Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi всем! У меня вот такой вопрос. Играет ли внешность важную роль при знакомстве??

В школе я довольно таки популярен( с крутыми девчонками общаюсь, друзей много и т.д), но почему-то я никак не могу справиться с одним комплексом... Я считаю себя не очень привлекательным... При подходе к девчонке я боюсь, что могу ей не понравится из-за своей внешности. Поэтому приходится надеятся только на то, что девчонка сама подойдёт, а такое, согласитесь, не очень часто бывает...

Опубликовано:

внешность играет роль только в своих крайних проявлениях

очень страшный\красавец

всё что между этим исправляется первыми 20 секундами общениями и закрепляется дальше

важна не внешность, а стиль и метасообщение

вот это действительно играет огромную роль

Опубликовано:
девчонка сама подойдёт, а такое, согласитесь, не очень часто бывает...

<{POST_SNAPBACK}>

ооччееенннь не часто :)

2 автор: можешь сюда фото выложить свое, мы вердикт вынесем

Опубликовано:

Вот-вот!! У меня та же проблема что и у Slim Shady!! Весь комплекс идёт от тупого шрама на губе который я получил упав с забора в детстве... Хотя в школе у меня в принцЫпе нет проблем, а вот на улице... Блин... :( может мне тоже выложить фотку? Устроим тему "Выкладывай фоту, а мы оценим!" :):)

Опубликовано:

>"Весь комплекс идёт от тупого шрама на губе который я получил упав с забора в детстве... "

Не, ты поговорку слышал про "шрамы украшают мужчину"? У меня два шрама на лице под глазом и на брови( как-будто нет части) и что-то проблем по этому поводу не возникало... Короче весь твой рассказ смахивает на обычную отмазку типа: "Я не подойду к ней не потому что боюсь\стесняюсь\не знаю как, а потому, что у меня шрам"

Опубликовано:

Если ты нравишься девшкам внешне, то тебе проще будет закадрить девочку, чем парню менее превлекательному. А вообще всё зависит от человека. Единственное то, что внешность не должна становиться барьером перед подходм.

Опубликовано:

2 Аффтар:

Пикапил девку с жудкого бодуна. Естественно, внешний вид - не ахти. Но уверенности - куча. Получилось. Имхо, внешний вид роли не играет.

Опубликовано:
Вот-вот!! У меня та же проблема что и у Slim Shady!! Весь комплекс идёт от тупого шрама на губе который я получил упав с забора в детстве... Хотя в школе у меня в принцЫпе нет проблем, а вот на улице... Блин...  может мне тоже выложить фотку? Устроим тему "Выкладывай фоту, а мы оценим!"

Он тебя не портит. Внешность у тебя хорошая.

Опубликовано:

Цапля спасибо за оценку! noMAT`s - тоже ... но.. как сказать ... на что мне рассчитывать при знакомстве с девушками?? Вот проблема

Опубликовано:
Цапля спасибо за оценку! noMAT`s - тоже ... но.. как сказать ... на что мне рассчитывать при знакомстве с девушками?? Вот проблема

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебе от них нужно? ;)

Опубликовано:

2Slim Shady:

;) по моему ты забиваешь себе голову!

Внешность важна - да!

Но имея нормальное лицо(фигура поправима),а оно у тя есть! и подвешенный язык (надеюсь тоже) ты проложишь себе путь...

главное-отучить себя задавать себе такие вопросы :) или научить ставить их правильно!( то есть развивать свой стиль=))

Опубликовано:

алихану вообще не заморачиваться. можешь пачками укладывать

слиму больше кушать. ну и со временем повзрослеет

Опубликовано:

При знакомстве - не играет.

В отношениях - играет.

Я наверное зажравшаяся, но встречаться с непривлекательным мол.человеком я не буду, для меня огромную роль играет внешность. Потому,что когда ты находишься рядом с красивым\симпатичным\привелекательным... то сама стараешься выглядеть лучше и стремишься к самосовершенству. В качестве друга,приятеля - да, но не в качестве молодого человека.

ЗЫ. Alikhan вообще париться не нужно, весьма симпатичный))))

А Slim Shady маленький ещё )))))

Опубликовано:

Играет, я кстати тож иногда торможусь по этому поводу...

Хотя вроде внешность ничего...

185 рост.. спорт телосложение... хз.. когда как...

Надо больше самоутверждаться что ли...

Опубликовано:

играет...играет...может не самую главную, но играет...На той неделе познакомилась с парнем...общение - просто класс...он умный до крика, биолог - генетик...сечет в музыке, литературе, фильмах, политике...и .т.д....и с деньгами, причем не жмот...манеры!...внимательный...и все пикаперские фишки профессианально ставит....Короче - мечта!... :)

Но по росту такой как я, если не ниже... и внешность...ну вооооообще не мой тип...никак!...Я даже представить не могу с ним что-то иметь...!...мне даже стыдно за себя...

