Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с "утилизацией" подруги девушки(((...

Nepickuper555555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу по существу, есть две подруги, одна мне нравится, и я хочу с ней с одной проводить время, так чтобы отношения какие-то развивать, но вот беда...РЕАЛЬНО ППЦ БЕДА!((.. ни разу у нас с ней не было НОРМАЛЬНОГО человеческого свидания(((... вечно с подругой таскается... Сам что-то попробовал ей один раз сказать на тему мол ты давай как-нибудь без подруги хоть раз обойтись, я же с тобой...но это так и ни к чему это не привело((, а терять её тоже не охота...

Вопрос простой, как быть?

Опубликовано:

да я собственно и не отличался никогда особо развитой наглостью...

просто фиг поймёшь... прошлую мою тему из соблазнения в бар перенесли, а теперь вот, наоборот...

:huh: ужос ;)

Опубликовано:

Сталкивался и сам с подругами, согласен, неприятно, но не критично ;)

ты опиши поподробнее скоко вам лет, вместе учитесь или нет, что за подруга, что за девушка, до чего вы с ней дошли, ну там целовались\зажимались? Короче вот в таком духе опиши, и тогда может чето посоветуют дельное...

Опубликовано:

Описываю детали...

Мне 24, девушке 18...

и соответственно, я работаю, она ещё учится...

подруга вместе с ней учится, да и вообще они, как говорится, не разлей вода...

а дошли мы с ней...оооо...ну это интересый вопрос...ни до чего не дошли, потому что...читай выше, как с этим до чего-то можно дойти?!... если б дошли я бы наверно и не задавал вопросов здесь...по-моему так...

Опубликовано:

переубеждать ее помоему - гиблое дело. Подруга "не разлей вода" полюбэ важнее будет для нее.

Я б позвонил и в конкретном директ-стайле изложил примерно следующую суть: тыры-пыры, мы с тобой взрослые люди, и меня интересует общение более романтическое, чем гуляния компанией. Если тебе это интересно то я хочу тебе предложить.... (место и время).

Как вариант подружится и начать флиртовать с подругой, тем самым вызвав между ними конкуренцию. Но, хз, это теория, сам не делал подобное.

Опубликовано:

Да сообственно вопрос ей в лоб поставь?

Ну или поставь условие следующей встречи:без подруги!

Ну или подруге вывали типа чё ты за нами тягаешся?если не дура поймёт.... :lol:

Опубликовано:

хотел ещё ночью написать, инет лагал что-то...ну да ладно, не суть...

дело в том, что один раз мы с этими барышнями встречались 2 на 2 то бишь я и друг, она и подруга...но, друг им очень сильно не понравился... даже могу сказать больше... они его не хотят видеть...но и тут я не растерялся и что-то ляпнул так между делом, что у меня есть просто знакомый один (правда далековато живёт)...и этим очень сильно заинтересовалась одна из девушек (не та, разумеется, которая мне понравилась)...тем более, у них с ней одинаковые увлечения (не буду вдаваться в подробности)...

в связи с этим ещё одна проблемка небольшая, но возникает...выносят мне мозг с просьбами, чтоб и этот парень тоже приезжал ко мне, когда они собираются...мне это уже честно говоря поднадоедать начинает, я не сводник...приедет хорошо, не приедет, ну в другой раз встретятся...и меж тем, контакты я девочке все с этим парнем дал, почему они не могут ни о чём сами договориться это уже не мои заботы...по-моему так ;)

и опять же надо "сливать" подруженцию... НО КАК???

з.ы. monkie, директ-стайл мне самому очень по душе:) я в принципе, сторонник именно такого общения с девочкой ;)

з.ы.ы. кому девочка? ;) кому девочка? ;) даром практически! :) подробно могу о ней рассказать, если кто заинтересуется, уже в личку тогда, единственное сразу скажу, что ей 16 лет и она из пригорода...

Опубликовано:

Я раскусил автора. Он щас каждый свой полушаг будет сюда отписывать и спрашивать совета.

А когда у него инет отрубится на недельку. Все рухнет как карточный домик, потомучто сам он не в состоянии принимать какие-либо решения.

Давай уже сам учись думать. Не все тебе на блюдечке с голубой каемочкой.

Опубликовано:

Дак в разделе Соблазнение тоже не стесняются, а вот стоило бы.

Потомучто это все в ФАКах от и до расписано.

Или у тебя уникальная ситуация ? :))))

а думать вообще - вредно

Я не знаю вредно тебе думать или нет.

