Перейти к публикации
пикап.Форум

прошло 1 свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет друзья!

хочу узнать ваши советы, если ли шанс по моей ситуации.

ей 22, мне 26. знаю ее по совместным увлечениям уже 7-8 месяцев. первое время (примерно полгода) общались очень нерегулярно (аська; 1 раз в две недели пересекались вживую на разных мероприятиях). в общем общались достаточно редко и очень поверхностно.

некоторое время назад я понял, что в ней что-то есть и захотел наладить с ней более близкое общение. и вот неделю назад мы сходили с ней на первое свидание. сидели в кабаке, кушали, пили пиво, общались. на свидание согласилась без проблем. я предлагал в четверг, но она в четверг не могла и сама предложила в пятницу. я согласился.

по моей оценке, свидание прошло средне. причины:

1. практически полностью отсутствовала кинестетика.

2. не было (или я не заметил) каких-либо невербальны признаков симпатии ко мне.

единственный плюс, который могу отметить - сидели мы с ней часа 4 наверное. общались достаточно активно. правда, опять таки, поверхностно.

после свидания она звонила мне 1 раз в вск поболтать ни о чем. а с того момента инициативы с ее стороны ноль. ни звонит, ни пишет. вообще ничего.

до этой вылазки в кабак я чувствовал какой-то интерес, быть может не очень значительный, но он был. встречаться еще готова.

цель - секс. возможно, ЛТР.

еще детали - есть несколько черт, которые ей во мне нравятся (чувство юмора, конструктивная позиция по некоторым вопросам).

вопросы:

1. есть ли с ней шансы после не очень удачного 1го свидания?

2. как откалибровать заинтересованность?

заранее спасибо.

Опубликовано:
по моей оценке, свидание прошло средне. причины:

2. не было (или я не заметил) каких-либо невербальны признаков симпатии ко мне.

единственный плюс, который могу отметить - сидели мы с ней часа 4 наверное. общались достаточно активно. правда, опять таки, поверхностно.

Извини кане4но но когда кинестетика отсуствовала то это печально:(. Кури ФАКи. Шансы всегда есть.

Неделю игнора. Затем вызваниеваешь. А за это время отвлекись от нее,например спорт,работа,учеба. Не бухать :). ВС изменится в сторону не лучшую для тебя. За это время совершенствуйся,читай факи, ВВП, ТмногоД, Общайсь и улыбайся всем девушкам. Удачи! ИМХО

Опубликовано:

У меня пара встречных вопросов: ты когда её в кафе приглашал, твоей формулировкой было свидание или общение по интересам? Что она сказала в конце свидания(пока/увидимся в клубе(или чем вы там увлекаетесь)/было приятно пообщаться/....)

- очень плохо
2. не было (или я не заметил) каких-либо невербальных признаков симпатии ко мне.
- а вот здесь хз, ну будем считать, что не заметил(хотя, я сейчас пишу 3-ю книгу о девочке, которая невербальных"сигналов" почти не посылает, зато заваливает сообщениями и открыто намекает на развитие отношений)
- это не плюс(с учётом того, что вы раньше общались на установление раппорта тебе было нужно максимум 1,5 часа)
после свидания она звонила мне 1 раз в вск поболтать ни о чем. а с того момента инициативы с ее стороны ноль. ни звонит, ни пишет. вообще ничего.
- ты ей ещё интересен, но до ДОДа рукой подать

1)Есть- небольшой игнор, вызвон, кинестетика, крышесносное свидание(из моих любимых и проверенных крышесносных мест: театр, цирк,(и далее-по аналогии- музей, дельфинарий, зоопарк,....)), поцелуй- обязателен(в начале в щёчку, в конце(если раньше- не решишься)- в губы)

2)Хитча смотрел? Она пришла на свидание, значит уже сказала: ДА! / она сама тебе позвонила, согласна встречаться дальше, как ещё ты хочешь, чтобы она показала свою заинтересованность?

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

=))))) А я тебе скажу что это баааальшой минус =))

так что свиданку ты провел без плюсов и как следствие - завалил =))))

Опубликовано:
=))))) А я тебе скажу что это баааальшой минус =))

так что свиданку ты провел без плюсов и как следствие - завалил =))))

да знаю, знаю... как выправить то? -)

У меня пара встречных вопросов: ты когда её в кафе приглашал, твоей формулировкой было свидание или общение по интересам? Что она сказала в конце свидания(пока/увидимся в клубе(или чем вы там увлекаетесь)/было приятно пообщаться/....)

1. да, формулировкой было именно свидание.

