Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, не понимаю уже ничего(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

у меня вот такая проблемка. Есть девушка которую я очень люблю уже 10 месяцев!! да долго, любой второй на моем месте уже бы забил на нее и нашел бы себе другую и еще лучше) но я так не хочу, я хочу чтобы со мной находилась именно эта девушка. Были моменты что меня уже все парило хотел все закончить, но как-то мы все это обходили...мы часто гуляем, общаемся итд.....но при этом зная то как я к ней отношусь, и зная что меня это все терзает она меня терять не хочет....один раз на вопрос "почему ты не хочешь что нибудь попробовать?"...она ответила мол "боюсь что что-то будет не так, что потом надо будет обьяснятся и расходится". Почему она боится именно со мной не понимаю, она мне доверяет как никому...с другими не боится, и о них мне рассказывает, немогу так больше. наверное меня записали в френд лист)пробовал игнорить полностью, правда только неделю...пробивалась ко мне через друзей итд. но сильно ничего не изменилось( помогите советом как быть, как добиться своего?

только не пишите забить)))

заранее всех благодарю!

Опубликовано:

дальнейшими страданиями, т.е. тем что ты делаешь сейчас, ты ничего не добьешься (надеюсь, за 10 месяцев ты успел убедиться в этом).

поэтому нужно временно перестать с ней общаться и заняться собой (читать теорию, пробовать себя в практике).

но если тебе просто по кайфу страдать от любви- то пожалуйста, никто не запрещает)))

удачи!

Опубликовано:
"почему ты не хочешь что нибудь попробовать?"...она ответила мол "боюсь что что-то будет не так, что потом надо будет обьяснятся и расходится"

Надо быть понастойчивее это раз. Это могла быть банальная проверка это два. И вообще, судя по разговору, ей лет 16, да и тебе думаю не намного больше я угадал?

Да, еще возможен вариант что за 10 месяцев тебя записали в тормоза, потому что

с другими не боится, и о них мне рассказывает

а ты все ходишь вокруг да около, может с мамой посоветоваться? ))

Опубликовано:

Первое что тебе нужно сделать - Курить ФАКи, причем курить много, серьезно и взатяг. Ты сейчас получил ярлык "Друг" а с друзьями ОЖП в основном не спят. Сложно тебе сейчас что то советовать(придется пересказать все ФАКи). Раз пробивалась через друзей - значит, что то есть, Вопрос как это что то раскачать. Я думаю если вы часто видетесь на протяжении 10 мес. , то нужно для начала сделать игнор. А потом ориентироватся по ситуации, мы будем помогать.

Ты главное настройся и пойми что нужно что то делать. И нужно начинать это сейчас. На мой взгляд тебе нужно начать с игнора (далее посмотрим на её поведение, и бум что то придумывать). И дальше будем её заинтересовывать, выводить тебя из "друзей" в "любимого и единственного, без которого не могу". Главное не бойся её потерять - будешь боятся - потеряешь!

Здесь нет волшебников ктоторые скажут тебе что нужно в полнолуние, черной кошке под елкой прошептать волшебные слова "ляськи масяськи, не обман, не махинация, а маленькая галюцинация" и она в тебя влюбится по уши.

Получай базовые знание из ФАКов, и переходи из зрителей в участника! Не бойся - все равно хуже бездействия ничего не бывает....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...