Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадебный пикап

alechko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свадьба это всегда радость, непринуждённая обстановка, выпивка, танцы и очень много хорошего настроения для всех пресутствуюших на ней. Самое идеальное место для пикапа (если ты не сам женишся)...

Предлагаю обсудить разные техники, оригинальные опенеры, ваш опыт и вообше любые идеи касаюшиеся пикапа на свадьбе.

3...... 2....... 1...... Вперёд.... ;)

Опубликовано:

замуж не хочешь?

нет

вот и правильно, я тоже очень плохо отношусь к женитьбе.Знаешь что по этому поводу нам гарантирует конституция?

что?

право на отдых, право на труд, право на внебрачный жесткий секс.

дальше сами думайте :D

Опубликовано:

а ты думаешь опенер на свадьбу отличается чем то от того который на улицу? да ничем. вербально. и всё. построение одинаковое.

Опубликовано:

:D чем больше узнаю про свадьбу и все с ней связанное - тем болше это веселит.

кто-то ляпнул, что бы брак был счастливым, свидетели должны (ну посто обязаны :lol::lol: ) типа того, ну это, корочи... ну поняли :)

замуж не хочешь?

нет

скорее ответ будет - "не за тебя" :lol:

девочки к этому оч. серьезно относятся.

Опубликовано:
скорее ответ будет - "не за тебя"

в любом случае следующий ответ который последует, подходит под следующую фразу.

Ну вот и правильно, и бла бла бла..

Опубликовано:

nikky

кто-то ляпнул, что бы брак был счастливым, свидетели должны (ну посто обязаны laugh.gif laugh.gif ) типа того, ну это, корочи... ну поняли

Дак а чего ты смеёшься,это действительно так....по крайней мере в городе где я был на свадьбах.При чём два раза был дружком у своих одноклассников.Так вот там нужно было для рождения и удачи детей лезть на берёзу и как можна выше прицепить две ленточки:красную(девочка) и синюю(мальчик),ну и соответственно переспать со свидетельницей...

Потом был в другом городе-ничего подобного не было....так что раз на раз не приходица...)))ыы

Свадьбу можна чем-то прировнять к корпоратиФФу))ыыы :)

Опубликовано:

на свадьбах часто бывают всякие развлекаловки для гостей, типа конкурсов.

можно участвовать и вытягивать при этом девушек.

Опубликовано:

... эта здездец. бесит неимоверно, кто-нить ахтунгом или трансвеститом нарядится стопудова.

з.ы. лучче на "дни энергии" на алтай ехать - просто жоское тупое бухалово.

Опубликовано:
а ты думаешь опенер на свадьбу отличается чем то от того который на улицу? да ничем. вербально. и всё. построение одинаковое.

Модель подха - она всегда похожая, но для каждого частного случая есть свои фишки, которые относятся именно к этому месту. Иначе, я не вижу смысла проводить такие тренинги как "пикап на море" , "пикап в клубах" и.т.д.

Под територией свадьбы я подразумеваю "зал торжеств" или "сад для торжеств" - большое красивое место с танцполом и суетящимеся вокруг приглашенных офицантов в надежде получить чаевые.

Приглашённые обычно народ 300-500 человек из которых в лучшем случае ты знаеш 30-40.

Главная проблема:

1) Как вытащить понравившуюся девушку с её стола (за которым седят ещё её родственники или друзья). :rolleyes:

Опубликовано:

Братва, рановато сдаватся. ;)

Thank's to JUSTAAAAAAK.

Разве нет здесь не одного кто с девкой на свадьбе познакомился?

Неужели всё так запущено?

Вот идея:

"А ты случайно не сестра невесты?" - да - "Очень похожи"

- нет - "И я нет"

чтото типа этого только пооригенальней и поинтересней. ;)

Опубликовано:

Нах ты себе тараканов в голову саажешь?????

Лишний головняк себе создаёшь....нах не понимаю???

Ты на свадьбах ваапще бывал?

Если да,то я тебя не понимаю...

Если же нет-то меньше смотри телевизор,про свадьбы в часности... :lol:

На свадьбе открывашки не нужны....

Опубликовано:
Нах ты себе тараканов в голову саажешь?????

Лишний головняк себе создаёшь....нах не понимаю???

Если да,то я тебя не понимаю...

Если же нет-то меньше смотри телевизор,про свадьбы в часности... :lol:

Не раз и не два.

А что нужно? Конечно, если ты хочеш пообщатся со знакомыми то не нужны. Если хочеш подрочить в туалете - то вообще кроме правой руки ничего не нужно. А когда ты подходиш к незнакомой девушке, то первое что ты скажеш и будет открывашкой. Или ты на свадьбах ждёш пока девушки сами начнут подходить с оригинальными открывашками? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...