Mr.Colt Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Опубликовано: 2 октября 2008 Нифига, так у тебя атомная бомба в руках ...Внуши ей, что он (ты) имеешь любовницу, и это нормально, и она теперь должна.. (ну ты уж сам реши, что она должна.. К примеру ублажать тебя...она с понедельника в той теме не отписывалась, и возможно не читала мои сообщения, может уже сама разобралась в этомты уверен что про любовницу хорошая идея? если она до сих пор в неведении и пишет что у меня никого еще нет,уверена что заметила бы это по моему поведению, и "обратно не примет, если шашни заведу, только чистенького" Цитата
mrmot Опубликовано: 2 октября 2008 Опубликовано: 2 октября 2008 Я выбрал - пусть мне сейчас будет хуже, но потом я буду жить счастливо.Дочке сейчас 3.5 года, скандалы начались больше полугода назад, развёлся 3 месяца назад. У неё на меня куча обид, девочка сначала загуляла, а теперь оказалась выкинута на улицу (очень сильно материально от меня зависила), из-за этого не даёт видится с ребёнком.Лучше уж смириться что ребёнок будет жить без отца, чем вот так себя и её мучать. Тот же последний секс, она расценила как подачку. У тебя выбор - получишь ли ты, то что хотел затратив кучу ресурса или нормальные отношения после развода, но основное это ребёнокю Цитата
lord-demon Опубликовано: 3 октября 2008 Опубликовано: 3 октября 2008 ты уверен что про любовницу хорошая идея? если она до сих пор в неведении и пишет что у меня никого еще нет,уверена что заметила бы это по моему поведению, и "обратно не примет, если шашни заведу, только чистенького"Уверен. Я больше уверен, что это очень хреново, что ОНА уверена, что у тебя не может никого быть. Есть признаки, что она может тебе изменять Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 Даже не знаю что она так уверена... я ведь и поводы поревновать подкидывал, и вне дома много времени проводил... разве что может слишком хорошо отмазывался...вчера был у них, поинтересовалась чем я занимаюсь на выходных, отвечаю: - на тренировку, гуляю, вчера пиво пил...- с кем?- мне есть с кем пиво попить Цитата
RittiKi Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 Интересная позиция у женщины.Не хочу вкладывать деньи в бизнес потому что не получаю из него прибыли. Хочу сачала получить прибыль, а потом я уже вложу туда свои деньги.Нет, это позиция "не хочу вкладывать свои деньги в заранее провальный проект". Нету у автора никакого желания сохранять семью. Есть желание выглядеть в своих глазах белым и пушистым и подспудно, если получится - нагнуть жену напоследок, как тут кто-то написал "круче уходить от женщины, которой научился управлять". Вот и все. А жена хочет элементарно сохранить чувство собственного достоинства. Цитата
rekA87 Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) skippedу всех своя колокольня... и что значит "нагнуть"? Все желают выйти сухими из воды, поэтому, как минимум, не хочется быть виновным...ЗЫ и кому не хочется выглядеть белым и пушистым... Изменено 6 октября 2008 пользователем rekA87 (история изменений) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Есть желание выглядеть в своих глазах белым и пушистым...Ну я ж ушел таки из семьи, значит моя "белая и пушистая" шкурка уже "подпорчена" Но я стараюсь чтобы все оставались и в этой ситуации людьми, с более-менее хорошими отношениями друг к другу... ребенок все-таки. Изменено 6 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 6 октября 2008 Советник Опубликовано: 6 октября 2008 Нет, это позиция "не хочу вкладывать свои деньги в заранее провальный проект". Нету у автора никакого желания сохранять семью.Я говорил не про автора, а именно про ЕЕ позицию.А ее позиция такова: "Дайте мне сначала 100% гарантию и тогда я вложу деньги в ваш бизнес"Так девушка не бывает. Бизнес в котором абсолютно нет риска, нет и прибыли. Обычно чем больше прибыли тем больше риск.И из-за этой ее позиции, я думаю что у их семьи нет шанса. Просто слишком много примеров перед глазами, что когда только мужчина хочет сохранить семью, то у него ничего не выходит, а когда только женщина хочет сохранить семью, то у нее это часто получается. Цитата