Опубликовано:
Вот-вот!! У меня та же проблема что и у Slim Shady!! Весь комплекс идёт от тупого шрама на губе который я получил упав с забора в детстве... Хотя в школе у меня в принцЫпе нет проблем, а вот  на улице... Блин... :(   может мне тоже выложить фотку? Устроим тему "Выкладывай фоту, а мы оценим!"  :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

На щет шрама-ацтой

Уменя по всей голове 14 !!! шрамов!

Нечего все зае. Я уверен в себе.

Опубликовано:
Спрашивал у знакомых девушек что первое решает, почти все говорят внешность. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Говорить одно, а встречатся и влюблятся в толстых и лысых другое=)

Опубликовано:
Спрашивал у знакомых девушек что первое решает, почти все говорят внешность. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Говорить одно, а встречатся и влюблятся в толстых и лысых другое=)

<{POST_SNAPBACK}>

+ 1...

Опубликовано:
Tiramisu, это ему должно быть стыдно..... за тебя )

<{POST_SNAPBACK}>

прошу расширить ответ...если , конечно, есть что конкретное сказать...

Опубликовано:

Лучше быть не красавцем но уметь поставить себя правильно... чем немерянным крсавцем, но тупить на каждом шагу... имхо, люди черезчур увлекающиеся рихтовкой внешности весьма часто забывают о рихтовке мозгов.

Себя суперкрасавцем никогда не считал.. но в отношении с девушками это никогда не было причиной для стеснения и проч лабуды.

недостатки внешности с лихвой компенсируются другими достоинствами. вот...

Опубликовано:

Алихан..не парься..я даже и шрама то сразу не заметил :) можно даже ему легенду какую нить придумать ;)

Слима не дождался пока фото откроется.. :)

ЗЫ.Не выкладывайте фото на народе для таких случаев есть imageshack.us хотя бы :)

Опубликовано:

А кто-нибудь знает как подрасти? Мне17 лет, рост 175.5 см, меня мой рост устраивает, но ещё бы см 10-15 так вабще было бы супер!

Опубликовано:
Tiramisu, это ему должно быть стыдно...

.. за тебя )

<{POST_SNAPBACK}>

не вижу причин такого негативно отношения к девушке. Если бы мне попалась умная, замечательная, но карявая, я бы тоже не стал бы с ней встречаться. Почему дамы должны делать наоборот?

Опубликовано:

Играет. Хотя изначально внешне непонравивишийся мужчина, в отличие от непонравившейся девушки, имеет шанс исправить это. Но все таки симпатия должна быть. Вы же не подходите к Обычнус Бабаус Крокодилус.

Опубликовано:
Вы же не подходите к Обычнус Бабаус Крокодилус.

<{POST_SNAPBACK}>

вот многие на сайте девушек называют 6-ка...9-го...а МЧ можно так называть...как это будет тогда звучать?!...хм...даже не придумаю..."девяток" :) ...фу-ты...не придумывается... :rolleyes:

Опубликовано:
Вы же не подходите к Обычнус Бабаус Крокодилус.

<{POST_SNAPBACK}>

вот многие на сайте девушек называют 6-ка...9-го...а МЧ можно так называть...как это будет тогда звучать?!...хм...даже не придумаю..."девяток" :) ...фу-ты...не придумывается... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Девять)))

без "ка" )))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Уже были темы о классификации мужчин.

Опубликовано:
Уже были темы о классификации мужчин.

<{POST_SNAPBACK}>

1.классификации бывают разные...

2.не собиралась создавать подобный топик...

Опубликовано:

Нет парни тут я с вами не согласен- мы же не пойдем знакомиться с девушкой, обладающей титулом Мсс криворожица, а за одно и кривоножица, а выбираем девушек, хотя бы немного посимпатичнее.)

IMHO внешность играет значительную роль при знакомстве, по крайней мере до разговора, конечно я согласен, что главное оружие пикапера - слово из двух (а не трех!) букв- УМ. Но для того чтобы заинтересовать и разговорить девушку надо обладать более менее приличной внешностью. Хотя-бы что-то среднее между среднестатистическим представителем представителем африканских шимпанзе и звездой телеэкранов- Гомером Симпсоном)

P.S. 2 Slim & Alikhan -вам похоже вообще волноваться насчет внешности не стоит, у вас даже на форуме свои поклонницы появились ;-)

P.P.S..А вообще:

ничто во внешности мужчины

не раздражает женщину так,

как отсутствие денег

(Народная мудрость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...