Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без трусов

Klayss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, есть те, кто не носят трусы? Просто ес чесно задолбало это немного...Гораздо удобнее без них, например на свиданках: джинсы расстегнул и сразу присунуть можно, в любом положении. не надо ниче заморачиваться.

Хочется спросить, есть ли какие-то моменты специальны. Т.е. какие джинсы или штаны лучше чтобы изнутри были, какие моменты по гигиене есть... Чтобы все нормально было.

Летом и весно это ихмо очень важно. Также как и носки не одевать под кроссовки..

И жарить меньше будет.

И какие минусы есть, если есть? И как их нейтрализовать?

Опубликовано:

По-моему я четко написал, что имею ввиду жаркое время: лето и весну. А также, что какраз спрашиваю про гигиену, как ее соблюсти. И вообще в чем негигиеничность? У вас что штаны чтоле грязны???

Незнаю чем ты читал. Шоколадным глазом чтоле :)

Опубликовано:

Неее....Елдак постоянно елозит по штанам и мешает...Лучше уж в труселях :ph34r:

Дома - пожалуйста, а на улице реально мешает.

Опубликовано:

А почему сразу килт не носить. Юбку задрал и "сразу присунул" и облекчиться можно на ходу/ транспорте. :lol:

100 пудов тему в другой раздел закинут. :)

Опубликовано:
Неее....Елдак постоянно елозит по штанам и мешает...Лучше уж в труселях :ph34r:

Дома - пожалуйста, а на улице реально мешает.

Ага.

Добавлю: а если придти на работу в брюках ))

Опубликовано:

А почему сразу килт не носить. Юбку задрал и "сразу присунул" и облекчиться можно на ходу/ транспорте. :lol:

100 пудов тему в другой раздел закинут. :)

Опубликовано:

Кстати, о килте. Хотели с корешем на лето купить по килту - удобно, не жарко, и внимание привлекает, да не нашли. Мож кто знает где можно заказать?) Желательно в инете.

Опубликовано:

Ну вы мля, дятлы все я смотрю полные. Я же сказал бля написать тех кто в теме и знает как и что, а не высказывать тут ваших сраных тараканов бля.

если ты ссыкло и у вас штаны нестиранные и грязные, тон ефиг тут писать.

Задолбали ослоепы.

МНЕ НЕ НУЖНО МНЕНИЕ ПРИДУРКОВ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ЭТО.

Придурок в данном топике только один.

Варн за неадекват. Рид онли на месяц, так как это четвертый варн.

Следующий станет для тебя баном.

Тема закрыта.

Меня интересует то, о чем я спросил.

З.Ы. И педиков, которые хотят носить юбки тоже прошу не писать больше. Вам на гей-трансвестит-форум.

Опубликовано:

БАН себе по голове выставляйте, если мозгов нехватает, чтобы понять что у вас спрашивают.

Задорнова помните? Это он про вас:

- Ты кем работаешь?

- Да как дед мой!

- Да я тебя, не спрашиваю про деда, я прашиваю кем ты работаешь!

Вот и вы такиеже невменяемые. Мне срать что вы там думает про хождение без трусов. Я спросил тех кто знает!!! Незнаешь - нехер писать.

Вам тока бы пофлудить и высказть свое тухлое мнение, которое никому кроме вас ненужно. Когда у вас его спросят-тогда и напишите. Гуманоиды хреновы.

Опубликовано:

ЭЭЭ алё товариЖь!Ты чего это буровишь???

Получи 15 суток.....)))) :)

Вечно у тебя не всё впорядке.

То татухи про лошадей у ОЖП,то доепался к то же это раньше спешала регнулся????

то теперь трусы не дают тебя покоя... :lol:

Трусы они и на то трусы,явно не для красоты))) :lol:

music-project

Ну зачем же так строго,варн получит успокоется))) :)

Опубликовано:

Трусы должны быть, также как и носки.

А то словишь чиряк на письке или грибок на ножке, тогда и запоешь по-другому. Люди не зря это придумали и не ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСЛОЖНИТЬ ТЕБЕ ПРОЦЕСС Е*ЛИ!

Опубликовано:

а я недавно все бльишко постирал, оно не успело высохнуть.

пришлось джинсы надевать на голую задницу и член :D

походил, у нас просто днем уже жарко, +25 где-то.

поэтому мне было хорошо. ни холодно ни жарко.

только единственное за что боялся, зажать его молнией когда отливал. мля вот это реально страшно)))))

Опубликовано:
джинсы расстегнул и сразу присунуть можно, в любом положении. не надо ниче заморачиваться.

:lol: маньяк,

своими трусами, всем мозг уже вынес, нравиться ходи без трусов, хоть в противогазе, ластах и самаварной трубой подмышкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...