RittiKi Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 Я говорил не про автора, а именно про ЕЕ позицию.А ее позиция такова: "Дайте мне сначала 100% гарантию и тогда я вложу деньги в ваш бизнес"Так девушка не бывает. Бизнес в котором абсолютно нет риска, нет и прибыли. Обычно чем больше прибыли тем больше риск.И из-за этой ее позиции, я думаю что у их семьи нет шанса. Просто слишком много примеров перед глазами, что когда только мужчина хочет сохранить семью, то у него ничего не выходит, а когда только женщина хочет сохранить семью, то у нее это часто получается.Так и я про ЕЕ позицию. У НЕЕ есть почти 100% гарантия того, что какими бы ни были ее вложения она НЕ получит ЖЕЛАЕМЫХ результатов. Те результаты, которые она могла бы получить - не стоят усилий (муж вроде как в семье, но живет как ему заблагорассудится и шляется по бабам). И даже если жена не пришлап к таким выводам осознанно - подсознательно она все прекрасно понимает, в т.ч. и про баб-с.Mr.ColtНо я стараюсь чтобы все оставались и в этой ситуации людьми, с более-менее хорошими отношениями друг к другу... ребенок все-таки.Ну вот самая здравая позиция, как мне кажется. Вроде мирно разобрались с имуществом, с детем нет проблем - что еще нужно-то? Сделать из жены дрессированную обезьяну? Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 Вроде мирно разобрались с имуществом, с детем нет проблем - что еще нужно-то?чтобы достигнутое не испортилось... например после афиширования любовницы Цитата
llion Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 Да, лучше уходить в никуда а не к любовнице.Тогда будет херова выглядеть она а не ты. А так получится: Иш козел, на новую бабу слюни потекли и ушел Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Опубликовано: 7 октября 2008 Да, лучше уходить в никуда а не к любовнице.Тогда будет херова выглядеть она а не ты. А так получится: Иш козел, на новую бабу слюни потекли и ушелС моральной точки зрения хуже выглядит всегда тот кто уходит из семьи... ну разве что это не вызвано серьезным косяком (изменой) остающегося.А к любовнице или на свободу (= к беспорядочным половым связям) разница не велика. Цитата
llion Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 Ой не скажи...Если после 13 лет совместной жизни муж ушел просто так, в никуда, то кругом народ думает, что косяк то со стороны жены. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) да ну, фигня, "бес в ребро" может и после 33 лет совместной жизни (у меня после 11 лет)p.s. но это уже всё оффтоп... Изменено 15 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Auter Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 Не бросай тему. Мы следим и переживаем! Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Что-то перестал я понимать свою жену...стараешься с ней по человечески, как лучше... а ей то то не так, то это..Почитываю тут её темы на женском форуме.Значит когда я приходил и почти каждый вечер проводил время с ними (не игнорируя и жену),она во первых думала что у меня никого нет, во вторых была в непонятках: "приходит почти каждый вечер, говорит что к ребенку, а сам около меня трется"Принял к сведению, с ней избегаю действий с сексуальным поддекстом,проредил посещения, стал приходить через день по 2-3 часа, на выходных немного больше и чаще, .Теперь она недовольно что мало и не качественно провожу время с ребенком и не помогаю ейТипа поиграться пару часиков каждый дурак сможет, а в воспитании (круглосуточном) не участвую.Хочет чтобы я забирал по выходным ребенка на весь день, чтобы она могла заняться собою.Короче чтобы был типа недо-муж/нянка, которого можно загрузить ребенком и домашними делами,и даже кормить и трахать взамен не надо Изменено 9 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Sage4 Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Они сами с собой разобраться не могут.Хотят чего-то такого-этакого.Не забивай голову (совсем свихнешься от их логики).Почитай вот эту тему - муж нашел "инструмент" для настройки жены:http://forum.pickup.ru/t50549-st0.html Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Таким "инструментом" мне уже поздно пользоваться, я ушел и живу отдельно Цитата
cosharel Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Я бы так же сказала.На 2 часа Любой может прийти поиграться...Бери себе на выходной или на вечер или как - то еще.В общем занимайся ребенком без нее.Никаких приставаний, правда об этом тебе уже давно говорили. Цитата
