Перейти к публикации
пикап.Форум

Девки все сюды..БФД с точки зрения ОЖП

777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БФД ни для кого не секрет. Вот только осуществить это мало кто может.

Все темы про БФД тут на форуме какие-то не такие...Там все какие-то стратегии и т.д. Фигня это все.

Хочется услышать и понять именно женскую позицию по этому вопросу. Услышать именно от девушек, что именно может заставить их оставить свое насиженное успешное ЛТР ради другого.

То, что вроде как надо быть лучше, заинтересовать - это все банально и недостаточно. Прочную ЛТР свзяь не так просто порвать.

Также хочется услышать тех ОЖП, которых реально отбивали у парней. Как они считают, почему тем парням это удалось.

Короче бля говоря, нужна женская мнения. Как они видят эту ситуацию, как они видят парня и его действия, способные отбить их.

Если у вас сейчас есть ЛТР, то представьте себе ситуацию : возможно ли, что вас могут увести у вашего парня и как это сделать? Очень явственно представьте, в деталях и четко. И отпишите.

Опубликовано:

БФД никогда не юзал. Его нет смысла юзать если ты лучше ее БФ. Она сама за тобой пойдет. Просто правильно себя веди. Некоторых замужних приходилось реально отговаривать от расставания с мужьями.

Опубликовано:

раз и навсегда отказаться от мужской солидарности и от образа мышления ей сопутствующего.

после этого любая занятая девушка, ищущая трах на стороне, обратит свой взор прежде всего на тебя.

Опубликовано:

А обязательно нужно разрушать ЛТР чтобы трахнуть телку? Можно например побыть и частью ее гарема. Это не накладно и ни к чему тебя не обязывает.

Опубликовано:

уна и Nico Belic

Какого гарема? Какой трах на стороне? уна - ты ищещ трах на стороне? Нет!!! Сколько девок, у которых ЛТР, ищут трах на стороне?

Имеется ввиду именно угнать из благополучных ЛТР, где и об измене и мыслей нету.

бес сна, ты незнаешь мою манеру общения, чтобы делать такие выводы.

Опубликовано:
Какого гарема? Какой трах на стороне? уна - ты ищещ трах на стороне? Нет!!! Сколько девок, у которых ЛТР, ищут трах на стороне?

очень много.

а как, собственно, помимо траха ты их собираешься завоевывать?

например, разговаривать часами романтические разговоры? даже если девушка в тебя влюбится поуши, с какого перепугу она будет бросать ЛТР если небыло измены?

бывает конечно и такое, но только не в прочных ЛТР.

самый простой способ, это трах, при котором сравнение с ЛТР будет в твою пользу.

хотя что это я говорю, нихрена не простой....

Опубликовано:
Имеется ввиду именно угнать из благополучных ЛТР, где и об измене и мыслей нету.

Парень, экология для тебя пустой звук?

Определяющее слово "благополучных"...

Опубликовано:
Парень, экология для тебя пустой звук?

Да.

а как, собственно, помимо траха ты их собираешься завоевывать?

Ну так что трах будет в 1-ю секунду? Вот представь себя, замужнюю девушку, котрая НЕ ИЩЕТ траха на стороне, т..к любит мужа и ЛТР ее устраивает на 100%.

Вот как тут бытЬ? Как тебя угнать? )) Только не надо говорить, что это невозможно.

Опубликовано:
Вот как тут бытЬ? Как тебя угнать? )) Только не надо говорить, что это невозможно.

во время моей довольно долгой супружеской жизни мне встречались мужчины, которые мне нравились и между нами был флирт.

но от первого намека на флирт и до последнего прощального слова я точно знала, что не изменю, т.к. все эти мужчины были обременены кучей социальных предрассудков и мне было совершенно ясно, что от любого сближения с ними будет гораздо больше проблем чем удовольствия.

затрудняюсь описать конкретно действия, которые заставили бы меня изменить мужу, но точно могу сказать, что если ты сам отбив ее ожидаешь от нее верности тебе- она это почувствует и поймет что у вас ничего не получится:

раз ты получишь ее через измену, значит ты сам никогда не сможешь ее уважать.

извини что коряво написала, если что объясню.

Опубликовано:
Только не надо говорить, что это невозможно.

Все возможно. Нужно всего лишь быть лучшим. На кого-то потребуется больше времени, а на кого-то меньше. Прежде всего надо трахнуть. Для траха не нужен БФД. Нужно всего лишь пробудить в ней желание тебя. )))))))))))))))))))

Опубликовано:
ты сам отбив ее ожидаешь от нее верности тебе

Нет, не ожидаю..Зачем мне верность? Я же на 1-2 секса всего ее отбиваю.))

Да, мля Зануда, очень просто, как 2 пальца: всего0-то пробудить желание :)) У скольких замужних или ЛТРщиц ты напробуждал желания, чтобы они изменили с тобой? Или вообще бросили того парня? А?

