Перейти к публикации
пикап.Форум

Расслабтесь =) про форум

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

Вот почитаешь нынче форум... Аж ресурс падает. реально. Такая чернота... иногда проявляються светлые темы, но в основном это просто скопленние негатива и негативных эмоций. (личное наблюдение)

Вот когда юзер на форуме создает тему? Больше чем в половине случаев когда его поджимает какая нибуть проблема? ДА это так.

И весь этот негатив читают люди. Мы с вами. И по закону притяжения этот негатив входит в нашу жизнь. (Стоит только почитать темы типа: "мне 43 я девственик.че делать" или "Я хочу СДОХНУТЬ!отговорите меня" или "я никогда не общался с девушками за всю жизнь. Я задрот. Че мне делать?". и все... Прочитаешь и понимаешь что мир гавно. Все бабы бляди, и т.д. и т.п.

А на самом деле не стоит пускать в свою жизнь негатив. Нужно просто избегать плохих мыслей. (понятно что не всегда, но лучше всетаки оставаться позитивным парнем)

совет: не читайте такие темы... А тут же 90процентов тем таких? НЕ читайте значит вообще форум. Читайте факи и тестируйте. Читайте про новые техники и фишки и тестируйте. Читайте статьи и тестируйте. И отписывайтесь на форуме про успехи.

НЕ ПИШИТЕ, БЛ*, ПРО СВОЮ НИКЧЕМНУЮ, ЧЕРНУЮ, НЕГАТИВНУЮ ЖИЗНЬ. (если у вас такая) пишите про что нибуть хорошое. И вообще расслабтесь.

Зайдешь только на антипикап. Там просто свалка моральных уродов.Спорят о том "суки пикаперы?" или "как развести на деньги мужыка" Здоровье и спорт - качки и фанатики обсуждают что лучше "Бокс или качалка" и тратят свои нервы и время (!) на написание текстов. Хотя собеседники в итоге все равно остануться при своем мнении. Ведь все забывают что спорить глупо

Соблазнение - ТФН спрашивают тоже самое в тех же самых темах. Только ники другие. А другие ТФН отвечают им.=) иногда можно услышать умный совет. Но редко.

Барная стойка- сидят те кто уже считаюсь себя мастерами))) Хотя еще столько можно попробовать. Но нет, лучше посидеть покалякать сообщение. О том "Бабы на пизд*т про то что внешность не важна" -реально тупая тема... Тема такая же бесмысленная наподобие "а с какой стороны от девушки надо идти. слева или справа" Вс итак понятно но нет надо как старые бабки возле подьезда перемывать косточки))))

все. делайте выводы)))

Опубликовано:

Мэн, у тебя явно перенасыщение темной стороны (по Лесли) ;)

Взять и так форум обосрать - очень смело....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...