Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Slim-очень миленький, смазливый мальчик, школьницы должны таять ;)

Alikhan-не верю, что испытываешь какие-то проблемы, на мой вкус - просто идеальная внешность :rolleyes:

По теме: не хочу никого разочаровывать в мысли, что любой может заслужить симпатию внутренним миром несмотря на внешность, но этонесовсем так. Всё-таки во влечении есть немалая доля физиологии. Да и мало кто может полностью раскрыться как личность за пару часов ;) Это уже потом, при более длительном общении всё может поменяться, но ведь до этого может и не дойти :unsure:

Хотя, как сказал один мой знакомый: "Есть девушки красивые, но когда начинаешь с ними общаться понимаешь, а и не красивые они оказывается... А иногда вдруг осознаёшь - какая же она красавица! Жаль только мало таких."

Опубликовано:

"Есть девушки красивые, но когда начинаешь с ними общаться понимаешь, а и не красивые они оказывается... А иногда вдруг осознаёшь - какая же она красавица! Жаль только мало таких."

Кстати правда!

Опубликовано:

Alikhan, не заморачивайся по поводу шрама, нормальная у тебя внешность... правда немного не русская, мне больше славянский тип нравится. :)

А в общем, все у тебя "ок"! ;)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...