Еще раз повторю - ЛТР должны у нее быть благополучными, чтобы она не смотрела налево!!! Не гора идет к Магомету, а он к ней.

Опубликовано:
но от первого намека на флирт и до последнего прощального слова я точно знала, что не изменю, т.к. все эти мужчины были обременены кучей социальных предрассудков и мне было совершенно ясно, что от любого сближения с ними будет гораздо больше проблем чем удовольствия.

Ключевые слова. В крепких ЛТР измена возможна при условии отсутствия предъявления каких либо обязательств. Разве что обязательств потрясающего секса и страсти.))))))))))))))))

затрудняюсь описать конкретно действия, которые заставили бы меня изменить мужу, но точно могу сказать, что если ты сам отбив ее ожидаешь от нее верности тебе- она это почувствует и поймет что у вас ничего не получится:

раз ты получишь ее через измену, значит ты сам никогда не сможешь ее уважать.

Угу. Вот меня замужние с которыми завязывался надолго спрашивали, а не ревную ли я их к мужьям. Я отвечал, - "Почему я должен тебя ревновать к человеку, которому ты же со мной и изменяешь? Это он должен ревновать. Я-то связался с тобой, зная что ты спишь с другим. Мне же это не помешало." Как можно требовать верности от человека, которого сам же и заставил изменить?))))

Опубликовано:

а, ну тогда все ок. только не понятно, почему она должна для этого свой ЛТР бросать...

как пробудить желание- тут совет простой- Т10Д, а лучше 20. если уже делал и не помогло- тогда не знаю, как тебе помочь.

Опубликовано:

Не, не. Тут дело в Т10Д.

Это не тоже самое, что пробуждать желание у свободных ОЖПей или у тех у кого хлипкие и так-себе ЛТР.

Поэтому и спрашиваю.

Одно дело, когда ты свободна как ветер и любой новый знакомый МЧ может стать твоим партнером. Другое, когда у тебя все в ЛТР заебись и ты на остальных парней смотриш постольку-поскольку.

Опубликовано:
Да, мля Зануда, очень просто, как 2 пальца: всего0-то пробудить желание smile.gif) У скольких замужних или ЛТРщиц ты напробуждал желания, чтобы они изменили с тобой? Или вообще бросили того парня? А?

У многих. А вот по поводу бросания. Зачем мне? Я не собираюсь перекладывать заботы о девушке с плеч ее парня на свои. Если мне понадобятся полноценные ЛТР, я скажу только 1 предложение. И она уйдет ко мне. Потому, что на всех остальных позициях я ее уже завоевал.

Еще раз повторю - ЛТР должны у нее быть благополучными, чтобы она не смотрела налево!!! Не гора идет к Магомету, а он к ней.

Очень часто девушка замечает неблагополучие отношений только после знакомства со мной. До этого она считала их прекрасными. Не зная лучшего, нельзя судить что у тебя все плохо.

Одно дело, когда ты свободна как ветер и любой новый знакомый МЧ может стать твоим партнером. Другое, когда у тебя все в ЛТР заебись и ты на остальных парней смотриш постольку-поскольку.

Какие бы отношения не были, любой человек смотрит оценивающе на привлекательных в его глазах лиц противоположного пола. Имея крепкие ЛТР он не будет давать волю желанию. Однако, при проявлении заинтересованности и соответствующей ситуации обыкновенный трах возможен с огромной вероятностью.

А Т10Д Уна советовала для тренеровки умения пробуждения желания в абсолютно любой женщине. Есть ли у нее ЛТР или нет, крепкие они или нет, если есть желание, абсолютно никакого значения не имеет.

• Советник
Опубликовано:
Хочется услышать и понять именно женскую позицию по этому вопросу. Услышать именно от девушек, что именно может заставить их оставить свое насиженное успешное ЛТР ради другого.

Вообще-то я FAQ на эту тему создавала:

http://forum.pickup.ru/t48450.html

Опубликовано:
Не, не. Тут дело в Т10Д.

?? (видимо ты имел в виду "не")

напиши сколько, а мы уж посмотрим в чем дело))

1. понравиться, проявить интерес

2. дать ей понять, что все будет дискретно и без всяких моральных осуждений

3. намекнуть что ты офигенный любовник

Опубликовано:

Да, Зануда хвастун из тебя такой же как пи*ун. Что-то тебя в филдах никогда не было видно. Отписал бы хоть, кого ты там солазнял.

Lora Lu

Да там че-то мутно как-то все. Не то короче. Добалвяй.

1. понравиться, проявить интерес

2. дать ей понять, что все будет дискретно и без всяких моральных осуждений

3. намекнуть что ты офигенный любовник

Мде, это и при обычном соблазнении тоже самое.

