Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

'Ха, смотри ка, у них уже и дверь на распашку!' - Мы перешагнули порог квартиры и тут нам поплохело.

'Держи стул!' 'Хватай её!' 'Дурочка, как же так можно!' 'Что случилось?' С такими криками мы кинулись к Лерке. Она стояла на стуле, зареванная с отсутвующим взглядом. На её шею была накунута петля , привязанная с балке. Думаю, балка бы не выдержала, но сам факт, что она осмелилась!

'Да, что случилось то? Где Давид?'- Мы тармошили Лерку как могли. За 15 лет нашей дружбы, ничего не намекало на то, что она когда нибудь смогла бы с собой такое сделать.

Лера всегда была красивой, умной и доброй девочкой. Не знаю как ей это удалось, но она умудрилась остаться ангелочком в душе даже позврослев и пртевратясь в умопомрачительную красотку. Она сама себе сделала карьеру, всего добилась сама, а вот с личной жизнью не ладилось, не смотря на всю её красоту. Когда 5 лет назад она привела к нам в компанию Давида, меня передернуло. Парень обычной внешности, даже не красивый, улыбчивый и какой-то уж очень хороший для всех. Лерка обьявила его своим бойфрендом.

Конечно она везде таскалась с ним, я его на дух не переваривала, но что именно мне в нем не нравилось я не могла сказать, ... то ли то, что он всем всегда пытался угодить, ... то ли то, что Лерка перестала улыбаться.. то ли, ... хрен его знает. Не любила я его и все! Парни наши, из компании, моего мнения не разделяли и считали его свойским парнем.

Лерка прибежала домой с радостным известием, её мама прилетает! Они не виделись три года, ровно столько столько Лерка жила с Давидом.

Давид молча выслушал её и изрек- 'Мне все равно, что твоя маман решила сюда наведаться, жить она здесь не будет, 10 дней это много. Учти, что ты тоже не будешь бегать к ней в гостину, будешь мне уделять внимания столько же сколько и раньше'. Лерка опешила. Леркина мама знала Давида и любила его, потому что его любила Лерка, я сама была свидетельницей того, как она ругала Лерку в всегда пользу Давида в их спорах.

Лерка попробовала возразить, он её толкнул, она упала, ... он стал пинать её ногами.

Потом ушел пить пиво.

Мы пришли вовремя, успели, сняли. Она рыдала, все никак не могла поверить, он ТАК с ней поступил, не могла поверить вообще во всю эту ситуацию, что это происходило С НЕЙ, что это сделал ОН и сделал ЕЙ.

Мы не дали ей остаться, сами забрали её шмотки и увезли её от этого урода. Пацаны хотели его зарыть, но я отговорила, хотя дико хотелось, что бы они это сделали. Но сидеть хорошим ребятам за это чмо. Лучше наказать его на холодную голову.

Для чего я вам это пишу? Я не врубаюсь, ну, как мы не заметили этого в нем?! Не один же год его знали уже. Я чувствовала 'что-то', но это 'что-то' было настолько неуловимо, что я даже сама себе не могла обьяснить за что его не люблю.

Как люди настолько хорошо могут быть хамелеонами столь продолжительное время? ХЗ!

Реальная история, произошла недавно! Я до сих пор под впечатлением.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Как люди настолько хорошо могут быть хамелеонами столь продолжительное время? ХЗ!

IMHO

на суде:

- за что вы убили свою жену?

- я каждый день прихожу с работы в 19.15, снимаю ботинки, одеваю тапочки, беру газету у телевизора, целую жену и сажусь читать новости, но в понедельник я пришёл снял ботинки, одел тапочки, у телевизора газеты не оказалось, я зашёл в спальню и увидел жену с любовником.

- и в порыве ревности вы убили жену?

- да нет, вы что, мне и газеты для повода хватило.........

Так вот, это я к тому, что мы (не все конечно) привыкаем к режиму, распорядку и вообще течению жизни, т.к. это облегчает быт, взаимоотношения, но с точки зрения времени это бомба замедленного действия, не знаешь когда взорвется. Отсюда и поговорки, что настоящий друг познаётся в беде и т.п. Проблема в том, что люди усердно скрывают своё существо(из-за привычки), а другие не хотят заглянуть глубже оболочки.

з.ы. А вообще это не самое страшное, что может быть в жизни, так что.... и это тоже пройдёт)

Опубликовано: (изменено)

Пинать ОЖП... хмммм, это уж слишком.

Ну пусть парни ему выбьют пару зубов и сломают ребрышко :)

Почему не заметили? Потому, что не было экстремальной или нетипичной для него ситуации, но, авторша, ты же что-то все равно чуяла... что было чего-то не то :ph34r:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
Лера всегда была красивой, умной и доброй девочкой. Не знаю как ей это удалось, но она умудрилась остаться ангелочком в душе даже позврослев и пртевратясь в умопомрачительную красотку.

.....

Конечно она везде таскалась с ним, я его на дух не переваривала, но что именно мне в нем не нравилось я не могла сказать, ... то ли то, что он всем всегда пытался угодить, ... то ли то, что Лерка перестала улыбаться.. то ли, ... хрен его знает.

по настоящему добрых людей не много и им очень часто садятся на голову. я думаю, случай с приездом мамы был далеко не единственный, когда парень жестоко ее подавлял, возможно без рукоприкладства, но она понимала, что так нельзя.

но все прощала, да и мама всегда была на его стороне- что ж ей оставалось делать?

а парень типичный трус- на людях хочет всем понравиться и угодить, а наедине с тем, кто слабее его- вымещает свою ненависть к окружающим, ведь бояться значит ненавидеть.

у меня небыло отношений с такими типами, но каждый раз когда я замечала парня с бегающим взглядом и испуганным выражением лица- я держалась от него подальше. это правило никогда меня не подводило.

Опубликовано:

Парню видать очень не понравилось, что мама была приглашена без его ведома. Т.е. жила бы она в его доме, а его не спросили. Согласитесь нехорошо так поступать.

что ты тоже не будешь бегать к ней в гостину, будешь мне уделять внимания столько же сколько и раньше

Это тупо ревность. Но блин, ревность ДО того, как проявиться к маме девчонки давно бы уже проявилась по отношению к другим МЧ! ИМХО конечно, но не верю я, что нормальный мужчина скажет такой бред. А за 3 года такие качества открываются......