Но скорее всего ты прав.

Опубликовано:

Я почти уверен, что вы с девочкой в ДОДе! :)

Речь идет уже не о соблазнении, а об обычном дружеском времяпровождении!

Не трать время.

Звони следующей!

Опубликовано:
Я почти уверен, что вы с девочкой в ДОДе! :)

Речь идет уже не о соблазнении, а об обычном дружеском времяпровождении!

Не трать время.

Звони следующей!

ДОДа не бывает. Интерес, он всегда один. ДОД - это тоже интерес девушки. просто слабый, будет сильнее - трахнет :) ДОД, если вы при этом гуляете и.т.п это законсервированная любовь ;) не все это понимают, а я не раз убедился. Если девочке парень неинтересен, она даже по ДОДски гулять с ним не будет, разве что бабки

Опубликовано:

Я своег приучила так,что мое времяпрепровождение с подругами не обсуждается.А его друзья очень даже ничего.Хотя мы с моим милым частенько бываем и наедине тоже.

Опубликовано:

Exploder, твой пост сейчас оспорю вдоль и поперек.

ДОДа не бывает.

Не бывает говоришь! Ну-ну! ;)

(это вопрос отдельной темы, создашь, пофилософствуем, не будем засорять данный топ)

Интерес, он всегда один.

Не всегда и не один. (например, секс на один-два раза и ЛТР - это разные целевые группы, соответственно разные модели поведения как минимум)

ДОД - это тоже интерес девушки. просто слабый, будет сильнее - трахнет :)

ДОД - это не слабый интерес. ДОД - это интерес другого направления, не сексуального прежде всего.

ДОД, если вы при этом гуляете и.т.п это законсервированная любовь ;)

Бред. Как можно такое утвержать? Такой случай один на десяток.

не все это понимают, а я не раз убедился.

Я тоже не понимаю. Убедился еще раз? :) А теперь, попробуй убедить и меня, если есть желание!

Если девочке парень неинтересен, она даже по ДОДски гулять с ним не будет, разве что бабки

Ну за епт. :blink:

В сексуальном плане парень ей может быть не интересен. Но он смешно рассказывает анектоты, умеет чинить компьютер, может познакомить с другими МЧ и так далее и так далее, и так далее...

Опубликовано:

2BILLY - Если девушка и парень часто видяться, то во первых у него всегда шанс поставить себя по другому. а во вторых, эрогенные зоны у всех одинаковые, надо просто найти где этим заняться, доверие есть, таракана что "ты же мой друг" можно убрать, можно то же НЛП, напр рефрейминг, а можно просто проникновенным разговором, с намеком ;-) таких способов куча, повороши пикап ресурсы... )) если парень не вызывает у девушки физического отвращения, то возбудит и трахнет.

Опубликовано:
Ну за епт.

В сексуальном плане парень ей может быть не интересен. Но он смешно рассказывает анектоты, умеет чинить компьютер, может познакомить с другими МЧ и так далее и так далее, и так далее...

А по каким признакам можно понять, что парень интересен девушке только как друг? В смысле, ну если он ей вообще интересен, значит не всё потеряно!!!

И ДОД это просто отговорка для тех, кто не хочет что-то делать для достижения поставленной цели, короче говоря, ДОД - это полное отсутствие мотивации "Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И НЕ ИПЁТ КАКИМ ОБРАЗОМ Я ЭТОГО БУДУ ДОСТИГАТЬ, НО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!"

(за исключением некоторых ситуаций,а-ля у неё есть муж... разумеется, всего не учесть)

Опубликовано:
Ну за епт.

А по каким признакам можно понять, что парень интересен девушке только как друг? В смысле, ну если он ей вообще интересен, значит не всё потеряно!!!

И ДОД это просто отговорка для тех, кто не хочет что-то делать для достижения поставленной цели, короче говоря, ДОД - это полное отсутствие мотивации "Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И НЕ ИПЁТ КАКИМ ОБРАЗОМ Я ЭТОГО БУДУ ДОСТИГАТЬ, НО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!"

(за исключением некоторых ситуаций,а-ля у неё есть муж... разумеется, всего не учесть)

Хорошо мыслишь, не в падай только в зависимость от девочки, а то это оч плохо

Опубликовано:
А по каким признакам можно понять, что парень интересен девушке только как друг?

В теме АнтиДОД в Соблазнении. Есть парочку.

А вообще.. калибруй- калибруй, а не то получишь *уй. © Sad

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...