Перейти к публикации
пикап.Форум

ну как обычно:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Более месяца назад познакомился с девушкой (ей 19, мне 21) и зацепило :)

На контакт идет охотно, было пару свиданий:) но сама инициативу не проявляет.

С кинестетикой все плохо (от силы ходим под ручку) ... ессно до первого поцелуя дело еще не дошло (стыд и позор) .

Сам чувствую, что БЗ смещен в ее пользу. Задача - изменить это дело:)

Опубликовано:
Добрый вечер! Более месяца назад познакомился с девушкой (ей 19, мне 21) и зацепило :)

С кинестетикой все плохо (от силы ходим под ручку) ... ессно до первого поцелуя дело еще не дошло (стыд и позор) .

Вопрос-то в чем? Ты хочешь чтобы она проявила инициативу?

Отсутствие кинестетики - твой косяк, в этом и все дело. Какие ответы тебе еще нужны, хотя и вопроса тоже нет, все ответы в твоем посте.

Опубликовано:

Вопрос-то в чем? Ты хочешь чтобы она проявила инициативу?

Отсутствие кинестетики - твой косяк, в этом и все дело. Какие ответы тебе еще нужны, хотя и вопроса тоже нет, все ответы в твоем посте.

окэй! =) над кинестетикой поработаю:)

Опубликовано:
1.Более месяца назад познакомился с девушкой и зацепило :)

2. На контакт идет охотно, было пару свиданий:) но сама инициативу не проявляет.

3. С кинестетикой все плохо (от силы ходим под ручку) ... ессно до первого поцелуя дело еще не дошло.

4. Сам чувствую, что БЗ смещен в ее пользу. Задача - изменить это дело:)

1. Больше месяца! и 2 свидания?! А зацепило кого? - ее или тебя?!

2. И пусть не проявляет... Инициатива должна быть от тебя!

3. Кинестетика,...это хорошо, что ты понимаешь. Но резко начинать кинестетить ты уже не сможешь, а если и начнешь - она начнет задумываться "а что соб-но произошло?"... Но и продолжать в том же духе тоже нельзя! - пробуй по-тихоньку наращивать. Там придержал за ручку, при разговоре дотрагиваешься... Это же просто взять слегка за локоть и сказать "слушай, а ты...", дальше бла-бла-бла... Она этого и не заметит, но подсознательно уже допустит тебя "к своим рукам". Так что, дерзай....

4. До поцелуя... Ладно, долго расписывать не буду. Раз уж стормозил сразу, уже фрейм повесил себе, и выбраться с него гораздо труднее, чем записаться! Тебе задание: идешь к ней на встречу... Когда видишь ее, смотришь, улыбаешься, все как обычно... подходя совсем уж близко к ней показываешь небольшую задумчивость (может рассеянность - не знаю, как правильно это состояние описать) и произнося фразу "Приветики" целуешь ее в щечку... (Если до этого дело еще не дошло раньше)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1.Более месяца назад познакомился с девушкой и зацепило :)

2. На контакт идет охотно, было пару свиданий:) но сама инициативу не проявляет.

3. С кинестетикой все плохо (от силы ходим под ручку) ... ессно до первого поцелуя дело еще не дошло.

4. Сам чувствую, что БЗ смещен в ее пользу. Задача - изменить это дело:)

1. Больше месяца! и 2 свидания?! А зацепило кого? - ее или тебя?!

2. И пусть не проявляет... Инициатива должна быть от тебя!

3. Кинестетика,...это хорошо, что ты понимаешь. Но резко начинать кинестетить ты уже не сможешь, а если и начнешь - она начнет задумываться "а что соб-но произошло?"... Но и продолжать в том же духе тоже нельзя! - пробуй по-тихоньку наращивать. Там придержал за ручку, при разговоре дотрагиваешься... Это же просто взять слегка за локоть и сказать "слушай, а ты...", дальше бла-бла-бла... Она этого и не заметит, но подсознательно уже допустит тебя "к своим рукам". Так что, дерзай....

4. До поцелуя... Ладно, долго расписывать не буду. Раз уж стормозил сразу, уже фрейм повесил себе, и выбраться с него гораздо труднее, чем записаться! Тебе задание: идешь к ней на встречу... Когда видишь ее, смотришь, улыбаешься, все как обычно... подходя совсем уж близко к ней показываешь небольшую задумчивость (может рассеянность - не знаю, как правильно это состояние описать) и произнося фразу "Приветики" целуешь ее в щечку... (Если до этого дело еще не дошло раньше)

все эти косяки я исправил )) чтож было еще одно "свидание" ... все прошло не плохо ) кинестетика, общение. И все же я чувствую, что что-то не так))) в общем написал ей в аську (не ругайте сильно) мол давай встречаться ) она хмм можно скзаать проигнорировала ответив : а?

в ходе диалога выяснилось, что она спит с девушками и что ей ничего и ни от кого не надо:

она : придется.у меня в башке все слишком сложно.даже для меня самой многое не понятно.я люблю девушек...ну не просто люблю...я с ними сплю

я : не обижайся, но похоже на дешевый сериал) хочешь познакомлю с подругой хорошей?))) тогда что ты со мной ловить пытаешься?))

она : я ничего не пытаюсь ловить.я общаюсь с людьми.я не лезбиянка.просто это одна из моих странностей.

ну и дальше пошли обычные отмазоны...

вобщем как-то так ) конечно я накосячил, что завел этот разговор, зато есть информация )))

мужики, есть ли идеи?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...