Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна. Время задуматься над жизнью.

monkie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересную картину наблюдаю. Нашел себе постоянную девушку, парюсь учебой, и что самое обидное превращаюсь в серость. Да, в уважаемую в коллективе, коротко стриженую, накачанную, стильную, НО серость =( Такой как все. Загруженый. Ушла радость. Ушел драйв. Я не чувствую себя свободным ковбоем, парнем с которым девушки хотят быть просто так, ведь он такой классный! Скорее я иду в рамках. В рамках обстоятельств. И еще год тому я ловил драйв от жизни. Я был в 3 раза хуже чем я сейчас, по всему, по внешности, стилю, мышцам, уму, девственник был... Но я жил для себя в кайф. И девченки это чувствовали. А сейчас... Блин сложно подобрать слова, просто напишу по пунктам.

1) Есть девушка с которой уже скоро 5 месяцев встречаюсь. Девушка нормальная, 6\10, ничего особенного. Но я парюсь с кем она гуляет, ревную хоть и не показываю это, я боюсь ее обидеть чем либо, боюсь залета, ей токо будет 16 лет, и я был ее первым парнем в плане секса. Меня это ставит в какието рамки психологические. Я чувствую себя немного должным, должным хорошо относится к ней.

2) Окончание школы. Парюсь куда бы поступить, хорошо сдать тестирование, при этом хуи пинаю...

3) В общении нету драйва. Если раньше был похож на героя молодежных фильмов, то сейчас какойто отстойно-серьезно-скучно-романтичный.

4) Еще чтото среднее из пунктов 1 и 2, думаю ехать учится в Киев за 1000 км, или у себя в городе (400.000 населения). Отсюда вытекает и вопрос с девушкой. Както не хочеться ее бросать, но думаю а вдруг она меня бросит через месяц после того как я останусь тут. Нет, это не заниженая самооценка. Просто я не считаю себя Мачо, и ценю то что имею. А самому хочется посмотреть мир, пожить вдали от дома. Вроди ответ очевиден, едь, ищи приключения на свою ж..у Но каието внутренние сомнения. И что чамое интересное, до принятия этого решения еще 3-4 месяца. А я уже забиваю себе голову.

В теме пикапа уже 2.5 года хотя похвастатся нечем. Да, мне определенно помогли те знания из десятков прочтеных книг и сотен статей на сайтах. Но за все это время я совершил штук 20 подходов. Кажется, тут сейчас посыпятся Т10Д и подобное, носкорее всего это не то. Я не могу изменять человеку. Не хочу просто. Вот опять, чувствуете, уныние и серость в моих словах.

Когда смотрю на современных девушек то ужасаюсь, 10-класницы уже бухают водку, курят как паровоз, многие уже давалки. И когда я вижу рядом с собой нормальную девушку я рад что она не такая, но в то же время я не даю себе покоя - ведь она общается со своими такими подругами. И каждую девушку с которой доходит до секса я рассматриваю как возможную мать. Конечно контрацепция и все такое. Но а вдруг.. Хотел бы я чтоб 80% моих ровесниц были матью моего ребенка? Боже упаси...

Возможно несколько сумбурно написал, но в моей жизни наступает депрессия. Помогите мне стать настоящим...

Я не спрашиваю "а что же мне делать????" нет.

Меня интересуют просто ваши мысли по поводу. Любые.

Опубликовано:

Братуха, была похожая фигня с подругой. Ощущение несвободы. В итоге я просто ушел. До сих пор с ней в очень хороших дружеских отношениях.

Опубликовано:

Сейчас ты под волной, паришь себе мозг гоняя одни и те же мысли по кругу.. не надоело? Похоже уже тошнит.. Стоит ли она твоей жизни, ВСЕЙ твоей жизни? А драйв.. драйв ты сам себе делаешь. Сидел, сидел, встал и пошёл)

Опубликовано:

Вариант 1 - найти другую. Эта тебе уже не нужна как сексуальный объект. Она тебя держит. Плавно переводи ее в ДоД и вперед на поиски.

Опубликовано:

Эх, Аффтор аффтор.... А что ты запоешь, когда тебе стукнет 25, как мне.. или 29, как чувак тут один сусолил... ??? Когда похотливый взгляд в сторону 16-летней тебе кажется проявлением педофилии, когда завидуешь безхлопотности студентов, когда половина друзей женаты, когда молодая женщина знакомясь с тобой в клубе в первую очередь спрашивает, где ты работаешь; когда понимаешь, что ты имеешь успех у девушек и есть возможность иметь их оптом, но у тебя есть охрененная ЛТР-ка 25-ти лет, для которой ты бог и царь и ты не хочешь ее потерять, ибо знаешь, что потом точно пожалеешь, т.к. чтоб найти ее ты перепробывал несколько десятков телок....; и когда ты можеш позволить себе начать пост словами "Эх афтор афтор..."