Лерка попробовала возразить, он её толкнул, она упала, ... он стал пинать её ногами.

Это как же она попыталась возразить, что её пришлось толкнуть? Может сама чего не договаривает?

Чтобы повторюсь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина стал ОЖП пинать ногами я не знаю что такое нужно сказать или сделать.

Опубликовано:

А так ли все было на самом деле?

Следствие ведь не проводили, очных ставок не устраивали.

Интересно было бы услышать что сказал бы Давид по этому поводу.

А то может как в анекдоте от PUA82. Давид пришел домой, а там Лера с любовником, а тут еще и мама ее приезжает. Дальше вы поняли.

Меня в этой истории смущает 2 момента:

1) рассказ Леры как то не похож на правду. Ну не бывает так чтобы вот ни с того ни с сего парень, который всегда пытался казаться хорошим вдруг показал другую свою сторону.

2) то что мама Леры всегда его поддерживала. Родители как правило очень хорошо знают своих детей, гораздо лучше друзей или даже мужа/жены. И ситуация когда мать не поддерживает ребенка указывает на то что у ребенка в глубине души прячется кусочек гомнеца.

Так что кто в этой истории реально хамелеон - надо еще разобраться.

МегаМачоГангстер - Ты походу один из долбанный нацианалистов. Тебя оно еб*т кто он по нацианальности??? Что еще один повод нашел на то чтобы покричать "Хачи твари"??????? да нету разницы в национальностях.

А лично мне кажеться что "лерка" преувиличивает на то что бы её могли пинать ногами. Как и все бабы, она просто была под аффектом от случившегося и поэтому понапридумывала всякого. Может он её отпустил подсрачник и пощечину. Это разные вещи. Может он нервничал иза работы. Может у него был тяжолый день. А тут эта еще стерва с мамашей своей . Он подумал "за*бали" )))))

Автор по ходу детектив прямо. Прям всем этот чувак нравился а ей нет. Прям как жопой чуяла что он псих :lol:

ТЕМА Х*РНЯ!

ДЕВКА -сама виновата. ибо нефиг:) Нафига вешаться? Ну не дура ли????

АВТОР ЖЖОТ)

Прям как в передаче окна все так драматично))) Бл* ну ударил он её разок, ну попинал ножками. Ну и что здесь такого? ))))

антоха +1 . (поймите мой сарказм)

Варн. Выбирай выражения.

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
Опубликовано:
Прям как в передаче окна все так драматично))) Бл* ну ударил он её разок, ну попинал ножками. Ну и что здесь такого? ))))

Ты из какого города/области?

Приезжай к нам в глухую Сибирь и попробуй в наших городах девушку ударить или попинать и можешь засекать время- ты очень недолго проживешь с полным набором костей и зубов. Если вобще проживешь...

Опубликовано:

)) Я сам не бил еше девушек)))) А то что ты написал это вообще полный бред. Понятно если какой то черт бьет телку это плохо.

А если эта "телка" его жена. И она ему изменила?

ыыы

Приезжай к нам в шумный юг))) Нашел чем хвастатся)) тем что ты живешь в самой жопе земли))) У вас еще на конях ездиют или уже машины изобрели???

Опубликовано:
ШаДаЙ, за базаром последи, а то придётся приехать к вам "в шумный юг" и тебя немножко научить уму-разуму....

тот Давид, случайно, не твой близкий родственник?

Из: Israel

не понятно, кто этот Давид?

мальчик, голова не только для того чтобы есть.

з.ы. кстати это важный момент... я лично хз какие нравы в Израиле...

Опубликовано:

Все же интересно почитать комментарии Алии.

Уна +1, но в случае если Алия подтвердит ,что со стороны МЧ уже были попытки насилия. Самоутверждение таким способом всегда заметно.

Опубликовано:

...о том и речь...

о чём? о том....

Может у евреев смертная казнь за то что на девушку руку поднял) а может это в порядке вещей....

А ты уже повесил на него ярлык, и интересуешься кто он по национальности.... какая тебе разница, если ты со своими стереотипами как в Ватикане, так и в Конго будешь гнуть свою линию...

Опубликовано:
Нашел чем хвастатся)) тем что ты живешь в самой жопе земли)))

Я ниче против тебя лично и твоего мировоззрения не имею, но за "жопу земли" я бы тебе очко порасширил

Сам упоминаешь что национальность не имеет значения и тут же выдаешь. Без обид.

)) Я сам не бил еше девушек)))) А то что ты написал это вообще полный бред.

Если тебе настолько неважно, что парень, пусть и недоказанно на 100% бьет девушку ногами, то чушь пишешь ты.

А если эта "телка" его жена. И она ему изменила?

И? То есть ты допускаешь, что если девушка тебе изменила, ты можешь безнаказанно избить ее и это будет нормальным?

Приезжай к нам в шумный юг))) Нашел чем хвастаться))

Я этим как раз не сильно хвастаюсь, хотя и совсем не жалуюс.

У вас еще на конях ездиют или уже машины изобрели???

На медведях, мой друг, на медведях..

Странно, что в жопе Земли отношение к девушкам ценится, а на шумном юге нет-ты так не думаешь?

P.S. Может я не понимаю чего-то в жизни, но я не увидел нигде намека на то, что Давид=израильтянин. Имя еще ничего не значит. СОВСЕМ ничего

P.P.S. Как раз собирался на юг. Готовь угощение и красные флаги :)

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
Опубликовано:
И? То есть ты допускаешь, что если девушка тебе изменила, ты можешь безнаказанно избить ее и это будет нормальным?

Если ты узнаешь что девушка тебе изменила, то пошли её нах. Если ты сам застанешь её в постеле с другим - совет: бей обоих, долго и сильно.

Ты похоже слишком молод, и принимаешь всё за чистую монету... поверь мне и в "жопе Земли" бьют женщин.

В топике побои были без причин (ну бабы ни когда их не видят, а доверяют своему: "что-то он мне не нравился"), но бывают случаи, что есть за что...

Так что есть одно правило претендующее на истину: НИ КОГДА НЕ ЗАНИМАЙ ПОЗИЦИЮ МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ, ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ.

В современной жизни ПиАр решает всё!!!!

Спасибо вам сынки, что меня, с моим вопросом про Национальность на всю тему распиарили!

