Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти учиться на 2 высшее

hornett's_clone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай гайс!

Вот задумался пойти на 2 высшее. В принципе что то экономическое хочу. Хочется пойти туда где и девчонок много классных (не так чтобы фотомодели или с закидонами типа МГИМО, а чтобы в меру симпотных и без особых закидонов) и чтоб учили немного :)

Обращу внимание топик только насчет 2 ВЫСШЕГО и обучение будет вечерним скорей всего.

Кто что скажет (желательно либо по опыту, либо по рассказам)

Опубликовано:

Иди в кулинарный техникум или в иститут пищевой промышленности. Там полно "классных " девчёнок, хоть голодным не будешь.

Опубликовано:
Иди в кулинарный техникум или в иститут пищевой промышленности. Там полно "классных " девчёнок, хоть голодным не будешь.

Не, не катит, хочу либо в юр либо в эконом. Вон видел скока девчонок в ГУУ, но на дневном. А вот у меня знакомая учится на 2 высшем там же на вечернем и говорит, наоборот одни парни.

Опубликовано:
а чтобы в меру симпотных и без особых закидонов

Шарашь-монтаж к твоим услугам :)

Ну а если сурьёзно, то иди в МГУ или ВШЭ, там есть и симптоичные, и красивые 7+, и всего-лишь обычные 7,5+ :lol: , там есть всё ))

Опубликовано:

ИМХО: не стоит увязывать выбор учебного заведения с наличием там ОЖП их на улицах много. А второе высшее это и время и деньги, при этом на вечерних отделениях учатся преимущественно работающие люди, которым это второе высшее по каким либо причинам надо. Другое дело, что на экономах и юрах любого вуза полным полно симпотных ОЖП, хоть и преимущественно на дневном, ты это сам заметил. Так что парниша с вечернего у тех этих дам интерес то по крайней мере вызовет.

Опубликовано:

Парни, а вам не кажется, что все-таки ВУЗ, хоть и второй, надо выбирать с точки зрения его престижности и получения хорошего диплома, а никак с позиции наличия там 7,8,9???

Опубликовано:
Парни, а вам не кажется, что все-таки ВУЗ, хоть и второй, надо выбирать с точки зрения его престижности и получения хорошего диплома, а никак с позиции наличия там 7,8,9???

Да не, на втором уже не дерут, т.к. ты платишь деньги. И смысла им напрягаться нет. Да и по отзывам знакомых (даже в крутых ВУЗах) напрягаться не приходиться, а научиться можно когда напрягают. Тогда учишь. Но это уже оффтоп. Хочется по теме:)

Опубликовано:

а чтобы в меру симпотных и без особых закидонов

Шарашь-монтаж к твоим услугам :)

Ну а если сурьёзно, то иди в МГУ или ВШЭ, там есть и симптоичные, и красивые 7+, и всего-лишь обычные 7,5+ :lol: , там есть всё ))

МГУ - думаю покатит, а ВШЭ мне кажется дефки непростые очч и там кол-во нулей на счете в банке играет решающую роль.

Опубликовано:

сам собираюсь идти на заочку второго высшего.. пока рассматривай собсно свой ВУЗ МАТИ эконом фака, либо ГУУ с тем же.. и честно я больше задумываюсь над тем, что времени хватать не будет на тех девушек которые есть) а не еще какие-то новые.. хотя это тоже неплохо было бы)

Опубликовано:
ЕСли у тебя есть первое высшее. Ты уже сам можешь сообразить куда тебе надо и хочется. Что то подозрительно.

2 высш это уже не первое. Я хочу либо эконом либо юр, но хочу не только штаны протирать, а шоб еще и девушки были))..вот думаю мож у кого есть инфа. У меня вон знакомая учится в МГУ на MBA так там от 28 до 45 и руководители. Нахрена мне такое?! еще одна в ГУУ - тоже самое...

МГТУ им. Н.Э. Баумана

шутка удалась) видел бы ты ихних девушек...и кол-во)

Топик актуален:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...