RittiKi Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Теперь она недовольно что мало и не качественно провожу время с ребенком и не помогаю ейТипа поиграться пару часиков каждый дурак сможет, а в воспитании (круглосуточном) не участвую.Хочет чтобы я забирал по выходным ребенка на весь день, чтобы она могла заняться собою.Короче чтобы был типа недо-муж/нянка, которого можно загрузить ребенком и домашними делами,и даже кормить и трахать взамен не надо А нужно как? Чтоб воспитанием ребенка полностью занималась жена и к ней еще мона было завалиться покушать, потрахаться ну и ЗАОДНО ПОИГРАТЬ с ребенком, ну когда в охотку? И так чтоб она ждала эти визиты как праздника и ни в коем случае не устраивала свою личную жизнь, кусала по ночам локти и загадывала желания "ах лишь бы он вернулся?" Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 как раз наоборот, из всего перечисленного мне нужно только провести время с ребенком,но проводить это время в своей съемной "берлоге" категорически против,т.к. оставил им квартиру чтобы у ребенка были все условиякакое-то воспитание получается только во время моего общения с ним,в остальное время конечно придется ей самой воспитыватьа её личная жизнь - её проблемы, сама виноватано я не против оставаться с ребенком, чтобы у неё было время развеяться, даже сам предлагал Цитата
Auter Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор, не надоело мозго.бство? Брось нафик читать её форум и пытаться её понять. Определись с целями. И делай так, как считаешь нужным. Для тебя чересчур важно, что она думает о тебе и пр. Это говорит о том, что ты не уверен в своих действиях. А зря. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 Брось нафик читать её форум и пытаться её понять. Определись с целями.Цель - сохранить статус-кво текущего состояния, без ухудшений.Через форум получаю инфомацию, к какому загону мне быть готовым в следующий раз."Предупрежден - значит вооружен" (с)Сегодня прикол был, по аське слово за слово, заявляет мне что минет НЕ любят ВСЕ женщины,но не все в этом признаются. Я ей отвечаю что она не права, судит за всех по себе, и намекаю ей провести соцопрос.И она его проводит и весь женский форум доказывает ей, как они любят делать минет потом таки нашлись четыре её "единомышленницы" в этой массе Цитата
Auter Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Да ладно заливать про статус-кво! Вот тебе проверка: ты всю жизнь или до пенсии так будешь стараться "сохранять"?Просто это любовь к копанию в грязном белье (утрированно) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) уже докопался... открыла свежую тему о том что после двухнедельного воздержания ей стали нравиться все мужики подряд (ага, как я её понимаю, с той лишь разницей что мне для этого хватает двух дней)интересно, набросится ли если я попадусь ей сейчас под "горячее настроение" еще и по аське заявила что собралась на выходных загулять с ночевкой... Изменено 10 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
lord-demon Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 открыла свежую тему о том что после двухнедельного воздержания ей стали нравиться все мужики подряд (Ты бы ее лучше стебал на форуме...Кинь фразу "Странно, и ваш муж после такого воздержания не хочет вас трахать. Наверно красивей вас нашел. от минета он не должен отказаться " Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) в общем-то я её постебал, только без упоминания мужа,меня раскусили что я М, и она тут же попыталась проявить ко мне интерес,слово за слово , и я её обломал за то что не любит делать минет, но любит куни,и послал за такую невзаимность к лейсбиянкам, которые без минетов обходятся lord-demon, эта "атомная бомба в руках" норовит взорвать мой мозгкороче надо завязывать, а то настроение только портится Изменено 10 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
chuchundra Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 как раз наоборот, из всего перечисленного мне нужно только провести время с ребенком,но проводить это время в своей съемной "берлоге" категорически против,т.к. оставил им квартиру чтобы у ребенка были все условияА вот это зря. Детям важно знать, что они желанные в доме у каждого из разведенных родителей. Цитата