P.S. Я не националист и не нацист....

Изменено пользователем МегаМачоГангстер (история изменений)

ЫЫ. У нас в каждой 5-й семье мужья ежедневные побои по пьяни устраивают, а тут подняли шумиху :) Одно слова никчемные инострашки.

А нам тут на форуме как-то побоку. Потому что слушать чью-то позицию через десятые руки - это такого наплетут.

Вточь как в том анекдоте про Пушкина и пощечину своей даме :)

Изменено пользователем самый красивый парень на свете (история изменений)
Опубликовано:
В топике побои были без причин

То что побои были без причин - это писями на воде виляно. Здесь все презюмируют что девушка (Лера) говорит правду. А если она там трахалась с каким-то типом, а тут пришел Давид, поддал немного обоим и ушел пиво пить. Девушка лезет в петлю и раздумавает - вешаццо или нет. Тут появляются друзья и вытаскивают ее из петли. Как ты думаешь, на вопрос друзей "Что случилось?" девушка скажет: "Я вот тут трахалась, а в этот момент пришел муж, всех отпинал и ушел пиво пить" ???

Ясен пень девушка будет врать выгораживая себя. Так что хочу услышать показания Давида по вышеизложенному. Без них не поверю в безвинность пострадавшей.

Так что хочу услышать показания Давида по вышеизложенному. Без них не поверю в безвинность пострадавшей.

а с ними кому поверишь? или давид будет говорить положа руку на сердце.

Тут менты пусть разбираются.

Или теперь всех кто создаёт топики "Как соблазнить девушку?" посылать в ментовку?

Может ролями поменяемся?

Изменено пользователем МегаМачоГангстер (история изменений)
Опубликовано:
Так что хочу услышать показания Давида по вышеизложенному. Без них не поверю в безвинность пострадавшей.

а с ними кому поверишь? или давид будет говорить положа руку на сердце.

Нет, но выслушав показания обоих сторон можно приблизительно понять что же было на самом деле.

Тут менты пусть разбираются.

+1

А то тут все начали: закопать, наказать, зубы выбить. Передайте вопрос на рассмотрение компетентным органам, пусть они решают кто виноват - кто прав.

Или теперь всех кто создаёт топики "Как соблазнить девушку?" посылать в ментовку?

Может ролями поменяемся?

А где ты тут про соблазнение видел вообще? Я ваще твоей последней реплики не понял.

Пинать ОЖП... хмммм, это уж слишком.

Ну пусть парни ему выбьют пару зубов и сломают ребрышко :)

Почему не заметили? Потому, что не было экстремальной или нетипичной для него ситуации, но, авторша, ты же что-то все равно чуяла... что было чего-то не то :ph34r:

Чуять то я чуяла, но ничего обьяснить не могла даже себе, да и со временем, я привыкла к нему, мне даже стало казаться, что нормальный парень и я без причины его недолюбливаю. Хотя причины и на самом деле не было его не любить. Временами накатывала опять какая то нелюбовь к нему. Но что я скажу Лерке? Типо, не нравится он мне и всё? Да и вмешиваться в отношения пары как то не очень умно.

по настоящему добрых людей не много и им очень часто садятся на голову. я думаю, случай с приездом мамы был далеко не единственный, когда парень жестоко ее подавлял, возможно без рукоприкладства, но она понимала, что так нельзя.

но все прощала, да и мама всегда была на его стороне- что ж ей оставалось делать?

Мама у Леры очень такчичная женщина, она свято верит в то, не стоит вмешиваться в отношения двух взрослых людей. Защила Давида, не потому, что в каких то ситуациях Лерка была не права, а что бы не настраивать дочь против её мужчины.

Что оставалось делать? Я не знаю. Может любить его меньше и меньше для него выкладываться.

а парень типичный трус- на людях хочет всем понравиться и угодить, а наедине с тем, кто слабее его- вымещает свою ненависть к окружающим, ведь бояться значит ненавидеть.

Вот здесь я разделяю твое мнение.

Парню видать очень не понравилось, что мама была приглашена без его ведома. Т.е. жила бы она в его доме, а его не спросили. Согласитесь нехорошо так поступать.
что ты тоже не будешь бегать к ней в гостину, будешь мне уделять внимания столько же сколько и раньше

Это тупо ревность. Но блин, ревность ДО того, как проявиться к маме девчонки давно бы уже проявилась по отношению к другим МЧ! ИМХО конечно, но не верю я, что нормальный мужчина скажет такой бред. А за 3 года такие качества открываются......

Это как же она попыталась возразить, что её пришлось толкнуть? Может сама чего не договаривает?

Чтобы повторюсь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина стал ОЖП пинать ногами я не знаю что такое нужно сказать или сделать.

Спросили его.

По его словам он никогда не был против того, что мать Лерки их навестит. До этого случая она навещала их , но у них не останавливалась. А Давид всегда её приглашал, всегда говорил, мол, конечно, пусть приезжает. Видимо, только на словах. Да и насколько я знаю, он знал, что мама Леры собирается приехать, только не понятно было точное число, а когда стало понятно он повел себя, мягко говоря, странно.

Лерка красавица, я это говорю не потому что она моя подруга, она правда очень красива. Воспитана интеллегентно. Повода для ревности не давала, может в этом тоже была её ошибка.Возразить пыталась, основываясь на том, что не понимает, почему он против, ведь он сам её приглашал. Еще спрашивала, почему нельзя её навещать даже если она остановится в гостинице. А то что Давид её приглашал, это я сама слышала.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
А где ты тут про соблазнение видел вообще? Я ваще твоей последней реплики не понял.

ну всех нарушителей порядка и прочих террористов сюда. Проведем расследование...

А всех кто обращается за советом по соблазнению и т.д. в ментовку. Пусть там советы дают...

я к тому, что каждый должен заниматься своим делом и нет смысла здесь такие темы поднимать

Бывают же такие твари!

Наказывать надо!

Кто он по национальности?

Он еврей. Лерка наполовону еврейка, наполовину русская.

Давид израилитянин, выходец из бывшего Советского Союза, как и вся наша компания. Мы все выходцы из бывшего Советского Союза. Долгое время живем в Израиле.

А так ли все было на самом деле?

Следствие ведь не проводили, очных ставок не устраивали.

