Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода прошло.. а воз и ныне там...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я ни как не могу сблизиться с девушкой... уже не знаю что и делать... забыть не могу... я на других то и смотреть не могу..... и тут дело не в значимости... просто реально сам заметил, до не ее только и делал что крутил бошкой как локатор в поисках "жертвы"... а после все... сломался локатор... что делать хз.. девочка заморочена...

Вообщем если у кого есть желание помочь... поделиться опытом и т.д. и т.п. спросите у меня то, что вам нужно знать для того чтобы суметь помочь мне. :)

Опубликовано:
думаю никто не сможет помочь пока ты не скажешь на какой стадии застряли отношения :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, хоть бы проблему сказал, а то помогите и все... (поподробнее ситуацию)

Опубликовано:

Все это правильно сказано.. Но я же попросил спросить меня то, что нужно конкретно для этого. Я еще раньше писал о ней (2 раза), но так дельных советов и не услышал. Там я рассказывал обо всем вплоть до того почему мы не можем видеться каждый день и т.д. и т.п. но ладно в кратце опишу.

По 20 лет нам. Знаю ее 3 года. Сблизились пол года назад. Все что между нами было это один (ее инициатива с моей подачи) поцелуйчик и все. Сейчас общаемся как друзья, правда видимся очень редко раз-два в месяц не больше.

Опубликовано:
я на других то и смотреть не могу
пока это не справишь дело с мертвой точки не сдвинется

как исправишь пиши. скажу что дальше делать

Опубликовано:

Ну может я слегка преувеличил... могу, даже в мыслях проскользает, а может ну ее и пойду к другим... но нет, только думаю, но сдвинуться не могу... и дело тут как я уже сказал не в значимости ее для меня... я спокойно могу "забить" на нее на неделю (т.е. не звонить, не писать) Просто ситуация такая, что друзья и все. Вообще я проблемы вижу: 1. наша работа не позволяет нам видеться каждый день. 2. Обычное место где мы встречаемся это улица, один раз в кино сходили. 3. С ней ничего нельзя планировать т.к. делал это уже раз ....цать, но в итоге ни чего из того, что было задумано не свершилось.

че еще вспомню допишу...

P.S. Вот последний ее прикол: Вчера договорились на сегодня, что она мне сегодня позвонит и мы договоримся о встрече если ее на работу не вызовут...целый день просидел. В итоге сам позвонил. Ее вызвали на работу, она протусовалась у меня в районе весь день и мне ни чего не сказала... НАРОД ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ НА СЧЕТ НЕЕ! МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО!!!

Опубликовано:

еще раз

забиваешь на неё. ищешь новую девочку, соблазняешь, затем возвращаешься к соблазнению этой

собачка за сахаром может прытать бесконечно, усекаешь

Опубликовано:

Напиши больше...раскрой тему..... Че раскрывать... то? Хочу девушку (не просто хочу ее трахнуть, а именно хочу ее). Проблема в том что мы друзья. И ни чего не двигаеться с этого места. Что еще раскрывать то? Вопросы конкретные задайте.

Опубликовано:
еще раз

забиваешь на неё. ищешь новую девочку, соблазняешь, затем возвращаешься к соблазнению этой

собачка за сахаром может прытать бесконечно, усекаешь

<{POST_SNAPBACK}>

Dymytry первый пункт выполнен: я на нее забил!!! впереди выходные будем трудиться на следущими.

Опубликовано:

Прочитал про твою проблему (и предыдущие топики тоже). Ну что я могу сказать, я тебя прекрасно понимаю, сам в такой ситуации был (в глубоком ДОДе). И сразу в голову тут ничего не приходит, но я очень хочу тебе помочь, поэтому я подумаю и то что придет в голову потом тебе напишу, а для начала хочу сказать, что ты должен сам себе сказать: "Ну все, сука, довы..бывалась, ты думаешь, что кому-то позволено ложить ..уй на меня! Я сделаю тебя! Папа так накажет тебя, что ты сама о..уеешь!"

П.С. Надеюсь настрой создан. Теперь за работу! Ты смотрел на форуме, что-нибудь про выход из ДОДа?

Опубликовано:

To РОМА

Блин башню, рвет я десять раз на дню могу все передумать!!! Ну девченка супер просто :) )))))

To Petruha

Спасибо за настрой - очень зарядил положительно! :) ) А ситуация такая, что из анализа наших отношений я понял что в ДОД загнал ее сам (нет большого опыта, помнишь я про первый поцелуй рассказывал так вот я вместо того чтоб ее поймать и обнять... просто встал и на ТАКОМ ручнике стоял... что просто пипец..) и теперь она к этому привыкла. Вообщем спасибо за указание на ДОД, будем и таким способом решать проблему! :)

Опубликовано:

Имхо, по видимому девочка тормозов не любит, ну, а кто их любит? :)

У меня была история, был парень, которому я нравилась, кстати, это было взаимно, но он жутко тормозил, прям терялся передо мной. Вот так и общались, как друзья. Он морозился и изменить отношения не решался. Не смотря на то, что он мне нравился, мне это всё надоело. И я забила на него. Долгое время не виделись. Встретились недавно, он изменился, стал уверенным в себе. Признался мне, что тогда испытывал ко мне не слабые чувства.

Но время сделало своё дело, всё это в прошлом.