ветерок Опубликовано: 13 октября 2008 Опубликовано: 13 октября 2008 lord-demon, эта "атомная бомба в руках" норовит взорвать мой мозгкороче надо завязывать, а то настроение только портитсяТю, Colt.Нашел чем портить настроение. Она фикню всякую на форумах пишет от того, что нечем и некем заняться. Вот и понтуется. А ты все за чистую монету... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Да фигня, я себе в тот же вечер отлично поднял настроение Ей там насоветовали типа на ревности моей поиграть, оставить с ребенком и демонстративно по мужикам,презервативами в сумке мелькнуть и т.п...Пока похоже кроме коллег (а это чревато) ей действительно некем заняться, благодаря прочитанному я её переиграл, остатки ревность выключил,была с её стороны фраза "если все будет хорошо то вернусь утром",без проблем согласился посидеть с ребенком пока она не нагуляется ,перед её уходом сам постебал, не забыла ли она презервативы В результате сама звонила несколько раз от туда, и пришла не поздно и не радостная...P.S. потом в теме про то что хочет секса и стали нравиться все мужики подряд на вопрос"а если бы тебя бывший трахал тебя бы это удовлетворяло?"ответила: "хотя бы иногда - да" и "возбуждает только когда уже совсем плохо" Изменено 13 октября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Quan77 Опубликовано: 10 ноября 2008 Опубликовано: 10 ноября 2008 Mr.Colt, какие изменения за прошедший месяц ? Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Mr.Colt, какие изменения за прошедший месяц ?чел 8 месяцев назад зарегистрировался и сидел молчал, чтобы задать вот этот вопрос изменений нет, я продолжаю наслаждаться "жизнью после развода" с женой общение нейтрально-цивилизованное: по поводу ребенка и совместного использования/обслуживания машины (расходы пополам)думаю что в целом ситуация устраивает обоих,меня вернуться совсем не тянет, у неё желания вернуть меня - тоже не замечено Изменено 10 ноября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Must Опубликовано: 10 ноября 2008 Опубликовано: 10 ноября 2008 Mr.Colt, а что ты ей мозг еб..шь? и сам заморачиваешься.. есть ревности немного?или все же тянет немного вернуть семью? а-ля запасной аэродром?поясню - добра ты ей тем самым не делаешь, имхо карму портишь)) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Mr.Colt, а что ты...ты о чем это??? на дату постов посмотриуже месяц по необходимости общаемся без всякого сексуального подтекста... и не тянет Изменено 11 ноября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Must Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 я про форумы и общение с ней там. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) да я забил уже на те форумы Изменено 11 ноября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) фактически уже оба ощущаем себя в разводе, но формально не оформленном,по финансовым и имущественным вопросам достигнут консенсус,и пока нет необходимости затевать всю эту кашу да еще и с ипотекой Изменено 11 ноября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
true of life Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 однажды поменял семью на секс, ну и фиг с ней с идеальной семьей когда папа-мама и ребенок..секс важнее, ради него можно и своего забыть и чужих на шею взять..пройдет не так много времени и у вашего ребенка будет отчим Цитата
Must Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 однажды поменял семью на секс, ну и фиг с ней с идеальной семьей когда папа-мама и ребенок..секс важнее, ради него можно и своего забыть и чужих на шею взять..пройдет не так много времени и у вашего ребенка будет отчимtrue of life, к чему это морализаторство? Цитата
llion Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 однажды поменял семью на секс, ну и фиг с ней с идеальной семьей когда папа-мама и ребенок..секс важнее, ради него можно и своего забыть и чужих на шею взять..пройдет не так много времени и у вашего ребенка будет отчимЗначит если женился, и есть ребенок, то тебе на голову можно помои лить? Цитата
true of life Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 Значит если женился, и есть ребенок, то тебе на голову можно помои лить?всегда пожалуйста, демократию и свободу слова пока не отменили..а отчим все равно будет Цитата
llion Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 Ты это кроликоффу расскажи, когда у него жена чуть ли не в открытую налево и направо ходит Цитата
