Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше

$K-Maro$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь мне 23 года, ОЖП 17 лет, в этом возрасте у девушки в голове снаряд большого калибра.

Была 1 свиданка на которой я девушку оч. сильно заинтересовал, т.к. после свидания в течении 1 часа она прислала мне 8 смс и 1 раз позвонила. :)

Попытак вытащить на свидание №2. Разговор по телефону:

Она:- Привет чем занимаешься?

Я:- Привет. Закончил дела, возвращаюсь домой, а ты как отдыхаешь? ( не было известо что она у подруги на ДР)

Она:- Скоро уходить собираюсь

Я:- И куда же ты направишься

Она-Пока не знаю. Придумаю куда.

Я:- Давай там то там то в ..... время

Она:- Давай я тебе через 5 минут смс скину скажу точно

Я:- Ок

Через 5 минут от нее смс

Она:-Если получиться( я посчитал что это ее Д)

Я:-(смской через 30 минут)- Давай в другой раз у меня появились более интересные дела (мое Д)

Она:- У меня тоже

Она:- K-Maro после таких твоих слов я думаю нам не стоит видеться (ее Д)

Я молчу ничего писать не стал. Расскажите как правельно надо было в Б-Д играть?

Мое мнение когда она прислала смс.:

Надо было через час, ИМЯ ОЖП, давай в другой раз сегодня у меня не получиться. Просто плохо откалибровал.

Ваши варианты :)

Опубликовано:

ИМХО: просто надо было написать что у тебя голова разболелась и ты не можеш.

А про "более интересные дела" это как то жёстко (хотя кому как).

Опубликовано:

Это не БД,далеко не БД,ВООБЩЕ НЕ БД,читай факи про бд

даже нормальное Д не должно быть таким -давай в другой раз у меня появились более интересные дела

конечно занижать значимость полезно но не таким же методом,лоб в лоб...

да и вообще

второе свидание а ты уже БД юзаешь....,зачем? девушка итак тобой заинтересована,у нее пик,второе свидание....или ты думал что проделав бд,она сама разденется и тр*хнет тебя сама?,хотя если бы ты не сделал свое бд,то возможно так бы оно и было..

имхо бред

еще раз читай факи...

вообщем твое знание,(а точнее твое поверхностное знание тебя и погубило)

Мое мнение когда она прислала смс.:

ты-Давай уже без "получится",либо да либо нет,я должен знать как мне планировать день

Ну что то типо этого надо было говорить

так ты и на место ее поставил и не оскорбил и вроде о своей нескучной жизни заявил...

и это было не Д,вот когда она трубку не будет брать неделю а потом вдруг напишет ,то тогда можешь смело думать что это было Д

И кстати в БД не играют,она - Д,ты -Д

это игра одного актера

Опубликовано:

плохо. очень плохо. а знаешь почему? да потому что очень хорошо. если действительно так. заинтересовал

но про БД скажу.

-если получится

-ну посмотрим

потом звоним. ну ты как?

-бла/бла/бла. если Б то Б. если Д то Д

на примере

ну ты как

-ой. я что-то там

-да я тоже как-то. устал что-то. да. может действительно не стоит. (и щас сделаем коллапс небольшой). да. недавно штуку классную нашёл/прочитал/да всё что угодно

-да?/это как?/какую?

-да там длинная история/да и прочее

бла-бла-бла. на встречу тащим. если хочется её видеть

или.

-ты где?

-там то

-буду через 20 минут

© S@disto

а еще.

-готова к незамываемымому вечеру/эмоция(просто фрейм зададим)

-ну.. эм... бла-бла-бла

-там то во столько

-ам...эм....бла-бла-бла

-если да, то да. если нет то, Д

а есть еще псевдоБ

мы звоним. она знает уже что мы звоним чтобы пригласить её

-привет. ты щас чем занимаешься?

-бла-бла-бла. ждёт

-да. а у меня дела. туда-то. туда-то. занят

-??? бла-бла-бла

-хотя. пол часика найду

-бла-бла. хорошо

могу еще. если желание будет

Опубликовано:

Забудь про БД. Такой техники нет, это пережитки старых пикаперских статеек.

Если есть ты и девушка, вы нравитесь друг другу. Зачем делать дальше? Зачем делать то, чего ты не хочешь? Разве ты враг сам себе?)

Опубликовано:

не согласен,точнее отчасти не согласен...

Бд очень полезно когда наступают напряжные отношения,угасание чуств либо приближение к доду,тогда БД как нельзя помогают...

Опубликовано:
Забудь про БД. Такой техники нет, это пережитки старых пикаперских статеек.

Если есть ты и девушка, вы нравитесь друг другу. Зачем делать дальше? Зачем делать то, чего ты не хочешь? Разве ты враг сам себе?)

Ладно накосячил сейчас пойду читать ФАКи, но вот с тем что написал WayFarer не согласен

Опубликовано:

WayFarer не согласне немного с тобой

после хорошо проведёного времени лучше растаться на пике эмоций и уйти в тень что бы она запомнила

был случай что девушка после такого звонила по 10 раз за день и это очень сильно надоедало она показывала свою привязанность что ли вот точно так же и действия парня могут повториться как привязаность а девушке просто надо будет отдохнуть - скорее всего дорога в игнор или дод

З.Ы. написал немного другой случай и коряво но надеюсь понятно :)

Опубликовано:

Привет!

ФРаза "у меня более интересные дела". это не Д, а прямое оскорбление девочки!!! ну ты че автор! ты бы мог написать " ты мне не нужна дура!" с тем же результатом. А дальше это "ты мне нужна. но щас я занят" понял фишку? =)

Перед девочкой надо извиниться. Ты элементарно ее обидел. Вообще надо было сразу. но щас попробуй так. Пиши смс. "Привет! прости меня, что повел себя с тобой нехорошо, ты наверное обижена, или не хочешь видеть меня, но пойми, мне с тобой приятно общаться, и я хочу чтобы это продолжалось:)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...