Интересно было бы услышать что сказал бы Давид по этому поводу.

А то может как в анекдоте от PUA82. Давид пришел домой, а там Лера с любовником, а тут еще и мама ее приезжает. Дальше вы поняли.

Меня в этой истории смущает 2 момента:

1) рассказ Леры как то не похож на правду. Ну не бывает так чтобы вот ни с того ни с сего парень, который всегда пытался казаться хорошим вдруг показал другую свою сторону.

2) то что мама Леры всегда его поддерживала. Родители как правило очень хорошо знают своих детей, гораздо лучше друзей или даже мужа/жены. И ситуация когда мать не поддерживает ребенка указывает на то что у ребенка в глубине души прячется кусочек гомнеца.

Так что кто в этой истории реально хамелеон - надо еще разобраться.

Лерка ему не изменяла. 100%. Откуда знаю? Знаю! И вообще, она ему пыталась угодить во всем.

Копирую свой же ответ:

Мама у Леры очень такчичная женщина, она свято верит в то, не стоит вмешиваться в отношения двух взрослых людей. Защила Давида, не потому, что в каких то ситуациях Лерка была не права, а что бы не настраивать дочь против её мужчины.

А лично мне кажеться что "лерка" преувиличивает на то что бы её могли пинать ногами. Как и все бабы, она просто была под аффектом от случившегося и поэтому понапридумывала всякого. Может он её отпустил подсрачник и пощечину. Это разные вещи. Может он нервничал иза работы. Может у него был тяжолый день. А тут эта еще стерва с мамашей своей . Он подумал "за*бали" )))))

Автор по ходу детектив прямо. Прям всем этот чувак нравился а ей нет. Прям как жопой чуяла что он псих :lol:

ТЕМА Х*РНЯ!

ДЕВКА -сама виновата. ибо нефиг:) Нафига вешаться? Ну не дура ли????

АВТОР ЖЖОТ)

антоха +1 . (поймите мой сарказм)

К сожалению нет, не приувеличивает. Фиолетовые кровопотеки на бедрах, на руках и на спине появляются не просто так.

Все же интересно почитать комментарии Алии.

Уна +1, но в случае если Алия подтвердит ,что со стороны МЧ уже были попытки насилия. Самоутверждение таким способом всегда заметно.

Попыток физического насилия не было. Но подавлял он её морально частенько.

Приведу пример.

Нас пять человек: Лерка и Давид, двое ребят и я. Машина есть у Леры с Давидом, их общая, купленная на их общие деньги и у меня.

Мы с Леркой собираемся в салон красоты, а ребята решают поехать в снукер. Решается, что мою машину берут ребята, а на машине Лерки я и она едет в салон. Давид не против, все нормально. В последний момент, он передумывает, ему срочно нужна машина, так как он собрался ехать к своим родителям (действительно туда, а не в другое место). Облом для всех.

И подобных обломов было до-хера. Лерка никогда не знала, приедут ли они на какое-то торжество точно (хотя заранее уже договорились) или у её любимого опять будет плохое настроение или голова болеть и в последний момент ему ехать никуда не захочется.

...о том и речь...

о чём? о том....

Может у евреев смертная казнь за то что на девушку руку поднял) а может это в порядке вещей....

А ты уже повесил на него ярлык, и интересуешься кто он по национальности.... какая тебе разница, если ты со своими стереотипами как в Ватикане, так и в Конго будешь гнуть свою линию...

У евреев, не смертная казнь за это. Но это не в порядке вещей, наоборот и если бы Лерка обратилась в полицию, то ему бы не поздоровилось!

В топике побои были без причин

То что побои были без причин - это писями на воде виляно. Здесь все презюмируют что девушка (Лера) говорит правду. А если она там трахалась с каким-то типом, а тут пришел Давид, поддал немного обоим и ушел пиво пить. Девушка лезет в петлю и раздумавает - вешаццо или нет. Тут появляются друзья и вытаскивают ее из петли. Как ты думаешь, на вопрос друзей "Что случилось?" девушка скажет: "Я вот тут трахалась, а в этот момент пришел муж, всех отпинал и ушел пиво пить" ???

Ясен пень девушка будет врать выгораживая себя. Так что хочу услышать показания Давида по вышеизложенному. Без них не поверю в безвинность пострадавшей.

Она ему верняк не изменяла.

Показания Давида ты не услышишь, вполне понятно почему.

Не изменяла она ему, любила очень. Дорожила им.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Приведу пример.

Нас пять человек: Лерка и Давид, двое ребят и я. Машина есть у Леры с Давидом, их общая, купленная на их общие деньги и у меня.

Мы с Леркой собираемся в салон красоты, а ребята решают поехать в снукер. Решается, что мою машину берут ребята, а на машине Лерки я и она едет в салон. Давид не против, все нормально. В последний момент, он передумывает, ему срочно нужна машина, так как он собрался ехать к своим родителям (действительно туда, а не в другое место). Облом для всех.

И подобных обломов было до-хера. Лерка никогда не знала, приедут ли они на какое-то торжество точно (хотя заранее уже договорились) или у её любимого опять будет плохое настроение или голова болеть и в последний момент ему ехать никуда не захочется.

По-моему это хорошие предпосылки, чтобы понять, что у человека психика надломлена. (Если это повторяется систематически). Неуважение к ней. Неуважение к компании. Полный эгоизм и инфантильность. Кстати, как он мог "казатся хорошим для компании", если такие ситуации часто повторялись?

У евреев, не смертная казнь за это. Но это не в порядке вещей, наоборот и если бы Лерка обратилась в полицию, то ему бы не поздоровилось!
Страх.

Девушке можно посоветовать становится более жесткой. (Т.е. переставать всех жалеть, лелеять и искать во всех поступках что-то хорошее, тем самым одобрять их). Четко определить: что ей надо, что нет. Тяжело, болезненно. Однако результативно.

Иначе так и будет "всякое гавно" липнуть.

Кстати, на счет мамы. Хорошо бы если бы девушка попросила ее покритичнее относится КО ВСЕМ ее бойфрендам, как бы они ей (т.е. маме, НЕ ей) НЕ нравились. Объяснить это тем, что она влюбляется розовые очки неспешно наползают на глаза. Чтобы тормознула.

