Перейти к публикации
пикап.Форум

новое приключение от моей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем общая информация - мне 22 девушке 15 почти, вместе уже 8 с лишним месяцев, я живу на отдельной квартире в городе она в близком поселке-курорте на каждые четверг-воскресение приезжает ко мне и живет у меня иногда ходит к сестре помочь ей посидеть с детьми и по хозяйству...

так собственно в чем проблемма, вчера т.е. в воскресение все прошло отлично, проснулись умылись попили чай начали смотреть комедию в итоге ее не досмотрели как-то спонтанно перешли к сексу потом в пол второго дня отправил ее к матери в курорт так как в понедельник ей в школу.

Сегодня в 9:30 примерно сидел дома один написал ей смс "спокойной ночи", так как вчера не звонил сегодня днем тоже не звонил не писал, в ответ не получил ничего, через пол часа позвонил ее матери узнал что ее нет дома, вызвонил ее она была пьяная немного поговорили, я положил трубку, через 30 минут звонок - я к тебе приеду скоро, к часу ночи приезжает, слышу звонок в дверь, открываю стоит мое чудо пьяное куртка в крови с разбитым носом с заплывшим глазом... почти падая попадает в квартиру.. пытаюсь разобрацо но девушка почти не вменяема.. дотащил до кровати вытер всю кровь попытался узнать что это было из пьяного бреда было понятно только "бывший парень Ани" на ворос за что - "за то что послала его", следующий вопрос что было до этого - "он хотел что бы я была как Аня", больше ничего не понятно. Положил спать раздел, пока раздевал в ливчике обнаружилось 3570 р.

вот собственно и история... сейчас тело спит поэтому отписываюсь здесь ибо больше посоветовацо не с кем, к матери ее или к сестре не имеет смысла сейчас обращаться.

З.Ы. Аня это ее старшая сестра которая имела секс с этим парнем

Опубликовано:

а какой вопрос? Ты хочешь чтобы мы сказали тебе что с ней там происходило на самом деле? Ну так этого тебе никто не скажет кроме нее самой, дождись пока проснется, протрезвеет и спроси.

P.S. А за разбитый нос можно немного набить морду обидчику....

Опубликовано:

Мои соболезнования. Я бы пошел к парню сразу и разобрался, в чем дело было. Если чё - сразу в лоб. Это минимум "не по мужски" - поднимать руку на девушку. Если не хочешоь к парню сразу - утром узнавай всё у неё, а потом к парню всё-равно и в лоб.

Опубликовано:

2Side +1

Хм, я сначала думал автор опечатался...но всё-таки... встречаться с девуш... с девочкой 14ти лет как то очень проблематично, об этом уже многое писалось...

Опубликовано:
Мои соболезнования. Я бы пошел к парню сразу и разобрался, в чем дело было. Если чё - сразу в лоб. Это минимум "не по мужски" - поднимать руку на девушку. Если не хочешоь к парню сразу - утром узнавай всё у неё, а потом к парню всё-равно и в лоб.

сходил бы но это чудо живет в курорте до которого щас можно только на таксе добраться...

а какой вопрос?

вопрос в том что делать? как утром себя вести и как лучше подойти к ней то бы узнать все в подробностях... что бы девочка не закрылась...

ну и возможные соображения ваши по поводу что могло произойти?

2Side +1

Хм, я сначала думал автор опечатался...но всё-таки... встречаться с девуш... с девочкой 14ти лет как то очень проблематично, об этом уже многое писалось...

знаю что проблемматично.. но вроде пока живем...

Опубликовано:

Думаю и ее отымел этот "бывший парень Ани".. т.к. девочка уже в хорошем состоянии.. может и сопротивлялась за что и разбил нос... всетаки деньги в ливчике так просто не появляются... ;)

Если интересно узнать правду то как она придет в состояние попробуй поговорить с ней "по душам", главное не дави на нее...

Опубликовано:

1. что бы не закрылась?, хм... тебя дурят, пьёт в не понятно какой компании, и ещё должна закрыться? Пусть лучше посоображает побольше, закроется, выгнать её и забить до тех пор, пока не извиниться за поведение и за этот случай.

2. сомневаюсь, что мы по нескольким строкам догадаемся, что произошло.

Опубликовано:
Думаю и ее отымел этот "бывший парень Ани".. т.к. девочка уже в хорошем состоянии.. может и сопротивлялась за что и разбил нос... всетаки деньги в ливчике так просто не появляются... ;)

Если интересно узнать правду то как она придет в состояние попробуй поговорить с ней "по душам", главное не дави на нее...

в том что отымел сомнения есть.. одежда была вся целая и трусики на месте и колготки и джинсы и кофта с лифчиком.. в таком состоянии как у нее одеться так снова было бы проблемматично.. но вариант не отбрасываю и морально готовлюсь к этому.. и к возможности завязать с ней отношения

Опубликовано:

во-первых!!! что это за девушка такая, которая напивается в сопли в 14 лет??? :blink:

- вопрос решить НЕМЕДЛЕННО! займи жёсткую позицию.

во-вторых!!! узнать что произошло.

- ни чего не скажет - послать. обвинит парня сестры - поехать и дать ему пиз*юлей.

кста... Автор, не к добру это всё... смотри чтобы на тебя всё не повеслили...

У тебя мозг затуманеный, посылай её нах пока не.....

