Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце... ЛТР 3,5 года. Мне 20, ей 18. Отношения как у всех, бывали и ссоры, потом мирились. В-общем, типичная ситуация.

Последние пару месяцев она стала какая-то холодная, срывается, повышает тон, заводится как говорится "с пол оборота", вся на нервах. Позволяет себе орать на меня, причем вспыхивает из-за каждой мелочи. Я с этим долгое время боролся, но успехов особо не добился.

Что самое интересное - в течение дня, пока она на учебе, мы с ней общаемся по телефону нормально, она нежная и ласковая, а как только приезжает домой - будто звереет.

Вот сегодня в очередной раз начала кидать какие-то обиды, вся недовольная. В итоге заявила, что хочет расстаться. На мой вопрос почему - говорит хочу и все, причины не называет.

Вот такая ситуация.. Нужно найти выход. Хочу ее удержать, очень мне нужна. Помогите советами.

Опубликовано:
Вкратце... ЛТР 3,5 года. Мне 20, ей 18. Отношения как у всех, бывали и ссоры, потом мирились. В-общем, типичная ситуация.

Причины? (на твой взгляд)

Опубликовано:
мы с ней общаемся по телефону нормально, она нежная и ласковая, а как только приезжает домой - будто звереет.

Появился другой, как вариант... Пойми сначала почему. Пока приморозь.

Опубликовано:
В итоге заявила, что хочет расстаться.

поверь, она действительно хочет расстаться. ты ей мешаешь.

у нее вернее всего появился другой и наверняка там где она учиться.

когда она не далеко от него у нее хорошее настроение:

пока она на учебе, мы с ней общаемся по телефону нормально, она нежная и ласковая

а когда она с тобой:

приезжает домой - будто звереет.

она не может тебе простить, что ей приходиться тратить ее драгоценную молодость на то, что ей теперь неинтересно.

чем больше ты будешь за нее цепляться, тем больше ты будешь ее злить.

если ты готов ей все простить, то:

дай ей некоторую свободу: после работы ездий по каким-нибудь делам, тем самым не заставляя ее быть дома рядом с тобой. заведи любовницу, пусть она поревнует немного. Время от времени придумывай что-нибудь интересное, приглашай свою любовь куда-нибудь где ей будет с тобой весело и интересно. делай это постипенно чаще и чаще. калибруй ситуацию.

главное(вывод):

ей стало с тобой скучно.

может мой совет не в цвет, я же не знаю точно всей ситуации. но в выводе я уверен.

Опубликовано:

Да че вы парню голову морочите, был бы другой сразу и рассталась...и не пудрила мозги. Автор, если расстанетесь, не пытайся вернуть, сама вернется... скоро ЛЕТО ;) Да на кой оно надо, эти негативные эмоции.. P.S даже если есть другой, что очень маловероятно, все равно забей, она с тобой была 3 года, значит ты лучший, а любой другой парень наврятли готов к таким серьезным отношениям. Я встречаюсь год, и у моей бывают з*ебы. Как нить простеби и скажи, а давай расстанемся, не ведись ты елкина.

Опубликовано:

Другого у нее скорее всего нет. Т.к. многие ее одногруппницы меня знают, и я не думаю что они бы этому нормально относились. Все знают о серьезности наших отношений.

Опубликовано:

О ты замороченный, терь понимаю почему она тебе сказала такое ;)

Если ей не нужны отношения, то почему они нужны тебе, ответь мне этот вопрос?

Опубликовано:

ЛТР у вас долгий, просто так его не заканчивают, есть серьезные проблемы. Как вариант, ей не хватает нового витка в отношениях....Что насчет свадьбы? Если живете с родителями, то может снимать квартиру и жить вместе? Девушки ждут таких решений от парней!

Удачи!

Опубликовано:

Опиши ситуацию подробней. Главное не начинай ей названивать, строчить смски, круглосуточно признаватся в любви, и т.д (от этого будет только обратный эфект)-понизишь свою значимость и завысишь её! От 3х летних отношений избавится не так легко, у вас очень много якорей друг на друга, как говорил Карлсон - спокойствие,только спокойствие и помни ты мужчина! А пока чтобы что то советовать нужно пообширней описать ваши отношения. Как часто вы видитесь? С чего это у девушки началось и что было перед этим? ЗБЗ? Как ты боролся?

Опубликовано:

Это весна ... :P

Если по теме - не позволяй к себе так относиться - пресекая и ставь на место.

НО все это - "ласково и нежно"

Опубликовано:
Да че вы парню голову морочите, был бы другой сразу и рассталась...и не пудрила мозги.

афтор является запасным проверенным аэродромом. она не может решиться - вдруг будет хуже.

Автор, если расстанетесь, не пытайся вернуть, сама вернется... скоро ЛЕТО ;)

вот именно лето :D

какой то не здоровый оптимизм

P.S даже если есть другой, что очень маловероятно, все равно забей, она с тобой была 3 года, значит ты лучший.

просто нереальная тупая глупость!!!

все новое всегда интереснее чем старое, тем более трехлетнее.

Я встречаюсь год, и у моей бывают з*ебы.

у тебя вообще кроме твоей ЕДИНСТВЕННОЙ за этот год то кто-нибудь еше был? :D

давай ответь, что тебя все устраивает и никто другой тебе больше не нужен :D

Как нить простеби и скажи, а давай расстанемся, не ведись ты елкина.

как вариант может прокатить. даже лучше всего если такой вариант прокатит.

но риск достаточно велик.

Что насчет свадьбы? Если живете с родителями, то может снимать квартиру и жить вместе? Девушки ждут таких решений от парней!

ты хоть сам то подумал, что написал?! :angry:

на крайний случай, предлагать руку и сердце надо тогда, когда все идеально, когда люди уверенны друг в друге. А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ!!!

Опубликовано:
ЛТР у вас долгий, просто так его не заканчивают, есть серьезные проблемы. Как вариант, ей не хватает нового витка в отношениях....Что насчет свадьбы? Если живете с родителями, то может снимать квартиру и жить вместе? Девушки ждут таких решений от парней!

Предложение ей сделал еще давно, она приняла. Но недавно отказалась. :)

Как часто вы видитесь? С чего это у девушки началось и что было перед этим? ЗБЗ? Как ты боролся?

Видимся каждый день. Вроде всегда все размеренно и спокойно.

А по теме..

День ее поигнорил, потом все наладилось. Несколько дней все было хорошо, проблем не возникало.

А сегодня вот опять заявила о разрыве и с утра игнорит меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...