Опубликовано:

На тему национализма:

Население госсударства Израиль представляет из себя многомастных репатриантов-переселенцев, выходцев из разных уголков планеты. Наблюдаются несколько основных групп по схожему менталитету:

1. советские словяне (Россия, Украина, Белорусь, Молдова и т.д.) - здесь из называют русскими. Как не странно в Союзе мы были евреями.)))))))))))))))))))

2. Кавказ, Бухара и Ср.Азия (Грузия, Армения, страны Средней Азии бывшего СССР)

3. Марокко ( выходцы из Марокко)

4. Эфиопия (выходцы из Эфиопии)

5. По мелочи (поляки, румыны, французы, англоговорящие)

6. Ну и местные арабы.

Даже не пытайтесь меня переубедить, что разницы нет в этих группах. Дело не в национальном признаке. Дело в менталитете и том, как воспитывают своих детей в той или иной ментальной группе.

Допустим, для кавказца ( да и любого южного народа) оскорбление матери - смертельное оскорбление. Для русского предложение "*б твою мать" является всего лишь присказкой. Кавказец за это всадит тебе нож в грудь. Поэтому так часто можно слышать от кавказских "Я твой мама ипал!" в виде желания смертельно оскорбить оппонента. У южных народов очень развита клановость (за одного своего они придут толпой), русские же одиночки.

И не секрет, что женщина у южных народов мало почитаема, при условии что это не мать или сестра. Она рабочий скот. Машина для рождения детей. Поэтому у мачо возник подобный вопрос.

Однако, давайте оставим впокое национальный вопрос. Этот форум не место для его обсуждения. Мало того. Уродов хватает в любой национальности. И это уже издержки среды обитания и общественно-бытовых условий в которых человек воспитывался. Ошибки социума.

Бить заведомо слабого противника, который изначально не в состоянии ответить физически ( а стандартная женщина именно такова),суть проявление слабости. Попытка самоутверждения через рукопрекладство. Ибо морально этот мужчина слаб. Он элементарно трус. Да, женщины иногда достойны избиения. И иногда так и хочется приложиться ей по личику посильнее. Но что тебе стоит в ответ подавить ее умственно? Не хватает ума? Твои проблемы!!!

Если женщина изменила, брось ее. Какой смысл ее бить? Ведь в ее измене ты сам виноват не мало. Избиение, что-то изменит? Нет! Да и вообще, как можно требовать от нее верности? Вы же пикаперы. Сами занимаетесь уводом девочек из ЛТР. Сами им изменяете. Или вам можно, а им нельзя? Мужчина полигамен, а женщина моногамна? Это общественные стереотипы. Рамки в которые вы себя загоняете.

Пикап не учит, что женщина никто и ничто. Пикап учит, что женшина не сверх-существо. Она такой же человек как и мужчина. Со своими мыслями и желаниями. Пусть она мыслит отлично от мужчины. Но научившись понимать ее процесс мышления, можно обратить его себе на пользу.

Большинство высказываний в этой теме напоминают женоненавистничество. Женщины не дуры только потому, что не дают вам. А эти обиженные обзывания, типа "телки", "бабы", "курицы" и т.п. Чистой воды детство, когда от бессилия начинают обзывать.

По законодательству Израиля:

Здесь все поставленно в защиту женщин. От алиментов не скроешься, тебя посадят и все равно отдашь те деньги что должен (хоть за 10 лет неуплаты), но теперь уже госсударству. Ибо в тот момент, что ты не платил алименты, оно за тебя их платило. Размер алиментов устанавливает мать. И если ей вдруг захотелось определить ребенка в кружок кройки и шитья, деньги на это она спокойно может требовать с отца ребенка. Хоть 10 кружков.

За любое проявление интереса к ней, женщина может подать заявление о сексуальном домогательстве. Пойди потом докажи, что ты просто сказал "Здрасте!"

Заявление о побоях очень трудно опровергнуть. Женщина априори права для суда. За избиение посадят, а потом выдадут запрет на приближение.

Очень развит институт социальной защиты ( когда с тебя нужно что-то вытащить). Интересный расклад не правда ли? )))

Проблема в том, что женщины этим слишком уж пользуются. Они элементарно борзеют. Но ведь есть и нормальные умные женщины. Они вполне самодостаточны и без всех этих возможностей. И понимают, что не стоит забирать из новой семьи мужа половину зарплаты на алименты. Ведь им же тоже жить как-то надо.

Вобщем в плане законодательства, женщина тут вполне защищена. И рукоприкладство в семье тут менее часто, чем в той же России. Мужья попросту боятся заявления в полицию. А заберут тебя моментально. Выяснения будут потом.

Я не знаю как на самом деле обстояли отношения в семье Леры. Не нам судить со слов автора.

Однако избиение женщины последнее дело ( если она конечно не штангистка). Будьте морально сильнее.

Опубликовано:

Нехорошо получилось. По-любому.

Пару ощутимых тычков, а также, сломанное рёбрышко, думаю, парнише пойдёт только на пользу. Для самодисциплины.

Опубликовано:
И вообще, она ему пыталась угодить во всем.

Значит любила говоришь... Почему вдруг? Ответ ниже.

Приведу пример.

Вот это уже дает больше представления о произошедшем. Давид довольно грамотно, хотя скорее всего неосознанно, играл в БД. Ну и переиграл (потому что неосознанно). С высокой долей вероятности Лерка ваша вернется к нему в течение ближайших полгода. Потому что тетки очень любят мужиков, которые их иногда бьют, иногда ласкают. Чем закончатся такие отношения - я ХЗ, но не думаю что чем-то хорошим, потому что насилие пойдет по нарастающей.

А почему так? А потому что тетки редко любят потому что уважают и часто любят сами не знают за что. А вот это "сами не знают за что" - грамотное БД. Здесь на форуме постоянно советуют такие вот колебания настроения для того чтобы поддержать любовь. Без рукоприкладства конечно советуют, но тенденция все равно к этому приводит.

Опубликовано:

А вопрос в чем?

Бывает ли вот так ни с того ни с сего и избил? Да, бывает (условно бывает, т.к. в большинстве случаев можно сказать склонен ли этот человек к агресии или нет заранее).

Как с этим дальше жить? Уже говорили, и это у нее пройдет.

Опубликовано:
Большинство высказываний в этой теме напоминают женоненавистничество.

