Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знач так. В связи с такой проблемой: создал темку, а через некоторое время её нистало.

Всего не вспомню, но постараюсь описать основное.

(Ей и мне по 17). Она баллов где-то 6-7/10. Занимается в модельном агенстве. Ветреная девочка я бы сказал B) .

История, скажем так, сближения с девочкой началась в 2007-ом году (ну потому, что мы знакомы с ней достаточно давно, но в качестве друга что ли и близкого общения не было). К удивлению она накидала на меня паутинку, ну я и попался :) (разглядел в ней что-то такое, что я захотел проникнуть в её мир и узнать, чем она дышит). Соблазняла, в итоге она меня :D , но то, что я делал, вёл себя и т.д. вызывало у неё большой интерес. Этап соблазнения прошёл на "УрА!", даж приглашала домой на рюмку чая :) . (дело было этой зимой). Мило общались кинестетика (жёсткая), диван, руки ниже, но... отец её не кстати пришёл :). В итоге секса не было (;) ). Время шло, всё было норм, как мне казалось. Как ей, мог только догадываться, но по виду ничего не замечал такого.

И вот в один "прекрасный" день она присылает смс-ку, что нужно расстаться! Я обалдел, начал соображать, в чём причина :huh: Решил, заигнорить на пару дней (ну т.к. мы в одной школе, только в разных классах, я старался ей не попадаться на глаза. Если попадался, то не обращал внимания). Но этим же вечером она позвонила и просила, чтобы я изменился! :ph34r: <- Вот оно то и было сильным знаком того, что надо что-то делать (действовать), меняться в себе (но в чём меняться, я так и не совсем понял :unsure:). Впринципе, после этого случая всё нормализовалось! (какой я наивный).

Общение длилось 3-4 месяца. В, скажем, какой-то день было всё как всегда, настроение у неё, меня было хорошее, но на след. день СМС-ка с чужого номера со словами "И всё-таки я считаю, что нам надо расстаться. Я вижу как ты ко мне относишься (она имела в виду не плохо) (относился я к ней очень хорошо и она это видела и знала. Косяки со своей стороны за всё время общения были, но анализировал ситуацию и старался исправлять ошибки. Конечно не всегда удавалось, но... я ж не профи, учимся же). Давай останемся друзьями...".

Я на смс-ки не отвечал. Ответил только, что отвечу только на её номер и что-то ещё, связанное с смс-ками, мол, я их не люблю... блаблабла, что-то типа этого (не помню уже).

Решил закинуть в игнор на неделю, две...

Более менее очухалась (заметил, что переживала). После небольшого игнора зашёл к ней и увидел слёзы на лице. Впустила. Спокойно пообщались. Тему отношений не затрагивали. Поднял настроение. Рассказал парочку интересных, смешных историй из жизни. Рассказал, что порой у меня тоже бывает на душе тяжело (это не имело отношения к ДОДу и отношениями м/ду нами). Под конец улыбалась. Рассказла тоже парочку своих историй. -> Потом зашли подруги (я с ними тоже знаком был). Они тоже хорошо повлияли на настроение. Посмеялись вместе. Они ушли, ну а в след за ними я, сослался на дела. Ч/з мин 20-30 прислала смс: "Ну что, друзья?". Проигнорировал. Мило, но согласия на ДОД я не дал до сих пор...

Прошло недели 4-5.

Играю с ней в БД. Параллельно Т10Д (когда есть настроение и свободное время). Иногда звонит сама. Смеёмся над шутками, моими или её недостатками. У меня же, говорю ей, всё круто! Стараюсь по телефону не болтать много с ней, для этого есть свиданки. Выясняется, что она завела себе очередного бой-френда и всё ждёт от меня какой-то ответной реакции, когда она прямым текстом говорит мне, что очень ждёт выходных (прям торопит события), чтобы приехать к нему и к своему брату (т.к. этот самый её новый бой-френд дружит с её братом). В основном рублю эту тему и страюсь перевести на другую.

Думаю советы мне будут ох как кстати, да и они никогда не бывают лишними.

Факи читал и перечитывал!

Опубликовано:

Мое ИМХО - что в друзья не полез - молоток. Что много мельтишишь, думаю, много успеха не принесет, а ток наоборот. И если уж она светит так сильно перед тобой своего МЧ, ответь ей взаимностью! Пусть полюбуется на твою пассию. +к тому прекрати с ней сюсюкаться, сам же гришь другом не хошь быть. ИГНОРЬ, но ИНОГДА проверяй, подогревай интерес её=>появляешься, РШ=>секс.

