайф именно в процессе и в развитии. А вот хрен там.

На самом деле такой человек опутывает себя целой паутиной бесконечных комплексов и зависимостей.

он думает, что он независим - на самом деле он раб.

Кто из вас может крикнуть "ХУЙ" в час-пик в метро или на красной площади? (1 на 100 может и найдется)

Кто из вас может наплевать на общ.стереотипы и ходить небритым и с грязными волосами, если вы например не любите стричься.

Кто из вас может послать нахуй шефа на работе, если тот сделает вам претензию, как вы думаете незаслуженно.

Кто может прийти на ту же работу в удобной для себя одежде, а не в белой рубашке с галстуком и пиджаке как положено.

Кто может без стеснения сказать всем знакомым, что он дрочит периодически? И что у него проблемы в сексе? Да хрен кто скажет, все напротив будут скрывать проблемы и показывать только свои хорошие стороны.

И т.д. и т.п.

Вращаясь в обществе вы отдаете всего себя ему. Вы теряете всю свободу.

Но самое главное, что у многих отрофируются собственные ценности и они на подсознательном уровне замещаются и адаптируются под то, что втирает нам общество. Проясню для дебилов:

"Кто может прийти на ту же работу в удобной для себя одежде, а не в белой рубашке с галстуком и пиджаке как положено."

Такой человек ответит: да мне вроде как и удобно в этой рубашке.

Но на самом деле он это себе с годами вбил в подсознание что ему в ней удобно и уже мыслит так и не может себе прдеставить свободу выбора.

Про то, что все выбирают и покупают то, что нам навязывают ежедневно уже и говорить не надо. Это давно всем понятно.

В итоге мы имеем рабов. Рабов, с замутненными мозгами, которые стремятся к своему надуманному совершенству. и это бесконечная цепочка. В ней почти нет исключений - и президент страны и олигарх и слесарь - все одинаково рабы.

И нахрен это совершенство не нужно. Не нужно его добиваться. Это величайший самообман, который подставляет вам чужие ценности и заставляет прожить вашу жизнь, так как нужно не вам, а остальным. Хотя если копнуть глабже, то и остальным это не нужно. По большому счету - современное устройство общества - это взаимнонахненужное существоание людей.

Альтернативы этому нет. Поэтому предлагать взамен ничего тут нельзя. Ты просто живешь и делаешь все что хочеш:

Шеф на работе вякнул - нахуй его сразу послал если эмоции зовут это сделать.

Плакать хочется (а ты мужчина, и вроде как нельзя) - плачешь и плевать на всех мудаков, которые что-то тебе скажут.

И т.д. и т.п.

Твоя жизнь станет неимоверно трудна, т.к. ты будешь идти против течения - тебя не будет понимать вообще никто из твоих друзей, близких (иначе говоря роботов, ибо это уже не люди). Но ты ощутишь фантастическую свободу сущестования. Ты можешь ощущать невиданный кайф даже от простого лежания на травке летом, от единения с природой. Никакой телевизор и комп даже близко не стоят. Они только подталкивают тебя к очередной хуйне, создают псевдостимулы и комплексы. Они направляют людей на конвейер, который с младенчества лепит из вас роботов для оогромной машины.

А ваша собственная жизнь никому нахрен кроме вас не нужна. Ибо все люди эгоистичны. И даже материнская любовь - это чистейший эгоизм. Т.к. матери хорошо, когда хорошо ребенку и она переживает за ребенка. Будет плохо ему- плохо ей. не будь этой связи - нахрен он ей не сдался.

Хочешь дрочить - дрочи, хочеш трахатся - трахайся.

Опубликовано:

Автор ты явно "расширял сознание" :lol:

Я бы на тебя самого посмотрел, посылающего на х й начальника и вылетающего с работы, а затем снова посыл и увольнение :)

Твои тараканистые мысли сразу бы улетучились: жрать хоцца, а денег-то нема :lol: ))))

Ну мож тя мамка с папкой спонсируют, ху ноуз :lol:

Ну а если ходить небритым и с грязными волосами, то 100% возникнут проблемы в сексе :lol: , даж гопотелка такому не даст :lol:

Опубликовано:

Вот поэтому и есть поколение жополизов, которые начальнику готовы минет сделать, лишь бы по карьере поднятся.

А девка одна отшила-другую найдем. А пока подпрочим, что тут такого.

Зато не нужно пресмыкатся перед бабой и изъебываться в ухищрениях, чтобы в кровать в нее потыкать.

Ты просто напрочь не знаешь что аткое внутренняя свобода и быть личностью.

Опубликовано:

Смешной топик. Как современный фильм - название такое, что хочется пойти посмотреть. Но посмотрев думаешь - очередная хня.

Опубликовано:

RED, я счиаю ты всё правильно написал. Но ты сейчас описал не тех людей которые идут по пути совершенствования, а тупо биороботов, у которых куча страхов относительно своей будущей жизни (нищета, отсутствовие семьи и т.д.) этими людьми руководит страх, у них нет никаких истиных желай, всё наиграно и они готовы отказаться от настоящих себя ради защиты от этого страха.

А разве ты можешь построить свою компанию, создать дело, если тебе этого очень захочется? Разве ты сможешь соблазнить самую красивую девушку, именно эту, если тебе этого очень захочется? Или стать самым лучшим в совём любимом деле? Или например просто наслождаться природой, как ты пишешь, там где тебе хочеться ( на Гаваях например) (тупые примеры, но просто чё в голову пришло) Не для того чтобы удовлетворить свой страх, а потому что тебе это хочется, также как тебе хочеться лежать на траве и наслаждаться природой? Я думаю что врят ли. Я вижу самосовершенствование именно как способ осуществить мои желания, только стать тем кем я хочу быть, тем кем я сейчас пока ещё не являюсь (на мне как и на тебе сейчас ещё очень много некачественного софта, который надо переустанавливать :) )

ИМХО...