а я думала, что у меня паранойя и мне одной так кажется....

Цитата(Зануда @ Apr 11 2008, 16:48)

только не мои посты))

pua82 Дата Сегодня, 14:23

Все бабы заочно умные-умные, а как до дела доходит - дуры.

НЕ лезьте вы в чужие дела.

+1

Даже не пытайтесь меня переубедить, что разницы нет в этих группах. Дело не в национальном признаке. Дело в менталитете и том, как воспитывают своих детей в той или иной ментальной группе.

Допустим, для кавказца ( да и любого южного народа) оскорбление матери - смертельное оскорбление. Для русского предложение "*б твою мать" является всего лишь присказкой. Кавказец за это всадит тебе нож в грудь. Поэтому так часто можно слышать от кавказских "Я твой мама ипал!" в виде желания смертельно оскорбить оппонента. У южных народов очень развита клановость (за одного своего они придут толпой), русские же одиночки.

И не секрет, что женщина у южных народов мало почитаема, при условии что это не мать или сестра. Она рабочий скот. Машина для рождения детей. Поэтому у мачо возник подобный вопрос.

согласен на сто процентов.

Бить заведомо слабого противника, который изначально не в состоянии ответить физически ( а стандартная женщина именно такова),суть проявление слабости. Попытка самоутверждения через рукопрекладство. Ибо морально этот мужчина слаб. Он элементарно трус. Да, женщины иногда достойны избиения. И иногда так и хочется приложиться ей по личику посильнее. Но что тебе стоит в ответ подавить ее умственно? Не хватает ума? Твои проблемы!!!
-тоже ты прав

Просто че кипишь поднимать)) Давид этот что после этого смертный грешник. ??

Предлагаю простить Давида!

человек допустил ощибку, люди делают ошибки. НЕ СУДИТЕ, И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.

Если это у него не рецидив, вполне вероятно что это просто результат нервного стресса, или результат чето то серьозного. НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ. сами разберуться

Изменено пользователем ШаДаЙ (история изменений)
Опубликовано:
НЕ СУДИТЕ, И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
В данной ситуации можно перефразировать: "НЕ судите, да повторится все сначала".
НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ. сами разберуться

В таком случае форум можно вообще закрыть. Зачем лезть в чью-то душу?

Ах, да. Еще всех психологов и психотерапевтов повыгонять, которые многим помогли.

Все бабы заочно умные-умные, а как до дела доходит - дуры.... +100

каждый живет так как хочет. и если она с ним уже жила долго.то и дальше будет жить.

Изменено пользователем ШаДаЙ (история изменений)
Опубликовано:

Единственное, что я не понимаю в этой истории, это каким образом можно столь искусно скрывать свою натуру. Хоть какие-то мелкие, но должны были быть проявления. Либо с Давидом эта компания сталкивалась ну оооочень редко.

Все остальное довольно обыдено и ничего из ряда вон выходящего из себя не представляет.

Опубликовано:
По-моему это хорошие предпосылки, чтобы понять, что у человека психика надломлена. (Если это повторяется систематически). Неуважение к ней. Неуважение к компании. Полный эгоизм и инфантильность. Кстати, как он мог "казатся хорошим для компании", если такие ситуации часто повторялись?

Инфантилизм, неуважение и эгоизм, правильно мыслишь. Но сама понимаешь, она его любила, оправдывала любые его загоны.

Улыбчивость, пытается казаться хорошим во всем, а то что отменяет все в последний момент, так ведь это Лерка с нами договаривалась, не он. Все потом спихивал на неё.

Девушке можно посоветовать становится более жесткой. (Т.е. переставать всех жалеть, лелеять и искать во всех поступках что-то хорошее, тем самым одобрять их). Четко определить: что ей надо, что нет. Тяжело, болезненно. Однако результативно.

Иначе так и будет "всякое гавно" липнуть.

Кстати, на счет мамы. Хорошо бы если бы девушка попросила ее покритичнее относится КО ВСЕМ ее бойфрендам, как бы они ей (т.е. маме, НЕ ей) НЕ нравились. Объяснить это тем, что она влюбляется розовые очки неспешно наползают на глаза. Чтобы тормознула.

Надеюсь, она сделает из этого выводы.

На тему национализма:

Население госсударства Израиль представляет из себя многомастных репатриантов-переселенцев, выходцев из разных уголков планеты. Наблюдаются несколько основных групп по схожему менталитету:

1. советские словяне (Россия, Украина, Белорусь, Молдова и т.д.) - здесь из называют русскими. Как не странно в Союзе мы были евреями.)))))))))))))))))))

...

...

Если женщина изменила, брось ее.

...

По законодательству Израиля:

Здесь все поставленно в защиту женщин.

...

Однако избиение женщины последнее дело ( если она конечно не штангистка). Будьте морально сильнее.

Я дала не полную картину, ты прав.

Мы выходцы из бывшего Советского Союза, из России все. То есть ашкеназы, не бухарцы, не кавказцы, я это говорю для того, что бы было понятно, что менталитет и воспитание у нас, бо польшому счету, одинаковы.

Уже не раз поворялось, что не изменила.

Насчет законодательства, тоже повторюсь, заяви Лера в полицию ему бы пришлось не сладко.

Между прочим, её пришлось доставить в больницу. Слава Б-гу, переломов не было, но ушибов и кровопотеков было дофига. В больнице, в таких сличаях, спрашивают откуда это. Потому что видно, что кто-то её был. О таких случаях больница, как правило, обязана сообщить в ту же полицию. Лерка не сказала, кто это. Её право это не говорить. Она слишком благородна. Млин, слишком!!! (

Нехорошо получилось. По-любому.

Пару ощутимых тычков, а также, сломанное рёбрышко, думаю, парнише пойдёт только на пользу. Для самодисциплины.

Ужасно хочется, что бы так и произошло, но опять таки закон! За этого урода потом будут сидеть хорошие парни.

... Ну, если только его побить так что бы без свидетелей...

Вот это уже дает больше представления о произошедшем. Давид довольно грамотно, хотя скорее всего неосознанно, играл в БД. Ну и переиграл (потому что неосознанно). С высокой долей вероятности Лерка ваша вернется к нему в течение ближайших полгода. Потому что тетки очень любят мужиков, которые их иногда бьют, иногда ласкают. Чем закончатся такие отношения - я ХЗ, но не думаю что чем-то хорошим, потому что насилие пойдет по нарастающей.

