Перейти к публикации
пикап.Форум

Братухи, хелп. Утром встреча!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Встречаемся 2 года. возраст - по 20. Любовь была обоюдна и несомненна. Но! Вчера говорит, что уже 2 месяца встречается с другим, встреч у них было около 5-6, до секса не дошло, только поцелуи. И соответственно в другого она влюбилась и от меня уходит. Встреча утром. Хочу вернуть. очень нужна, та самая.

Мне кажется для таких профи ситуация не сложная, помогите, очень прошу.

Опубликовано:

раньше накосячил!

главное не бегай щас за ней!! тут все очень тонко!!

как вариант попробуй не встречаться завтра с ней, забей на нее месяца на 2, игнорь звонки и избегай встречь!! в течение 2ух месяцев зделай дохрена такого чтоб ей о тебе рассказывали ваши общие знакомые!! заведи несколько девочек, по возможности улучши свой внешний вид и через пару месяцев весь успешный и обновленый пообщайся с ней!! удачи

Опубликовано:

Спасибо за совет, о подобном думал сам! Но ведь так бы подошло для крупной ссоры. Но ведь фишка в том, что если не буду общаться так долго она вконец повязнет с тем соперником, что крайне нежелательно.

Опубликовано:

как уже говорилось забить на нее,по работать над собой,сделать т10д.а далее подумать может ну ее в топку.

идеальных девушек нет это факт!и всегда дайдется та которая будет лучшее)

основательно по кури форум,глядишь на какие небудь интересные мысли наткнешся.

а вобще если собераешся иметь сладких девочек то так или иначе придется "воевать" с конкурентами.

а встречася утром думаешь с какой целью?

Опубликовано:

максимум спокойствия и уверености.устраивать "разбор полетов" не имеет смысла.

при даном раскладе легчи найти новую девушку чем заниматся разруливанием всей фигни со старой.

а в дальнейшим спустя несколько месяцов можно попробовать сунутся и к этой.

Опубликовано:

да не зачто)мой тебе совет по общаешся утром с текушей девушкой и пинтуй в поле набирайся опыта)

Опубликовано:

при клевом твоем поведение не важно с кем она будет пару месцев.

у вас с ней дофига вместе пережето, а это не только твоя но и ее частичка жизни!

Опубликовано:

такая же ситуация и у меня . Встречаться нах !!! мои встречи ни к чему не привели... ТОлько она всё сильнее решила отдалиться. Мой выбор- полный игнор . Аффтор , отписывайся , как она себя будет вести )

Опубликовано:

Приехала, была у меня минут 10. Забрала что нужно и уехала. Моё поведение - спокойно говорил на посторонние темы, на неё практически не смотрел, сказал "пока" и всё. Как появятся какие-либо изменения, то отпишусь в теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...