Перейти к публикации
пикап.Форум

мы и она

Pasha-zp1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прошения за ошыбки. Я реабелетолаг B) (физ. восп.) Саша(друг), Катя(девушка)

Ех, вот попал шяс в такую ситуацыю ---> есть девченка она нравится мне, ну и другу конешно. Он меня с ней как бы познакомил и сней заигрует, но сирьезных действий ише непринял, он просто тупит (обнять,расмешыть, за ручку походить). И вот следушее я ей наравлюсь, ето я знаю, но вот тока я немогу серовно догнать он ей нравитса? Потомошу друг он хорошый, а вы сами понимаете может обидится. И вот я покашто стою как тормоз, когда он с ней говорит, но вот тока он отойдет все идет путем. И вот я ише непринял решения.

Жызнь прекрасна ;)

Научишься формулировать мысли на русском языке - возвращайся к нам.

А пока можешь обсуждать свою проблему на албанском форуме.

Закрыто.

Опубликовано:

Приоритеты расставить в первую очередь!

Пусти все на самотек. Никому обидно не будет вдруг чего! Предьявить друг другу тоже нечего будет! ЗЫ: складывается впечатление, что вокруг больше девушек нет! :)

Опубликовано:

Неееееееее, складывается впечатление, что до муДаков, которые пишут на х&й пойми каком языке не доходит, что таким образом им даже помочь не реально, тк сломаешь глаза и мосК пока все прочтешь и осмыслишь! И к тому же гробят русский язык... не трахай себя и друга своего, отучись в школе, хотя бы начальной, прочти ФАК и пойми, что она не единственная и не стоит вашей дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...