А почему так? А потому что тетки редко любят потому что уважают и часто любят сами не знают за что. А вот это "сами не знают за что" - грамотное БД. Здесь на форуме постоянно советуют такие вот колебания настроения для того чтобы поддержать любовь. Без рукоприкладства конечно советуют, но тенденция все равно к этому приводит.

Я не думаю, что она к мену вернется! Хочу думать, что не вернется.

Она восприняла его поведение как предательтво. Предательство не прощается!

А вопрос в чем?

Бывает ли вот так ни с того ни с сего и избил? Да, бывает (условно бывает, т.к. в большинстве случаев можно сказать склонен ли этот человек к агресии или нет заранее).

Как с этим дальше жить? Уже говорили, и это у нее пройдет.

Вопроса по существу и нет. Зателось с вами обсудить такое поведение вполне разумного человека.

И почему мы, все взрослые люди не видели этого. Ладно Лерка, любоффь-моркоффь, но мы то, её друзья тоже не замечали ничего.

Не что бы женаневистничество, но чувствуется, что избиение девушки в порядке вещей. И еще как бы на сто процентов по умолчанию, если он её избил, значит она изменила.

Все бабы заочно умные-умные, а как до дела доходит - дуры.... +100

каждый живет так как хочет. и если она с ним уже жила долго.то и дальше будет жить.

До этого он ТАК себя не проявлял.

Единственное, что я не понимаю в этой истории, это каким образом можно столь искусно скрывать свою натуру. Хоть какие-то мелкие, но должны были быть проявления. Либо с Давидом эта компания сталкивалась ну оооочень редко.

Все остальное довольно обыдено и ничего из ряда вон выходящего из себя не представляет.

Нет, не редко, очень даже часто. Я вот тоже не понимаю каким образом так долго можно было скрывать свою сущность.

Но ведь скрывал. Я больше чем уверена, что он не стал таким, он таким был, был и прятался за маской угождающего всем парня. Это мое мнение.

[Просто че кипишь поднимать)) Давид этот что после этого смертный грешник. ??

Предлагаю простить Давида!

Если это у него не рецидив, вполне вероятно что это просто результат нервного стресса, или результат чето то серьозного. НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ. сами разберуться

Ошибку?! Ничего себе ошибка!

Нельзя такое прощать!

Опубликовано:
Улыбчивость, пытается казаться хорошим во всем, а то что отменяет все в последний момент, так ведь это Лерка с нами договаривалась, не он. Все потом спихивал на неё.

Значит только к ней.

Теоретический материал: девушку воспитали доброй и отзывчивой, всепрощающей. Отсюда у нее желание помочь всем и вся, пренебрегая собой, своими желаниями. Далее (в отношении молодых людей): она может пройти мимо (НЕ заметить) хорошего, адекватного, уверенного в себе (потому что у него практически все есть, ему НЕ нужна сиделка, нужен партнер) и обратить внимание на неуверенного (что чаще и происходит), забитого с расшатанной психикой молодого человека. Потому что она _сможет_ ему помочь (это только в ее голове, на самом деле нет, потому что человек может только сам себе помочь). Помочь стать более уверенным, любимым, обеспеченным, сильным, любящим себя, радостным, довольным жизнью и тд. При таком раскладе она становится его "сиделкой". Забывает про себя. Холит и лелеет его. В начале отношений он НИКАК НЕ проявляет себя (свои отрицательные стороны), потому что ему это НРАВИТСЯ, нравится, что за ним ухаживают, его слушаются, им восхищаются (и тд) Потому, когда проходит некоторое время (какое - зависит только от того, насколько ОН НЕУВЕРЕН в себе). У него снова всплывают мысли: "вдруг меня снова бросят\обидят\пренебрегут мной и тд", "она разлюбила меня", "она смотрит на других, я ей неинтересен" и тд Включается механизм защиты: либо подавлять морально, либо физически. (У слабых) Кстати, где-то читала, что еще могут сами себе палец вилкой проткнуть на глазах у девушки (типо, если ты меня бросишь). Т.е. ДАВЯТ НА ЖАЛОСТЬ или ЗАПУГИВАЮТ, т.е. именно на то, что и послужило стимулом встречатся с ее стороны. (Как правило, так.)

ШаДаЙ , если твое мирровозрение идет в разрез с общественным, то НЕ лезь в чужой огород со своей лопатой. Еще хорошие побеги в зародыше "выкорчуешь".

да, в Союзе было принято поступать именно так- семейные дела оставлять в семье. и многие мужчины из-за этого чувствовали себя безнаказанными. не просто избивали, но и беременных колотили до выкидыша, и кости ломали, и детей гнобили, много чего.

да, возможно они были не уверенны, что ребенок, которым женщина беременна - от них;

возможно жены им изменяли;

и конечно, не уходя от такого мужчины после первой же оплеухи все эти женщины подтверждали свою готовность и желание получать побои и в будущем.

должно ли общество вмешиваться в это и защищать тех, кто слишком глуп и наивен чтобы попросить помощи?

не знаю, это вопрос морали.

насчет израиля.

действительно, есть большая разница в плане криминала у разных этнических групп. бьют женщин и детей чаще эммигранты из СНГ. а у выходцев с ближнего востока (марокко, ирак) преобладает инцест. мне кажется, хорошо что здесь суровые законы.

Изменено пользователем уна (история изменений)
Опубликовано:
ШаДаЙ , если твое мирровозрение идет в разрез с общественным, то НЕ лезь в чужой огород со своей лопатой. Еще хорошие побеги в зародыше "выкорчуешь".

Да и не лезу.(чтоб я добровольно влазил в это стадо) Это форум, и я высказываю своё мнение.

Ребята прячтесь!!!! ВСЮДУ ДВУЛИЧИЧНЫЕ ЛЮДИ-МАНЬЯКИ!! Они только и думают о том чтобы вас избить. О боже. Будьте бдительны. Смерть близко. Враг может жить в каждом! В любимом, в друге, в собаке, в столовой ложке. ОПАСАЙТЕСЬ ВСЕГО!!!