true of life Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 Ты это кроликоффу расскажи, когда у него жена чуть ли не в открытую налево и направо ходитона его с самого начала не любила, наказан жизнью, его обратная сторона очевидна, чего только ник стоит Цитата
chuchundra Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) а отчим все равно будетИ что в этом плохого? Главное, что человек хороший был. Изменено 13 ноября 2008 пользователем chuchundra (история изменений) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 26 января 2009 Автор Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Кстати неплохо было-бы посмотреть на ситуацию с ее стороны. Может быть еще не все так безнадежно.А её взгляд на ситуацию изменился, не прошло и пол-года: теперь хочет чтобы я вернулся... хочет, но молчитНо что-то я позитивных ощущений от этой информации не испытываю P.S. Она сейчас в сомнениях, поднимать ли тему моего возвращения, или ждать от меня инициативы...А я опасаюсь что на эту тему таки поднимет, а моя реакция ухудшит наши отношения... Изменено 26 января 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 26 января 2009 Советник Опубликовано: 26 января 2009 А её взгляд на ситуацию изменился, не прошло и пол-года: теперь хочет чтобы я вернулся...Да ты не волнуйся. Судя по тому что я о ней узнал из этой темы, можно с уверенностью сказать, что она и пальцем не шевелнет, чтобы что-то сделать для твоего возвращения. Она из тех людей, которые уверены, что все на нее должно падать с неба и все что с ней происходит, происходит само собой без каких-бы то ее усилий. Ее желание выразится аналогично ее отношению к менету-куни. Она милостливо разрешает себя ублажать, а сделать мужчине приятно - ниже ее достоинства.Ничего не изменится. Изменилось только желание, а ее подход к жизни каким был таким и остался. Эгоистка в чистом виде. Кстати надо-бы спросить у Алекса Конна. Вроде-бы по теории с ней должны быть идеальные отношения. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 26 января 2009 Автор Опубликовано: 26 января 2009 поднял тему спустя несколько месяцев, за это время много чего происходило... не знаю стоит ли описывать?она и пальцем не шевелнет, чтобы что-то сделать для твоего возвращенияцитата не её слов, но она с этими словами согласнасам ушел - значит сам должен вернутьсядать второй шанс если сам попросит, сделать чтобы попросилтолько вот не знает она как сделать это, кроме как разговорами она уже пыталась поговорить... точнее дело было так:ухожу я значит от них после очередного посещения ребенка,она в коридоре спрашивает, что-то типа: доволен ли я и нашел ли своё счастье?(про "счастье" я при расставании говорил)смотрю а у неё самой губы дрожат, может сорваться в слезыотвечаю: давай я не буду отвечать на этот вопрос и ушел уклонившисть от ответа из тактичности Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 26 января 2009 Советник Опубликовано: 26 января 2009 доволен ли я и нашел ли своё счастье?Ну и какой у тебя ответ самому себе? Хотя-бы секса тебе хватает?А она из тех кто свято верит в формулу "Если любит то......." И потом в эту формулу можно подставлять что угодно: срать на голову, годами не удовлетворять в сексе, ни хрена не делать. Как только произносишь волшебное слово "любовь", (причем не своя любовь, а любовь другого человека к себе) то под эту штуковину можно списать любой свой косяк, лень, скудоумие, блядство..... да все что угодно. Особенно мне нравится: "Я изменил\ла, что делать?" ответ "Если любит, то простит!" Так что любите и объекты вашей любви, ползуясь любимой формулой, будут какать вам на голову. Цитата
Алекс Конн Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Da_V, она не делает себе хорошо сама, значит, и счастья не заслужила с автором.Мы с тобой просто разное значение вкладываем в слово эгоист. В твоем понимании эгоист - это тот, кто перетягивает одеяло на себя. А в моем - это человек, который любит себя. В активной позиции. А раз она любит себя, то она будет создавать себе лучшие условия. Она будет вкладываться в партнерство, чтобы партнерство приносило отдачу. А если она в пассивной позиции, ведет себя как нероба, то и счастья она недостойна с автором. Изменено 26 января 2009 пользователем Алекс Конн (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.