Опубликовано:

S@disto какую-то чушь безаргументированную написал. Я тоже так могу, 2 секунды всего надо "ты просто еще не понимашь"

hart

А кто сказал, что твои цели и желания истинны? Почти все насажено. Только желание есть спать и трахатся естественные. Все остальное - лишнее.

Как-то страно ты описал, сумбурно может про100 не оч. понятно.

Опубликовано:
Только желание есть спать и трахатся естественные. Все остальное - лишнее.

А как же желание крикнуть ХУЙ на весь вагон метро или на красной площади? Это какое желание - лишнее, насаженное или естественное?

Автор, быть независимым в полном смысле этого слова - нельзя. Стать независимым мне кажется можно, если быть готовым умереть в любой момент. Но тут помимо желания еще и содержимое черепной коробки имеет значение.

Даже живя в жунглях, где есть только ты, Каа и бандерлоги и никого из шефов и менеджеров среднего звена и белых воротничков, даже в этой райской обстановке ты будешь зависим. Потому что кушать хочется, а бандерлога нужно поймать. А если насморк и твой хоть и свободный, но больной организм неспособен угнаться за хвостатым? Что тогда. А тогда зависимость твоей жизни от внешних условий. Без менеджеров, орущих шефов и полного вагона метро .. Без всего этого ты зависим.

Лично я работаю на такой работе, которая меня полностью устраивает. Слать шефа нахер нет ни малейшего желания. Не все инициативы сверху вызывают мое одобрение, но не считаю нужным зачем-то исходить говном и артачиться просто потому .. а не знаю почему - желания такого нет и все.

Дома - есть проблемы. Нужно напрягаться. Но у меня нет желания послать все и всех нах и .. и не знаю че делать по твоей схеме - дрочить, орать матом, жрать, писать мимо унитаза в знак полнейшей свободы. Такого желания тоже нет.

Мне хорошо в мире, в котором я привязан к тому, к сему. Мне нравятся мои привязанности. Я удовлетворен.

Учись жить, получая удовлетворение от жизни.

2BILLY

Антиобщественное эгоистичное поведение способствует непринятию "чужих" целей, уводящих тебя в сторону от твоих собственных!

Билли. Зачастую антиобщественное эгоистичное поведение говорит об отсутствии целей. Или как раз о выполнении чужих целей.

Опубликовано:

Автор частично прав! :)

Антиобщественное эгоистичное поведение способствует непринятию "чужих" целей, уводящих тебя в сторону от твоих собственных!

Опубликовано:

А почему интересно человек должен следовать тому, что ты написал?

Почему он должен кричать Х"Й в метро или посылать шефа нах"й?

Чтобы доказать себе что он свободен?

Всё субьективно и тем, что ты написал в первм топике, ты тоже ставишь человека в определённые рамки.

Настоящая свобода - делать то что хочешь и быть тем, кем хочешь.

И вообще:

У человека, стремящемуся к саморазвитию и совершенстованию вся жизнь проходит в бесконечном пути к этому совершенству. И всегда такой человек считает, что именно в этом пути и есть весь кайф. Весь кайф именно в процессе и в развитии. А вот хрен там.

"Кто ТЫ такой, чтобы судить меня?" (с)

Опубликовано:

RED: Если это доставляет мне удовольствие, занчит это моё. Все желания чем то вызваны(теми же инстинктами что ты описал), только ты выбираешь что именно доставляет тебе радость.

Опубликовано:

Эгоист а ты мудак иди пикапь, как тебе из телека и интернета приказали :) А потом соверши суицид когда ты осознаешь что ты лох и неначто не способен и ты изгой общества на поводу у которого ты пошол. :D

Варн за переход на личности и оскорбления.

hart

Частично ты прав. Частично как мне кажется нет. Обосновать пока не могу. Сложно преобразовать мысли в текст.

2All

Невозможно узнать цвет облочки шара, находясь внутри него. Вы мыслите из-под. А над мыслить находясь над. Поэтому вам пока невозможно понять и прочувствоть что я написал.

Что тут можно сказать...Саморазрушайтесь :) Только тогда поймете.

Опубликовано:

Один китайский мужик сказал: легко приянть обет, но трудно жить по его правилам.

Если сможешь трясти пиписькой в метро на виду у всех, потому что тебе это нравится, отрыгивать во время оргазма, потому что тебе это доставляет высокое эстетическое удовольствие, в течение года или двух, то ты пожалуй действительно Хомо Амораликус :)

Автор, сам поживи так, как написал, в течение долгого времени. А потом теоретизируй.

Опубликовано:

Пиписька на твоем аватаре у бобра вместо носа. Понял?

Я так и живу, а не теорезирую.

А рыгать и блевать в постели если тебе нравится-делай наздоровье. Меня такие вещи не интересуют.

п.с. И мозгов подкупи на рынке грамм 200, чтобы больше чушь не писать.

Опубликовано:

Автор, ты очень успешно воплощаешь свою концепцию "срать я хотел на всех" в рамках данного топика. Но хамство по отношению к другим участникам дискуссии на данном форуме не приветствуется.

Топик закрыт.

Автору получает рид онли на неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...