Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но незнаю как поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу по подробнее, чтоб понять всю суть. Мне 19 ей 15. По знаку гороскопа я козерог она скорпион. Первая разговор с ней произошел на улице. Когда я прогревал машину, включив музыку на всю громкость, ко мне подошла она, спросив могу ли я дать ей эту песню (песня играла по радио), ответил нет, так как песня играла по радио. Но пообещал ей дать эту песенку если она оставит свой номер. Естественно она дала его мне :-) В этот же вечер мы с ней встретились (она живет прямо подо мной), мы с другом решили немного выпить взяли несколько бутылок шампанского, она посидела выпила снами фужерчик, и пошла домой, после чего я начал писать ей смс. Оказалось у неё есть парень, встречались уже продолжительное время, через недели 3 она с ним рассталась, сказав мне об этом, но сказала что пока не будет отношений, пока она не отойдет от бывшего МЧ. Пока всё это дело происходило наступил Новый год (НГ), перед этим НГ, у нас с ней был спор что я лишу девственности её подругу за 4 дня. Ну вот пришёл НГ, встречали вместе, я пытался уделять внимание её, но как то не сложилось (наверно из-за того что она встречалась до НГ с моим другом, и мы немного повздорили), она переспала с левым парнем на НГ и я не промах лишил девственности её подругу. Всё вроде бы ничего она залетела, я помог ей с деньгами на таблетки. После чего мы решили быть вместе, но буквально через недели 3 я переспал опять с той же девушкой (её подругой), чисто по своей глупости был пьян, на вечеринку звал её, но её не отпустили. Через некоторое время она узнала обо всем. Решила на меня забить наверно скав что ей обидно. Вот жили не тужили еще полтора месяца, и вдруг её бывший хочет поговорить со мной, естественно она была рядом, я сказал что он хочет пообщаться, она сразу же призналась что она решила мне отомстить за то что я переспал с другой и переспала с ним, в тот день как узнала что я переспал с другой. Я как бы закрыл глаза на все это. Ну сам виноват как никак. Сегодня встретился с пра бывшей, посидели поболтали(встреча была не по моей инициативе позвонил друг попросил приехать). После чего начали переписываться смсками с прабывшей, выяснилось что она меня любит и забыть не может. Удалил все смс с телефона, но остались отчеты где было все расписанно в последних 10 смс. Сидели смотрели фильм у меня дома, ей вдруг приспичело посмотреть время на моем телефоне, а он был на беззвуке., пока я готовил она прочла новые смс, где было послание с приятными сновидениями, когда я зашел в комнату у неё были немного слезы. Щас вытворяет такое: Написала что зря она сунулась в мой телефон, и спросила "Тебе не кажется что нам пора отдохнуть друг от друга?" Ответил нет не кажеться, После чего у меня села зарядка на мобильном. Начали приходить смс от моих бывших которых она знает со всякими пожеланиями на ночь. Вожу куда только можно, отвожу привожу с учебы по возможности, помогаю её родителям, дарю цветы и все такое. Вообщем разок отошел и меня поймали! Что делать?

Опубликовано:

Что делать? Прочитать факи, попытаться самому обдумать свое поведение, определиться чего хочешь сам. А там уже, если что непонятно, задать более конкретный вопрос=)))))))))

Опубликовано:

Чувак, читай реально факи))) Я даже их читать стал) Все будет. И ситуация не такая уж тупиковая и возраст у девочки, это же еще ребенок! Все будет хорошо! Главное не давай ей быть ведущей, потому что маленькая ведущая, это так скажем не просто) Тем более не совсем понятно реально, чего ты хочешь сам))) Ты парень не промах, переспал тут, поспорил тут, с прабывшей попил чаю. Определись, кто тебе нужен в конце концов. И кому нужен ты. Отсюда делай выводы.

Опубликовано:

Нужно чтобы я ставл ведущим а не ведомым. Просто реально запарило все это уже. Уйти то есть к кому. Но реально хочу остаться с ней! Как сделать ?

Опубликовано:

Знаешь автор ну никак не тянут твои поступки на то что тебе 19 лет! От силы тоже 15!