Короче как всегда женщины сами незнают чего хотят :) Что и требовалось доказать :)

Опубликовано:
Вообще-то я FAQ на эту тему создавала:

http://forum.pickup.ru/t48450.html

Лора, твой фак уже пост-фактум соблазнения. Автор считает, что трахнуть девочку в счастливых ЛТР нереально. Ты ж не рассказала ему, как ее соблазнить.))))))))))))))))))

Да, Зануда хвастун из тебя такой же как пи*ун. Что-то тебя в филдах никогда не было видно. Отписал бы хоть, кого ты там солазнял.

Я не хвастаюсь, а констатирую факты. Филдов от меня не будет. Не считаю нужным выносить свои истории соблазнения на суд общественности. Вот это для меня как раз сродни хвастовству. Зато там уйма сочиненных филдов, абсолютно ничего не имеющих с реальностью.

И еще. Я не пикапер. Угу.))))

Мде, это и при обычном соблазнении тоже самое.

а кто тебе сказал, что одно от другого отличается?))))))))))))))

Опубликовано:
Короче как всегда женщины сами незнают чего хотят :) Что и требовалось доказать :)

это как раз один из предрассудков, о которых я говорила.

Опубликовано:
Автор считает, что трахнуть девочку в счастливых ЛТР нереально.

Зато ты считаешь что реально, только нифига по делу написать не можешь. Грош цена твоим вые*онам детским. "Я могу, я струя, я стоко бап соблазнил". А как написать по этому поводу пару строк, так голову в песок. Сказки свои сочиняй для других. У тебя по сообщениям видно что соблазнитель из тебя нулевой. Зато зануда, писака-задрот и пи*дабол офигенный.

это как раз один из предрассудков, о которых я говорила

В контексте этой темы это не предрассудок, а констатация факта. Хахаха.

Варн и рид онли на неделю за неадекватность, переход на личности и провокацию конфликта.

Опубликовано:
Автор считает, что трахнуть девочку в счастливых ЛТР нереально.

Зато ты считаешь что реально, только нифига по делу написать не можешь. Грош цена твоим вые*онам детским. "Я могу, я струя, я стоко бап соблазнил". А как написать по этому поводу пару строк, так голову в песок. Сказки свои сочиняй для других. У тебя по сообщениям видно что соблазнитель из тебя нулевой. Зато зануда, писака-задрот и пи*дабол офигенный.

это как раз один из предрассудков, о которых я говорила

В контексте этой темы это не предрассудок, а констатация факта. Хахаха.

в общем так,

хватит злиться как в сценке "маяковский у психиатора" из комеди клаба.

вперед- Т10Д!!!

Опубликовано:
бес сна, ты незнаешь мою манеру общения, чтобы делать такие выводы.

было достаточно почитать пару постов...

Какие бы отношения не были, любой человек смотрит оценивающе на привлекательных в его глазах лиц противоположного пола. Имея крепкие ЛТР он не будет давать волю желанию. Однако, при проявлении заинтересованности и соответствующей ситуации обыкновенный трах возможен с огромной вероятностью.

неа, не согласна. при сильной влюбленности лица противоположного пола оцениваются

предвзято, типа: "а моя(й) любимая(й) в тыщу раз красивее, умнее, интереснее, сексуальнее и пр.."

и переубедить вряд ли получится, если в отношениях действительно все ништяк ))

Опубликовано:

Т10Д пусть Зануда делает. посмотри на дату моей реги. Я эти Т10Д еще 3 года назад делал.

А тут тема конкретная, потому что реально, тут на форуме все вопят, что ни у кого БФД не выходит. А? Или Зануда один такой гений?

Мухи отдельно, котлеты отдельно. если бы все было так просто, то не было бы тучи тем о том "как отбить". и ненадо писать, что это новички только незнают. Тут и вполне прошаренные с этим проблемы имеют.

Просто большинсвто молчит, дабы не стыдится :) Хотя не-рые признаются всеже.

было достаточно почитать пару постов...

По паре постов и понять можнопару мыслей. Претензии необоснованны.

Опубликовано:

Ути-пути какие мы злые. ))) Я не считаю что реально, я знаю. )) Разубеждать тебя в твоем мнении желания не имею. Самоутверждаться перед виртуальным собеседником по меньшей степени глупо. А с таким хамским общением, трахать тебе шалавок дворовых, тащущихся от гопоты. Кстати, в контексте моего возраста, слово "детские" надо было писать в кавычках. )))

Опубликовано:

это не претензии, это диагноз :)

у тебя проблемы с воспитанием, культурой общения, пониманием и психикой ))

• Советник
Опубликовано:
Да там че-то мутно как-то все.

Не смог "стока букав" осилить? :lol:

Не то короче. Добалвяй.

Добавлять чем? Стратегией соблазнения?

А какое это отношение имеет к твоему "угнать"?

