Заработок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
В отношениях не хватает секса и общения.
Галя это очень забавное утверждение ) начнем с того что ожп всего 45 и это по сути вторая молодость - силы есть, ребенок наконец то вырос, до климакса может быть еще далеко да и не всем он страшен Но даже если ожп старше 😉 не каждая женщина видит цель и пользу отношений только в выращивании детей, я в свои 52 переживаю самые романтичные отношения в моей жизни и то, что не нужно планировать семью с детьми делает их только лучше, мы оба наконец то и в первый раз в жизни живем для себя и для друг друга -
997
Вопросы и темы Sammy Davis
После того как французский и немецкий добавил в игру, вырос процент просмотров из этих стран. Дальше похоже надо добавить китайский. -
93
Она неплохо выглядит. Я когда знакомился, был готов на варианты похуже. Правда, в самом начале знакомства спросила: "женщин типа много на СЗ?", я ответил что да, много. Как и каждая женщина, считает у себя морщинки и седые волоски, но с другой стороны и осознаёт, что недурна собой. В общем, черт его знает, что она думает про свои перспективы. Или так. Что я в общем-то всегда и подтверждал. Хорошо бы в БД сыграть и поколебать ее уверенность, но подозреваю, что при нашем темпе она мое Д и не заметит. Ну там-то гораздо сильнее зажмет.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
93
К слову сказать, к свои 45 годам она должна понимать, что не так то просто найти заинтересованного в ней мужчину, всегда есть и моложе и красивше. Просто он реально ей не интересен. Или ведёт себя так, потому что уверена, что он на все готов и никуда не денется. Сейчас и так зажимает Автору нужно. Потому и создал тему -
93
Да я не и собираюсь так делать. Как то так.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.