Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня сначала был Sagem myX-5, :) теперь сменил на Sagem myX-7 с камерой :D . ИМХО фирма мне понравилась и дизайн неплох. По удобству как Nokia, а по связи как Motorola. :P

Опубликовано:

Никаких других кроме Нокиа телефонофф не признаю.

Поэтому пользуюсь двумя телефонами бизнесс-класса:

Нокиа 6100 - небольшой практичный телефон без лишних понтофф.

Нокиа 6255і - СДМА - телефон с прямым номером и безлимиткой-с

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

все круты вместо мобильников носите ноутбуки с антеной

а размеры сравнимы с бывшими в употреблении тетрисами

у меня все проще гнусмус д500

Изменено пользователем MDinc (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Nokia 6230i.

На будущее хочу приобрести Motorola RAZR V3x,новая стильная раскладуха от мото.Выйдет в начала 2006 года.

Вот именно, что стильная! а по функциям- калькулятор!!! и камера оставляет желать лучшего... купила, теперь ооочень жалею!!! хотя, говорят, что новая напичкана по полной программе

Опубликовано:
Nokia 6230i.

На будущее хочу приобрести Motorola RAZR V3x,новая стильная раскладуха от мото.Выйдет в начала 2006 года.

После нокиевского меню, помучаешся ты с моторолой.

Опубликовано:

Уже довольно-таки давно использую раритетный такой телефончик Ericsson R520m.Если кто знает/помнит такого резвого зверька:)

Но, по-моему, телефон не самый весомый аргумент в повышении собственной важности и уверенности.

Опубликовано:

Моя история:

Nokia 2110(доисторический кирпич, хотя и времена были...)->siemens a35->ericsson a3618->sony j70(глюк натуральный)->nokia n-gage->nokia 6670(классная весчь, но сперли)->ericsson a3618->nokia 7210->motorola e398(глючит, но зато отличное mp3+"сабик")

Nokia 6022

я сторонник недорогих телефонов, т.к. времена прошли когда стоймость телефона считалась показателем успешности и высокого социального статуса, заработка.

1.) mp3 ? зачем если есть cdplayer в машине

2.) камера, видео ? для этого фотик лучше

3.) емайлы, для этого нотбук

да и вообще если мне кто то шлёт смс так просто бесит, чё лень позвонить вся эта смс-писанина только раздражает

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)
Опубликовано:

нормал тему открыли, был сименс сх1, сейсач митек мио, хотя это название врядли кому нить что нить скажет. скажу только, что он офигенный, что то типо коммуникатора, раскладушки

Опубликовано:

а у меня был se p900 но я его разбил и уже скоро как 1 год хожу без телефона 8)))) знаете как удобно ММмммммм

ваще телофон то есть самсунг раскладушка, модель не знаю какая главно смски пишет и звонит;

а так у меня есть плеер iPod nano вот это супер вещь !

Стало очень интересно, какими телефонами пользуется народ форума?

ЗЫ У самого SE модель k500i

myfone.JPG

Мой первыи мобильник : )

у самого сейчас SonyEricsson W800i стильная вещь и очень удобная : ) до этого была Nokia 7610

Изменено пользователем All That You Need (история изменений)
nOKIa 3310 РУлит на всегда и на везде!

Моя бабуля с таким гоняет =))))) у самого 3230

зы исчо кпк LOOX 720.. (отличная весчь но карман тянет не по-детски зараза)

Изменено пользователем DJ_DARK_MASTER (история изменений)
Опубликовано:

Мотороллер С380 - дешевка но свои 80 баксов цены отрабатывает. и мп3 и ТФТ 65 косарей цветов, и 3 Мб памяти. Без понтов - но аппарат рулез. И что важно - ПК2Туллс позволяет через миниюзб закачивать без проблем.

Опубликовано:
Samsung это круто, но сам хожу, то с Panasonic GD90(старый, до ужаса, наверное ещё Христа видал :)), то с SIEMENS A52

Юзал Сименов А35, А50 - просто радость жизни, откуда не падали и на что, даже на асфальт. Живучие гады.

Опубликовано:

Samsung это круто, но сам хожу, то с Panasonic GD90(старый, до ужаса, наверное ещё Христа видал :)), то с SIEMENS A52

Юзал Сименов А35, А50 - просто радость жизни, откуда не падали и на что, даже на асфальт. Живучие гады.

Неее...самый лучший это Panasonic GD90, я им орехи колол :) и гвоздь забивал :), а ему по баробану всё это!!!

Опубликовано:
Nokia 6022

я сторонник недорогих телефонов, т.к. времена прошли когда стоймость телефона считалась показателем успешности и высокого социального статуса, заработка.

1.) mp3 ? зачем если есть cdplayer в машине

2.) камера, видео ? для этого фотик лучше

3.) емайлы, для этого нотбук

да и вообще если мне кто то шлёт смс так просто бесит, чё лень позвонить вся эта смс-писанина только раздражает

Ты наверное ещё и людей ненавидишь? Ведь приятнее поговорить с самым умным человеком, т.е. с самим собой :huh: Ничего личного :)

Сорри за офф :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2388

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 854

Оцените внешку

3. 17220

Тема Галадриэль :)

4. 17220

5. 17220

• Создать...