Опубликовано:
1. что бы не закрылась?, хм... тебя дурят, пьёт в не понятно какой компании, и ещё должна закрыться? Пусть лучше посоображает побольше, закроется, выгнать её и забить до тех пор, пока не извиниться за поведение и за этот случай.

она кодга в квартиру захадила пыталась извиниться и ревела, но это уже завтра все будед, выгонять ее щас не в чем из шмоток даже просто...

2. сомневаюсь, что мы по нескольким строкам догадаемся, что произошло.

на данный момент я сам знаю не больше...

Опубликовано:
и морально готовлюсь к этому.. и к возможности завязать с ней отношения

Ты, наверное, хотел сказать завязать с отношениями с ней? :)

Опубликовано:

и морально готовлюсь к этому.. и к возможности завязать с ней отношения

Ты, наверное, хотел сказать завязать с отношениями с ней? :)

да именно это =) хотя будет тяжело =(

Опубликовано:

На такси, не на такси - сто пудов стоит набить морду. Сомневаешься в силах - возьми биту. Нельзя девочек бить !!! ИМХО. Тем более маленьких.

Опубликовано:
1. я не говорю, что сейчас надо выгонять, выгоняй за хамство

2. ты знаешь её сестру, бывшего сестры, её компании и т.д.

сестру знаю с ней хорош общаюсь знаю ее мужа и знаю много чего из прошлого этой сестры...

На такси, не на такси - сто пудов стоит набить морду. Сомневаешься в силах - возьми биту. Нельзя девочек бить !!! ИМХО. Тем более маленьких.

это ен вопрос, завтра после учебы попробую взять машину да съездить

Имхо стебом пахнет. Парню то тому сколько лет? 3570 рублей за трах с 14-леткой? Вы в сваем уме? Шо за бред O_o.

Попахивает найобом. :)

если ты имеешь ввиду меня что я обманываю местных форумчан то уверяю тебя это нифига не обман.. я в такие приколы не люблю играть...

а ообще есть 3 мысли

1 - имел место развод этого вадика на бапки после чего динамо с сексом что его и залупило следствие - побои

2 - секса не было, по пьяни деньги были сперты в реузльтате к концу пъянки предьявы и побои

3 - аналогично 1у варианту только после побоев насилие...

Опубликовано:

Играете ,парни, в чудесных магов, которые узнают прошлое?

Не накручивай себе, Sareth, лучше подумай, как себя поведешь... Хорошо бы наказать ее за косяки (только не забываем, что девочки 14)... Поморозь ее, пока не узнаешь правду.

Опубликовано:

пьянству бой... тем более в таком возрасте...

всегда придерживаюсь одной мысли, ну умееш себя вести сиди дома, ну устраивает уходи...

Опубликовано:

Честно говоря немного прифигел с каментов "иди бить бывшему Ани морду". Я считаю, Автор, ты принял на себя множество проблем, завязав отношения с девочкой. Разбирать эту проблему не вижу особого смысла, потому что впереди их как я уже сказал будет наверняка вагон. Конечно она не такая как все, да и выглядит наверняка на все 19ть.

Сейчас ждать пока протрезвеет. Напоить водой минеральной с утра. И послать домой на подольше.

Опубликовано:

вопчем всем здрасте =) вернулся я таки сюда, с инетом и компом дома траблы были помимо моей искательнецы приключений...

вобщем по ее словам - она гуляла в курорте, с друзьями выивала потом встретила того парня(бывшего сестры) он якобы предложил ей пойти к нему в гости она открыто его послала на*уй и он ей после этого стукнул 2 раза, а деньги якобы ее друзья с него срубили... вот так она отмазалась, но я в эту сказку как-то с трудом верю - ибо после этого случая домой ехать она напрочь отказывается повод ей даже придумывать не надо - с таким фонарем под глазом она даже на улицу выходить не хочет, и заявила что хочет ко мне переехать как можно скорее, на что я спросил - "там сама себя контролировать вообще не можешь чтоли?" она кивнула и лицом мне в подмышку вжалась.

З.Ы. есть просто мысль что она там чего-то такого накосячила со своими знакомыми что сейчас боится показаться в том кругу

Опубликовано:

История малолетки попахивает нае*аловом!

"Дузья с него бабло срубили", потом с неё штаны стянули, а потом тем же баблом и расплатились. (это так.... мысли в слух).

Изначально, пока читал, ничего катастрофического не видел, могло быть все что угодно. Она могла быть с сестрой, этот парень мог требовать у сестры каких-то денег, сестра могла отдать их ей, эта засунуть себе в лифчик, а потом получить п....лей за соучастие и укрывательство.

Но то, что она тут рассказала..... бред полный. Либо чего-то не договаривает (немаловажные моменты).

Опубликовано:
История малолетки попахивает нае*аловом!

"Дузья с него бабло срубили", потом с неё штаны стянули, а потом тем же баблом и расплатились. (это так.... мысли в слух).

Изначально, пока читал, ничего катастрофического не видел, могло быть все что угодно. Она могла быть с сестрой, этот парень мог требовать у сестры каких-то денег, сестра могла отдать их ей, эта засунуть себе в лифчик, а потом получить п....лей за соучастие и укрывательство.

Но то, что она тут рассказала..... бред полный. Либо чего-то не договаривает (немаловажные моменты).

я и не собирался сейчас верить... подожду чуть попозже попробую узнать правду через ее сестру, если что Сестры с ней не было и она живет рядом со мной в городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...