2. хм. чесгря не помню точно. просто банальное "пока". потом в аську в оффлайн прислала "спасибо за приятный вечер"

- а вот здесь хз, ну будем считать, что не заметил(хотя, я сейчас пишу 3-ю книгу о девочке, которая невербальных"сигналов" почти не посылает, зато заваливает сообщениями и открыто намекает на развитие отношений)

а в моей ситуации - ни того, ни другого. ни невербалика, ни сообщений никаких -)

- ты ей ещё интересен, но до ДОДа рукой подать

еще деталь - когда звонила - я с ней общался достаточно односложно (угу; да; ага; конечно) - дико хотелось спать и я был очень усталым. звонку то был рад, но выжать нечто бОльшее из себя оказался не в состоянии.

1)Есть- небольшой игнор, вызвон, кинестетика, крышесносное свидание(из моих любимых и проверенных крышесносных мест: театр, цирк,(и далее-по аналогии- музей, дельфинарий, зоопарк,....)), поцелуй- обязателен(в начале в щёчку, в конце(если раньше- не решишься)- в губы)

2)Хитча смотрел? Она пришла на свидание, значит уже сказала: ДА! / она сама тебе позвонила, согласна встречаться дальше, как ещё ты хочешь, чтобы она показала свою заинтересованность?

1. спасибо за совет. так получилось, что 3 дня после звонка не общались вообще - стечение обстоятельств...

2. не смотрел -) хз, не отрицаю, может слеп как крот, но никаких признаков заинтересованности не наблюдаю.

Опубликовано:

ОЖП посылай в ДОД сам, ибо ты уже в нем, но тебе еще об этом не объявили. Далее стандартный выход из него, при этом въ бывая в поле.

В твоем случае шансы низкие.

Опубликовано:

Привет! :)

да знаю, знаю... как выправить то? -)

Выправить ты бы мог если бы обладал пикаперским умением, в момент. Правда пикапер бы не накосячил, если только не от скуки, от настольгии к "реобилетативным сражениям". А сейчас, опыта малова-то.

Ну да ничего, 26 лет не 89 и три месяца. Времени ещё куча. Научишься. Главное уже, работай над собою.

* * *

Кинестос

по моей оценке, свидание прошло средне..

Если бы ты её засосал в середине свиданки, то Да, средне прошла.

Тех кто не кинестетит, наверное уже стоит - бить :angry: . Ты хоть как-то её поцеловал, ну хоть кааак-тоо? Как сидел в кафе, в каком положении: напротив, перпендикулярно к ней, попа к попе через миллиметровую прослойку воздуха? Что там было: стулья, кресла, диван, лавочка? С кинестетикой у тебя проблемы. И будут они повторятся. Задумайся.

Почему вообще тебе(лично) было тяжело её кассаться? Опиши.

Разговор

Этот твой плюс, для соседки тёти Маши, что мол можно интересно поговорить с соседом, аж целых 4 часа.

То что ты утвердил себя как собеседник - это Да. Как соблазнитель - Нет.

* * *

Короче, ты накосячил как обычный ТФН. Ну да ничего, в след. раз его будет меньше. Так как ТФНов просто пруд пруди, до перезрелого возраста, у тебя есть ещё шанс. Девочки его всегда дают, правда сроки не говорят, когда :D

Классика, ничего нового. Не грузи этим мозги.

Сейчас тебе надо её вытянуть на след. встречу. Надо чем-то мотивировать её. Чтоб она не предполагала что буд. встреча будет такая же как... надо тебе подумать. А после отписаться сюды.

Забивать на неё не стоит. Даже если не получиться у тебя и получишь ДОД, то, скажу хладнокровно и лицемерно, но надо, что нужно тебе, потреннироваться в соблазнении на этой ОЖП, ну а точнее, на Исправлении косяков. Пригодиться.

Ставить это за цель (рЭпЭтицию отношений) конечно же строжайше запрещено. Надо всегда получать удовольствие. Пусть оно будет только твоим успокоительным(наращинным опытом), если потом уже ничего светить тебе не будет с ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не могу не ответить на вопросы.

тема закрыта?

и да, и нет.

да, потому что с тех пор ничего мало-мальски значимого не произошло (читай, я так ничего и не сделал с тех пор). с того раза так никуда ее и не звал. поверхностно общаемся по аське раз в 2-3 дня - вот и все. соответственно, по факту, и правда на свиданке накосячил -)

нет, потому что не прочь бы сбилизиться и соблазнить, но план действий отсутствует.

Опубликовано:

Афтар, не тупи. Нах тебе это "промежуточное состояние"?

Забиваешь на недельку-полторы, потом БД, стёб, вызвон(в твоём случае нужно будет для него ешё и неплохую интригу придумать), крышесностное свидание, далее- по обстановке.... -вот тебе план. Не получиться- забивай(совсем) и иди в поле.

Не компостируй себе мозг мечтами, сделай что-нибудь(бумажные кораблики- не в счёт:-))

G l

o u

o c

d k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...