Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, запуталсо(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

у меня вот такая проблемка. Есть девушка которую я очень люблю уже 10 месяцев!! да долго, любой второй на моем месте уже бы забил на нее и нашел бы себе другую и еще лучше) но я так не хочу, я хочу чтобы со мной находилась именно эта девушка. Были моменты что меня уже все парило хотел все закончить, но как-то мы все это обходили...мы часто гуляем, общаемся итд.....но при этом зная то как я к ней отношусь, и зная что меня это все терзает она меня терять не хочет....один раз на вопрос "почему ты не хочешь что нибудь попробовать?"...она ответила мол "боюсь что что-то будет не так, что потом надо будет обьяснятся и расходится". Почему она боится именно со мной не понимаю, она мне доверяет как никому...с другими не боится, и о них мне рассказывает, немогу так больше. наверное меня записали в френд лист)пробовал игнорить полностью, правда только неделю...пробивалась ко мне через друзей итд. но сильно ничего не изменилось( помогите советом как быть, как добиться своего? и как себя с ней вести при следующей встрече?

только не пишите забить)))

заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Первое что тебе нужно сделать - Курить ФАКи, причем курить много, серьезно и взатяг. Ты сейчас получил ярлык "Друг" а с друзьями ОЖП в основном не спят. Сложно тебе сейчас что то советовать(придется пересказать все ФАКи). Раз пробивалась через друзей - значит, что то есть, Вопрос как это что то раскачать. Я думаю если вы часто видетесь на протяжении 10 мес. , то нужно для начала сделать игнор. А потом ориентироватся по ситуации, мы будем помогать.

Ты главное настройся и пойми что нужно что то делать. И нужно начинать это сейчас. На мой взгляд тебе нужно начать с игнора (далее посмотрим на её поведение, и бум что то придумывать). И дальше будем её заинтересовывать, выводить тебя из "друзей" в "любимого и единственного, без которого не могу". Главное не бойся её потерять - будешь боятся - потеряешь!

Здесь нет волшебников ктоторые скажут тебе что нужно в полнолуние, черной кошке под елкой прошептать волшебные слова "ляськи масяськи, не обман, не махинация, а маленькая галюцинация" и она в тебя влюбится по уши.

Получай базовые знание из ФАКов, и переходи из зрителей в участника! Не бойся - все равно хуже бездействия ничего не бывает....

Опубликовано:
Че за хня? Секс был? Если нет, то забить.

Ну не сразу забить, а соблазнить!

Fizika, с форумом ошибся, тебе в Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...