Так бы и сказал, что не знаешь как несвободную даму трахнуть, а то "увести из ЛТР", фи <_<

Опубликовано:
Т10Д пусть Зануда делает.

Я сам для себя решаю, что мне делать в жизни. Советов на форуме не прошу, заводить ли мне ЛТР с понравившейся мне девушкой или нет. Не форуму же с ней встречаться.))))))))))))))))

посмотри на дату моей реги. Я эти Т10Д еще 3 года назад делал.

Да я тут видел валом постов от людей с подобной твоей датой регистрации, а они все еще девственники.

Или Зануда один такой гений?

Зануда гений? 0_0. Точно Зануда-гений!)))

По паре постов и понять можнопару мыслей. Претензии необоснованны.

По твоим паре постов можно вполне понять.))))))))

неа, не согласна. при сильной влюбленности лица противоположного пола оцениваются

предвзято, типа: "а моя(й) любимая(й) в тыщу раз красивее, умнее, интереснее, сексуальнее и пр.."

и переубедить вряд ли получится, если в отношениях действительно все ништяк ))

Ну, я никогда не любил в такой степени. Поэтому вполне могу ошибаться.)))))))

Опубликовано:

А зачем её тогда уводить из ЛТР? Если ты решил ею попользоваться, а потом выбросить. Думаешь женщина не думает о своём будущем? Счас ты ею поматросишь, уведёшь её от человека, с которым она уже чего-то достигла и определилась хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, а потом что, кинешь и... ей придётся всё заново начинать, только из-за твоего траха. Стоит ли секс, тем более с тобой, этих проблем?

Увести женщину/жену легко, вот вернуть её уже не просто!

Опубликовано:

Автор, да БФД далеко не простая штучка, посему делай тему в соблазнении, по крайней мере 3 человека там еще осталось (грамотных и тех кто это делал, но их... не особо слушают, может ты к их мнению прислушаешься).

Как я понял ты собираешься трхать ОЖП, которая реально испытывает что-то к своему МЧ.

Я вот или тупой, или че-то не понимаю: на ера ради пары ПА юзать БФД, я это понял из контекста темы, нафига БФД, если мона всегда воспользоваться минутным помутнением мозгов ОЖП или те нраца тратить много ресурса на те цели, где затраченный ресурс явно не окупится, это же глупо...

Опубликовано:

А зачем её тогда уводить из ЛТР? Если ты решил ею попользоваться, а потом выбросить. Думаешь женщина не думает о своём будущем? Счас ты ею поматросишь, уведёшь её от человека, с которым она уже чего-то достигла и определилась хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, а потом что, кинешь и... ей придётся всё заново начинать, только из-за твоего траха. Стоит ли секс, тем более с тобой, этих проблем?

Увести женщину/жену легко, вот вернуть её уже не просто!

ППКС, кроме последних:)

Опубликовано:

А тема так и не раскрылась... Сколько лет существует форум - на нем так и нет ни одного женского поста в духе "как меня развели", "как меня отбили" и т.д. Неужели так и не появится? =) Смелее, девушки, смелее, рассказывайте!

Опубликовано:

Отбивать девушку у которой длительное ЛТР только ради того, чтобы её трахнуть пару раз и бросить - очень глупо и бессмысленно! Другое дело если ты встретил ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ и хочешь быть с ней, хочешь чтобы она была твоей, но тебе мешает её нынешнее ЛТР, то это совсем другое дело! Тогда можно и БФД использовать ИМХО.

Опубликовано:

Условно ситуацию можно поделить на три группы:

1. Счастлива в ЛТР

2. Счастлива в ЛТР и не против "прикючений"

3. Имеет ЛТР чтобы было с кем

Вот на 2-3 и надо концентрироваться. Вариант 1 проблемный и будет в позитиве либо, если ты ее реально отобьешь, либо обстоятельства сложатся удачно для тебя и всё случится быстро и спонтанно. Хиттрость нужна в первом варианте. И плясать уже нужно от конкретного случая. Рецептов не будет.

• Советник
Опубликовано:
Да ну? Лора Лу по-моему в своем топе как по нотам все расписала...

А фигли толку?

"Доктор, меня все игнорируют " :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Тогда можно и БФД использовать ИМХО.

Ох, как легко :)

А фигли толку?

Внатуре фигли...мало ты там написала..аффтар пешы исчо!

Рецептов не будет.

Может ты просто их незнаешь?

Viper13

Ну а вдруг приспичит, что прям захочется аж донемогу?

BlackRainBow

Верно пишеш...воды много, по делу ничего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Рецептов не будет.

Может ты просто их незнаешь?

Я ж написал - если девушка "счастлива в ЛТР", то рецепта не будет. Надо смотреть от _конкретной_ ситуации. А именно почему она "счастлива в ЛТР".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...