Опубликовано:

кстати, предыдущий коммент дал мне немного инфы :)

я не задумываюсь над будущим, ну бывает помечтал и все.

интересно, но мне почему-то наскучила студ жизнь. интересно как я буду думать действительно лет в 25 например))

надо добиваться чего-либо и не хавать себе и другим мозги.

поставить цель и двигаться мелкими шагами к ней.

Опубликовано:

Тоесть я так понял что развитие дает удовольствие. Это замечал и по себе неоднократно.Например я хотел лишится девствености, ну сильно достаточно хотел )) Парадоксально, но читать тонны инфы, бегать в поле, учить рутины было приятнее чем сейчас обладать девушкой которая дает. %) Останавливаясь на одном уровне хотяб на месяц-два, не говоря уже про пять, как я, наступает неудовлетворение собой. Но ставя цель выше и мотивируя себя, оказываешься опять в струе.

Почитав советы я попытался разобраться в себе, и понял, что терять эту девушку не хочу пока, просто начну копать более глубоко. Раньше для меня были целью поцелуй, потом привести домой, потом секс. А сейчас аспекты психологии, отношений. И знаете, почитав ДиАнджело (первое что нашлось на компе) я чувствую что есть что курить, пробовать, и понимать.

Оставаясь на достигнутом результате мы,с течением времени, закрываем себя в клетке. И если его пройдет слишком много, можно проебать возможность опять стартануть. Кажется я кое что понял для себя сегодня...

Жду еще ваших мыслей, если есть что дополнить.

Опубликовано:

как ты правильно написал, кайф он не в стабильности, а в улучшении этой стабильности. :) то есть саморазвитии :) поиске нового, копания в старом. Не надо бояться бросить то, что нести надоело.

Опубликовано:

Хм знакомое настроение , настроение неудачника , так я считаю. Может просто у тебя такой возраст, когда необходимо принимать решения , решения за свою жизнь , брать ответственность за себя за окружающих . Тяжело , я согласен . Но нужно перебарывать себя , стараться самому диктовать правила , а не пускать на все на самотек . С точки зрения пикапа(ну что тут пишеться) твое поведение . поведение слабого самца . Кто то может остановиться на меньшем , не рисковать , кому то хватает своего мирка , где все предсказуемо , пускай все средней паршивости , но предсказуемо , стабильно. Рисковать никто не любит , боишься потерять свою девушку? Это твое право бояться, последствия думаю сам знаешь . Значимость? Да ты ее не завысил . Она просто у тебя изначально на низком уровне , и твоя и ее. Тут больше наверное роли играет -твоя, по отношению к самому себе. Говоришь все 10 классницы курят и нету норм девок(не надо ,и я тебя правильно понял)-бред. Какой то чел те дал ссылку на подниматель настроения))))-бред. Запишись на кружок неудачников и там будете читать статейку эту вслух. А так если посоветовать -езжай учиться в Киев тебе тока 17лет, афтор, афтор)).

Это просто мои мысли...

Опубликовано:

сколько автор тебе лет? я вот уехал учиться в другой город в 16.

честно говоря, вообще не шарил что и как надо делать, т.к. особо не был самостоятелен. я был прикован к своему городу. хоть и часто бывал заграницей, порой даже с другом.

а здесь я был один. попробуй уехать. за девку не парься. будет ждать если че.

как ты говоришь же что ты перед словно ей что-то должен или че.

если дождется, значит стоит тебя. нет так нет.

Опубликовано:

Да, мляха скока тебе лет-то? какие думать про мать детей каких-то. тебе тусить надо по-черному не просыхая.

Поэтому и настрой такой...ЛТр послать к чертям поросячим и начать кутить на всю, отдыхать, делать что хочешь, знакомится с кем хочешь...не надо принуждать.

Есть интересы и дела от которых получаешь удовольствие? Вот их и делай.

Это были мои мысли, как ты сказал любые. :)))

Опубликовано:

Я не психолог и не филосов.

Но ты скажи что больше не кому обратиться как к форуму.

Тут люди разные мнение разные.

Ты просто загнался обудищем.

А что будет с табой в 25-30 я не представляю если ты сейчас уже слюни распустил.

Драйв у него пропал раскрой глаза все прекрасно .

Ты же не в деревне живеш .

Уехать тебе надо на выходные с хорошой компаний или даже с девушкой .

Как ты пишеш просто страшно становиться за самого себя .

Желаю тебе приятного времени при провождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...