Так что, не морозся, будь более решительным, не упускай свой шанс.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Во во во... это вообще прям на 70% мой случай наверно, но есть одно "но" ты как я понял девушка далеко не "домашняя", а вот она не только домашняя но и "рабочая", "тренировочная". Я вот допустим не понимаю, как за 3-4 часа общения можно ее расположить так чтоб это не выглядело "броском стервятника на падаль" :) ) а больше не получаеться, у нее работа+учеба у меня учеба+работа. Но все равно спасибо за коммент, ценно!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Во во во... это вообще прям на 70% мой случай наверно, но есть одно "но" ты как я понял девушка далеко не "домашняя", а вот она не только домашняя но и "рабочая", "тренировочная". Я вот допустим не понимаю, как за 3-4 часа общения можно ее расположить так чтоб это не выглядело "броском стервятника на падаль" :) ) а больше не получаеться, у нее работа+учеба у меня учеба+работа. Но все равно спасибо за коммент, ценно!

<{POST_SNAPBACK}>

А из чего это ты понял, что я девушка "далеко не домашняя"?

Опубликовано:
А из чего это ты понял, что я девушка "далеко не домашняя"?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини это оффтоп есть вопросы ICQ 175284553

Опубликовано:
я ни как не могу сблизиться с девушкой... уже не знаю что и делать... забыть не могу... я на других то и смотреть не могу..... и тут дело не в значимости... просто реально сам заметил, до не ее только и делал что крутил бошкой как локатор в поисках "жертвы"... а после все... сломался локатор... что делать хз.. девочка заморочена...

Вообщем если у кого есть желание помочь... поделиться опытом и т.д. и т.п. спросите у меня то, что вам нужно знать для того чтобы суметь помочь мне. :)

<{POST_SNAPBACK}>

для начала нужно хорошо разбижаться, а потом с разбегу врезаться в стену. Так вправляют локаторы.

Опубликовано:
для начала нужно хорошо разбижаться, а потом с разбегу врезаться в стену. Так вправляют локаторы.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень "ценное" замечание... для тех кто еще не понял: Я хочу именно ее! Пусть даже если мне это будет стоить тех сотен, тысяч..которым я не достанусь! :)

Мне ее жаль бросать. Просто реально если не я, то у нее еще долго ни кого не будет, а если и будет кто-то... То я не уверен, что он сделает ее счастливой также как намериваюсь сделать я!

P.S. у меня не завышена самооценка, просто планка снижена :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Очень "ценное" замечание... для тех кто еще не понял: Я хочу именно ее! Пусть даже если мне это будет стоить тех сотен, тысяч..которым я не достанусь! :)

Мне ее жаль бросать. Просто реально если не я, то у нее еще долго ни кого не будет, а если и будет кто-то... То я не уверен, что он сделает ее счастливой также как намериваюсь сделать я!

P.S. у меня не завышена самооценка, просто планка снижена :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отбрось такие мысли о том что ты "спаситель" этой девушки, потеряешь много нервов и ресурса. Это кстати по метафизике одна из причин возболевания крестца, у тебя спина не болит ?

Опубликовано:

Прочитал еще раз и начал делать выводы:

1.Девушка хорошо и строго воспитана. Из-за любопытсва бросатся на любого встречного не будет. Поэтому ей нужен особенный парень которому она могла бы доверить себя и свою честь.

2.Она много работает, ходит на тренировки и помогает ближним. Сразу видно девушка с характером, волевая, сильная. Наверняка ее мужчина должен быть сильнее ее морально, чтобы быть за ним как за каменной стеной. Ты соответсвуешь этому требованию или нет?

3.Если я правильно тебя понял, когда вы единственный раз целовались, она чуть не выбила тебе зубы. Вполне возможно, что она может стеснятся своей неопытности. Опять же этот фактор улетучивается если с ней сильный и надежный мужчина, с ним рядом она может быть сама собой.

Если я неправ то укажи мне где.

Теперь хочу сказать тебе:

1.Не кори себя за то, что после поцелуя ты протормозил, даже если бы ты не протормозил - ЛТР всеравно не вышел бы, она всеравно бы ушла от тебя.

2.Проверь свою гипотезу о том, что у нее никого нет. Бывает, что девушки знающие себе цену, готовы пойти ма мимолетный секс с привлекательным парнем, чтобы развеятся и т.д. и т.п. Такое тоже может быть, с виду девочка-припевочка, а на самом деле и в рот берет, и в попу дает, не говоря уже о традиционном соитии.

Теперь начинаю писать советы, и понимаю, что ... Что ну просто ПИЗДЕЦ! Как говорил негр Вилу Смиту в фильме "Метод Хитча": "Чувак, ты ВСЕ не правильно делаешь!"

Самое плохое в этой ситуации, что она не рассматривает тебя как мужчину, и в этом твоя вина! Почти все твои поступки, все твое поведение было направлено на это! И в один момент ты всего этого не исправишь! Но не падай духом. И первая твоя проверка на мужественность заключается в том, что бросишь ли ты, то что задумал или нет? Если твой ответ: НЕ БРОШУ! Значит первый шаг сделан! И значит в твоем взгляде теперь будет больше решимости, а это уже что-то.

Но ты все-таки подумай, а может ну ее? Ведь можно и проиграть и проебать столько времени!

Подумай и реши!

Если решил боротся, то надо начинать подымать свою значимость, начинать показывать ей, что ты мужчина.

Дальше предлагаю, чтоб ты писал в личку. Хотя и здеся обсуждать я тоже не против.

Опубликовано:

у меня приблизительно такая же ситуация я справился могу помочь только проблему поподробнее опиши на Irbis000@mail.ru. Ок?!

Я смогу тебе помочь!!!

Опубликовано:
у меня приблизительно  такая же ситуация я справился могу помочь только проблему поподробнее опиши на Irbis000@mail.ru. Ок?!

Я смогу тебе помочь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Читай Мыло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...