Ну что это за ужас, спорить со своей ОЖП, что ты лишишь девственности её подругу? Это же ни в какие ворота не влазит! У тебя есть хоть какие-то принципы??? Тебе же 19 лет, как и мне собственно говоря. Это уже такой возраст когда человек выходит из подросткового периода, и у тебя как у мужчины должен сформироваться внутренний стержень, то есть ты четко должен знать, чего ты никогда не сделаешь ни при каких обстоятельствах.

И еще одна ситуация, допустим ты действительно очень сильно напился и изменил ей, но какое право имела твоя ОЖП тебе изменять? Знаешь как это называется? Месть! А если в отношениях есть месть, то ни о каких чувствах речь не может идти вообще.

Мой тебе совет, бросай ты этого ребенка и кури факи, причем в усиленном режиме! А потом ВВП, и хорошенько подумай о том что я тебе сказал в первом абзаце.

Опубликовано:

Вообщем проявились некоторые нюансы, буквально 20 минут назад. Её подруги ей насвистели что я опять переспал с подругой , при чём она (подруга её с которой переспал) тоже это же утверждает. Щас естественно меня взял псих летел в машине как угорелый высадил её около школы . Хлопнула дверью и сказала даже спасибо :-) Сам вот сижу в принципе не напрягаюсь, но как я понял все девушки другие с кем я общаюсь для неё шлюхи. И что со всеми я сплю, про меня же она еще думает что мне нужен от неё только секс и массаж на спину:-) просто за рулем сижу крыглые сутки почти что вот спина и болит. Я объяснил это тем что когда дал я ей новую игрушку на комп она совсем перестала туделять мне внимание. Все перешло в выше сказанное. Как думаете она позвонит и извиниться за все сказанное. Сам я спал только с 2 как с ней начал встречаться не считая её. Про одну она знает. Чтомс делать? Пришал только смс от неё "Успокойся пожалуйста пожалей своё сердце". У меня вчера обнаружили какую то ерунду в сердце что один желудочек не работает, вернее работает но через чур медленно, можно сказать и не работает :)

Опубликовано:
Расскажу по подробнее, чтоб понять всю суть. Мне 19 ей 15. По знаку гороскопа я козерог она скорпион
:D При знакомстве Юпитер был в восьмом доме ? :D
Всё вроде бы ничего она залетела
Жесть... на самом деле все вроде ничего )))
я помог ей с деньгами на таблетки
Интересно какие таблетки? Постинор и похожие ср-ва действуют в течении 72 часов. А как она узнала что она залетела ? И что она пила - это уже какой то аборт медикоментозный получается...
она решила мне отомстить за то что я переспал с другой и переспала с ним
У Вас не отношения а какая то вендета... :D
Вожу куда только можно, отвожу привожу с учебы по возможности, помогаю её родителям, дарю цветы и все такое
Молодец!!! Сразу видно что ФАКи читал))))))

Автор ещё один искатель волшебной таблетки, думает сейчас ему раскажут что сказать и где погладить и всё у него наладится.... Автор читай ФАКи - долго, несколько раз, чтоб вкурилось на всю жизнь - там ответы на все твои вопросы. А советовать тебе на данном этапе - мартышкин труд...

Опубликовано:

По мере прочтения складывается впечатление, что у вас там шведская семья - все со всеми спят...

Больше ничего из этого текста я не понял - разделения на абзыцы отсутствует, текст малосвязый и похож на мыльную оперу...

Опубликовано:

Я повторюсь, девочке 15 лет, у тебя слабое сердце, нах вам оно надо с таким перетрахом на лево на право и местью?..Самый верный поступок будет, это сходить куда нить с ней в парк и там обсудить все ваши отношения, кто чего хочет и кто из-за чего так поступил. Вы либо расстанетесь там же друзьями, либо наоборот начнете нормальные отношения. В том состоянии, что у вас сейчас - это просто страшно подумать даже!

Опубликовано:

Вот сижу щас свою репу чешу, пытаюсь обдумать. Так прикинул оно мне не надо. Увидел надо.

Вообщем определился надо. Сегодня днём был отправлен в ДОД. Через час после встречи ДОДа как не бывало. Обнимает целует и все такое, хз чёто понять не могу :-)

По душам уже говорили. Вроде бы все ок. То опять хз что происходит.

Народ да курю я форум курю, только вот всё прочитать ну никак не получаеться уж слишком много инфы, в голову не лезет:-) Вот конечно если бы подсказали где погладить или куда нажать чтобы все было 3ашибись было бы не плохо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...