Прежде чам начать встречаться с человеком, сводите его на прием к психотерапевту. чтобы знать о том безопастно ли сним или нет. или он маньяк. О боже... Угроза близко.

Нужно убить себя - это выход. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

на самом то деле это все мелочи. ДА, мелочи. Вот если бы он её убил или покалечил тогда был бы повод задуматься :D. А так все живы.

Зато у неё есть шанс обдумать своё будущие с этим человеком.

Опубликовано:
Но сама понимаешь, она его любила, оправдывала любые его загоны.

Да. Существует такой тип людей. Их бьют, унижают, ни во что не ставят, а они продолжают любить и все прощать. Советы быть более эгоистичным не помогут в этом случае. Сработает только сильная стрессовая ситуация. Однако человек может превратиться в противоположность. Что тоже не хорошо. Остается надеяться, что попадется хороший партнер на жизненном пути.

Уже не раз поворялось, что не изменила.

Это было в ответ на утверждение, что надо избить всех и вся, если застал на месте преступления. Смысла в этом не вижу. А загреметь на нары можно свободно. Зачем? Проще найти другую девочку, а от этой избавиться. Пусть живут вместе со своим любовником, если им так нравится.

Насчет законодательства, тоже повторюсь, заяви Лера в полицию ему бы пришлось не сладко.

Между прочим, её пришлось доставить в больницу. Слава Б-гу, переломов не было, но ушибов и кровопотеков было дофига. В больнице, в таких сличаях, спрашивают откуда это. Потому что видно, что кто-то её был. О таких случаях больница, как правило, обязана сообщить в ту же полицию. Лерка не сказала, кто это. Её право это не говорить. Она слишком благородна. Млин, слишком!!! (

Так они сообщили или нет? Обычно в таком случае вызывается психолог и не спрашивая разрешения пострадавшей заявляется в полицию. Хотя все вокруг люди и отговорить можно всегда.

Я не думаю, что она к мену вернется! Хочу думать, что не вернется.

Она восприняла его поведение как предательтво. Предательство не прощается!

Вот в этом я не уверен. Исходя из твоего же описания Леры. Вполне может быть, что вернется. Так что следите за ней. Нужно бы другое увлечение. Не сексуальное, а дружба с парнем.

Зателось с вами обсудить такое поведение вполне разумного человека.

И почему мы, все взрослые люди не видели этого. Ладно Лерка, любоффь-моркоффь, но мы то, её друзья тоже не замечали ничего.

Нет, не редко, очень даже часто. Я вот тоже не понимаю каким образом так долго можно было скрывать свою сущность.

Но ведь скрывал. Я больше чем уверена, что он не стал таким, он таким был, был и прятался за маской угождающего всем парня. Это мое мнение.

Возможно в вашей компании нет людей расположенных к мало-мальскому психоанализу. Бывает.

Он именно таким был. Изначально.

Цитата(бес сна @ Apr 11 2008, 16:20)

Цитата(Зануда @ Apr 11 2008, 16:48)

Не что бы женаневистничество, но чувствуется, что избиение девушки в порядке вещей. И еще как бы на сто процентов по умолчанию, если он её избил, значит она изменила.

На счет измены: Стереотип + направленность форума.))))

На счет женоненавистничества: Эдакая обида. Попытка перекладывания ответственности на женщину за свои с ней неудачи. На форуме много подобных моментов. Люди пытаются искать виноватых вокруг, вместо того, чтобы покопаться в себе. Это ошибочный путь к саморазвитию. И понижение значимости ОЖП путем ненависти к ней бесперспективно.

Осознанный антиморальный акт совершенный полноценным, позиционирующим себя как личность человеком ошибкой считать нельзя. Только избиение тут не поможет. Он лишь обозлится и будет больше пакостей делать исподтишка. Можно прессонуть его морально и пусть себе живет как он сам хочет. Кто мы такие, чтобы перевоспитывать кого-то?

Алия, занимайтесь лучше подружкой. Такие как Давид случаются в жизни. Но все проходит. И это пройдет.

насчет израиля.

действительно, есть большая разница в плане криминала у разных этнических групп. бьют женщин и детей чаще эммигранты из СНГ. а у выходцев с ближнего востока (марокко, ирак) преобладает инцест. мне кажется, хорошо что здесь суровые законы.

Позволь с тобой не согласиться. Детей и женщин как раз бьют в основном выходцы с ближнего востока. Я на это все и в социальной службе, и в убежищах для жертв жестокости в семье, и в больницах насмотрелась. Хотя, какая, нафик, разница?..Г.. везде хватает.

2Зануда пост 32

Как бы мне хотелось, чтобы женщины действительно могли сами себе алименты назначить! Мой бывший в суде сопли поразмазывал, какой он бедный и несчастный, ему и присудили платить минимально возможную сумму. Я за один детский сад в два раза больше платила, я уж не говорю про еду, жилье и прочие кружки. Спасибо, хоть развод дал, избавилась от него, родимого...Да и государство платит (если муж от алиментов скрывается) все ту же минимальную сумму, а не то, что по суду должен платить этот самый муж.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Опубликовано:

Это не наше дело! Лерочка сама виновата, Давид тоже дурак приличный. Но Лерочка видимо голиафом была. Так и вышло.

А трепать языком и обсуждать чужую личную жизнь буите в 80 лет на лавчоке во дворе, а не сейчас , когда жар в крови бурлит :))) или вам занятся начего. Только удивительно, когда они пикапят, если евридэй на форуме кому-то кости перемывают :)))

Обсуждение закрыто :) Все вопросы отвечены, все мысли исчерпаны. Всем спасибо за внимание :))

зы. chuchundra

Меркантильность женщину не красит и даже не подкрашивает.

Опубликовано:
зы. chuchundra

Меркантильность женщину не красит и даже не подкрашивает.

Мне деньги нужны не на шмотки и косметику, ребенок-дорогое удовольствие.

Впрочем, я уже давно от алиментов отказалась вовсе, чтобы мозги не е...л. Просто привела пример для Зануды, что не все так замечательно, как он расписывает.

Опубликовано:
Мне деньги нужны не на шмотки и косметику, ребенок-дорогое удовольствие

Ага, значит забыв про гордость и собсное достоинство, выбивать деньги с мужа-идиота это хорошо? :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 80

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 27

Качельки от бывшего мужа

4. 190

Защита границ

• Создать...