З.Ы. после того случая с отцом, ты так её и не трахнул? если нет, то верхняя схема на все 99% для тебя

Опубликовано:

Да уж, с ней я уже не сюсюкаюсь. Не трахнул, это конечно жЭсть, что так вышло. А сейчас это будет гораздо сложнее.

Думаю такая схема пока не прокатит :-\ Время решает. А пока поиграю, подогрею интерес...

Ну а пока так думаю:

1) ИГНОРЬ, но ИНОГДА проверяй, подогревай интерес её.

А уже потом такую схему:

2) ИГНОРЬ, но ИНОГДА проверяй, подогревай интерес её=>появляешься, РШ=>секс.

Опубликовано:

Есесвен, игнор же не на 1 день, а потом прибегать с распростертыми. Цель то поменяться и дать ей понять, что такое быть без тебя с, каким-нить ТФНом/другим МЧ,те без ТВОЕГО ресурса. Так что смотри...поймет, что ты ей моск выносишь Да и забьет на тебя. Не переборщи, игнорг больше, интриг меньше. А то впечатление, что ты её каждую неделю собрался интриговать ))))))

Опубликовано: (изменено)

Вот вот. Так, кстати, и делаю. Раз, два в неделю (две) только с ней пообщаться немного, впечатлить, да и заняться своими делами и забыть её (Т10Д) (если конечно сама не сделает Б).

Кста, блин, ещё забыл упомянуть важную деталь. Оба говорили друг другу "я тебя люблю!" <- Вот, пожалуй, косяк! Хотя и сама говорила, что очень сильно меня любит и никто, мол, ей больше не нужен, кроме меня. Знаю, ни в коем случае таких вещей не нужно было, когда не было секса. Но состояние у обоих было такое, что...

Так что вот такие пирожки мы с ней "испекли" :-\ Да и притом, мне (по-любому) нужно действовать, т.к. она такой человечек, который первым обычно ничего не делает. То ли стеснительность, то ли из принципа, то ли из (вредной) привычки. А некоторые особенности её поведения я бы присвоил к малолетке.

НАРОД, ПРОШУ ПОКРИТИКУЙТЕ! ДАВАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Изменено пользователем ~Sonny~ (история изменений)
Опубликовано:

ГЫ, автор, на кой, скажи критиковать??? ты в жопе и выносишь СЕБЕ И ЕЙ моск. И то, что не трахнул - косяк, и то, что в любви признался, хоть и взаимно. "Состояние было"... Да у кого не было этого ТАКОГО?! Или ты считаешь, что все советы наобум дают? Уже определился для себя, как поступать и что делать...и все просишь советов и просишь...ВВП мля и ТхД!

Опубликовано: (изменено)

Ребята, не поверите! Смотрите-ка какая от неё пришла смс-ка:

"Дима, давай ещё раз попробуем начать всё сначала..."

Мдааа.... Игнор - очень полезная штука. Знал, но убедился окончательно.

Ах да, забыл отчитаться за последние дни (у меня естессно всё круто!).

Общаюсь с ОЖП, получаю удовольствие от общения (и при ней тоже), всегда есть чем удивить других, ну и если что её и т.д.

Потом пропадаю: например, не звоню ей. Ч/з определённое время могу сделать Б. Замечу, т.к. она любит очень общаться, (по телефону), то в один прекрасный день решил её проведать. Позвонил. Развговор затянулся на 27 мин где-то. Жесть (: Но вот заметил со своей стороны креатив так и шёл + настроение себе поднял от общения с ней, оно у меня было среднее.

Потом снова пропал.

Ну и вот пришла смс-ка поздно от неё...

Что вышел из ДоД'а пока не могу точно сказать. Бросаться к ней с распростёртыми объятиями тож не планирую. Постепенно. Ещё значимость её понизить, свою - завысить.

Короче, посмотрим и проверим, а там отпишусь.

Изменено пользователем ~Sonny~ (история изменений)
Опубликовано:

Только смотри, будешь выходить из ДОДа, я имею ввиду на свиданке, про отношения даж не заводи тему, ни в коем случае! Гни позитивом, Кинестетикой и если сможешь секс в конце (постарайси, потом брудет меньше мароки). удачи

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...